|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
rodinka писал(а): _malinka писал(а): Я такая довольная была - мы набрали полную тележку с верхом всего, где-то на 450 долларов, но с моими купонами (гуглила), скидкой и кредитом за возвращенный товар заплатили всего 80. ну ничего себе баргинс получился!!! Здорово! млин...что же делать...BRU-определенно....а как начсет JC Pennys?куда еще податься?  rodinka, попробуй Sears, там больше выбор, чем в JC Pennys. У нас еще есть Baby Depot, но там все какое-то пыльное было, как в thrift store, хотя и новое, и я побрезговала там регистрироваться, хотя выбор огромный и цены меньше, чем в бебизаразе. Может, у вас такой магазин почище будет?
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
А у меня никакого прогресса, cervix ни фига не открыт и даже не размягчается, назначили на вторник induction, будет 41 неделя и 2 дня, боюсь все это дело закончится кесаревым :(
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я думаю вам нужно постараться раслабиться, у пеня тоже никакого раскрытия не было, а потом когда дали морфиум, я раслабилась и раскрылась сразу, и расковтие от 4 до 10 включая роды произошло за полтора часа, я конечно вам такого не желаю, потому что это очень стремительные роды, но постараться раслабиться самой нужно.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Змея Юрьевна писал(а): Я думаю вам нужно постараться раслабиться, у пеня тоже никакого раскрытия не было, а потом когда дали морфиум, я раслабилась и раскрылась сразу, и расковтие от 4 до 10 включая роды произошло за полтора часа, я конечно вам такого не желаю, потому что это очень стремительные роды, но постараться раслабиться самой нужно. Спасибо, будем пытаться расслабятся :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 14:17 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка, спасибо за ответ и пояснение. Я у тебя и спросила, потому как читала, что ты сама сейчас этим вопросом занимаешься))) Коляска твоя мне нравится, но я пока мужа не могу уломать на нее. Он считает, зачем покупать лексус, если можно купить бюджетненькую хонду.
Олик, я не смогла тебе вчера ответить, отвечаю сегодня. Покажи мужу ссылки на Пег Перего - у них не цена Лексуса. Как я уже сказала, моя стоит 340, а Пег Перего Плико П3, к примеру, 297 дол., а Ария и того меньше. Другое дело, нужны ли тебе Плико или Ария, тут уже надо смотреть индивидуально, я те коляски особо не смотрела. http://www.google.com/search?hl=en&sour ... oEBU_QVP-m
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 14:28 |
|
|
luckyme писал(а): Если честно, то я об этом как то не думала, потому что на амазоне у меня все, что мне нужно. Жаль, только все в бебизрасе покупают, который я больше для галочки делала  Сейчас вот посмотрела на амазоне и вот что нашла: "The online Returns Center allows gift recipients to return items they received as a gift even if the order was not marked as a gift at the time of purchase. The type of refund or credit you receive depends on how the gift was purchased and how it was returned. Visit our Gift Returns & Refunds page for more about gift refunds." Plus We'll also pay the return shipping costs if you're returning Clothing items, Baby items" Я тоже посмотрела у них ретерн полиси. Написано, приложить пэкинг слип к вещи и вернуть. Ну так это если человек прислал тебе подарок на домашний адрес. А ведь иногда люди покупают на свой адрес и приносят подарок лично (они могут не вложить пэкинг слип). Не будешь же их потом просить дать тебе этот пэкинг слип. Дальше, некоторые вещи высылаются частниками, которые рекламируют свой товар через Амазон. Хорошо, если у них ретерн полиси есть, а если нет, то фигня, или нужно самим платить за ретерн. Короче, нужно тщательно изучать каждую вещь, которую добавляешь на Амазон и прикидывать, что будет в случае возврата. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы если делать вторую реджистри на Амазоне, то включать туда нужно только то, что ты четко знаешь, что возвращать не будешь. Но это иногда трудно предугадать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 14:54 |
|
|
Девочки, кто покупал bedding sets - вы всем пользуетесь? Я читала, в сетах много ненужного и лучше купить просто простынку и одеяло, хотя одеял и так надарят, якобы. Вы с чем больше согласны - с покупкой всего набора или просто простынок? если отдельно простынки покупать, то сколько - 2-3 штуки?
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Улыбка, я помню ты спрашивала про матрас....ну так на каком нос у тебя остановился?У меня вопрос:вот написано,что эт лист матрас должен быть 27,25 х 51,625...так лучше этот матрас прям с такими параметрами покупать или лучше, например,брать 52.5 x 27.3 ?ИЛи бзик у меня наступает 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 14:59 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, кто покупал bedding sets - вы всем пользуетесь? не бери набор, он не нужен. Половина набора вообще опасна, ребёнок может задохнуться просто. Я брала просто простынки. Да и ребёнок у меня не задержался в кроватке вобще, сразу после года такие истерики заказтывала - хотела перейти на большую взрослую постель. Уже давно на queen size кровати спим. Сама думаю хорошо что не потратила $$$ на кроватку и все к ней причиндалы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Да Марин, у вас Анюта как queen на такой большой кровати спит у меня свекровь уперлась, очень ей хотелось подарить bedding: у меня 3 простынки на резинке, одеяло(просто для красоты - но я думаю потом если что оно плотненькое его можно и на пол выкладывать и нам с ней на нем лежать и играть), юбочка для криба (оч красивая но ее толком и не видно), и бампер (вот он меня бесит больше всего- во первых пока все завязки завяжешь все нервы истреплешь и теперь мне кажется что простынки не так просто менять с этим бампером). ну про свекровь свою я тут уже не раз писала- она мне легкой жизни не желает  раз в неделю точно говорит что в африке в кустах рожают и все прекрасно...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 15:17 |
|
|
ну если подарить, то чего тогда сопротивлятся. Пусть дарят. А я бы свои $$ не тратила. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Змея Юрьевна писал(а): Madmuazel писал(а): Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления Мы чувствуем себя хорошо, медсестры заботливые (в Россию бы таких), сегодня едем домой. Я мало спала за эти дни, надеюсь дома высплюсь. Сынулька грудь хорошо берет, но молока пока нет, сегодня может придет. Плачет иногда, так как в кишечнике сейчас идет перестройка. А вообще конечно терпения мне побольше (и вам всем  ), я так нервничаю и сердце разрывается, когда он плачет  , а папа наш абсолютно не переносит плач ребенка, очень чувствительный, сразу думает что что-то не то. Девочки, он так вкусно пахнет  madmuazel, молочко прийдет, у меня пришло на 5-й день, я не вытерпила и подкармливала малыша формулой 3-й и 4-й день, для собственного спокойствия наверно. Потом пампилась и др сих пор это делаю, у меня малыш засыпает на груди через 5 минут, а бутылочку и во сне может сосать, так же легче чем сиську. Надеюсь что вы сможете выспаться дома, я первую неделю так и не смогла, да и сейчас тоже не могу сказать что высыпаюсь, но пока муж дома иногда все-таки получается поспать. Терпения вам огромного, и мне тоже  Madmuazel поздравляю!!! У меня молоко тоже на 5-ый день пришло, и я тоже дала формулу как Змейка, и вот памплюсь теперь тоже. Вы лучше потерпите, а то детки капризные после бутылочки, моему одного раза хватило, чтобы начать мою сиську отталкивать. Если настаиваю - ревет и не ест. Я тоже сцеживаюсь теперь, это конечно тоже молочко и малышу легче, но себе двойная работа. Они не наедаются первое время, это нормально, терпения Вам, молоко уже скоро придет!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 15:20 |
|
|
я всем советуют вот такие простынки, натягиваются сверху поверх обычных. Если ребёнок обделает, то просто отстегнуть их и постирать. Вы просто не представляете как сложно менять простыни в детской кроватке. Пока этот матрас вытащишь (а он не лёгкий), пока всё снимешь, потом натянешь, потом обратно пихать...бррр...
Ultimate Crib Sheet
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, мне кажется только простынки надо, мне set подарили, я как ребенка домой принесла все сняла; во-первых, чем меньше всего у него в криб тем лучше, во-вторых бампер этот обзор загораживает, если рядом лежать, то ребенка не видно. Я свой bedding set отдала в donation уже (хранить мне негде), а так у меня 4 простынки на резинке, и хватает.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 15:26 |
|
|
marina писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, кто покупал bedding sets - вы всем пользуетесь? не бери набор, он не нужен. Половина набора вообще опасна, ребёнок может задохнуться просто. Я брала просто простынки. Да и ребёнок у меня не задержался в кроватке вобще, сразу после года такие истерики заказтывала - хотела перейти на большую взрослую постель. Уже давно на queen size кровати спим. Сама думаю хорошо что не потратила $$$ на кроватку и все к ней причиндалы. Да, взрослая у тебя дивчина растет Я тоже читала, что те бамперы из крибов опасны, толстые. Думаю купить тоненький breathable bumper. Что мне понравилось в сетах - это занавесочка под тон беддинг, декоративные украшения на стену, ну, юбочка для криба тоже. Еще какой-то дайпер стэкэр там есть, я еще не вникла, что это за штука. А если отдельно покупать простынки, как ты думаешь, сколько надо - 2-3 или меньше-больше? И для уркывания что - просто одеялко или еще что-то?
|
|
 |
|
 |
|