|
Автор |
Сообщение |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 16:55 |
|
|
Mne zhivot s 35 nedeli nachali merit')))) 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 17:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Мне живот лентой,стали мерять только вот 2 визита, те с 32 недели.до этого,как то ладошкой прощупывала и говорила,что и как. я вот посмотрела,что в апреле одна я рожаю! Вот чудеса! Оставили меня одну! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 17:08 |
|
|
Opulya писал(а): как я его пральна назвать? а то я спрашиваю postpartum bella band и никто не понимает меня.. чего не так сказала?  Opulya, postpartum support belt. Bella band это тот, что поверх брюк надевают, чтобы не застегивать их. Не знаю, есть ли у этой фирмы support belts , может поэтому не понимают.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kmaro писал(а): Мне живот лентой,стали мерять только вот 2 визита, те с 32 недели.до этого,как то ладошкой прощупывала и говорила,что и как. я вот посмотрела,что в апреле одна я рожаю! Вот чудеса! Оставили меня одну!  Не оставили  ДД 7 апреля
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lyris писал(а): kmaro писал(а): я вот посмотрела,что в апреле одна я рожаю! Вот чудеса! Оставили меня одну!  Не оставили  ДД 7 апреля Lyris, добро пожаловать к нам!!! Поздравляю! И легкой Вам беременности!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): Девы, есть тут такие, кто первый тест на сахар завалил? Вот назначили второй, 3-х часовой  . Если и его завалю ? Кста кто знает воду пить можно (имею ввиду что после 9 вечера есть нельзя, а пить ?) . Может я часовой завалила тк воду пила? Лидушка, пить воду точно можно, не переживай Точно не из за воду завалила... Шепотом - я вообще даже перед тестом утром перекусила бананом ))) и чайной ложкой меда с водой -обязательный мой утренний моцион. Мне просто указаний не дали, что можно а что нет, я конечно догадывалась что нельзя...но думала как это я на голодный желудок поеду ))) а в лаборатории честно призналась, когда спросили ела что-нибудь или нет, мне сказали ничего страшного А еще девушка у нас писала, к сожалению не помню кто - ей в лаборатории женщина, наша соотечественница, наоборот посоветовала утром перекусить - вроде как от стресса голодного и этой сладкой штуки наоборот резко скачек сахара происходит. Вроде так - но может я переврала где... Ты меня не слушай, сейчас народ подтянется грамотнее расскажет
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за пожелания -)
По поводу теста- я делала 3х часовой чуть больше месяца назад, у меня после первого теста показания сахара превышали норму. В семье ни у кого диабета нет, лишнего веса нет, питание правильное - в общем, насколько я поняла, это обычная практика тут, они страхов. компаниям и себе так работу и деньги обеспечивают/
3х часовой ( тфу, гадость) - все замечательно, сахар намного ниже, чем норма проходная. Правда, я так и не поняла, почему все ето так важно после 7 месяцев , а до 7 месяцев беременности как бы все равно, что вы там кушаете и есть ли у вас диабет или нет, а после первого проваленного бегать ,суетится начинают и пугать .
И если вы не очень жалуете сахар в своём рационе, может быть очень интересная реакция , так что советую взять мужа, воды ( и пить после теста ) книжки ( это , скорее 4х часовой тест получится). У меня были абсолютно ватные ноги, температура повысилась, сердце билось намного быстрее и начало тошнить. Правда, мне повезло, если вытошнит, то они назначают тест на другой день.
А по поводу воды до теста- пейте совершенно спокойно
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 21:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Lyris писал(а): kmaro писал(а): Мне живот лентой,стали мерять только вот 2 визита, те с 32 недели.до этого,как то ладошкой прощупывала и говорила,что и как. я вот посмотрела,что в апреле одна я рожаю! Вот чудеса! Оставили меня одну!  Не оставили  ДД 7 апреля У меня 6 апреля,тесная компания :)) ДоброПожаловать!
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 21:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Девочки, когда делаешь первый тест на сахар (1 час), то через сколько времени результат готов? У меня бутылочка в холодильнике лежит, врач сказала, что делать в 28 недель этот тест... а мне к ней на прием в 28.5 недель, вот и хочу подгодать время, чтобы у нее уже были анализы готовы к приему.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Lidushka писал(а): Девы, есть тут такие, кто первый тест на сахар завалил? Вот назначили второй, 3-х часовой  . Если и его завалю ? Кста кто знает воду пить можно (имею ввиду что после 9 вечера есть нельзя, а пить ?) . Может я часовой завалила тк воду пила? Лидушка, пить воду точно можно, не переживай Точно не из за воду завалила... Шепотом - я вообще даже перед тестом утром перекусила бананом ))) и чайной ложкой меда с водой -обязательный мой утренний моцион. Мне просто указаний не дали, что можно а что нет, я конечно догадывалась что нельзя...но думала как это я на голодный желудок поеду ))) а в лаборатории честно призналась, когда спросили ела что-нибудь или нет, мне сказали ничего страшного А еще девушка у нас писала, к сожалению не помню кто - ей в лаборатории женщина, наша соотечественница, наоборот посоветовала утром перекусить - вроде как от стресса голодного и этой сладкой штуки наоборот резко скачек сахара происходит. Вроде так - но может я переврала где... Ты меня не слушай, сейчас народ подтянется грамотнее расскажет Мне медсестра в первую беременность говорила чтобы перед 1-часовым тестом на сахар я обязательно позавтракала, но избегала на всякий случай фруктов, соков, сладостей. Советовала сьесть йогурт, тост или бейгел с кримчизом, выпить молоко и т.п. Трехчасовой тест мне не понадобился.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Девочки, когда делаешь первый тест на сахар (1 час), то через сколько времени результат готов? У меня бутылочка в холодильнике лежит, врач сказала, что делать в 28 недель этот тест... а мне к ней на прием в 28.5 недель, вот и хочу подгодать время, чтобы у нее уже были анализы готовы к приему. Обычно анализы за пару-тройку дней делают. Но чтобы точно успели сделать анализы, то лучше за 1 неделю до приема записаться.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyris, поздравляю с беременностью.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 23:09 |
|
|
Lidushka писал(а): Gull писал(а): Мне медсестра в первую беременность говорила чтобы перед 1-часовым тестом на сахар я обязательно позавтракала, но избегала на всякий случай фруктов, соков, сладостей. Советовала сьесть йогурт, тост или бейгел с кримчизом, выпить молоко и т.п. Трехчасовой тест мне не понадобился. ну в общем я сама себе геморр устроила. мало того что на пустой желудок,, так еще и воду не пила.... Заставь ду=рака Богу молиться.... Лидушка,я проходила его. И Это как раз мне наша соотечественница в офисе сказала, что надо было покушать перед часовым. ну уже поздно было.. 3-х часовой мучителен ожиданием, голодом и многочисленными заборами крови (4 раза). я потом радостная такая в машине бутеры хомячила.. так что возьми что-нибудь с собой, если там кафе нет поблизости. как правило 3-х часовой подтверждает, что все хорошо. Особенно если первый тест был совсем близко к норме.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 00:15 |
|
|
Тигрица писал(а): lucky bride писал(а): А я когда была беременна сыном, то думала блин, ну была бы девочка - в 100 раз проще имя найти! Сейчас беременна девочкой и вообще имени нет!  Я уже готова прибегнуть к силе коллективного разума  девы, ну подкиньте девичьих имен - я еще люблю, чтобы короткие производные от полного имени были :) У нас когда-нибудь родится дочка, назовем Василиса София, Лиса можно звать, с ударением на и. Еще имена (для следующих дочек) Вероника Мишель и Виктория Николь. Еще мне нравится Оливия, но я возможно его своим мидлнейм возьму. Вот я тоже лет 5-7 назад думала, что когда родится дочка, то назову ее Полина  но прошло время и желание как-то поутихло. Про Василису думала, но смущает как здесь произносить будут, вернее выговорят ли...плюс короткое имя какое - Вася? :)) У меня на работе одна Василиса была, так и звали ее полным именем. Про Оливию тоже думала! Нравится это имя, но нет короткого :( Буквально час назад в голову ударило - а мож Танюшкой назвать?? 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 00:46 |
|
|
Я пока часовой на сахар сдала, результатов не знаю, мне тоже ничего не сказали про еду с утра, и я на всякий случай на голодный желудок пошла, просто как в России всегда советуют перед забором крови ни-ни! После этой приторной водички тоже изжога весь день мучила, я ее еле допила - дали еще прямо из холодильникак ледяную бутылку. А потом еще через час пришла, даже пораньше минут на семь, говорю вот у меня в такое-то время час будет, надо кровь брать, они меня завели в лабораторию посадили и сказали ждать, в итоге дядя опоздал на 15 минут. Я ему об этом сказала, он ответил ничего страшного, 15 минут ок. Я говорю ну смотрите, я если что на трехчасовой не пойду))) Хотя может наоборот времени больше прошло и сахар там в крови уже растворился... Надеюсь что все ок. И вообще тут так немного странно они беременность ведут - никаких результатов и бумаг не дают на руки, или может если попросить то дают? Узи вот тоже - только фотки и видео дали, а про размеры там, вес и прочие детали только вслух во время узи, но разве ж там что запомнишь. А бумажки только доктору отправляют, а доктор тоже - все анализы хорошие, это в норме, это отрицательно, вопросы есть? вопросов нет - си ю ин 4 уикс)))  С одной стороны - мне нравится, тут намного проще чем у меня например в России было с первой беременностью - с самого начала явки каждые две недели, анализы эти, ждешь два часа пока примут, каждую явку обязательно что-нибудь новое выписывают пить, надо-не надо фиг знает, у меня первая беременность абсолютно беспроблемная тоже была, и зачем я все те таблетки употребляла?)) А тут кроме витаминов для беременных ничего и не надо если все ок - красота! А с другой стороны у меня с первой беременности все-все бумажки лежат, и распечатки с узи все подробненько и все остальное. Вот сейчас бы сравнить результаты интересно было, а бумажек-то нет( Ну ничего, переживем, главное чтоб малыши были здоровы!!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
|