Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
hedgehog писал(а):
nyk2009 писал(а):
ещё не забудте что кесарево может вам жутко испортить шансы на мед страховку.

А почему?

.

так страховые не страхуют женщи после этого.
типа дорого обходятса наверное.

особено сейчас полейший беспредел.

я срашивала, и мне сказали что кой-то скор ухудщаетса.

http://www.blogher.com/loss-insurance-a ... -c-section

Не, ну тут такое дело... они бы лучше привели статистику родовых травм и смертности в США по сравнению с нашими странами. Может врачи и перестраховываются и делают, когда можно было бы и самой, но лично мне в таком случае лучше перестраховаться.
Что-то я не припомню виденного мною тут ни одного ребенка с ДЦП (хотя не отрицаю, что и здесь есть такие случаи), а в пост-СССР странах?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
галюся писал(а):
anichka писал(а):
Не знаю как правильно объяснить,но на этом сроке плод прикрепляется и все остатки ошметки матка выталкивает в виде выделений.

вот-вот, и у меня так было :m_yes было 7 недель акушерских, и как я писала уже выше, я паниковать не стала..даже не знаю почему, прочитала в инете что вот такое бывает на таком сроке

Да мож и правда панику зря навела? завтра утром к своей докторше схожу.

вот правильно, а пока "сопли не наматывай", не нервничай раньше времени :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, темку читаю из любопытства.
так вот, разве тут на маленьком сроке что то делают даже если мажет?
У меня была замершая беременность до удачной. Правда, никаких выделений и вообще подозрений на *отклонения*, но после мне врач говорил (а врач отличный, я ему очень доверяю), что выкидыш - это природное явление и они что то могут попробовать сделать только после определенного кол-во неудач и тп.
Так что какой толк ехать в ЕР?
Врачу позвонила бы, а так...

Сорри, что о грустном. Я, опять таки, просто любопытствую.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такой кондишн kak incompetent cervix. Если не пребдеть-потеря ребенка на сроках 4+ мес. Если ответственно отнестись: наложат кольцо или швы и доносите.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
так вот, разве тут на маленьком сроке что то делают даже если мажет?
У меня была замершая беременность до удачной. Правда, никаких выделений и вообще подозрений на *отклонения*, но после мне врач говорил (а врач отличный, я ему очень доверяю), что выкидыш - это природное явление и они что то могут попробовать сделать только после определенного кол-во неудач и тп.

Конечно делают, но это зависит от врача, у меня в первую беременность началось кровотечение, где-то на 7-й неделе, если память не изменяет, сразу же мне определили, что у меня низкий уровень прогестерона и я вся первую беременность, весь 1-й триместр ставила прогестерон. Все обошлось. На второй, уже не дожидаясь худшего, где-то на 2-4 неделе, буквально на следующий день, как тест дома показал, что беременна, меня врач приняла, сделал анализ крови и опять та же тенденция наблюдалась, посему опять весь 1-й триместр ставила прогестерон. Но все равно было кровотечение, но уже связанное не с прогестероном, а с предлежание плаценты.
Так что как говорится зависит от совести врача, я читала, здесь на форуме, что некоторые девочки писали, что их врачи не хотят их принимать на первом триместре, мол доносит до 2-го тогда и будем работать.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Не, ну тут такое дело... они бы лучше привели статистику родовых травм и смертности в США по сравнению с нашими странами. Может врачи и перестраховываются и делают, когда можно было бы и самой, но лично мне в таком случае лучше перестраховаться.
Что-то я не припомню виденного мною тут ни одного ребенка с ДЦП (хотя не отрицаю, что и здесь есть такие случаи), а в пост-СССР странах?

да это всё не важно лично мне
конечно пусть кесарят раз надо.

просто спросили почему я боюсь что меня не застрахуют потом.
потому что людей реально НЕ страхуют.

так что будем надеетса что только цену поднимут.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
а как они тут решают другие проблемы??? к примеру если узи на 18-20 неделе.... и вдруг выясняется что у плода куча п аборты тут на таких сроках не делают.... ...

делают почти до конца Б, но не везде, то етсь нужно будет куда-то ехать далеко, в некотрых случаях через всю страну.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
так вот, разве тут на маленьком сроке что то делают даже если мажет? мне врач говорил (а врач отличный, я ему очень доверяю), что выкидыш - это природное явление и они что то могут попробовать сделать только после определенного кол-во неудач и тп.

Мне в военном госпитале тоже врачиха такое сказала, у меня очень болела спина, недели 2 на сроке около 12-13 недели, а потом мазня была где-то 1 день всего лишь, но я страшно перепугалась, просила ее сделать узи и все такое, а она ни в какую! мазок кое как (практически выпросила) сделала и выдала, что они до 20-ти недель все равно ничего делать не будут, в госпиталь на сохранение не ложат, типо не повезло вам, такова природа... У меня были вот такие :bigeyes глаза и тихий шок, ждать до срока 20 недель, а это почти что 5 месяцев, а до они ничего делать не будут....отличная медицина... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже военный госпиталь. как я писала на 17 неделе начилась мазня. Я знала что до 20 недель дальше чем ЕР меня не положат. Тем не менее меня полностью обследовали в ЕР и дали результаты 20 нед. УЗИ. На следующей недели меня вызвонили ведущие гиникологи. После этого, даже когда уменя было все ок 100% я их упросила проверять меня на раскрытие УЗИ ( я тогда проходила гинекологию в школе и мне было страшно). К чему я: тут надо быть активисткой своему здоровью, особенно когда ваша страховка покрывает 100%.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
К чему я: тут надо быть активисткой своему здоровью, особенно когда ваша страховка покрывает 100%.

Во... во, а не сидеть и ждать у моря погоды! Один врач не принимает, обращаться к другому, третьему и тд. А то ждать милости от природы и гадать. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:43 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
а как они тут решают другие проблемы??? к примеру если узи на 18-20 неделе.... и вдруг выясняется что у плода куча проблем, аборты тут на таких сроках не делают.... Или если до 18-20 недели все ок, и слава Богу, а нет---на нет и суда нет....

я не открою вам тайну, если скажу что "тут принято узи только на 20й неделе делать" означает только в вашем случае с вашей страховкой и с вашим врачом. Первое узи в 20 недель скорее исключение чем правило. Мне делали 5 узи до 18й недели, все рутинные без экстренных показаний. При других ваших исходных данных (страховка/выбор врача) вести беременность будут по другому. Так что о претензиях к медицинской системе страны в целом можете забыть. Меняйте врача, который вам по моему даже не рассказал о всевозможных тестах и сканах беременных. Никого не хочу обидеть, но считается что в военных госпиталях работают специалисты не самого высокого полёта (опять же за редким исключением). И да, лучшего медицинского обслуживания как и сервиса везде надо добиваться. Они видят ваше отношение к своему здоровью - относятся точно также. Думаю вам или английского или ещё чего не хватило объяснить в ER ситуацию. А вообще в среднем ждать час- полтора приёма нормально, тем более на выходных и в ночное время. Теперь, после того как в вашем файле появилась отметка left without medical advice с вами тем более нянчиться не будут, увы..
Lidushka писал(а):
Или узи на 8 неделе и показания на сохранение....

на сохранение тут не ложат. все выкидыши до окончания первого триместра рассматриваются как natural и скорее объясняются проблемами плода.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
К чему я: тут надо быть активисткой своему здоровью, особенно когда ваша страховка покрывает 100%.

+1! :m_yes У меня тоже военная страховка, и у меня пока ни разу проблем с госпиталем и обслуживанием не возникло (ТТТ). Когда моей беременности было недель 4-5 (только первый положительный тест на Б был) я по привычке продолжала базальную температуру мерять. И вот она вдруг упала, хотя я, начитанная :b_wink , знала, что она при беременности должна оставаться на высоком уровне. Это было воскресенье утро, я мужа растолкала, вся уже чуть ли не в истерике, говорю: у меня наверное выкидыш будет! Он, бедолага, перепугался, спрашивает: что, кровотечение, боли?? Нет, говорю, температура немного упала... У него вот такие глаза :bigeyes , подумал видать что у меня крыша поехала, но видя мое состояние спорить не стал, поехали в ЕР. Но он мне сказал им не говорить про температуру (наверное, и смотреть бы так не стали), а пожаловаться на небольшую мазню или боль. Короче, приняли нас там очень быстро, взяли мочу, чтобы проверить, беременная ли я вообще, потом кровь взяли и при нас же быстро анализ сделали чтобы проверить уровень ХГЧ, потом врач меня еще врач посмотрел и назначил follow up через день (уже у гинеколога). Так вот они меня потом со страху несколько раз внепланово принимали (хотя все показатели были в норме), даже УЗИ сделали в 5 недель, чтоб исключить внематочную беременность (так как я им сказала, что у меня левый яичник побаливает - он и правда поначалу тянул немного). Короче, я паникерша еще та - если б у меня и правда мазало, я б эту больницу штурмом взяла :c_laugh А вообще, я поняла, что тут надо жаловаться побольше - тогда к тебе будет исключительное внимание, а если все ОК, то и у них все ОК, особо не заморачиваются...
Лида, я вам желаю, чтобы все обошлось и это была ложная тревога :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, нашла интересный сайт, предлагает возможные варианты middle name, вводите first name and last name и он выдает возможные варианты. http://www.babynamegenie.com/baby-middle-names/

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:09 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девы, нашла интересный сайт, предлагает возможные варианты middle name, вводите first name and last name и он выдает возможные варианты. http://www.babynamegenie.com/baby-middle-names/

о, я вчера как раз на нём сидела=) мы уже с first name определились, а миддл никак подобрать не можем=)
после узи стали называть детку по имени, пытаемся с ним болтать, но как то сложно нам ещё это даётся...
поехали на выходных на шоппинг, привезли два мешка детской одежды, не удержались хотя и рано ещё...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:15 
Богиня
Богиня

о девочки, хотела спросить! на этой неделе летим в отпуск (внутри страны). нужен ли какой-то документ от врача о сроке и безопасности полета для регистрации? обычно в авиакомпаниях не пристают? у меня 19 недель, живот виден.

Последний раз редактировалось Resident 03 окт 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница