|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 06 ноя 2010, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
также убило про фрукты....все, ухожу, ухожу... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 06 ноя 2010, 23:42 |
|
|
Альтея писал(а): также убило про фрукты....все, ухожу, ухожу...  
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ага, про фрукты интересно. В какой-то книге по здоровому питанию вычитала что фрукты надо кушать отдельно или минут 20 до еды. Потому что если после, то фрукты догонят в желудке ваше мясо и хлеб и начнут бродить. А процесс брожения в желудке и кишечнике - это ничего полезного и приятного. А еше про хлеб с мясом тоже интересно. В книгах по похудению наоборот говорят что это большое НОУ-НОУ. Мясо с овошами - да, но не с хлебом.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еше где-то вычитала что нужно 2 стакана воды выпить как только встал утром. А потом уже через минут 40 легкий завтрак, но никак ни 3 яйца. А после легкого завтрака еше легкий полудник через час-полтора. Марина, вы потом доложитесь как такая индивидуальная cxема для вас работает. И фотки "до" и "после" :)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, спасибо большое за инфу. Большое-пребольшое. Я чутьем чувствую что это правильная схема тк. я сама пробовала сидеть на аткинсе и саусбич. И когда в меню присутсвует мясо и протеины то есть хочется меньше. просто очень сложно заставить себя есть больше протеинов. Иногда просто это женская привычка "я сегодня ем легкий ужин- типа кашки тк. хочу похудеть,а мясо я мужу отдам" в результате муж сидит неголодный,а у меня к позднему вечеру от этой кашки тянет то на кусок торта, то на печенюшки.
И про фрукты я согласна. я тоже читала в книгах что их нельзя сочетать ни с чем иначе они будут гнить. Но я когда фрукты ем ни с чем, я потом так жрать хочу! и даже если перекусываю фруктом, то потом весь день превращается в сплошное поедание всего что есть рядом.
Марина, я так поняла что это правила лично для вас и если я например пойду туда, то мне дадут другие? или то что вы написали касается всех? И что вы посоветуете, тоже пойти тк. считаете что стоит того?
и что насчет физической нагрузки? она что-нибудь говорила чтобы заниматься обязательно чем-то или это питание если ты не занимаешься ничем, например некогда?
Мне также понравилось что она конкретно давала какие печеньки есть и какие нет, т.е. не полное исключение чего-то. А то я как-то растерялась в америк. продуктах и мне видется все как плохое. А потом срываюсь и жру все подряд без разбора.
Марина, и еще вопрос, какой у вас изначальный вес сейчас и какова цель? Я видела ваши фото, вы выглядите очень хорошо, совсем неполная, но меня радует что если ваша бабулька сказала что можно скинуть 5-10фунтов, то значит этот принцып питания поможет...
И еще я не поняла почему бабуля сказала что будет ломка как у наркомана? это из-за того что сахара мало или что джанк исключен? Просто мне кажется что так много еды и что
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 12:26 |
|
|
Rbride писал(а): И про фрукты я согласна. я тоже читала в книгах что их нельзя сочетать ни с чем иначе они будут гнить. Но я когда фрукты ем ни с чем, я потом так жрать хочу! +1. Теперь хоть понятно почему. Я уже здесь говорила, что заменила фрукты на овощи и вес вниз пошел, как только вернулась к фруктам так опять три паунда набрала  .
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweet Melissa писал(а): Rbride писал(а): И про фрукты я согласна. я тоже читала в книгах что их нельзя сочетать ни с чем иначе они будут гнить. Но я когда фрукты ем ни с чем, я потом так жрать хочу! +1. Теперь хоть понятно почему. Я уже здесь говорила, что заменила фрукты на овощи и вес вниз пошел, как только вернулась к фруктам так опять три паунда набрала  . И я после фруктов есть хочу! Все теперь понятно с ними )))))) А вообще я как эту тему почитаю, так у меня аппетит просыпается 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 13:45 |
|
|
Fantik писал(а): Марина, вы потом доложитесь как такая индивидуальная cxема для вас работает. И фотки "до" и "после" :) Обязательно сделаю если найду фотоаппарат. Муж сегодня мой разбил в дребезги... Fantik писал(а): В какой-то книге по здоровому питанию вычитала. Бабулька эта кстати мне давала советы согласно guidelines of American Diabetes Association (типа prevention of diabetes). И книга со списками еды и схемкой от них же. Rbride писал(а): Марина, я так поняла что это правила лично для вас и если я например пойду туда, то мне дадут другие? или то что вы написали касается всех? И что вы посоветуете, тоже пойти тк. считаете что стоит того?
Да, это лично на меня, особенно порции (2 meats, 1 starch и т.п.) расчитаны на скидывание веса. Что касается всех это положения типа про фрукты, то что есть нужно все вместе, не голодать, не сидеть на диетах типа рисовой (starch only) и т.д. Я думаю если ты пойдёшь, то тебе дадут под тебя расписанную схему. Она мне высчитала сколько нужно в день есть каллорий чтобы скинуть вес. Мне нужно есть окоо 1800 калл. Физические нагрузки она не учитывала, но сказала если я регулярно занимаюсь, то могу есть чуток больше, но на самом деле она сказала что для лучших результатов про "чуток" пока можно забыть. Я не знаю стоит вам идти или нет, вы сами решайте. Я заплатила $120 за сессию (мне подарили на День Рождение деньги), считаю что они того стоят. Rbride писал(а): Марина, и еще вопрос, какой у вас изначальный вес сейчас и какова цель? Я видела ваши фото, вы выглядите очень хорошо, совсем неполная, но меня радует что если ваша бабулька сказала что можно скинуть 5-10фунтов, то значит этот принцып питания поможет...
Да, мне скинуть совсем мало надо, так как основное я скинула путём занятий в спортзале. Сейчас я вешу около 150 фунтов, но хочу быть 140 как до беременности (рост 177 см или 5'10). Но главное не это, я пошла ещё чтобы придерживаться определённого питания и не набирать снова. Rbride писал(а): И еще я не поняла почему бабуля сказала что будет ломка как у наркомана? это из-за того что сахара мало или что джанк исключен? Просто мне кажется что так много еды и что ломка от отсутвия сахара. У меня просто в моём меню было ооооочень большое содержание сахара, как добавочного (торты), так и перерабатываемого (фрукты, глюкоза). Вот так я сейчас выгляжу. В бoрдовой кофте - сегодняшнее фото, в серой около недели назад. Мне надо пузо убрать и ляжки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 07 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, спасибо за ответ. Все равно ты хорошо выглядишь для своего веса.
А чего бабуля говорила про молоко, нужно ли органическое или соевое? или можно обычное? а то эти горомоны, столько о них пишут и все советуют пить не коровье,а заменитель типа соевого или миндального.
а еще, говорила ли она про динамику спада веса, ну там в неделю столько то...или нету такой статистики? интересно сколько в неделю получится.
Марина, обязательно пиши о результатах, это очень воодушевляет. Я поищу ВВ в моей местности, тк. очень устала от постоянного голода и потом обжорства и от отчаяния сбросить хоть что-то
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 14:44 |
|
|
http://www.eatright.org/programs/rdfinder/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Марина,вы действительно думаете что вам нужно что то убирать? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а что у вас там убирать надо? По-моему, все что можно уже убрано...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): http://www.eatright.org/programs/rdfinder/ Татианя,а что со ссылкой то делать? я нашла RD спешиалист в моей эрии, это тоже что вейт вотчерс? и кстати, кто такой RD?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 15:02 |
|
|
Это для поиска специалиста. Ассоциация Registered Dietitians
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 07 ноя 2010, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, в джинсах, особенно если они стретч можно выглядеть очень худой. Меня джинсы очень худят. а вот одену я классическ. брюки и видно жир на ногах и животе. Поэтому я Марину понимаю
|
|
 |
|
 |
|