|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 15:34 |
|
|
девочки не видели плащи пластиковые одноразовые для детишек мож где в инете?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Nasstyshka писал(а): Девочки,я не могу понять,лавочка закрылась с комбинированием купонов на амазоне? Не могу ввести 2 купона на 20%,только 1. А как у вас дела? с этими купонами вообще творится что то непонятное, вот купон на 10 офф как оказалось не на все детские товары,которые амазон продает,можно потратить.... только на некоторые
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 19:10 |
|
|
Девы, свои раздала, а теперь самой понадобился купон на 20% офф на дайперы. Если у кого есть ненужный, киньте в личку, пожалуйста. Чего то мне журналы мои не приходят ни один, а дайперы заканчиваются. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, а куда "жаловаться" если журналы не пришли? У меня два журнала ходят по платной подписке, в марте месяце я их не получила, в обоих был купон амазоновский, который мне нужен очень. Была б бесплатная подписка, то как-то и грех жаловаться, а при условии платной подписки хотелось бы получать каждый номер.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 20:00 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, а куда "жаловаться" если журналы не пришли? У меня два журнала ходят по платной подписке, в марте месяце я их не получила, в обоих был купон амазоновский, который мне нужен очень. Была б бесплатная подписка, то как-то и грех жаловаться, а при условии платной подписки хотелось бы получать каждый номер. Я тоже не получила, Руся, тоже 2 журнала мартовских...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Uralochka писал(а): Rusya писал(а): Девочки, а куда "жаловаться" если журналы не пришли? У меня два журнала ходят по платной подписке, в марте месяце я их не получила, в обоих был купон амазоновский, который мне нужен очень. Была б бесплатная подписка, то как-то и грех жаловаться, а при условии платной подписки хотелось бы получать каждый номер. Я тоже не получила, Руся, тоже 2 журнала мартовских... Уралочка, давай коллективную жалобу строчить! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 20:10 |
|
|
Rusya писал(а): Uralochka писал(а): Rusya писал(а): Девочки, а куда "жаловаться" если журналы не пришли? У меня два журнала ходят по платной подписке, в марте месяце я их не получила, в обоих был купон амазоновский, который мне нужен очень. Была б бесплатная подписка, то как-то и грех жаловаться, а при условии платной подписки хотелось бы получать каждый номер. Я тоже не получила, Руся, тоже 2 журнала мартовских... Уралочка, давай коллективную жалобу строчить!  me too 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 21:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки,я не могу понять,лавочка закрылась с комбинированием купонов на амазоне? Не могу ввести 2 купона на 20%,только 1. А как у вас дела?  Я вчера пробовала для соседки купить памперсы ,так 2 купона по 20 % подошли,но хотелось бы ещё $ 10 $ офф...  Поэтому, у кого есть 10 $ офф меняю на 2 по 20 % офф ( у меня их 4 всего, 2 за февраль использовала уже в этом заказе). Пишите в личке...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 21:45 |
|
|
значит это или куки надо чистить,как девочки писали,или это потому что один купон был за февраль,а один за март. Просто пошла к дантисту,какие купоны были,те и вырвала. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 22:07 |
|
|
Вы подумайте,что до вас могли коды эти записать ( не обязательно вырывать) и использовать себе. У меня из домашних журналов,я на них и не обращала внимание раньше.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 23:53 |
|
|
http://www.walmart.com/catalog/product. ... 3720196406 Кто то ёгуртницу искал, вот есть дил на нее в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 23:53 |
|
|
Rusya писал(а): Uralochka писал(а): Rusya писал(а): Девочки, а куда "жаловаться" если журналы не пришли? У меня два журнала ходят по платной подписке, в марте месяце я их не получила, в обоих был купон амазоновский, который мне нужен очень. Была б бесплатная подписка, то как-то и грех жаловаться, а при условии платной подписки хотелось бы получать каждый номер. Я тоже не получила, Руся, тоже 2 журнала мартовских... Уралочка, давай коллективную жалобу строчить!  Девочки, а вы когда подписывались, у вас в order не писали когда ожидать первый журнал? Я в начале марта подписалась на Baby Talk вроде, так мне написали, что ближе к концу мая ждать первый журнал.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 23:55 |
|
|
http://www.amazon.com/dp/B001BLZVQ0/ref ... B001BLZVQ0 Ерс Бест питание почти 50% офф кому надо.
Последний раз редактировалось Uralochka 15 мар 2011, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 15 мар 2011, 23:57 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, а вы когда подписывались, у вас в order не писали когда ожидать первый журнал? Я в начале марта подписалась на Baby Talk вроде, так мне написали, что ближе к концу мая ждать первый журнал. Я его с начала года получаю... Первый раз не пришел. и Парентинг не пришел...  Саботаж? А на форуме уже купонами обмен пошел, как на базаре. Скоро торговать начнут.... 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): с этими купонами вообще творится что то непонятное, вот купон на 10 офф как оказалось не на все детские товары,которые амазон продает,можно потратить.... только на некоторые Ага, не на все... Я уже куклу одну выбрала что бы 10-ку потратить с пользой, ан нет. Взяла черепаху морскую, но тоже довольна и я и доча в восторге. http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Co ... 9&sr=1-107
|
|
 |
|
 |
|