|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
держитес  26 маловато. поболше надо ,вам каждый ден дорог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Галюся, как хорошо, что уже дома и что все прошло так замечательно!  И не надо было бояться  А то помню, как ты еще только в эту тему пришла в сааамом начале беременности, но уже почему-то на кесарево собиралась  Много вам молочка и ночей без плача Бусичка, держитесь, мы все за вас с деткой болеем! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Busechka, держитесь и постарайтесь не нервничать (легко сказать, конечно) ради детки!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 20:12 |
|
|
Бусеночка, держитесь малышулечки! Отдыхай, поменьше нервничай и переживай это все сказывается. постарайся на время "бездействия" найти какое-то занятие интересное и успокаивающее. Может книги какие интересные перечитай, пазлы поскладывай, повяжи....ну к чему душа лежит вобщем. Желаю вам доходить до самого благополучного возраста!!! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): меня всегда поражало как люди не любят особо чужих детей а своих прям до мурашек по коже.. часто на форуме встречала что детей терпеть не могли или никаких эмоций не чувствовали пока своего не "завели".. а так мож и правда что пишут.. кто знает.. и хватает им время писать всякое..
ни к кому лично если че.. Тычин, я такая. Я никогда не любила чужих детей, даже в руки не брала детей подруг. А потом родила своего, и все, пропала. Любовь навеки. Полюбила всех детей, начала сюсюкать. родила второго и стало еще хуже. Могу остаться нянчиться с деткой подруг, например, чего в принципе не могла себе даже представить. И у меня так же было, до родов на дух детей не переносила, а щас и поумилятся могу и посюсюкаться.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
lalluna писал(а): Девочки у кого нибудь было такое?У меня срок 6 недель и 6 дней и сегодня на узи они не нащупали сердцебиение у ребеночка  Сказали что похоже на замерзшую беременность, но в понедельник сделают вагинальный ультрасаунд что бы точно понять  У меня в 10 недель представьте, ни сердцебиение не услышали доплером, ни обычным узи ничего не нашли (в 6 недель все видели). Пришлось делать вагинальное. Врач сказала, что матка ближе к спине прижата и поэтому на этом сроке лично у меня еще не слышно. Я так расстроилась - хотела уже слышать сердцебиение, слезу заготовила:) Ну хоть увидели сердечко в конце концов...
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Gull писал(а): Caress писал(а): Товарищи, а кто скрининг делал на всякие болячки? Мы решили делать, но пока только те, которые нон-инвазив...Интересно, как там все. Знаю, что должно быть подробное УЗИ вроде... Caress, нон-инвейсив скрининг тесты неточные, дают только примерно 70-80 % вероятности что имеются какие-то отклонения. Если вы решите делать скрининг тест 1-го триместра, то не медлите, у вас совсем мало времени осталось. Желательно сделать тест примерно в 12 недель. В 11 недель может оказаться что плод маловат и вас заново попросят прийти в этом случае. А ближе к 13 неделям может оказаться что ребенок большеват. Я пошла в 13 недель, а ребенок по размерам оказался вне временной рамки, поэтому на результаты того теста можно было и не полагаться. На скрининге 1-го триместра делают подробное узи с замерами и могут взять кровь из пальца или вены. Спасибо!! Позвоню им в понедельник. Мы на инвазив пойдем если нон-инвазив чето покажут.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Busechka писал(а): Что-то сайт у меня не хочет толком открываться. Вообще для нас изначально идеальный вариант был дотянуть до 34 недель, на это время назначены планируемое кесарево или роды, в зависимости от того как бы лежал ребенок. Госпиталь и врачи у меня хорошие, Йель как никак. Я вчера у врачей спрашивала каких самых маленьких детей им приходилось принимать и выхаживать, сказали, что начиная от пятисот грамм, наш по идее уже должен весить больше. Но у меня дело осложняется тем, что воды подтекли на достаточно раннем сроке, почти 15 недель было, поэтому врачи очень беспокоятся достаточно ли было околоплодных вод конкретно для развития легких, в остальном ребенок развивался нормально и никаких других опасений не вызывал. У врачей в принципе возникало удивление, что у меня последующие 10 недель только иногда подтекали воды и не было никаких кровянистых выделений, они изначально их ожидали. Бусечка, у моей дочки подружка родила в 25 недель (кесарево) двойню. Дети по паунду весом были. Выходили их. Правда месяца 4-5 они были в госпитале. Т.ч. не переживай выходят и твоего.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 12 мар 2011, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Альтея писал(а): Jenny.H писал(а): Интересное совпадение, что день рождение было выбрано не только нами, но и деткой.
вот уж действительно супер Jenny, с сыночком Вас  А молоко пришло наверное оттого быстро, что роды уже начались сами Спасибо, Альтея! Да, я тоже так считаю. Молоко пришло на 3 сутки, молозива было много, поэтому ребенка не подкармливали формулой (потерял он 7% веса). Хоть и пришлось мне помучаться, но оно этого стояло, для ребенка - одни только преимущества. Девочки, прочитала все ваши поздравления и пожелания. Очень приятно!!! Всем большое спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Dashka-1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 13 мар 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 13:37 Сообщения: 20 Откуда: St. Petersburg - San Francisco
|
Галюся, поздравлаю тебя с малышкой! Такой позитивный у тебя опыт получился! Всем девочкам желаю таких же легких родов!
У меня только кажется само так и не начнетса, по идее ДД 10го Марта было, а уже 13е... и открытие толко 1 см - никаких шваток и близко нет, доктор даже не мог sweepe my mimbranes, так что назначили стимулиацию на 17е (будет как раз 1 week overdue). Начиталась тут всяких разных историй про стимулиацию - боюсь как оно все будет, но надеюсь на лучшее..
Девочки, кому делали стимуляцию? Как все прошло?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 13 мар 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
если боитесь, не хотите по определенным причинам - не соглашайтесь. еще неделю можно ходить спокойно, если показаний нет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Dashka-1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 13 мар 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 13:37 Сообщения: 20 Откуда: St. Petersburg - San Francisco
|
Из того что я читала, стимулиация - это не так уж и страшно - ускоряет роды, и в большинстве случаев проходит вполне нормально, а шанс кесарева увеличивается после 41ой недели, так что я думаю лучше со стимулиацией на 41ой неделе, чем с еще больше подросшим малышом на 42ой..
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 13 мар 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Dashka-1 писал(а): У меня только кажется само так и не начнетса, по идее ДД 10го Марта было, а уже 13е... и открытие толко 1 см - никаких шваток и близко нет, доктор даже не мог sweepe my mimbranes, так что назначили стимулиацию на 17е (будет как раз 1 week overdue). Начиталась тут всяких разных историй про стимулиацию - боюсь как оно все будет, но надеюсь на лучшее.. Девочки, кому делали стимуляцию? Как все прошло? Меня стимулировали тоже 17-го марта ровно год назад (я переходила 12 дней). Всё прошло хорошо, сама родила, с разрывами правда, но они быстро зажили, в 7 утра пришли в больницу, в 3.45 того же дня уже родила, так что не бойтесь и удачи!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, посоветуйте мастрас для криба, пожалуйста. их столько разных и цены отличаются так сильно! я,честно говоря, не хочу тратить 200-300 баксов на матрас. есть ли достойные в пределах 100-150? и еще - наматрасники посоветуйте. знаю,что в одной из прошлых тем обсуждали уже этот вопрос. я самый "популярный" в корзину на одном из сайтов добавила, и он у меня благополучно куда-то пропал :( я сейчас криб выбираю, слушайте, это только у меня голова кругом идет или у всех так? пойду с магазин, "выберу" которые понравились и стойкие вроде и т.д. прихожу домой,а ревьюз на них ну хуже некуда:(( те,на которые ревьюз хорошие стоят около 500 и больше. мы столько не хотим тратить. к тому же я смотрю что они также краской покрыты как и дешевые, и жалобы одинаковые у народа. я уже который месяц по немногу пытаюсь искать крибы в разных,местах,читаю ревьюз и ни к чему это все не приводит:(((
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD , вы не одна такая! Тоже начали присматриваться к детским вещам, я вообще, как оказалось, ничего в них не понимаю. Даже не представляю какую одежку надо младенцу, когда у нас постоянно тепло! Вместо криба хотим пэк н плэй. Пора уже списочек составлять всего необходимого. Что нужно с самого начала? Я только приехала из холодного Питера в жаркие Гавайи, думала тут быстренько себе платья беременные куплю, а в магазинах одни тряпки для беременных висят!!!  В пару добеременных платьев еще влезаю, но уже на пределе.  В одном только магазине купили шорты и футболку красивую, дальше меня жаба задушила, решила еще поискать. Девочки, подскажите где одеваться?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|