|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 19:17 |
|
|
а у Даши тоже на правой ножке только сбоку внешнего, немного сердечко напоминает по форме
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Катря писал(а): а у Даши тоже на правой ножке только сбоку внешнего, немного сердечко напоминает по форме Кать, это знак  . Они созданны друг для друга 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
tetiana t писал(а): :ruk Люся,получила круг!  мы уже опробовали в ванне-Ангелинка в восторге! завта на бассейн пойдем! вот так кому-то не подходит,а кому то в самый раз! спасибо  Судя по форуму нам одним не подошел круг Плавайте на здоровье :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Ой, Свитхарт я не одинока в своих страхах!!! Будем бояться вместе!  Надеюсь, что пронесёт.  Наташ, я тоже надеюсь, что пронесет... Я конечно хочу второго ребенка, но не так скоро Что касается ПА, то я знаю людей, которые годами успешно предохранялись таким образом и не разу не залетали, причем когда захотели забеременеть, то все успешно получалось. Помнится, даже одна из форумчанок об этом тоже писала. Мне кажется, что это от партнера зависит (успел прервать или нет), ну и наверное от женщины тоже: ведь недаром некоторые и со спиралями и таблетками беременеют, а некоторые наоборот месяцами (а то и годами) стараются, овуляции выслеживают... короче, чего только не делают. Так что все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 21:55 |
|
|
Natiii писал(а): Прикольно так, у моего сладчайшего малыша появилось родимое пятно на той же ноге и почти в том же месте(пока еле-еле видно), как у меня. Док сказал, что такое часто случается-дети унаследуют родимые пятна. А у ваших малышей есть уже родимые пятна? у моего на спине красное в виде Африки, у нас говорят в виде клубники. Надеемся что пройдет, нет он будет рости и оно больше становаться. Такое ощущение что ребенку на спину утюг поставили
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 22:19 |
|
|
Natiii писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Natiii писал(а): Прикольно так, у моего сладчайшего малыша появилось родимое пятно на той же ноге и почти в том же месте(пока еле-еле видно), как у меня. Док сказал, что такое часто случается-дети унаследуют родимые пятна. А у ваших малышей есть уже родимые пятна? У моего большое на животе. Я когда беременная была, работала на кухне и очень сильно обожгла руку и первое что я сделала схватилась за живот, моя мама ещё мне тогда сказала, что я зря это сделала и что теперь у малыша обязательно будет родимое пятно, я не поверила, но он есть, совпадение  Хммм... Интересно!  может и совпадение, а может правда! у моего лучшего друга на животе "летучая мышь", когда мама беременная им была, в квартиру залетела летучая мышь, она испугалась и схватилась за живот. Может конечно совпадения, но как-то слишком часто случаются))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 22:28 |
|
|
я конечно не специалист по "залетам" (пардон не могла слово подобрать), но вроде как залетных дней на самом деле не много, из всего цикла дня три, максимум неделя (это если совсем счастливчкики) посередине, потому народ и пытается поймать когда же... Если ПА и регулярно все остальное, то не сложно вычислить какие дни залетные (пардон), а какие нет. Для тех кто меня хочет переубедить... Да! бывают счастливчики которые могут "всегда", но верю я в это с трудом. И разумеется из всех правил бывают исключения. Видела и форматекс "бегающий" и спираль.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 07:37 |
|
|
Natiii писал(а): Кстати, уже доказано, что в прикам(в жидкости,котор выделяется во время секса) нет никаких спермиков. И если девы залетают от ПА, то это партнёра ошибка. Поздно прервал  . а ссылочку можно на инфу. Ну а в целом разницы никакой. Вы так уверены в мужике всегда на 100% что он вовремя прервёт?  Тут мужики сами себя сдержать не могут, а полагаться ешё и на авось..ну не знаю, деваньки..по мне лучше мини-пиллс или презики 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 07:47 |
|
|
Natiii писал(а): marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): остается прерванный ПА... при прерваном ПА риск залететь намного выше чем при других способах...имейте в виду  Кстати, уже доказано, что в прикам(в жидкости,котор выделяется во время секса) нет никаких спермиков. И если девы залетают от ПА, то это партнёра ошибка. Поздно прервал  . Если это первый половый акт, то может быть там и нет спермиков, а если второй, соверершенный в течение либо короткого промежутка после первого, либо до принятия след. душа мужчиной (может, и хождения в туалет :)), то там точно могут быть спермики, оставшиеся после первого полового акта.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Pre-ejaculate comes from the cowper's gland, not testiclesTesticle lump Newer studies have shown that there should be NO sperm in pre-ejaculate, unless maybe the guy hasn't urinated since his last ejaculation.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12286905
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 19:51 |
|
|
Натик - огромное спасибо за купончики! Свитхартик - рада, что спрей помог вам! Да, пришел знаменитый круг - по-мойму это выкинутые деньги - Лизка рыдала в нем, еле остановили. Купали ее в басссейне.... буду пробовать в ванне, но мне кажется, что дохлый номер. Лизка сделала открытие - ступни свои ног  Теперь любимая игра - тянуть ноги ко рту и хвататься руками за пальцы ног. Все остальное не существует. И еще она начала пытаться присесть - ну тянуться вперед всем туловищем как-то так. Про ПА - мы с мужем так жили 16 лет... а потом раз и с первого раза забеременели... Люся писал(а): Странно что покаки жидкие, а малыш тужится. А рвоты или температуры нет? запоры иногда проявляются именно таким образом - жидкое проходит вокруг твердого. luckyme писал(а): что то я начала читать про майлстоунз. И моя не поворачивает голову на мой голос; Нам завтра будет один месяц. А ваши детки уже поворачивали голову на ваш голос к этому времени? Лаки, не волнуйтесь! 1 месяц это еще очень рано для этого. Aldona писал(а): Согласна с Саншайн. Другими словами давая формулу вы сами себе усложнили жизнь и ГВ устаканивалось гораздо дольше. miss_sunshine писал(а): То есть если дать ребенку грудь когда он просит даже если еще не набралось "достаточно", необходимое молоко прибудет прямо во время кормления. а что еще делать, если ребенок вообще никогда не отрывался от груди? Мой личный рекорд был 5.5 часа ночью - ребенок сосал непрерывно. Для меня это означало только одно - молока так мало и/или оно прибывает так медленно, что ребенок никак не может наестся. Поэтому я дополняла формулой (сначала 80-90% формулы, а сейчас около 10% от всех кормлений).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 19:58 |
|
|
Девы, кто замораживает молоко - вы в чем морозите, в пластиковых пакетах или бутылочках? Давали ли вам эти бутылочки в госпитале? Я прочитала, что пластиковые бутылочки лучше: All those great antibodies in mom's milk stick to some types of bags and don't get to baby's mouth. That's why most lactation professionals prefer the hard polypropylene bottles (frosted plastic) for breast milk storage.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ежик, не знаю от куда у вас данные про запор и жидкие каки, нам педиатр говорил, что запор у деток такой же как у взрослых - не может прокакаться. Опять же я дитенка там не видела, не вижу симптомов да и не врач я. Но кажется запор не может быть жидким. Про грудь... Малыши сосут не только для еды, но и для комфорта. Я очень сомневаюсь что ваша детка 5.5 часов именно сосал-кушал. Но опять таки спорить не буду. Вам виднее 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 20:34 |
|
|
Люся писал(а): Ежик, не знаю от куда у вас данные про запор и жидкие каки, нам педиатр говорил, что запор у деток такой же как у взрослых - не может прокакаться. Опять же я дитенка там не видела, не вижу симптомов да и не врач я. Но кажется запор не может быть жидким. Про грудь... Малыши сосут не только для еды, но и для комфорта. Я очень сомневаюсь что ваша детка 5.5 часов именно сосал-кушал. Данные из медсестринского опыта, учебы и литературы. Бывают такие запоры, когда каловые массы настолько твердые, что из только жиденькое может обойти... Поэтому доктора назначают иногда abdominal xray при жидком и частом стуле - чтобы понять, понос ли это или уже очень сильный запор. Да, неизвестно, кушала она все это время или нет... я просто к тому, что не всегда молоко прибывает при сосании груди. У меня его было очень мало, даже при том, что детка сосала часами....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 12 июл 2010, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: сначала 80-90% формулы, а сейчас около 10% от всех кормлений 
|
|
 |
|