Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:06 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
intoxicant писал(а):
Rusya писал(а):
Да по разному бывает, сегодня клево было, без ветра. Когда ветер, то я одеваю рейн-кавер на коляску, он хорошо защищает. Мой температурный рекорд гульбы на океане - это минус 7 по Цельсию. Аня моя преспокойненько себе спала, только носик из капюшона торчал. А вот я Ж себе чуть не отморозила :c_laugh

я вот всегда думаю,а как ребенку дышится под таким кавером? он же пластиковый :dum

Маша, у меня на коляске его же родной рейн-кавер, там есть откидное окошко на липучках, через которое кислорода поступает предостаточно, но при этом с боков не задувает :s_thumbup

а я вот купила коляску и тоже хочу кавер к ней,но не знаю,какой..
на амазоне выбор не велик, у меня Chicco liteweight коляска(завтра прийдет, надеюсь,что не разочарует меня)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
на амазоне выбор не велик, у меня Chicco liteweight коляска(завтра прийдет, надеюсь,что не разочарует меня)

Бери такой чтобы окно было http://www.amazon.com/UPPAbaby-G-Lite-G ... d_sim_ba_2

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
intoxicant писал(а):

Бери такой чтобы окно было http://www.amazon.com/UPPAbaby-G-Lite-G ... d_sim_ba_2

О, я кстати, такую прогулочную колсяку Uppababy G-luxe заказала (по наводке Уралочки), а то тяжеловато с Пег Перего нашей таскаться. Смотрела на этот рейн кавер, но решила не покупать - у нас дождь не так часто бывает, к тому же деть у меня свободолюбивый такой - боюсь, что этот кавер он воспримет как личное оскорбление :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 09:39 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
О, я кстати, такую прогулочную колсяку Uppababy G-luxe заказала :c_laugh

Я заказывала в прошлом году себе такую расчетом, что мы летели в Беларусь, а она легкая и складывается практически одной рукой. Честно, меня не впечатлила, совсем. Может моя была с дефектом, но она с первых дней гремела. Сначала старалась не обращать внимание, но мне это быстро надоело. Я ее вернула назад. Хотя у нас UppaBaby Vista, старшая сестра G-Luxe, и я ей очень довольна и люблю ее.

Последний раз редактировалось Romash-ka 11 мар 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 09:50 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Бери такой чтобы окно было http://community.babycenter.com/post/a2 ... a_stroller и эта ковер на ней, как родная.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 10:57 
Богиня
Богиня

девочки а как вам у этих light weight strollers такие маленькие колесики? как у них ход?
я привыкла у моей коляски колеса не маленькие и так удобно... и то иногда хочется bob revolution jogging stroller только потому что у нее большие колеса и по любой поверхности катится хорошо
и вроде хочется уже совсем легкую коляску но вот такие маленькие колеса меня останавливают

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Я заказывала в прошлом году себе такую расчетом, что мы летели в Беларусь, а она легкая и складывается практически одной рукой. Честно, меня не впечатлила, совсем. Может моя была с дефектом, но она с первых дней гремела. Сначала старалась не обращать внимание, но мне это быстро надоело. Я ее вернула назад. Хотя у нас UppaBaby Vista, старшая сестра G-Luxe, и я ей очень довольна и люблю ее.

UppaBaby Vista идет с бассинетом, как я вижу, и стоит почти $700. Верю, что она лучше G-Luxe, но у девочек, которые купили G-Luxe, уже есть большие, более дорогие коляски, и, я так понимаю, суть их покупки была не в только более легкой, но и относительно недорогой коляски. Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь.
http://www.amazon.com/UPPAbaby-Vista/dp ... 39&sr=8-19

Конечно, если гремит, меня бы это тоже не прельстило. Свитик, ау - гремит у тебя? Напиши, как тебе нра.
Мне очень хвалили из легких колясок - Maclaren Quest. Если мне нужно будет покупать легкую коляску, то я обращу на нее внимание.

Свитик, кстати об Уно. Да, мне не нравится, что она тяжелая, но какая же она удобная в том смысле, что она раскладывается как carriage и ручку можно перемещать в другую сторону. Эти преимущества для меня подавляют все недостатки. Мы постоянно в позиции керридж возим, пока доча маленькая. Ручку перекидываю, чтобы солнце в глаза ребенку не светило. Короче, супер функции.

Фоксик, мне Bob Revolution нравится тем, что ее можно использовать как джоггинг строллер, можно бегать с ней. Но она тяжелая по сравнению с теми light-weght колясками, о которых девы пишут. Короче, надо определяться, хочешь легкую или хочешь, чтобы гладенько шла-летела. Эй, была бы денег куча, я бы прикупила одну для бега, другую для моллов... в добавление к уже имеющейся :angel.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):

Мне оооочень нра, что коляска весит 4 кило всего. Моя не гремит, может, ваша дефектная действительно была. И мне очень нра, что у нее высокие ручки. Обычно легкие коляски короткие, и я пробовала, а мне неудобно, хотя я 168 см всего. Свитик, а тебе нравится она? Я рейнкавер брала, мне пригодился уже пару раз, правда для снега. У нас пока снег....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:05 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Romash-ka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

UppaBaby Vista идет с бассинетом, как я вижу, и стоит почти $700. Верю, что она лучше G-Luxe, но у девочек, которые купили G-Luxe, уже есть большие, более дорогие коляски, и, я так понимаю, суть их покупки была не в только более легкой, но и относительно недорогой коляски. Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь.
http://www.amazon.com/UPPAbaby-Vista/dp ... 39&sr=8-19

Внимательно читайте мой пост. Я написала про UppaBaby Vista, не для того, чтобы посоветовать ее взамен, а для того, чтобы показать, что я пользуюсь другой коляской этой фирмы и очень довольна их качеством!!! Не исключаю, что мне просто не повезло.

А так, да, согласна с Уралочкой, она очень легкая и маневренная. У меня на тот момент не было времени менять ее на такую же. Поэтому G-Luxe сдала и купила другую коляску BRU, предварительно проверив ее в магазине.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как хорошо, что я в последний момент передумала покупать Пег Перего Уно и купила Бугабу :angel Она легкая и маневренная, с собой таскать не проблема, по крайней мере я без проблем одна управляюсь с ее перевозкой в машине. Плюс карсит у меня с адаптерами к коляске. И когда я в карсите вожу ребенка, то у меня шасси от коляски всегда в багажнике - я карсит не таскаю в руках, а цепляю на шасси и поехала. Но все равно в большей части мы в басинете пока что ездим. Как перейдем на тодлер сит, то моя коляска будет еще легче без басинета, думаю что в покупке легковесной коляски не будет необходимости.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:11 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Romash-ka писал(а):

Мне оооочень нра, что коляска весит 4 кило всего. Моя не гремит, может, ваша дефектная действительно была. И мне очень нра, что у нее высокие ручки. Обычно легкие коляски короткие, и я пробовала, а мне неудобно, хотя я 168 см всего. Свитик, а тебе нравится она? Я рейнкавер брала, мне пригодился уже пару раз, правда для снега. У нас пока снег....

у нас сейчас аппа бэби виста,коляска просто супер,обожаю ее.
и хотим купить gluxe,как Уралочка купила,мне нравится эта коляска тоже,особенно козырек (у висты такой же)....только смущают маленькие колеса...мы собираемся во Флориду скоро, по песку будет ок?
на висте ездили на океан,как танк по песку идет...а вот у gluxe мелкие..вот и задумалась :dum
Уралочка,вы еще не опробовали ее на песке?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
мы собираемся во Флориду скоро, по песку будет ок?
на висте ездили на океан,как танк по песку идет...а вот у gluxe мелкие..вот и задумалась :dum
Уралочка,вы еще не опробовали ее на песке?

Нет, по песку она не едет, конечно. По песку едут только колеса, как для джоггинг строллер, огромные и широкие. Любые другие не едут. А потому я на себе несу все на пляж: коляску, в ней ребенка, в коляске же все сумки и зонт на плече. Тут недавно спрашивали, хороша ли палатка на пляже. Я как представила, еще и палатку на себя надеть... :c_laugh Коляска хороша везде, кроме пляжа. Но на пляж ее можно принести на ручках, не покупать же еще коляску для пляжа отдельно... Я потому и рада, что она 4 кило всего весит, нести легче.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:22 
Богиня
Богиня

Девочки, раз уж разговор про коляски. Она не самая легкая, если что :a_plain.
Недавно была в BRU и обратила внимание на новую коляску Cybex: http://cdn.comfortfirst.com/images/vari ... 149562.jpg Как она мне запала в душу, ах, если бы я ее раньше увидела. А цвет какой!!! И еще мне в ней понравилось, что капюшон опускается почти до перекладины. Летом это очень ценится.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:23 
Богиня
Богиня

Natalia_P, не, по песку с ней вы намучаетесь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:31 
Богиня
Богиня

блин...
а мне так нравится козырек..мммм

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница