Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, у меня пару раз было. Ничего не делала, у меня само за пару дней прошло. Кормила так же ка ки до этого.
Вот тут можно инфу почитать, если уж совсем больно и хочется что то сделать -
http://www.kellymom.com/bf/concerns/mom/nipplebleb.html

А ГВ дело сложное, но потом будет легко. Ну или по крайней мере у меня так было. Теперь знаю, что не зря первые месяцы *мучалась* :angel

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 10:34 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Родинка, у меня пару раз было. Ничего не делала, у меня само за пару дней прошло. Кормила так же ка ки до этого.
Вот тут можно инфу почитать, если уж совсем больно и хочется что то сделать -
http://www.kellymom.com/bf/concerns/mom/nipplebleb.html

А ГВ дело сложное, но потом будет легко. Ну или по крайней мере у меня так было. Теперь знаю, что не зря первые месяцы *мучалась* :angel

спасибо,Люся, за ответ!Я рада,что вы сказали,что это само пройдет...Вот печатаю сейчас, а малыш ту грудь с мозолевым соском сосет, непрятно,но терпимо....будем биться до конца,хотя честно сказать иногда ловлю себя на мысли,что с формулой гораздо всё легче было бы.....
И еще вопрос....когда время приходит его кормить, сиси мои уже вроде чуют это уже, и молоко начинает капать, так вот когда я его кормлю с одной груди, с втрой в это время начинает капать, это нормально?прекраиться это когда нибудь или всегда капать будет?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

родинка, вспоминаю себя с точно такими же вопросами :)

у меня довольно долго покапывало с груди, пока другой кормила. Потом все меньше и меньше стало. Даже сейчас иногда чувсвтую, что подтекаю (ночью когда кормить встаю после долгого перерыва, например).

по поводу простоты формулы... Ну это вопрос спорный.
Мне, наоборот, кажется что с формулой сложнее. Сначала подобрать, потом выбрать бутылочку, что б газиков не было и дитю подходила, потом формулу готовить, затем мыть все и т.д. А сиську взял, достал и готово.
Но я первые недели тоже *пугала* себя и мужа, что на смесь перейдем если в срочном порядке что то не поменяется.
:lol:

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, я не уверена, но могу предположить, что скоро у тебя месячн начнутся.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
хотя честно сказать иногда ловлю себя на мысли,что с формулой гораздо всё легче было бы.....

родинка, поверьте мне - я кормлю и формулой, и гв. Формулой труднее - мыть, наливать, взбалтывать, подбирать формулу, и т.д. Если б у меня было много молока и ребенок бы не мотал башкой как слон, то кормила бы эксклюзивно ГВ.

Заголовок сообщения: Re: ГВ -3
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
hedgehog писал(а):
Geselle писал(а):
Я им вообще не доверяю больше. И вообще, как можно раскормить малыша грудным (!) молоком - ума не приложу.

Жизелька, Змея кормили сцеженным молоком и очень большими порциями вначале. Здесь девы писали, что это много для такого крохи... Так что из бутылки перекормить можно запросто.

Ежик, ты права. А я тут еще на статью наткнулась про АД, оказывается вполне может быть от переедания - печень не справляется выводить токсины вовремя и вот из-за этого высыпает. Мой как и Змейкин много кушает и вес такой же. В 3 месяца носим одежку на 6. Вот я тоже задумалась. Пробую давать ему меньше еды со вчерашенго дня, но пока такие скандалы он мне закатывает, покушать мы любим. Прям даже не знаю правильно я делаю или нет. Хотела водички давать, но здесь врачи говорят до полугода не давать, поэтому боюсь. А отвлекать его не получается, чтобы дольше ел, он когда кушает ему хоть потоп. Забираешь - истерика.

Geselle,расщивруйте мне пожалуйста,что такое АД?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 23:55 
Богиня
Богиня

Девы, мой родился меньше 6 паундов, поэтому врач не переживал что он так много ест, сейчас он столько уже не ест, намного меньше чем раньше. Николасу 5 месяцев и 2 недели, весит 16 паундов, думаю это нормально .

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, по-моему, хороший нормальный вес. Мой тоже родился меньше 6 паундов, сейчас в 6 месяцев весит 15, но он ну оооочень активный, двигается нонстоп, да еще пару с лишним недельиз-за поноса совсем вес не набирал. Сейчас ввели прикорм, вроде начал наверстывать :b_wink
Настюшка, подозреваю, что АД - атопический дерматит.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-да, спасибо, Свитик. Атопический дерматит.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 09:56 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello спасибо вам всем,кто подсказывает!!!
У меня такой вопрос....Я хочу кормить с одной груди за одну кормежку....С какого возраста можно начинать? И по скольку ему давать висеть на сисе, пока не уснет или сам отвалится? А потом следующею кормежку с другой сиси начинать или ту старую дать досасать?
А где гарантия ,что он всё молоко высосет с одной груди и там не будет остатков,которые могут образоваться в комки? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 10:03 
Богиня
Богиня

и еще вопрос про прокладкам для груди....у меня сейчас заканчиваются Меделовские подкладки,надно новые покупать....мне они вроде нравятся, небольшие и не протекают....но мне хотелось бы таки подкладки,чтобы спец.место для сосков были...ну чтобы они не приплюсованные были....Есть ли таки подкладки? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:26 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Девочки, :a_hello спасибо вам всем,кто подсказывает!!!
У меня такой вопрос....Я хочу кормить с одной груди за одну кормежку....С какого возраста можно начинать? И по скольку ему давать висеть на сисе, пока не уснет или сам отвалится? А потом следующею кормежку с другой сиси начинать или ту старую дать досасать?
А где гарантия ,что он всё молоко высосет с одной груди и там не будет остатков,которые могут образоваться в комки? :d_thanx

Молоко делится на переднее и заднее. Сперва идет как водичка, а после пожирнее. Поэтому "одна грудь в одно кормление" - так и надо делать. Никаких комков не будет от остатков.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:29 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
и еще вопрос про прокладкам для груди....у меня сейчас заканчиваются Меделовские подкладки,надно новые покупать....мне они вроде нравятся, небольшие и не протекают....но мне хотелось бы таки подкладки,чтобы спец.место для сосков были...ну чтобы они не приплюсованные были....Есть ли таки подкладки? :d_thanx

Лично я никакой разницы не вижу. Нет разницы. Главное, чтобы впитывали хорошо. У меня были Джонсон и Джонсон.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:31 
Богиня
Богиня

Geselle, каждень день, как беру памп в руки, молока на кашу накачать, так тебя вспоминаю. Герой. Мне раз в день-то лень. :angel

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница