|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик, спасибо. Вы вроде бы раньше писали что где-то на полторы недели позже меня. Эта ДД по УЗИ или месячным? Я по месячным написала, а по ультразвуку у меня 20 июля. Но я помню как у меня с первым сыном ДД по ультразвуку скакала, так что теперь не верю. Родимся когда либо ребенок пожелает, либо как дохтур решит. Я тоже примерно на столько же поправилась, на 18 паундов, меня в первом триместре страшное обжорство настигло, и сейчас во время болезни я лучше себя чувствую если хлеб поедаю, немного овощей, остальное не переваривается. В первую беременность я набрала примерно 40 паундов, но паундов 10 из них была излишняя вода из-за отечности и преклампсии.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Фантик, спасибо. Вы вроде бы раньше писали что где-то на полторы недели позже меня. Эта ДД по УЗИ или месячным? Я по месячным написала, а по ультразвуку у меня 20 июля. Но я помню как у меня с первым сыном ДД по ультразвуку скакала, так что теперь не верю. Родимся когда либо ребенок пожелает, либо как дохтур решит. Я тоже примерно на столько же поправилась, на 18 паундов, меня в первом триместре страшное обжорство настигло, и сейчас во время болезни я лучше себя чувствую если хлеб поедаю, немного овощей, остальное не переваривается. В первую беременность я набрала примерно 40 паундов, но паундов 10 из них была излишняя вода из-за отечности и преклампсии. У меня по ультразвуку 28 июля, а по месячным 6 августа. Но они уперлись рогом и не хотят сдвинуть ДД на позже. Мне это не выгодно, потому что в полиси моего госпиталя не переходить 41 неделю. Мне и в первую беременность раньше поставили, в итоге сделали индакшн, который был стрессом для меня и ребенка. В этот раз я им не дамся минимум до 12 августа. У меня сейчас белый хлеб с маслом - самое любимое питание. И с чаем. Без хлеба прожить пару часов не могу. Вот и вес набирается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе, так это же полторы недели разницы.  Мне наоборот врачи говорили что не будем сдвигать ПДД, если я точно уверена насчет даты последних месячных. У меня с первым по месячным было ПДД 17 ноября, а по ультразвуку 31 октября. Стимулировали 10 ноября, но из-за преклампсии (хотели правда еще на 3 дня раньше, но выпросила 3 дня с условием, что я лягу на бед рест), а так без преклампсии дольше дали бы ходить. Если бы меня стимулировали раньше, то я думаю дело бы КС закончилось бы, так как мой организм не был готов.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 12:49 |
|
|
У меня в эту Б. тоже расхождение по срокам - по М. поставили срок 23 апреля, а по УЗИ 15. Мужик узист был очень уверен, говорит по размерам плода идет на 15 апреля. КС мне назначили на 11 апреля... А вообще у меня непреходящее ощущение, что я рожу еще раньше 11...девочки, кроме схваток и отхода вод :)) еще есть какие-нибудь признаки приближающихся родов??
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Yuli4ka17 писал(а): Девочки, здравствуйте! Можно мне к вам в темку, я новенькая? :) 13я неделька пошла Добро пожаловать!  Легкой вам беременности!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 14:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Princeska писал(а): Yuli4ka17 писал(а): Девочки, здравствуйте! Можно мне к вам в темку, я новенькая? :) 13я неделька пошла Добро пожаловать!  Легкой вам беременности! Спасибо! Надеюсь, дальше легче, т. к. первый три месяца токсикоз просто замучал, сейчас уже остались отголоски, думаю скоро вообще пройдет :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У меня в эту Б. тоже расхождение по срокам - по М. поставили срок 23 апреля, а по УЗИ 15. Мужик узист был очень уверен, говорит по размерам плода идет на 15 апреля. КС мне назначили на 11 апреля... А вообще у меня непреходящее ощущение, что я рожу еще раньше 11...девочки, кроме схваток и отхода вод :)) еще есть какие-нибудь признаки приближающихся родов?? Со вторым ребенком чаще всего и не дохаживают до ДД. Из признаков еще опускание ребенка (во 2-ую и последующие беременности ребенок чаще всего опускается ближе к родам), выделения, отход пробки, внезапный прилив энергии так называемый нестинг период. Лаки, понятно почему вам КС на 11-е поставили, так как КС и врач только в этот и еще какой-то другой день свободен. Меня удивило, что у Фантика врачи назначают стимуляцию только на основании ПДД по УЗИ, там ведь замеры приблизительные, а неточные. Еще надо смотреть на каком сроке это УЗИ делали, если на первых неделях беременности, то еще можно полагаться на дью дейт по УЗИ, если во втором триместре, то тут уже ДД совсем неточный, детки по-разному развиваются. У стимуляции большой риск что она не сработает, если организм не готов к родам. Мне перед первыми родами моя ОВ показывала табличку, где показывались шансы сработает ли стимуляция или нет. Так вот, если сервикс не мягкий и нет раскрытия, то шансы всего около 50% что стимуляция сработает, а если в ходе родов еще какие "сюрпризы", то шансы что дело закончится КС намного больше. Либо долго ждать пока стимуляция сработает. Если нет показаний и женщина на самом деле не перехаживает, то незачем стимулировать так рано.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ну мне как раз узи делали в этот раз на 12-ой неделе. И сказали 28 июля. Я была совсем несогласна, потому что в этот раз я точно знала когда у меня овуляция была. А они сказали, что на таком раннем сроке , все зародыши ростут одинаково и у меня судя по размерам было на 10 дней раньше. Так и в первую беременность было, они меня выпроводили на стимуляцию раньше времени , потому что по узи уже была 41-я неделя, а у них в госпитале не разрешается перехаживать дольше. я очень надеюсь что в этот раз у меня начнутся роды раньше, потому что прошлая стимуляция у меня очень плохо прошла.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 16:04 |
|
|
Гулл, вот второй раз беременна, а так и не знаю, как выглядит опустившийся живот :)) мне он вообще уже недели две кажется опустившимся :)))) Ладно, будем ждать... Кстати, я и сына родила на 5 дней раньше.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Yuli4ka17 писал(а): Девочки, здравствуйте! Можно мне к вам в темку, я новенькая? :) Добро пожаловать!  Какой у вас сейчас срок? Добавляйтесь в наш список тоже 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Галюсь, я на Бэбицентре читала о стреп Б, там хорошо объясняется, почему нельзя. Дело не в том, что им жалко, чтобы ты погуляла. Считается, что если стреп Б, то инфекция может попасть. Антибиотик вливают каждые 3-4 часа, на тебе куча трубок навешано. Точно уж не помню описание, давно читала. Также когда отходят воды у женщины со стреп Б, то ей нужно сразу ехать в госпиталь, даже если между схватками промежуток 20 минут. По той же причине, тчо при стреп Б инфекция может попасть, если пузырь прорвался. Я об этом и читала, и мои врачи мне то же самое сказали.
Ага, мне тоже это все врач рассказывал еще до родов, когда выяснилось что результат положительный Я просто имела ввиду что как раз между этими вливаниями (каждые 4 часа у нас делали) погулять, а если воды отошли бы - так я тут быстренько в палату обратно ))) кучи трубок вроде не было, одну иголку в меня воткнули и через нее все вливали потом, и физраствор, и антибиотики, и питоцин
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Ну мне как раз узи делали в этот раз на 12-ой неделе. И сказали 28 июля. Я была совсем несогласна, потому что в этот раз я точно знала когда у меня овуляция была. А они сказали, что на таком раннем сроке , все зародыши ростут одинаково и у меня судя по размерам было на 10 дней раньше. У меня узи было ровно в 13 недель и сказали срок на 6 дней больше. У меня cамое первое было УЗИ в 6 недель, срок поставили на 3 дня всего раньше, значит все таки детки по-разному растут даже в 1-м триместре.  С первым на 13-й неделе ДД было на 3 дня больше, а потом срок ДД стал скакать. В обеих беременностях официальные ДД ставили по моим данным последних месячных. Но у вас разница была в 9 дней, поэтому ДД поменяли. Вот тут написано когда меняют официальную дату ДД исходя по данным ультрасаунда, вы как раз попали в эту категорию. Скорее у вас овуляция была неправильно расчитана. http://members.cox.net/david.kutzler/Wh ... asound.htm
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuli4ka17 писал(а): Девочки, здравствуйте! Можно мне к вам в темку, я новенькая? :) Поздравляю, легкой беременности!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 16:55 |
|
|
Гулл, а у тебя что - срок сперва ставили по первому УЗИ в 6 недель??? Разве на таком малом сроке не от месячных отталкиваются?  Я помню у меня сына в 6 недель с трудом нашли :)) уже засомневались "а был ли мальчик??" :)))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, у меня в обе беременности врачи отталкиваются от даты последних месячных. Если бы не помнила когда были последние красные дни, то тогда на ультразвук ориентировались бы. В 6 недель мне делали вагинальное узи и не только ребенка нашли, но и сердечко услышали.
|
|
 |
|
 |
|