|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 06 окт 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Natiii писал(а): Улыбка, не надо ничего зря мазать. Если нет раздражений, то не надо. А мне наш педиатр наоборот сказал что все эти мазюлки предотвращают от всяких бяк.Он своим детям вообще всё простым вазелином мазал, Чип говорит и ворк грейт  Я кстате тоже ничем не мажу,если что нибудь и выскакивает то водичкой сразу мою вместо салфеток и воздушные ванны . 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 06 окт 2010, 23:45 |
|
|
Natiii писал(а): Ёжа, ну я имею в виду с поддержкой. Одной рукой держишь. а др моешь. Улыбка, не надо ничего зря мазать. Если нет раздражений, то не надо. Натик, то есть, не мазать, даже если используешь wipes для подтирки попы? Даже для предотвращения раздражения не надо мазать?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 06 окт 2010, 23:48 |
|
|
anichka писал(а): Natiii писал(а): Улыбка, не надо ничего зря мазать. Если нет раздражений, то не надо. А мне наш педиатр наоборот сказал что все эти мазюлки предотвращают от всяких бяк.Он своим детям вообще всё простым вазелином мазал, Чип говорит и ворк грейт  Я кстате тоже ничем не мажу,если что нибудь и выскакивает то водичкой сразу мою вместо салфеток и воздушные ванны .  Аничка, я вот тоже хочу воздушные ванны делать, но она так сильно плачет, что я понимаю, что не могу их делать, пока она не перестанет так реагировать на раздевание  .
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбонька, мне кажется воздушные ванны вам пока рановато (тем более, не лето на дворе) - пусть немножко окрепнет. Я после вайпов кремом от дайпер рэша мазала время от времени, например когда укладываешь на ночь и знаешь что подгузник будешь менять через бОльший промежуток времени чем днем (но для вас это сейчас скорее всего неактуально так как когда бебику неделька, подгузы меняются примерно одинаково часто и днем и ночью  )
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся писал(а): Свитхарт, а давно у вас такая проблема с дневными снами? Часов 9 за день это ж мало. Что то надо делать. Но зубы могут беспокоить и днем. Попробуй таблеточки или гель дать. Люсь, нет, дня 3 плохо спит, но сегодня вообще невозможно - но оказывается, на это причина была. У нас, как говорится, не понос, так золотуха, причем в прямом смысле этого слова  Только вроде понос на поправку пошел (сегодня только 2 раза какал, тьфу три раза), так теперь на глазике конъюктивит  Похоже, это его и беспокоит... Я с утра еще заметила, что глаз какой-то не такой, но я в этом не особо разбираюсь, думала сосудики лопнули. А муж с работы пришел, говорит - так это конъюктивит у него начался. Завтра к врачу будем прорываться. Девы, у кого-нибудь у деток такое было? как лечат и за сколько проходит?.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 00:23 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, а вот мой сынуля засыпает только в качельке на ночь, потом я его минут через 30 переношу в кровать. Это может быть проблемой в будущем когда он вырастет из качельки? Нужно начинать отучать сейчас? Когда кормлю его ночью , то ложу в кроватку и он там сам без проблем минут через 10 засыпает, но вот вечером ни в какую, будет орать. Что думаете? Нужно сейчас начинать приучать засыпать в кроватке? Качель вроде как до 30-и паундов, что думаете? У всех детки сами засыпают в кроватках? Нам почти 5 месяцев. Наташ, у нас вечерняя процедура такая: ванна, после одеваемся уже как на сон, в затемненной комнате на кресле-качалке я или муж его кормим. К концу кормления он уже либо спит или почти спит. Если почти, еще подкачиваем и несем в кровать. У нас это еще с совсем младенчества так повелось. Я тоже знаю, что надо учить его засыпать самому, но не искуственно же его будить... Наверное, когда время придет попробую тот способ, что Люся описала, но не уверена, что сейчас это прокатит: судя по дневным нэпам, если уж он начал плакать, то скорее всего не успокоится (хотя несколько раз все же получалось), но вот если приходить, его гладить по голове и уходить, то точно хуже будет, так как он думает, что раз мама пришла, его сейчас точно поднимут, а тут такой облом 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 00:29 |
|
|
Ежа, Лизаветка - красотуля, и так сидит уже хорошо!  И аутфит очень кьютный Кстати, про аутфиты: девы, кто-нибудь покупал комбинезончики на прохладную погоду, только не пуховые, что-то типа плотных флисовых или на синтепончике, градусов на 55-60 (это самое холодное что у нас зимой бывает). Помню, кто-то ТДжей Макс упоминал, но в нашем я ничего подходящего не нашла. Помню, в одной из беременных темок это обсуждалось, но найти не могу.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Юля я еще до поездки в россию своей купила в columbia.com bugaboo baby bunting там из плотного флиса комбез а сверху еще на него можно одевать комбез типа ветровочки. мы его где то до +7 точно в россии носили. я довольна. цены конечно не как в тиджее или маршалсе, но что поделать. у нас в хьюстоне в магазинов теплой одежды никогда не бывает. еще я купила ей bundleme это типа конверта который одевается и на карсит и на колсяку, тоже очень довольна.... только сейчас мы уже гуляем в baby thermal underwear, в шлемике и в теплом толстом комбезе, который софия просто ненавидит и мы с воплями несемся на улицу.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, про аутфиты: девы, кто-нибудь покупал комбинезончики на прохладную погоду, только не пуховые, что-то типа плотных флисовых или на синтепончике, градусов на 55-60 (это самое холодное что у нас зимой бывает). Помню, кто-то ТДжей Макс упоминал, но в нашем я ничего подходящего не нашла. Помню, в одной из беременных темок это обсуждалось, но найти не могу. В прошлом году были в Чилдрен плейс не особо плотненькие сверху типа меха с небольшим ворсом на синтепончике , как раз на такую погодку как вам надо. К ноябрю стоили около $17 (а сразу $25 или что-то вроде того) я на подарок брала, может и в етом году есть, глянте. Гап смотрите тоже  .
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 01:17 |
|
|
Девочки, спасибо, я посмотрю Гуль, нам наверное такое сильно теплое не надо, у нас зимой самое холодное днем 12-13Ц. Кроме того, если малой в нашего папу пошел, которому вечно жарко, то нам вообще надо что-то полегче будет: вчера пришло похолодание, где-то 64Ф было, нарядила его во флисовый не супер плотный комбинезончик, так потом как из карсита достала - он аж мокрый от пота 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): А мы всегда ночью Лизе держим Т примерно 18. Это разве холодно? Когда еще детки не было мы спали зимой при Т где-то 58-60 по Ф. ого как.нееееее мы всегда держим на 70Ф или 72ф,68-уже холодно
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Свитхарт, Пенелопи давала ссылку на осенние комбезы от пампкин пэтч.
Люся, моему только три исполнилось, как вы думаете, рано еще его на край аут оставлять? В книжке написано после 4 месяцев можно, а я сейчас уже хочу приучать?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 08:00 |
|
|
Улыбка писал(а): Ежа, а ты ее кремом от дайпер рэш мажешь в таком случае или нет? У меня вопрос: когда оставляешь детку с голой попкой air dry, нужно ли потом кремом мазать или можно просто так подгузник надевать? Улыба, я мажу каждый раз - но я знаю, что многие не мажут. Я мажу по двум причинам - у Лизы очень чувствительная кожа и всегда легче превентировать что-то чем лечить. По поводу плача и раздеваний - я уже писала, Лиза плачет тоже когда меняем дайпер и переодеваем ее (одеваем или раздеваем неважно). У нас это не от холода. Просто ребенок такой чуйствительный. Не любит, когда ее трогают. Сейчас поменьше стало, но все равно. Да... если хочешь закаливать, то лучше начинай с самого начала. По паре минут за раз воздушных ванн. Где-то с месяца мы Лизу выкладывали совсем голенькой. К двум месяцам она могла по 45мин лежать на пеленках голенькая и колбаситься. Это очень полезно для детки. Не кутай ее! И как можно будет купать, то сразу в воду 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 08:12 |
|
|
Свитик - коньюктивит лечится антибиотиками. Но это ничего страшного, просто прокапаете курс и все будет в порядке! Хорошо, что у вас налаживается с каками.
Я Лизу не кутаю. Надеваю ей сейчас (у нас было на днях 60-64Ф) костюмчик - например джинсики и курточку плащевую с тоненькой прокладкой а под это тонкий onesie; либо еще легче - спортивные штаники хлопок плюс onesie а наверх безрукавку. Но в коляску мы поставили мешочек (по типу JJCole Bundle me, но другой фирмы). И я ей ножки только прикрываю чуток. Шапки мы не надеваем пока. Кстати, видела ваши фотки на одноклассниках - костюмчик в виде Пуха классный, но мне кажется это жарко для Джеффрика.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
в америке как то легче холод воспринимается.....может из за того что постоянно в машине?да и дом там у нас новый,а тут советская хрущевка 70летняя,везде дует 
|
|
 |
|
 |
|