Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 16:11 
звезда
звезда

neznayka писал(а):
у кого- нибудь есть проблемы с частыми походами в женскую комнату?

Это не проблемы, а просто так плод давит на мочевой, вот в итоге и часто бегаешь. Я тоже так же, но я на работе сообщила несколько недель назад, так что уже не удивляются. А кто удивляется, тот не задаёт лишних вопросов. Так что не волнуйся о том подумают другие, главное, чтобы тебе комфортно было.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 16:25 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, раздумываю, насколько безопасно полететь на неделю (Мексика, Доминиканская Республика) на сроке 33-34 недели. С другой стороны, срок 33-34 недели еще вроде не совсем впритык. Хотя понимаю, что никогда не знаешь, как рано могут начаться роды. Вот и думаю, ехать или не ехать. Приветствуются любые мнения.

Улыбка, поздно на таком сроке путешествовать. Тем более самолетом. Роды могут начаться и раньше. Мой врач вообще не рекомендует после 34-х недель далеко от выбранного госпиталя уезжать.

Да, Улыбка, лучше не рискуйте. Мы тоже собирались ехать отдыхать на Гавайи, когда у меня было 34 недели, врач сказала, что можно, но очень не рекомендовала. Я очень-очень хотела, но не решилась, хотя и чувствовала себя прекрасно и отеков не было. И мы поехали на машине в Лас-Вегас, 9 часов, я чуть с ума не сошла, вроде ничего небольно, но очень неудобно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, да, я передумала. Думаю, съездим на машине куда, часов 6 езды. Еще есть в планах съездить на машинное расстояние часа в 3-4, когда у меня будет 36-37 недель. Мне очень хочется куда-то хотя бы на небольшой вакейшн выбраться до рождения детки, а то потом когда. Прямо бзик на этом. Да, я хотела во-втором триместре поехать, знаю, что это самое идеальное время. Но, к сожалению, не всегда получается делать то, что хочется :e_sorry. Сейчас у меня 31 неделя.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 19:00 
звезда
звезда

_malinka писал(а):
ASUALA писал(а):
Девочки у меня 7 ая неделя пошла ТАКИЕ ТАШНОТИКИ началлись жуть !!! что только не делаю не помогает. ВЕШАЮСЬ..... с первой беременностью было по другому, точнее не было такого ...
кто страдает ? расскажите как боретесь...

Попробуйте Sea Band - это такие эластичные браслетики с пластмассовыми шишечками. Надо носить их на обоих запястьях в определенном месте - на акупункттурных точках - моментально снимает тошноту (от морской болезни, укачивания в самолете и при беременности). Я пробовала, мне ОЧЕНЬ помогало, но фишка в том, что это действует, пока их носишь и эффект уходит, если снимаешь. Это дешево (долларов 10-15 в Волгринз или Райт Эйд) и безвредно, так что советую попробовать.

Малинка спасибо
уже сегодня попробую. А то совсем уж невыносимо и днем и ночью тошнотики достали.... :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
моё мнение и тот и другой плохой!

первый- ясное дело лицо открыто в снег и ветер, второй слишком жаркий, ребёнок просто перегреется у вас в машине, плюс само открытие не удобное, если ребёнок на морозе то его либо полностью закрывать,( и как ему дышать?) или полностью голову открывать на улицу.он удобен для каляски и более старшего ребёнка. но тогда уже лето будет.

я только вот такой куплю http://www.amazon.com/Baby-27s-Cozy-Wor ... pd_cp_ba_2

Ух ты! Я такой даже не видела, чтобы и лицо закрывал. А чем тогда дышать, если бебика закрыть в этот кавер? :bigeyes :bigeyes
Девы, я вообще в растеряности как грудничков на зиму одевать!!!! :k_crying
Вот в такой ковер ребенка надо в зимнем комбинезоне сажать или без? Если первое - так вроде уж слишком жарко будет. А если без комбеза так и прохдадно вроде бы.
А вот если ковер не покупать, значит садить в карсит ребенка в комбинезоне и тогда уже сверху ничем не закрывать? Или все таки какое то одеялко надо сверху набросить?
Ну, короче, я не знаю как правильно поступить, купить хочется этот ковер, но как с комбезом его комбинировать я не знаю.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ASUALA писал(а):
Малинка спасибо
уже сегодня попробую. А то совсем уж невыносимо и днем и ночью тошнотики достали.... :k_crying :k_crying :k_crying

ASUALA, посмотри состав своих пренатальных витаминов, сколько там витамина В. Говорят, что витамин В помогает уменьшить влияние токсикоза. Спроси об этом врача, может, он тебе даже посоветует его дополнительно принимать. Но без разговора с врачем ничего сама дополнительно не принимай.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Ух ты! Я такой даже не видела, чтобы и лицо закрывал. А чем тогда дышать, если бебика закрыть в этот кавер? :bigeyes :bigeyes
Вот в такой ковер ребенка надо в зимнем комбинезоне сажать или без? Если первое - так вроде уж слишком жарко будет. А если без комбеза так и прохдадно вроде бы.
А вот если ковер не покупать, значит садить в карсит ребенка в комбинезоне и тогда уже сверху ничем не закрывать? Или все таки какое то одеялко надо сверху набросить?
Ну, короче, я не знаю как правильно поступить, купить хочется этот ковер, но как с комбезом его комбинировать я не знаю.

