Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я еще кстати слышала что ребенку жареное нельзя потому что печень страдает очень
про гриль не знаю наверное там другой принцип

Гриль тоже нельзя-недостаточно термической обработки для ребенка. Лучше всего на пару ну или отварить

Последний раз редактировалось Татиана_1 06 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня гриль разогревается до 800 во фарингейту, мы жарим на 450Ф. Это в цельсиях 232. Температура кипения 100С. :dum

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в основном в духовке готовлю, те же самые котлеты в духовке запекаю. Либо варю на плите, иногда на пару.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
по российским понятиям их делают из картона

сейчас сосисок куча в магазинах. Есть всякие, без добавок, и non-cured.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:50 
Богиня
Богиня

Aldona, у нас намедни был такой же случай - в нашей ситуации был оффициант-мексиканец молодой парнишка- боже,моя ему и глазки строила и танцы танцевала и поцелуи посылала - я уж тоже подумала - зятек наклевывается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka писал(а):
Aldona, у нас намедни был такой же случай - в нашей ситуации был оффициант-мексиканец молодой парнишка- боже,моя ему и глазки строила и танцы танцевала и поцелуи посылала - я уж тоже подумала - зятек наклевывается :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka писал(а):
Девочки, а есть у кого-нибудь дети кт не пьют молоко? Моя вообще не пьет ни грамма- ни в каком виде, только в каше! Кроме йогурта и кефира ( и то - plain выплюнет) пить ничего не будет! :k_crying

А сосиски моя тоже другие есть не будет, органик выплевывается с негодованием :c_laugh

моя тоже не пьет, но пьет после хлопьев, оно же сладкое получается. пробовала давать шоколадное, не пьет.
я уже и не даю пробовать, кашу варю, йогурт иногла, сыр, ну и мороженое выручает

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka писал(а):
Катюх, вот это новость! :bigeyes Ничосе! Какая молодец!Поздравляю! У такой красавицы как ты - однозначно должно быть много детей! :angel Интресно кто будет - мальчик или очередная красотка?! :a_plain Легкой тебе беременности!

А про малышню свою написала - у нас один в один! И не только в рестранах , а везде - еще и с валяниями на земле и психозом :f_argg

Спасиочки, спасибо!!!! я вообще не старалась, но видать судьба :b_wink
значит с валянием мы не одни такие. я если честно, кроме своей, таких валяющихся детей еще не встречала

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Катюша, поздравляю! Легкой беременности!

Мы своего ребенка редко берем в рестораны, в основном ходим в кафе. У нас поблизости с домом хорошее кафе есть, где готовят быстро и вкусно. Пакетики с сахаром, карандаши, лед и т.п. надолго не хватают. Если пойдем в ресторан, то заканчивается тем, что вначале я поем, а муж с ребенком на улице гуляют, затем мы с мужем меняемся.
Мой ребенок любит сладкую картошку, ест ее в любом виде: фри, пюре, запеченную. Простую картошку не уважает.
Я вчера приготовила baked ziti. Получилось похожим на лазанью. Моему дитю понравилось и попросил добавку.

:d_thanx спасибо)
у нас с папой так редко прокатывает. в основном уходим уделанные с ног до голова я и она :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:36 
звезда
звезда

Мы кушаем вне дома очень часто. Всегда стараемся взять бутс, где-нибудь в уголке. Ставлю на скамью и собой блокирую выход. Пока принесут заказ ребенок рисует, играет с пакетиками сахара, салфетками, соломкой от напитка и прочим. Когда еда на столе, пересаживаем его в стул и увлекаем кусочками еды, пока он не начнет бросать ее на пол. Это означает, что есть он больше не будет и отправляется на пол сам. Там его увлекает на несколько минут обстановка и посетители. Как только смелеет и появляются попытки прорваться на кухню или за барную стойку, забираю его опять к себе. К тому времени папа обычно уже закончил кушать и может пойти на улицу с сыном. А мама спокойно доесть десерт. Мои личные пять минут блаженства :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:48 
звезда
звезда

Мой сына тоже не любитель молока. Может сделать пару глотков под настроение, но чаще отталкивает кружку с возмущением. Клубничное молоко попробовав раз - выплюнул, так же как и кефир. Сыр ест лишь моцарелу, но обожает беби бел в красной упаковке. Твороги и йогурты тоже не сильно любит. Надеюсь свою норму молочного он добирает из груди. Любитель приложиться где угодно и когда угодно.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:01 
звезда
звезда

У нас в 17 месяцев вообще молоко не пьёт тоже, только по утрам с Чириоз. Но она очень сыр любит,а так же йогурт и сметану просто нереально!
Диетолог мне сказала, что если ребёнок дейри продукты употребляет, то витамины оттуда получает, так что молоко не обязательно, если не хочет.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:11 
звезда
звезда

Цитата:
вы вообще даете книжки рвать и метать? у нас они все как с поля боя

Присоединяюсь к вопросу.

Мне тут недавно на ECFE классах очень стыдно было, учитель попросила принести любимые книги наших детей, так сказать поделиться информацией с другими родителями. Люди книжки приносили ну просто очень в хорошем состоянии, у нас самые страшные были, самые любимые-почти до дыр зачитанные, подранные и погрызенные. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас книги поделены на 2 категории. Более дорогие книги (твердая обложка с бумажными страницами, те которые обошлись в $10 и дороже) находятся на верхних полках, вне доступности ребенка. Достаю книги, когда читаю их ребенку. Он может их полистать, но рвать страницы не позволено. Другие книги, все картонные и с бумажными страницами, но дешевые, лежат на нижних полках. Ребенок их сам достает, когда захочет.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 10:36 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
У нас книги поделены на 2 категории...

У нас такая же система. Плюс еще есть 3-я категория - отдельный box, куда складываются книги и игрушки, требующие починки. Раз в 1-2-3 месяца занимаюсь склеиванием и сборкой поломаного. Но так как старший уже достает все что выского и далеко, то хранить и чинить становится больше и сложнее. :b_wink

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница