|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 15:04 |
|
|
физиотерапевты совсем не страшные. они только смотрят и советы дают и в игрушки с детками играют. мне лично наша физиотерапевт очень понравилась. даже не колят ничем. нахаляву то чегоб не сходить если страховка покрывает не зря ж мы за нее платим. мы 10 долларов платили за визит.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Malinka, какая прелесть!!! Красавчик!  Как зовут? Сама то покажись, соседушка 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 15:45 |
|
|
tetiana t писал(а): мою народ считает дистрофом в 12мес 20паундов,говорят злая я,еды не даю Ехидна ты Я тебя понимаю. Я когда была 130-135 фунтов, то меня на работе все время жалели и ходили слухи, что я спецом голодаю, чтобы такой худой  быть! Но мне и в обратную сторону тоже не нравится - когда подкалывают, что детка пухленькая. Да уж какая уродилась. Да, у нас есть первязочки. Чего ж мне их отрезать что ли?!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): Ежик я говорю об том когда откармливают спецом.кашами пичкают с рождения,формулы с первого дня по 8-10 унций.у меня на работе так хвастаются,мол у меня в 6мес ребенок 25паундов,а у меня 4й размер дайперов носит,а мой 300г торта сьесть может. мою народ считает дистрофом в 12мес 20паундов,говорят злая я,еды не даю Ой, Тань, я тебя понимаю! У мужа на работе докторша, у нее 4 детей (младшей год с чем-то) - все такие толстые и здоровые, жесть (но она и сама тетечка в теле). Я туда к мужу пришла как-то после чекапа очередного (мы в той же больнице, где муж работает), говорю ему: Джеффри по весу 20%, а по росту 75% (цифры точно не помню, ну так, для примера). А тетка эта услышала и с такой жалостью: сколько-сколько? ой, а у меня дети всегда off the chart были (ну естессно, в бОльшую сторону). А я не выдержала и говорю: а я рада, что у нас ребенок не толстый, зачем мне его потом в еде ограничивать... Надо было ее лицо видеть, зато сразу заткнулась 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): Я тебя понимаю. Sweetheart75 писал(а): Ой, Тань, я тебя понимаю! как хорошо,когда тебя понимают... 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 17:56 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А тетка эта услышала и с такой жалостью: сколько-сколько? Свитик, тебе было обидно, правда? Это же вообще не ее собачье дело было в каких % твой Джеффрик!!! А мне например тоже обидно - потому что здесь на форуме тоже постоянно слышны высказывания - только в обратную сторону! Про пухленьких, про перевязочки, и т.д. Обидно, потому что моя Лизаветка в перевязочках и в 90%. Но я же никого не обижаю... Не говорю при любом удобном случае - ой, как же я не люблю детей тощих и худосочных Девы, давайте жить дружно, чтобы никому обидно не было, а? Без резких комментов и высказываний!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я раньше думала, что полненькие детки все на формуле и каше, а вот ничего подобного оказывается. Мой на чистом ГМ и в 7 месяцев 21 паунд, у нас его кузина так весит в год и 2 месяца. Но он родился уже крупным и по росту в 90%, даже не знаю в кого такой здоровяк, я мелкая, муж обычный. И ест он в пределах нормы, в бOльшую сторону, но все равно норму для его возраста и мы как раз перешли на 4-й размер дайпера. Кашу вообще даже в 7 месяцев не даю, какое там с рождения, молока съедает сколько положено и чуть овощей, все. Мне кажется это генетика. Тань, а у тебя девочка, они вообще-то меньше мальчишек и должны быть, разве нет?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ежик,если ты ко мне-я не хотела обидеть.  имела ввиду именно тех кто obese(правильный спелинг???).говорю ж,дефки на работе диабетчицы по 250паундов весу,и дитев закармливают и гордятся у кого жирнее.а просто пухлых я лю,свою вон порой ухватить не за что,а иногда так хочется укусить за сладкую попку  ниче,на Украину поедим-опять откормится,эт тут мы на безмасляной,безжировой диете сидим
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 21:06 |
|
|
tetiana t писал(а): Ежик,если ты ко мне-я не хотела обидеть.  не, я in general. Как кот Леопольд 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Закуле 6 неделек исполнилось и последние несколько дней у нас прямо ужас. Он с утра просыпается, кушает и улыбается, где-то мы играем часик, потом у него первый неп. Где-то минут 40, ну или часик. А потом просыпается, кушает и начинаются истерики.... Так продолжается час-два. Потом еле-еле на второй неп укладываю, спит часик, если повезет. Вообщем так до самого вечера. Вечером у нас ванночка, потом он кушает и обычно засыпает через 15-20 минут. Вчера истерил 2.5 часа, сегодня чуть меньше. Я ему и gripe water давала, и укачивала на руках, и чего только не делала, ничего не помогает. Как только его кладу, начинает кричать, причем пронзительно, такое впечатление, что его что-то беспокоит. Не знаю, что делать... Сегодня, как дурочка, вместе с ним плакала  Колики может у него??? ЧТо посоветуете???
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 22:03 |
|
|
marishka, как знакомо. и у нас такое было. я один раз эмердженси хотела вызывать. и плакали мы вместе...все как ты описала. раз случилась истерика в кабинете доктора, мы вдвоем качали и успокаивали.. и ничего не помогало. и поставили нам диагноз после этой истерики -- рефлюкс. я ничего не делала. может два раза дала выписанное лекарство. и все. просто пережили. держись!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marishka писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста! Закуле 6 неделек исполнилось и последние несколько дней у нас прямо ужас. Он с утра просыпается, кушает и улыбается, где-то мы играем часик, потом у него первый неп. Где-то минут 40, ну или часик. А потом просыпается, кушает и начинаются истерики.... Так продолжается час-два. Потом еле-еле на второй неп укладываю, спит часик, если повезет. Вообщем так до самого вечера. Вечером у нас ванночка, потом он кушает и обычно засыпает через 15-20 минут. Вчера истерил 2.5 часа, сегодня чуть меньше. Я ему и gripe water давала, и укачивала на руках, и чего только не делала, ничего не помогает. Как только его кладу, начинает кричать, причем пронзительно, такое впечатление, что его что-то беспокоит. Не знаю, что делать... Сегодня, как дурочка, вместе с ним плакала  Колики может у него??? ЧТо посоветуете??? Маришка, а на животик не выкладываете? Мои в этом возрасте на животе могли часами спать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lena 45 писал(а): marishka писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста! Закуле 6 неделек исполнилось и последние несколько дней у нас прямо ужас. Он с утра просыпается, кушает и улыбается, где-то мы играем часик, потом у него первый неп. Где-то минут 40, ну или часик. А потом просыпается, кушает и начинаются истерики.... Так продолжается час-два. Потом еле-еле на второй неп укладываю, спит часик, если повезет. Вообщем так до самого вечера. Вечером у нас ванночка, потом он кушает и обычно засыпает через 15-20 минут. Вчера истерил 2.5 часа, сегодня чуть меньше. Я ему и gripe water давала, и укачивала на руках, и чего только не делала, ничего не помогает. Как только его кладу, начинает кричать, причем пронзительно, такое впечатление, что его что-то беспокоит. Не знаю, что делать... Сегодня, как дурочка, вместе с ним плакала  Колики может у него??? ЧТо посоветуете??? Маришка, а на животик не выкладываете? Мои в этом возрасте на животе могли часами спать. сейчас не рекоммендуют на животе спать укладывать до тех пор пока сами не научатся переворачиваться - врачи говорят это повышает риск СИДС (хотя наши мамы и мамы наших мужей так своих детей только и укладывали, теперь врачи советуют только на спине  ) Маришка попробуйте белый шум какой нибудь или в машине повозить, можно еще массажик от газиков, ножки к животику и отрыгивать лучше/дольше, теплая ванна расслабляет мышцы и газики лучше отходят
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
polasuher как у вас дела со сном?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): А тетка эта услышала и с такой жалостью: сколько-сколько? Свитик, тебе было обидно, правда? Это же вообще не ее собачье дело было в каких % твой Джеффрик!!! А мне например тоже обидно - потому что здесь на форуме тоже постоянно слышны высказывания - только в обратную сторону! Про пухленьких, про перевязочки, и т.д. Обидно, потому что моя Лизаветка в перевязочках и в 90%. Но я же никого не обижаю... Не говорю при любом удобном случае - ой, как же я не люблю детей тощих и худосочных Девы, давайте жить дружно, чтобы никому обидно не было, а? Без резких комментов и высказываний! +100! Я только пару месяцев пишу на форуме, а моему сыну уже два раза ставили диагноз ожирение, заочно))))) местные ясновидицы)))) причем мы экслюзивно на ГВ и больше 3 оz за раз не едим.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|