:a_hello Руся, ты не одна, у меня та же растерянность и вопросы :dum

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
nyk2009 писал(а):

Вот в такой ковер ребенка надо в зимнем комбинезоне сажать или без? Если первое - так вроде уж слишком жарко будет.

закрываешь лицо только пока на улице.
вышел из машины закрыл лицо, дошёл до магазина или куда идёте, там открыл.
в машине тоже открыл
и я обычно растёгивала в машине и откидывала тот кусок который растёгивается.
этот кавер имеет ещё большой + что там 2 молнии, и как одеяло растёгивается.

я всегда одевала примерно как себя, обычную одежду+ курточку и шапочку когда холодно.
ну и + эта штука на кар сите.

ориентироватся нужно по себе. ребёнок то же самое чувствует что и вы.
у меня был опыт когда я свою дочку одела слишком жарко. ей было дня 3. (сейчас 2.5 года и она тоже декабрская).
так я её одела в комбез на тёплый свитер и + это ковер .
поехала с ней в машине, буквально в пяти минутах она начала просто пронзительно орать, не так как когда голодная, а просто жуткий вопль. ей было жарко! я сняла комбез и оставила только свитер и + ковер, и она тут же успокоилась.
я потом такого неделала больше.
всегда почему-то кажется что младенцам должно быть холодно. но они же такие же люди как мы, и чувствуют так же.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь про комбинезоны..... :c_laugh

Если кто еще не нашел, то теплые зимние комбезы на гусинном пуху сейчас есть на LAND'S END - и розовые и голубые по 25 долларов. Но размер есть только 0-3 месяца. Мне интересно, если деть родится в конце ноября, то выходим ли мы зиму с таким одним размером? Или надо будет еще на 3-6 месяцев докупать????

Кстати, огромный выбор комбезов на Ибее есть - как новых, так и pre-owned. Смотрю проданные лоты, так комбезы с этикетками, тоесть новые, уходят по 10-15 баксов. Но я думаю что попозже зимняя одежда появится во всех магазинах, потому что сейчас везде, кроме Ибея, выбор скудноват.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще у меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам по поводу флисовых вещей. У меня бздык, что синтетика не годится для детской комнатной одежды, а только хлопок. Но смотрю что в магазах из теплый вещей только флис, даже слип енд плеи и пижамки из него. А как же его на тельце то одевать? Или я зря заморачиваюсь?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
И еще у меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам по поводу флисовых вещей. У меня бздык, что синтетика не годится для детской комнатной одежды, а только хлопок. Но смотрю что в магазах из теплый вещей только флис, даже слип енд плеи и пижамки из него. А как же его на тельце то одевать? Или я зря заморачиваюсь?

у нас флисовых вещей нет вообще. У дочки от них покраснение на коже возникает - я всегда нахожу коттоновые пижамки. Да и жарко моей во флисе было бы - мы ее с самого рождения не кутаем особо, она любит чтобы тельце дышало ))

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 07:48 
Богиня
Богиня

Девочки,вопросы не по теме,но я спрошу....У кого уже были шауры:
1. Вы открывали подарки при всех?Я склоняюсь к не открыванию,но как-то вроде принято открывать, но покажется ли это странным,т.к. вроде это считается частью шаура.
2. В качестве Thank you хостессам шаура вы дарили подарки?Я имею в виду,например,я думаю может небольшие корзинки собрать с лосьонами и т.п.
3. Где можно заказать симпатишные Thank you notes?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
А теперь про комбинезоны..... :c_laugh

Если кто еще не нашел, то теплые зимние комбезы на гусинном пуху сейчас есть на LAND'S END - и розовые и голубые по 25 долларов.

Девы, из личного опыта со старшим ребенком. Не покупайте комбезов и курточек на пуху. Дети их пачкают, их надо часто стирать, а пух нельзя стирать. Он комочкамо сбивается, хоть как стирай, хоть с мячиками теннисными, хоть со спец. шариками для пуха, все одно клочками и комками становится. :2gunfire: Берите комбезы на синтепоне. И тепло и практично, ибо стирается елементарно. Я зареклас' брать пух, хорош только до первой стирки, а в химчистку не наносишься детское.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

У нас только флис на зиму. Я на голое тело одеваю и старшему и малому, но если есть сомнения, можно пододеть тоненький х/б бодик под. У моих детей нiкакой аллергии и раздражения нет. У нас холоно зимой, да еше муж держит постоянно такую температуру, что впору коньки отбросить, даже летом. Флис выручает. Я его и сама люблю, он мягонький и теплый. У меня носки флисовые и одеялки постоянно на мне.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки,вопросы не по теме,но я спрошу....У кого уже были шауры:
1. Вы открывали подарки при всех?Я склоняюсь к не открыванию,но как-то вроде принято открывать, но покажется ли это странным,т.к. вроде это считается частью шаура.
2. В качестве Thank you хостессам шаура вы дарили подарки?Я имею в виду,например,я думаю может небольшие корзинки собрать с лосьонами и т.п.
3. Где можно заказать симпатишные Thank you notes?
:d_thanx

Подарки открывала при всех - ето фан! :angel
Подарки не дарила хостесам и Thank you cards не посылала, времни не было, ето же мороки куча. Просто позвонила и поблагодарила. И в конце шауера тоже поблагодарила.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница