Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Нати, какой мальчик замечательный! А когда надо опускать матрас в крибе, когда они сидеть начинают. Или позже? Спасибо, что успокоили. Он уже во всю улыбается и т. д., думаю все хорошо:-)
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Девочки кто фото выставил-какие у всех мальчишки славные. Мне теперь мальчика тоже захотелось. Прямо как модели все до одного. А вообще я думаю все маленькие детки хорошенькие 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Катря, с днюхой тебя!  Это ведь первый твой ДР с Дарьей на руках! Свитик, у нас за 2 недели почти полностью зуб вылез. Когда прорезался первый, то 2 через неделю прорезался. Такой прикольный зубастик сйчас. У нас 2 нижних. Один кривой. Видно уже. Я матрас опустила, когда он стал на коленки вставать. Ты поймёшь, когда это нужно будет.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Нати какой у вас жонюх уже лапочный  И стоит уже Мой сынок стал менятся потихоньку,но пока на меня похож.Дальше видно будет. Дочка моя родилась вылитая папа и сейчас тоже,но так как муж на мать сильно похож то дочка более женские похожести взяла(во выразилась то  )
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 19:24 |
|
|
Аничка и Жизелька - в первый раз вижу ваших малышиков  Оба прикольные Жизелька - Лиза тоже делала и сейчас иногда тоже делает губами "бррр". а еще она фыркает сейчас как ежик  Это у нее новое. И пыхтит как паравозик 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У меня малой с нашей кровати навернулся, когда только переворачиваться научился. Как я рыдала... Чувствовала себя самой ужасной мамашкой на свете. Но ничего, обошлось. Со всеми бывает. Нужно просто теперь следить больше. Они ж так быстро растут и развиваются... Жезель, а мы своего Maxim записали, как журнал Девочки, надо мне своего пацана показать. А то за год все руки не доходили...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 19:37 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, а у нас что, здесь форум мамашек мальчишек.  одни парни! Ну вроде Улыбка зарядила волну девочек. А то невест реально не хвататет! А нам даже лучше Мадмузель - застала вашего красотульку! Хорошенький! Натик, Свитик - ваших я вижу в одноклассниках - комплименты не успеваю отвешивать  Sweetheart75 писал(а): А правда, где же невесты? Из нашего потока только Ежикина Лиза одна на всех (ох, на расхват будет  ) Ага  Но мы вроде как уже занятые Уралочкиным Дэном Правда наш папа сказал, что последнее слово за ним будет и что он всех женихов будет под лупой рассматривать (бедная наша Лизочка - не будет ей никакого фана в жизни - папа очень строгий)!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 20:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У Матвейки эти зубы тоже на поверхности только и вышли целиком? Появились только на поверхности, сначала как дырочки черненькие были, а потом белые бугорочки.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 20:52 |
|
|
Ежик, спасиб. Фыркает наверное прикольно:-) А как научилась как паровозик, сама или увидела где-то? Люсь, вот я хотела как журнал:-) но мужу захотелось отличиться. Да, за ребенком теперь глаз да глаз, а то я уже привыкла, что он лежит себе где положишь и расслабилась. Видно заканчивается спокойная жизнь:-)
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 21:24 |
|
|
Вот вам фото моей Катюхи когда она ваших женихов увидела всех. Есть из чего выбрать 
Вложения: |

2010-10-03_Katherine_034a.JPG [ 210.97 КБ | Просмотров: 1022 ]
|
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 21:32 |
|
|
rizhaja писал(а): Вот вам фото моей Катюхи когда она ваших женихов увидела всех. Есть из чего выбрать   симпатюлечка=)
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 21:36 |
|
|
Ежик спасибо большое что время на меня свое тратишь,отвечаешь мне.Я пытаюсь делать как ты написала.Вчера пела 45 мин. "Спят усталые игрушки" она сильно даже не плакала так ныла немного, но после часа я ее взяла всетаки покормить после етого вырубилась Меня больше беспокоит как ее днем уложить.Как ты свою укладывала? А также вопросов несколько. Если я выйду на работу в 2.5 мес. а похоже выбора нет у меня у нас смены 12 часовые в госпитале и я раньше 8-8.30 домой не попадаю. Как ты думаешь она с другими будет укладываться или уже ко мне привыкнет?А также купать ее не могу каждий день т.к. муж приходит поздно когда в офисе работает и я думаю что ей пока не надо каждый день купаться с ее сыпью и сухой кожей. Т.е. если купать 2 раза в неделю как ето повлияет на рутину?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
rizhaja писал(а): А также купать ее не могу каждий день т.к. муж приходит поздно когда в офисе работает и я думаю что ей пока не надо каждый день купаться с ее сыпью и сухой кожей. Т.е. если купать 2 раза в неделю как ето повлияет на рутину? Я своего сыночка купаю в душе с самого начала. Мне просто в ванной неудобно - она очень низкая, я не могу долго так согнувшись стоять. А так, все приготовила на большой кровати, положила свою одежду и полотенце там же, его полотенце накинула на дверцу, вошла с ним под душ, "искупала", его в полотенце обернула, вышла, а сама уже вытераюсь и одеваюсь в комнате. И всё, никакой муж не нужен. Вода, ихмо, самый лучший сигнал на вечерний сон. Но это, если не брать в расчет проблемы с кожей. Я бы педиатра спросила, стоит ли купать каждый день, если сыпь и сухая кожа. Может, наоборот, стоит.
|
|
 |
|
 |
Sweet cherry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 22:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь по Комаровскому купает своих малышей?? Что-то у нас не получается никак, уже четвертое купание и каждый раз сопровождается диким ором, последний раз температуру сделали ну очень теплую - не помогло  Может кто-нибудь поделится опытом??
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 окт 2010, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А мне наоборот в душе очень неудобно - я его все время уронить боюсь, он скользкий такой, и вообще как-то несподручно... Видать, кто к чему привык 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|