Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно?

Я до сих пор активно пользуюсь и баунсером, и свингом. Причем баунсер у нас классический, в котором качаться можно - сынок обожает сигать в нем вверх-вниз. И еще я пока в нем сына кормлю с ложки, так как в хай чер он садится прямо и половина обеда утекает по бороде, а в баунсере хоть и слюнявчиком не пользуйся - чистый будет мальчик.

Свинг у нас качается в двух положениях, и оба варианта мы используем. Раньше он там спал, в первые месяцы, сейчас это просто еще одно место, куда его можно посадить на 15 минут, оставить и пойти заниматься делами, не боясь, что укатится или залезет куда.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно?

У нас баунсер так себе, несколько месяцев максимум. Свинг вообще нет. Новый совершенно прсотоял и я его продала. Я бы все эти вещи покупала уже после родов, чтобы если не пойдёт можно было вернуть.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 12:51 
звезда
звезда

Нам 2.5 месяца и сейчас очень активно и свинг, и баунсер используем. В баунсер кладу сразу после кормления, там малыш под углом находится, а если сразу на спинку горизонтально положить, наш срыгивает и довольно много. Но все детишки разные, нам именно в этом смысле очень полезная штука. Еще когда на кухне готовлю, малыша в баунсере с собой беру. Да и днем он часто в нем дремлет, или в качельках. Также для нас свинг - незаменимая вещь в плане укачивания ко сну. Очень удобно, что наши качели от сети работают, иначе можно на батарейках разориться.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 13:34 
Богиня
Богиня

Salamandra писал(а):
Нам 2.5 месяца и сейчас очень активно и свинг, и баунсер используем. В баунсер кладу сразу после кормления, там малыш под углом находится, а если сразу на спинку горизонтально положить, наш срыгивает и довольно много. Но все детишки разные, нам именно в этом смысле очень полезная штука. Еще когда на кухне готовлю, малыша в баунсере с собой беру. Да и днем он часто в нем дремлет, или в качельках. Также для нас свинг - незаменимая вещь в плане укачивания ко сну. Очень удобно, что наши качели от сети работают, иначе можно на батарейках разориться.

wow,классно ,что от сети работают)))мне приходится каждый второй месяц покупать новые батарейки
правда,в последнее время мелкая не очень любит качелю,орет в ней

подскажите ,пожалуйста, сипи кап какой нибудь хороший,чтобы не вытекала вода из него?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
Очень удобно, что наши качели от сети работают, иначе можно на батарейках разориться.

A зачем покупать каждый раз батарейки? У нас 2 комплекта батареек от старшего перешли младшей, только заряжаем от сети и все. Откровенно говоря я немного побаиваюсь электричество к детским вещам, хоть и заземлено все, но все равно, как грится бережного Бог бережет.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 15:46 
Богиня
Богиня

девочки у кого детки уже перестроились на 1 сон час. моей софии сегодня только 9 мес и она уже отказывается спать 2 сон часа... что-то рановато мне кажется. да и хотелось бы чтобы она спала побольше- маме полегче

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:04 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
девочки у кого детки уже перестроились на 1 сон час. моей софии сегодня только 9 мес и она уже отказывается спать 2 сон часа... что-то рановато мне кажется. да и хотелось бы чтобы она спала побольше- маме полегче

Фокси, моей 9 месяцев тоже и тоже уже как неделю как спать днем, так война!! У меня по поводу сна детей, есть библия :c_laugh - точнее книга, на которую я молюсь Healthy Sleep Habits, Happy Child. Там говорится, что 90 процентов детей все еще спят два раза в день. И говорят, что надо смотреть по ребенку. Если он выглядит отдохнувшим, то может он относится к 10 процентам, кому только один раз в день спать нужно. Еще докотор, который эту книгу написал, говорит, что нужно попробовать их на полчаса пораньше спать укладывать. И посмотреть поможет ли это с морнинг неп.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего начинаются проблемы с дневным сном когда зубы, длится это несколько дней и потом я неизменно нахожу зуб. Вот три дня воевали, сегодня наконец показался один, и уже спали днем 2 часа.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 18:27 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Salamandra писал(а):
Очень удобно, что наши качели от сети работают, иначе можно на батарейках разориться.

A зачем покупать каждый раз батарейки? У нас 2 комплекта батареек от старшего перешли младшей, только заряжаем от сети и все. Откровенно говоря я немного побаиваюсь электричество к детским вещам, хоть и заземлено все, но все равно, как грится бережного Бог бережет.

подскажите,как заряжаете батарейки :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 18:31 
Богиня
Богиня

эх,у нас со сном в последнее время борьба
укладываю спать уже с 8до 9,она засыпает,спит 1-1.5 часа ,а потом просыпается и все!! не спит до часу,потом немного поспит в качеле,иначе она орет и ничем ее не угомонишь,окончательно засыпает к 3 часам ночи,а просыпается утром окончательно к 11 часам, днем спит если мы дома-то полчаса,а если мы гуляем на улице-может час поспать
что делать???

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
подскажите,как заряжаете батарейки :d_thanx

Батарейки http://www.walmart.com/ip/Energizer-Fam ... r/10242691 и штепсель в розетку, 16 часов зарядка (зависит от размера батарейки). :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:14 
Богиня
Богиня

intoxicant писал(а):
укладываю спать уже с 8до 9,она засыпает,спит 1-1.5 часа ,а потом просыпается и все!! не спит до часу,потом немного поспит в качеле,иначе она орет и ничем ее не угомонишь,окончательно засыпает к 3 часам ночи,а просыпается утром окончательно к 11 часам, днем спит если мы дома-то полчаса,а если мы гуляем на улице-может час поспать
что делать???

Я вам очень советую эту книгу почитать http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1300245251&sr=1-1. Она у вас устает и потому и орет после того как просыпается через полтора часа. Надо укладывать ее не позднее семи вечера. Я так жалею, что прочитала эту книджку после того как доче исполнилось 4 месяца;

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у меня у Женечки обильное слюновыделение и поэтому у него раздражение на подбородке. Как с этим бороться,чем смазывать? :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки,у меня у Женечки обильное слюновыделение и поэтому у него раздражение на подбородке. Как с этим бороться,чем смазывать? :k_crying

Я смазываю самым простым вазелином. Помогает. Мой тоже периодически слюнявится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:48 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
intoxicant писал(а):
что делать???

Я вам очень советую эту книгу почитать http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1300245251&sr=1-1. Она у вас устает и потому и орет после того как просыпается через полтора часа. Надо укладывать ее не позднее семи вечера. Я так жалею, что прочитала эту книджку после того как доче исполнилось 4 месяца;

спасибо)заказала сейчас в библиотеке,как прийдет,пойду возьму почитаю

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница