Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

также убило про фрукты....все, ухожу, ухожу... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
также убило про фрукты....все, ухожу, ухожу... :c_laugh

:g_bye

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, про фрукты интересно. В какой-то книге по здоровому питанию вычитала что фрукты надо кушать отдельно или минут 20 до еды. Потому что если после, то фрукты догонят в желудке ваше мясо и хлеб и начнут бродить. А процесс брожения в желудке и кишечнике - это ничего полезного и приятного.
А еше про хлеб с мясом тоже интересно. В книгах по похудению наоборот говорят что это большое НОУ-НОУ. Мясо с овошами - да, но не с хлебом.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еше где-то вычитала что нужно 2 стакана воды выпить как только встал утром. А потом уже через минут 40 легкий завтрак, но никак ни 3 яйца. А после легкого завтрака еше легкий полудник через час-полтора.
Марина, вы потом доложитесь как такая индивидуальная cxема для вас работает. И фотки "до" и "после" :)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 12:17 
Богиня
Богиня

Марина, спасибо большое за инфу. Большое-пребольшое. Я чутьем чувствую что это правильная схема тк. я сама пробовала сидеть на аткинсе и саусбич. И когда в меню присутсвует мясо и протеины то есть хочется меньше. просто очень сложно заставить себя есть больше протеинов. Иногда просто это женская привычка "я сегодня ем легкий ужин- типа кашки тк. хочу похудеть,а мясо я мужу отдам" в результате муж сидит неголодный,а у меня к позднему вечеру от этой кашки тянет то на кусок торта, то на печенюшки.

И про фрукты я согласна. я тоже читала в книгах что их нельзя сочетать ни с чем иначе они будут гнить. Но я когда фрукты ем ни с чем, я потом так жрать хочу! и даже если перекусываю фруктом, то потом весь день превращается в сплошное поедание всего что есть рядом.

Марина, я так поняла что это правила лично для вас и если я например пойду туда, то мне дадут другие? или то что вы написали касается всех? И что вы посоветуете, тоже пойти тк. считаете что стоит того?

и что насчет физической нагрузки? она что-нибудь говорила чтобы заниматься обязательно чем-то или это питание если ты не занимаешься ничем, например некогда?

Мне также понравилось что она конкретно давала какие печеньки есть и какие нет, т.е. не полное исключение чего-то. А то я как-то растерялась в америк. продуктах и мне видется все как плохое. А потом срываюсь и жру все подряд без разбора.

Марина, и еще вопрос, какой у вас изначальный вес сейчас и какова цель? Я видела ваши фото, вы выглядите очень хорошо, совсем неполная, но меня радует что если ваша бабулька сказала что можно скинуть 5-10фунтов, то значит этот принцып питания поможет...

И еще я не поняла почему бабуля сказала что будет ломка как у наркомана? это из-за того что сахара мало или что джанк исключен? Просто мне кажется что так много еды и что

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
И про фрукты я согласна. я тоже читала в книгах что их нельзя сочетать ни с чем иначе они будут гнить. Но я когда фрукты ем ни с чем, я потом так жрать хочу!

+1. Теперь хоть понятно почему. Я уже здесь говорила, что заменила фрукты на овощи и вес вниз пошел, как только вернулась к фруктам так опять три паунда набрала :f_argg .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Rbride писал(а):
И про фрукты я согласна. я тоже читала в книгах что их нельзя сочетать ни с чем иначе они будут гнить. Но я когда фрукты ем ни с чем, я потом так жрать хочу!

+1. Теперь хоть понятно почему. Я уже здесь говорила, что заменила фрукты на овощи и вес вниз пошел, как только вернулась к фруктам так опять три паунда набрала :f_argg .

И я после фруктов есть хочу! Все теперь понятно с ними ))))))

А вообще я как эту тему почитаю, так у меня аппетит просыпается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Марина, вы потом доложитесь как такая индивидуальная cxема для вас работает. И фотки "до" и "после" :)

Обязательно сделаю если найду фотоаппарат. Муж сегодня мой разбил в дребезги...

Fantik писал(а):
В какой-то книге по здоровому питанию вычитала.

Бабулька эта кстати мне давала советы согласно guidelines of American Diabetes Association (типа prevention of diabetes). И книга со списками еды и схемкой от них же.

Rbride писал(а):
Марина, я так поняла что это правила лично для вас и если я например пойду туда, то мне дадут другие? или то что вы написали касается всех? И что вы посоветуете, тоже пойти тк. считаете что стоит того?

Да, это лично на меня, особенно порции (2 meats, 1 starch и т.п.) расчитаны на скидывание веса. Что касается всех это положения типа про фрукты, то что есть нужно все вместе, не голодать, не сидеть на диетах типа рисовой (starch only) и т.д.

Я думаю если ты пойдёшь, то тебе дадут под тебя расписанную схему. Она мне высчитала сколько нужно в день есть каллорий чтобы скинуть вес. Мне нужно есть окоо 1800 калл. Физические нагрузки она не учитывала, но сказала если я регулярно занимаюсь, то могу есть чуток больше, но на самом деле она сказала что для лучших результатов про "чуток" пока можно забыть.

Я не знаю стоит вам идти или нет, вы сами решайте. Я заплатила $120 за сессию (мне подарили на День Рождение деньги), считаю что они того стоят.

Rbride писал(а):
Марина, и еще вопрос, какой у вас изначальный вес сейчас и какова цель? Я видела ваши фото, вы выглядите очень хорошо, совсем неполная, но меня радует что если ваша бабулька сказала что можно скинуть 5-10фунтов, то значит этот принцып питания поможет...

Да, мне скинуть совсем мало надо, так как основное я скинула путём занятий в спортзале. Сейчас я вешу около 150 фунтов, но хочу быть 140 как до беременности (рост 177 см или 5'10). Но главное не это, я пошла ещё чтобы придерживаться определённого питания и не набирать снова.

Rbride писал(а):
И еще я не поняла почему бабуля сказала что будет ломка как у наркомана? это из-за того что сахара мало или что джанк исключен? Просто мне кажется что так много еды и что

ломка от отсутвия сахара. У меня просто в моём меню было ооооочень большое содержание сахара, как добавочного (торты), так и перерабатываемого (фрукты, глюкоза).

Вот так я сейчас выгляжу. В бoрдовой кофте - сегодняшнее фото, в серой около недели назад. Мне надо пузо убрать и ляжки.

Последний раз редактировалось marina 07 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Марина, спасибо за ответ. Все равно ты хорошо выглядишь для своего веса.

А чего бабуля говорила про молоко, нужно ли органическое или соевое? или можно обычное? а то эти горомоны, столько о них пишут и все советуют пить не коровье,а заменитель типа соевого или миндального.

а еще, говорила ли она про динамику спада веса, ну там в неделю столько то...или нету такой статистики? интересно сколько в неделю получится.

Марина, обязательно пиши о результатах, это очень воодушевляет. Я поищу ВВ в моей местности, тк. очень устала от постоянного голода и потом обжорства и от отчаяния сбросить хоть что-то

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.eatright.org/programs/rdfinder/

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,вы действительно думаете что вам нужно что то убирать? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а что у вас там убирать надо? По-моему, все что можно уже убрано...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:57 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
http://www.eatright.org/programs/rdfinder/

Татианя,а что со ссылкой то делать? я нашла RD спешиалист в моей эрии, это тоже что вейт вотчерс? и кстати, кто такой RD?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это для поиска специалиста. Ассоциация Registered Dietitians

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:09 
Богиня
Богиня

Девочки, в джинсах, особенно если они стретч можно выглядеть очень худой. Меня джинсы очень худят. а вот одену я классическ. брюки и видно жир на ногах и животе. Поэтому я Марину понимаю

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница