|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 17 дек 2010, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1234CAR писал(а): мы видели другой фирмы такую игруху (выше ссылка) в детском парке установили на детский праздник, так для детей такой фан, чуть не подрались, там от года (когда ходить стали уверенно) и до пяти лезут на нее, она так быстро сьезжает машинка с этой горки, и они потом ругаются чья очередь эти малыши, на горках очереди не было, а это было хитом программы. Не знаю какого качества штуковина по ссылке. Наверное в этом году мы не купим, так как перед рождеством нет денег, как всегда... Но может кому пригодится. Еще класная идея для подарка, если работает, не знаю или в реалях они работают, это мороженомейкер (детский) или сноубол мейкер. Я видела в магазине, для софт мороженого штука, что делает, и видела штуку что крошет лед. Наверное купить сироп поздоровее который, органик, и моему бы был фан на всю жизнь. Мой младшый любит страсть как эти сноболсы (муж приучил) а я их боюсь, химия. А так сам себе сделал, сам сьел, вроде вреда меньше. Мороженомейкер именно софт мороженое для старших бы было.... В прошлом году моё дитё (мальчик)попросило Dipping Dots maker Я ещё думала тоже. фигня какая, там тоже одна химия, причём совсем и не похоже на настоящие диппинг дотс получились, но...дитя было в диком восторге, делал эти диппинг дотс каждый день, сначала из рефиллов, потом начал экспериментировать-добавлять разные соки, молоко. У нас ими уже вся морозилка забита разными вкусами причём. Есть их невозможно (ну можно, конечно, но большого удовольствия вы от них точно не получите. Если вы любите попсикалз, то тогда может и понравятся)Мы их иногда носим к свекрови на праздники, там родственников много собирается, каждый из вежливости немного съест-нашей морозилке облегчение. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 17 дек 2010, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у кого детки 5+, подскажите.
Моя просит videogame - уж не знаю точно, что подразумевается, видимо какая-то приставка с играми, может в машине играть... комп детский - приличный, дорогой - у нас есть, но она на взрослом больше играет. Что-то можете посоветовать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 18 дек 2010, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Такс мы сегодня затарились для двухлетки- паззлы с алфавитом и буквами, кукла с собачкой, набор коляска+манеж+ еще чего там для куклы, плейдоу, color me a song, кукольный чайный набор, книжка уж больно мне понравилась - хвосты - там странички интерактивные (например если хвост скунса потереть он вонять начинает  ), да еще муж книжку нашел там можно голос записать читая историю - запишем мамин голос она как раз гостях у нас будет на рождество и потом когда она уедет внучка будет слушать сказки от бабушки  , color wonder набор, конструктор, деревянные магниты с буквами - это на католическое рождество, на православное - набор музыкальных инструментов и набор - цвета - муж уже тихо начал намекать - может не весь магазин будем на рождество скупать, надо и на ДР в феврале хоть че-то оставить для соседской девочки 3.5 года купила 2 набора для поделок в майклс - раскрашивать магниты из гипса и делать sock pupets. Уф! Пошла заворачивать подарки )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 19 дек 2010, 08:47 |
|
|
Альтея писал(а): у кого детки 5+, подскажите.
Моя просит videogame - уж не знаю точно, что подразумевается, видимо какая-то приставка с играми, может в машине играть... комп детский - приличный, дорогой - у нас есть, но она на взрослом больше играет. Что-то можете посоветовать? Видимо это Nintendo DS. Для машины самое то. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 19 дек 2010, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
можно бюджетнее найти версию, чем DS. наша тоже просила, мы увидели цену и поняли, что не готовы еще к подаркам стоимостью в 200 долларов  у Лепфорг, кажется, видела в Волмарте за 70 нечто подобное. Но тоже не купила..не вижу надобности. Хотя счет за маленькие подарки дааавно перевалил уже даже не за двести, но вот эту фиговину я покупать не планирую совсем 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 19 дек 2010, 16:52 |
|
|
Понятно, что каждый по своему рассуждает. Мы в этом году решили на Wii c прибамбасами остановиться, сама вот жду не дождусь, когда доча подарки вскроет, ее радость хочу увидеть. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 19 дек 2010, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
А какой вы Wii выбрали, я смотрела, правда, мимоходом, там столько вариантов и семейный и еще какой-то спешиал по цветам.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 19 дек 2010, 19:41 |
|
|
Мы взяли красный, новинку сезона...там новый Марио, плюс прибамбасы разные (руль, еще один контролер) и игрух еще парочку. Я смотрела белую версию Wii, но там в комплекте идут спортивные игры, что нам не интересны, а вот Марио - это класс! Хорошая еще игра про мартышку в джунглях, про Рапунцель и про Пикачу.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 19 дек 2010, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Класс!!! Поздравляю с отличной покупкой. Все больше и больше хочу такое, но только себе, моим детям еще рановато, может, ко дню рождения теперь. Вот, оказывается был в Волмарте дил с 75 дол. гифт карт за покупку... http://www.amazon.com/Bundles-Wal-Mart- ... videogames Уже, наверное, закончился...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksantippa писал(а): Мы в этом году решили на Wii c прибамбасами остановиться, а с какого возраста его целесообразно начинать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): можно бюджетнее найти версию, чем DS. наша тоже просила, мы увидели цену и поняли, что не готовы еще к подаркам стоимостью в 200 долларов  у Лепфорг, кажется, видела в Волмарте за 70 нечто подобное. Но тоже не купила..не вижу надобности. Хотя счет за маленькие подарки дааавно перевалил уже даже не за двести, но вот эту фиговину я покупать не планирую совсем  я кстати сегодня тоже самое подумала, пока шопилась. ЕСть у меня ...эээ...... некое подозрение, что не будет она уж очень активно ей польозоваться. Комп от vtech лежит вот пылью покрытый. я как раз хотела нескромный вопрос задать - а в какую сумму выливаются подарки у вас, сама даже подсчитывать не хочу.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у кого дети любят рисовать, они реально пользуются мольбертом? в общем, вопрос - так ли он нужен? дочка просит, но я не уверена что это не очередная минутная прихоть, когда прошу сама не знаю что.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 01:52 |
|
|
я считаю надо их желания и свои соображения записывать в блокнотик а потом ждать пока попадется хорошая распродажа на них иначе можно разориться. те же комп игры можно найти на slickdeals а иначе деньги тратятся баснословные а потом все лежим мертвым грузом. я купила ей недавно лего дупло за 15шку 80кубиков разных. очень ей нравятся.а то в свое время месяца 3 назад хотела ей это лего за 80дол покупать, а смысл? детишки родительских денег, имхо, не считают. )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eще можно кое-что в бу магазинах купить - тоже без разницы, то же Лего если.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 07:47 |
|
|
ата писал(а): Класс!!! Поздравляю с отличной покупкой. Все больше и больше хочу такое, но только себе, моим детям еще рановато, может, ко дню рождения теперь.
Спасибки.  Я металась мужду Wii и Xbox, но выбрала первое, все-таки игры к xbox для более взрослых. Я тоже надеюсь немного поиграть.
|
|
 |
|
 |
|