Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А я считаю, что если женщина сама себе нра и оргазмирует перед зеркалом, когда свое отражение видит, то отношение к жизни и другим людям будет супер позитивное :angel . Позитив притягивает позитив и positive reinforcement is the best!!!! :s_thumbup А так обсирать других ,типа какая ты толстая, никакого толку, человек еще больше замкнется и комплексы заработает.

Я по жизни скептик и не вижу повода оргазмировать перед среднестатистическими внешними данными :-)) но ето кому как легче жить и что для етого нужно. ;-)В етои теме девченки спрашивают мнение, просят не жалеть и сказать как есть, у многих есть лишнее но мы будем их убеждать что и так отлично? в чем смысл то? я никого не обсирала кстати

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
да ты просто не помнишь уже ))) давно была тема про то как все от безысходности за кого попало вышли после многих лет поисков и рассталения ног перед каждым женихом, а ты по любви и не поинтернету да и вообще, то что ты только ник знаешь это меня не спасло. воображение у тебя отменное, а вот память не очень)) так что я пас ))) есть еще кому себя в трусах показать для сравнения
я тоже согласна со звездой, критику вообще люди не особо воспринимают, зачем это нужно. ведь не для этого они себя выставляют в большинстве случаев

да ладно релакс, ты у нас вобше тут у нас самая вежливая и позитивная тычинка куда мне до тебя. фсе хватить офтопить. Мы толстушки тут так мирно худели пока "худенькие" не пришли и не навели позитив ;-)
а мож я не так понимаю когда девченки ставят фото и говорят "скажите как есть" или "а вот здесь я набрала 30 паундов" и на самом деле все не для етого а для тог чтоб все оргазмировали?;-))))

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не ругайтесь, плз! Мы тут пути похудеть ищем, а не прошлые обиды разбираем.
Лмчно я выставила фотки, чтобы меня покритиковали. Меня бы это воодушивило, а меня как то не оч то и раскритиковали :k_crying
А вообще, мне интересно, почему 10 паундов, котор я набрала, действительно не оч заметны, но по ощущению своему я чую, что я ношу лишних 10.
Девы, сколько нас команда набирается? Может создадим отделбную тему, типа ГРУППОВОЕ ПОХУДЕНИЕ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я и сказала что ты свои ноги обрезала живот прикрыла. могла б сказать ууу какой у тебя беременный животик и это тебя еще с первым разнесло так? представляю как со вторым. не ты ли Natiii про "о какой животик" писала? так что хочешь негативчику выставляй фотки я тебе сейчас придам мотивацию ))) конечно все любят чтоб их хвалили даже пословица есть даже кошке ласковое слово приятно.
ну если Натиии нравится когда ее поносят, то пожалуйста, а вот уралочку уже как только не склоняли, а Змея Ю аж фотку убрала, после этого.
Змея Юрьевна писал(а):
Уралочка, если ты урод , тогда я тоже :lol:

я не про прошлые обиды (какие обиды, у меня самооценка похлеще маш-иной будет :c_laugh ) говорю, а говорю, как есть, что было такое дело. так что не надо тут прикрываться, что от большого переживания за жирных девчонок их фотки в пух и прах разносят. а просто это повод еще раз себе что-то доказать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, не ругайтесь, плз! Мы тут пути похудеть ищем, а не прошлые обиды разбираем.
Лмчно я выставила фотки, чтобы меня покритиковали. Меня бы это воодушивило, а меня как то не оч то и раскритиковали :k_crying
А вообще, мне интересно, почему 10 паундов, котор я набрала, действительно не оч заметны, но по ощущению своему я чую, что я ношу лишних 10.
Девы, сколько нас команда набирается? Может создадим отделбную тему, типа ГРУППОВОЕ ПОХУДЕНИЕ? :c_laugh

натии я тут давно тусуюсь так что принимаи меня в команду, будем наши одинаковые животики сбрасывать. Я только что пробежала пару миль апхилл на тредмиле, поела рыбки из духовки, сальсы с чипсами (сальсу настояшую сделанную дома мне подарили на работе девченки, жаль если пропадет) чипсы цельнозерновые.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну я и сказала что ты свои ноги обрезала живот прикрыла. могла б сказать ууу какой у тебя беременный животик и это тебя еще с первым разнесло так? представляю как со вторым. не ты ли Natiii про "о какой животик" писала? так что хочешь негативчику выставляй фотки я тебе сейчас придам мотивацию ))) конечно все любят чтоб их хвалили даже пословица есть даже кошке ласковое слово приятно.
ну если Натиии нравится когда ее поносят, то пожалуйста, а вот уралочку уже как только не склоняли, а Змея Ю аж фотку убрала, после этого.
Змея Юрьевна писал(а):

я не про прошлые обиды (какие обиды, у меня самооценка похлеще маш-иной будет :c_laugh ) говорю, а говорю, как есть, что было такое дело. так что не надо тут прикрываться, что от большого переживания за жирных девчонок их фотки в пух и прах разносят. а просто это повод еще раз себе что-то доказать.

уимись ради бога, поиди прими таблетку от пмс. Я уралочке слова не сказала, ни ее ни змею фоток вобше не видела. Фотки тут все убрали. Ну худеюшии тут топик, а не хвалебныи. Иди поругаися где нибудь в другом месте

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати жырными только ты назвала кого либо в етом топике. Вежливая и тактичная ты наша, с высокои самооценкои не выдерживаюшая критики;-))))))

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

Тычин, а я выставляла фото.
не ты ли Natiii про "о какой животик" писала? А вот про это не поняла?

А то, что пословица есть даже кошке ласковое слово приятно. С этим никто не спорит! Просто любое обсуждение можно начать с плюсов, а потом к минусам перейти. По-моему,обе стороны с таким подходом выигрывают, тоесть без обид получ. :a_plain

Последний раз редактировалось Natiii 22 дек 2010, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

а теперь представьте девченки что все то же и вам за 30 но организм по старои памяти растягивается в 2 раза быстрее и на 4 месяце ты уже как на 6ом...

Ето что, правда??? :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Mash1 писал(а):

а теперь представьте девченки что все то же и вам за 30 но организм по старои памяти растягивается в 2 раза быстрее и на 4 месяце ты уже как на 6ом...

да к сожалению если вы только от природы не худюшка и если не бегаете в спортзале как Ник даже беременная занимается. В тех двух случаях наверное по другому. Вы бы видели мою систер инло после 3 беременности! ходячии жир причем дряблыи. Сеичас она бегает марафоны но прошло уже 4 года почти. Но все равно не променяешь то что легко беременеешь и вынашиваешь деток на худобу и строиность. Лучше быть толстои и худеть с 2-3 детками чем строинои на очереди в фемили пленнинг. Моя соседка с охренительным телом как у наиоми кембелл в россии из зала не вылезала, но месячные у нее исчезли и сеичас еи 40 все такая ж красивая но без детеи.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычин, а я выставляла фото.
не ты ли Natiii про "о какой животик" писала? А вот про это не поняла?

А то, что пословица есть даже кошке ласковое слово приятно. С этим никто не спорит! Просто любое обсуждение можно начать с плюсов, а потом к минусам перейти. По-моему,обе стороны с таким подходом выигрывают, тоесть без обид получ. :a_plain[/quote]

Натии на всякии случаи обидеть я не хотела, так и сказала что такои животик как у меня. Шас выпячу и покажу, если комп скачает ;-))

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сижу в засаде: :c_laugh а то все пропустила
комп, не подкачай :komp

шутка

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Mash1 писал(а):

Да нет конечно, все индивидуально :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Enjoy:-)))

Вложения:
me1.jpg
me1.jpg [ 11.42 КБ | Просмотров: 1218 ]
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

даааа, битвы у вас не на жизнь, а на смерть на почве похудения)) Я уже в здоровье советовала как-то, могу и здесь по ходу. Я вот свернула ГВ и курс решила барбовала 10 дней пропить, сегодня шестой))) Читаю вас и улыбаюсь))) жизнь прекрасна, а кто-то толстый)) да по фиг эта ерунда чтобы из-за нее еще и загрызть кого-то :lol:

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница