Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
короч здрастье вот мы какие большие уже. хехе я ей челку отстригла чтоб удобней было видок конечно еще тот..... )))))

Тычинка, классно с дочуркой выглядите. :s_thumbup А у нас такая же челка сейчас, так как папа в последний раз ребенка подстриг, я по-другому дитя стригу.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
tetiana t писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Конс: спят под включенную музыку и работающими фэнами.

под лулабай чтоли??

а ето считается полезно или как? я сама под музыку на сплю,и дочь не приучаю,но вот не в первый раз читаю что так делают в дейкере

Со старшим прошли 6 садиков, во всех без исключения, включая Монтессори, во время сна везде музыку включали, не громко, но и не тихо. Теперь у меня сташий спит, даже когда внизу грохочет вечеринка. :c_laugh

У меня ребенок только в один садик ходил и ходит. У нас во время сна музыку не включают. По крайней мере, когда я прихожу пораньше ребенка забрать во время дневного непа, музыку ни разу не слышала. :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой любит лазить, поэтому часто ездим на различные игровые площадки в округе и на разные фигурные лесенки влезаем, чем выше и круче лесенка, тем больше она ребенку нравится. А те, на что Geselle дала ссылки совсем неинтересные для ребенка, на пару раз только и хватило. :2gunfire:

Ааа, плохие значит? Жалко:( А денег сколько стоят:(

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они неплохие, но дорогие и не окупаются. У нас наподобие второй по ссылке горка-лазалка на заднем дворе стоит. Вот думаю сейчас ее продать на крейгслисте или подождать следующего года и посмотреть как второму ребенку горка пойдет. Мой сын всего пару-тройку раз на той горке поиграл, когда ему было 14-16 месяцев. После полутора лет вообще и близко к горке не подходил. Неинтересно одному ребенку на ней играть, да и малюсенькая горка.
А по первой ссылке больше подходит для дней рождений, либо в семье где хотя бы два ребенка или постоянно приходят друзья ребенка. Тоже быстро надоест только одному ребенку, ну и цена соответственно слишком дорогая, если мало пользоваться.
Маты-блоки, похожие на эти, дольше ребенка в районе годика-полтора развлекают, но цена тоже кусачая:
http://www.amazon.com/Unknown-PM92031BC ... B000HCX5DA
Сын с ними периодически до сих пор играет, в основном переставляет и по дому таскает.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати приятно познакомится, нам уже 26 месяцев короче 2 года :a_hello
ой девочки какие и вправда цены кусачие на все эти аутдор развлекаловки. у нас стоят горки и домик ,ну играет 20 минут максимум и усе, не стоило .маленкое все плюс одной скучно
Татиана все таки решилис ?правилно сделали .у меня все чейны пилить и пилить по трефику .и муж против ,говорит маленкая .а мне кажется пора .он хочет 3 ждат

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
http://www.amazon.com/Childrens-Factory ... B000IQ42NM
.

:s_thumbup класс!! вот такое бы купить!!! но дорого(((

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 08:15 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
И вот еще: http://www.walmart.com/ip/Step2-All-Sta ... er/8224274 Ребенку было 1год 2 мес. Практический каждый день с ней играет. Ну и удобно, что зимой на горках не покатаешься, а тут своя, личная. У нас она стоит в квартире, в свободной комнате.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Gull писал(а):
http://www.amazon.com/Childrens-Factory ... B000IQ42NM
.

:s_thumbup класс!! вот такое бы купить!!! но дорого(((

Точно такие же маты стоят в садике у сына в группе где детки год-полтора. Я вижу что они очень популярны у деток. Мой сын ходит в другую комнату, но с радостью бежит в ту группу чтобы на матах покувыркаться. Меня от покупки цена остановила. Если бы на крейгслисте увидела такие маты за полцены, то тут же купила бы.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
Я бы насчет таких горок поспорила. Для 1-1.5 лет это хит. Мы нашему дарили на НГ такую http://www.walmart.com/ip/Step2-All-Sta ... er/8224274 Ребенку было 1год 2 мес. Практический каждый день с ней играет. Ну и удобно, что зимой на горках не покатаешься, а тут своя, личная. У нас она стоит в квартире, в свободной комнате.

Я живу на юге Техаса, у нас зим как таковых нет и на улице зимой самый раз играть.
Да, от ребенка зависит, каким-то детям и такие горки понравятся. Но детям, что любят высоту, такие горки не нравятся. Я предполагаю, что у Тани дочка такая же как мой сын. Мой сын в 15 месяцев только так лез кататься на большие винтовые горки на детских площадках, где написан рекомендуемый возраст 5-12 лет. Я смотрю на детских площадках и вижу что мой сын залезает на более высокие лесенки, чем даже 3-4-летки. Еще моему сыну одному неинтересно играть, а на такую лилипутскую горку я не пролезу чтобы с ним вместе играть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Лан, ты серьезно? В английском языке нет буквы р так, как мы произносим. Нам 7 лет, и мы ее тоже не произносим. Успокойся, у твоей дочи не будет акцента. :c_laugh

степы мои акцента не имеют, но "Р" выговаривают хорошо:)
хотелось бы все-таки полноценно буквы произносить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:04 
Богиня
Богиня

Девочки ребёнку 25 мес, начал где то с недели две уже как глаза прижмуривать, щурить чтоли что это такое???? Неужели плохо видеть стал???

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девочки ребёнку 25 мес, начал где то с недели две уже как глаза прижмуривать, щурить чтоли что это такое???? Неужели плохо видеть стал???

Просто так и неожиданно? Например просто сидит и вдруг глазки зажмурил, а потом опять нормально смотрит? Если да, то скорее всего играет, познает свои возможности. Мой сын иногда просто так глаза зажмуривает или вдруг ни с того ни с сего глазками косить начинает, или трястись как эпилепсик начинает, а потом раз и нормальный ребенок, сидит и улыбается. Такие фокусы проделывали и детки знакомых, ничего страшного в этом нет. Мой муж был обеспокоен поведением сына, я для успокоения мужа спросила педиатра, потом муж увидел аналогичное поведение других деток и успокоился.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спрошу еще в этой теме, так как тут больше опытных мамашек. У меня дилема с приобретением high chair. Дело в том, что в дайнете (где мы чаще всего едим) у меня не стандарный, а завышенный стол, стулья к нему тоже высокие, типа барные. Получается, что если я куплю стандарный high chair на своих ножках, то он будет ниже уровня нашего стола, соответственно ребенку и мне это будет неудобно. Я думала не мучаться и купить стульчик без ножек, который ремнями крепится к взрослому стулу, но муж против, говорит что это unsecured.
Ежик сказала, что есть стулья с регулируемой высотой. Если у кого-то из вас такие стулья есть, скажите пожалуйста какая высота от пола до нижней кромки food tray получается если стул зафиксирован в самой высокой позиции? Вместе с замерами укажите пожалуйста какой у вас high chair.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, спрошу еще в этой теме, так как тут больше опытных мамашек. У меня дилема с приобретением high chair. Дело в том, что в дайнете (где мы чаще всего едим) у меня не стандарный, а завышенный стол, стулья к нему тоже высокие, типа барные. Получается, что если я куплю стандарный high chair на своих ножках, то он будет ниже уровня нашего стола, соответственно ребенку и мне это будет неудобно. Я думала не мучаться и купить стульчик без ножек, который ремнями крепится к взрослому стулу, но муж против, говорит что это unsecured.
Ежик сказала, что есть стулья с регулируемой высотой. Если у кого-то из вас такие стулья есть, скажите пожалуйста какая высота от пола до нижней кромки food tray получается если стул зафиксирован в самой высокой позиции? Вместе с замерами укажите пожалуйста какой у вас high chair.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Ой , не знаю :dum , Русь, вряд ли будет хайчеар высотой под барный стол. У меня Граковская модель (поищу и вставлю внизу ссылку) самая высокая рейка точно в уровень стандартого стола. Когда она была со своим подносом мы на самой высокой ее и оставляли, сейчас , после годика прынцесса хочет всегда быть с коллективом ,мы спускаем на предпоследнюю рейку и ее стульчик без етого подноса аккурат под стол заежает. Так что вам только ети настульчники (как там они называются) и хорошенько прикрепить.
Бо у меня бывали дни доча как гудини из ремней вылезала и на етом стуле гарцевала :g_chewingum . Может вам взять Чиковский , он удобный и просто рядом со столом ставить. У меня сейчас умудряется с пoлной высоты сама слазит на пол - страха нет , ничего что в ее полный рост ... благо кавролин на полу :c_laugh

vot http://www.amazon.com/Graco-Contempo-Hi ... B0045MNLTG tol'ko u nas cena drugaja byla.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось marina 19 мар 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница