Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто трансаэро летал,как билеты покупать,мне подружка сказала,что там дешевле,а на сайте я дату ввести не могу-пишут, что билет можно купить только на след.12 часов....

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:19 
Богиня
Богиня

4
Gull писал(а):
Birdy писал(а):
А кто нибудь летал Сингапурскими Авиалиниями в Москву? (или на Боинге 777-300ER ). Меня интересует, сколько свободного пространства для ног у сидений, находящихся в первом ряду за стенкой - примерно полметра или меньше? А то я думаю, куда пристраивать дочку , раз отдельного места не купила ей, а на руках всю дорогу наверное держать не получится :dum Заказала люльку, но не знаю, поместимся ли в ней - нам уже 15 мес. будет к тому времени.

Мы летали Сингапурскими а/л, места впереди достаточно. Люлька предназначена для малышей весом до 14 кг, длиной люлька маловата, но можно ребенка посадить на несколько минут. Мой сын иногда дома любит забраться в корзину для белья и в ней посидеть немного, поэтому я его туда сажала несколько раз ненадолго, а он с экраном телевизора развлекался. А в основном люльку использовала для хранения детских вещей и игрушек, удобнее чем на полу их держать. Хоть у вас в билете записана люлька, вам люлька может не достаться, если пораньше не зарегистрируетесь на рейс. У меня на обратном пути в билете не было люльки, а так как я рано пришла на регистрацию (я самая первая была), то нам чья-то люлька досталась, а в самолете было много детей.
Еду для ребенка можно заказать, но она или малосьедобная или сладости. Лучше с собой захватить любимую ребенкину еду и снеки.

Спасибо за ответ! У меня ещё вопросы:)) Люлька подвешена высоко на стене, или её можно поставить на пол? (чтоб ребёнок не выпал из неё, если поместится ). И где у вас спал ребёнок? Можно ли на пол положить ребёнка на одеяло , если в люльку не поместится? А вы сами спали во время полёта? И каким ремнём пристёгивают малыша к ремню мамы? Типа трусиков или просто ремешок?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:27 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девушки, я летела в июне с мамой и годовалым ребенком. Люльку не дали, ребенок спал на столиках в 2х местном ряду. Я во время полета дала ему Бенадрила драузи, ( хоть и написано что детям до 2 не давать, но ребенку самому легче). Спал почти весь полет. Чемоданы вообще не проверяли как увидели что мы с ребенком. Вообщем неплохо.
А, да: у меня брали за "место ребенка на коленях" 10-13%%% от билета.

Татиана, с возвращением на форум!
А какой авиакомпанией вы летели? И я так поняла, что в самолёте были свободные места, куда вам разрешили пересесть с ребёнком? Или у вас сразу и были забронированы те 2 места в 2-х местном ряду? И вы сами поспали? А также, полёт был ночной? Спасибо

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

Девочки, ещё такой вопрос: где у вас детишки спали ,когда были в гостях на родине? Я вот думаю- неужели тащить с собой пэк & плэй?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Девочки, ещё такой вопрос: где у вас детишки спали ,когда были в гостях на родине? Я вот думаю- неужели тащить с собой пэк & плэй?

пока муж с нами был спали все втроем на 2 спальной кровати - дочка между нами. а потом я спала вместе с ней на той же кровати - я с одной стороны а с другой ставили стулья и наваливали подушек.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

будем лететь в сентябре.в первый раз когла летала с малой она на руках была,коляску не брала.сейчас хочу взять коляску. :dum да не знаю какую. наша обычная вроде и не тяжелая,и складывается быстро и легко. и отдел для сумки есть. или все таки коляску-трость лучше? но тогда в руках тащить сумку.

вещей хочу взять по минимуму.может даже без моего большого чемодана поеду. лечу сама,без мужа в киеве встретят,но в поезде сама буду опять.мне выкупят все купе или 2места св,чтоб без посторонних быть

посоветуте про коляску плиз :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
или все таки коляску-трость лучше? но тогда в руках тащить сумку.

на коляску-трость можно повесить сумку. Моя Combi до 55 паундов расчитана - я сажала туда дочу 20 паундов и еще сумку 10 кг вешала на ручку - вполне нормально пердвигались

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Спасибо за ответ! У меня ещё вопросы:)) Люлька подвешена высоко на стене, или её можно поставить на пол? (чтоб ребёнок не выпал из неё, если поместится ). И где у вас спал ребёнок? Можно ли на пол положить ребёнка на одеяло , если в люльку не поместится? А вы сами спали во время полёта? И каким ремнём пристёгивают малыша к ремню мамы? Типа трусиков или просто ремешок?

После того как самолет взлетел, подходит стюардесса и привинчивает люльку к стене. Перед посадкой также приходит и забирает люльку назад. Люлька расположена высоко. Ребенка на пол можно положить, но только если нет турбулентных зон. Когда турбулентность и ребенок в люльке спит, подходит стюардесса и напоминает, если вы забыли, что ребенка необходимо взять к себе на колени и пристегнуть ремни. Ремень для ребенка- это обычный ремень только меньшей длины и крепится к вашему ремню.
Я смогла только чуток поспать, так как ребенок у меня мало спал. Я спала с ребенком у меня на руках. Когда были в России, то ребенок спал со мной на кровати, с одной стороны я, а с другой ставила стулья и несколько подушек.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
будем лететь в сентябре.в первый раз когла летала с малой она на руках была,коляску не брала.сейчас хочу взять коляску. :dum да не знаю какую. наша обычная вроде и не тяжелая,и складывается быстро и легко. и отдел для сумки есть. или все таки коляску-трость лучше? но тогда в руках тащить сумку.

вещей хочу взять по минимуму.может даже без моего большого чемодана поеду. лечу сама,без мужа в киеве встретят,но в поезде сама буду опять.мне выкупят все купе или 2места св,чтоб без посторонних быть

посоветуте про коляску плиз :angel

Татьяна, ну ты героиня :s_thumbup Я вот туда с мамой лечу, обратно с мужем, и то волнуюсь очень перед поездкой... Правда, когда моя мама (она сейчас у нас гостит) начинает причитания на тему "ой, как же мы с таким маленьким ребенком полетим", я ей тебя в пример привожу, как ты одна с 2недельной малышкой летала :m_yes
Насчет коляски: мы все-таки будем нашу обычную брать (Пег Перего Уно) - она конечно для поездки тяжеловата, зато много в карман под низ можно положить, да и ребенку в ней удобнее, там лежать можно... Правда, нашему 4 месяца всего будет на момент поездки, твоя доча постарше, так что может это не принципиально.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 13:49 
Богиня
Богиня

Юля ты когда вылетаешь и как долго будешь?

мы с Софией летим 14 сент на 5 недель, от хьюстона до москвы, потом в москве меня папа встречает и дальше мы летим до екатеринбурга:) обратно так же.
я уже мелкой сделала американский паспорт, российское гражданство и российский паспорт. нахлебалась пока делала будь здоров. как дома в раше побывала....

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 21:46 
звезда
звезда

Девочки, всю тему сил нет читать. Может где-то уже упоминали, но пожалуйста скажите, нужны ли какие ID для детишек для местных перелётов? Муж настаивает сделать им State ID на всякий случай, но я тут пока одна кручусь и как подумаю тащиться в этот DMV с 2-леткой и 6-леткой...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Юля ты когда вылетаешь и как долго будешь?

мы с Софией летим 14 сент на 5 недель, от хьюстона до москвы, потом в москве меня папа встречает и дальше мы летим до екатеринбурга:) обратно так же.
я уже мелкой сделала американский паспорт, российское гражданство и российский паспорт. нахлебалась пока делала будь здоров. как дома в раше побывала....

Гуля, а мы летим чуть раньше - 21 августа, но тоже на 5 недель :voldar04 Из ЛА до Москвы, из Москвы в Челябинск. Туда с мамой, а обратно муж за нами на недельку прилетит. Я конечно волнуюсь, как малой дорогу перенесет... забронировала места с люлбкой очень надеюсь, что накладок не произойдет.
Ну ты молодец, так оперативно - даже гражданство успела сделать :s_thumbup А я что-то побоялась сейчас с гражданством заводиться - думала, вдруг не успеем до поездки, так что пока просто Джеффри визу сделала (мы сразу и для него и для мужа оформляли).
П.С. Если будешь в Челябинске до нашего отъезда, вдруг получится увидеться - было бы здорово :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zмейка писал(а):
Девочки, всю тему сил нет читать. Может где-то уже упоминали, но пожалуйста скажите, нужны ли какие ID для детишек для местных перелётов? Муж настаивает State ID сделать им на всякий случай, но я тут пока одна кручусь и как подумаю тащиться в этот DMV с 2-леткой и 6-леткой...

ничего не надо, я брала св о рождении, но ни разу не спросили. Смотрели только что бы в билет был ребенко вписан (он тогда совсем маленький был) .У меня ребенок на руках был,а муж первый проходил, пришлось ему вернуться и забрать ребенка, так ребенко был вписан в его билет.
Никакие документы никто не спрашивал. И св о рождении это и есть id зачем еще одно :dum

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 13:49 
звезда
звезда

Спасибо, Чья-то, за ответ. Ну я так и думала. Тоже посмотрела на сайте FAA, там сказано, что не требуются никакие ID для детей до 18 лет, которые путешествуют с родителями, но советуют уточнять с авиалиниями, которыми летите.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На лап чаилд платиться около 10-13% от билета. Как это делается: покупаете билеты себе по онлйну, потом идет в оффис компании и говорите что с вами летит дите до 2-х лет. Они вам оформляют его, платите, вам дают бумажный билет.Он разрешает вам коляску, дайпер баг и кресло бесплатно. Если билет потеряете ( как я)-вам обойдется больше. Если надо напишу-целая эпопея. У меня на ребенка проверяли и ЮС ИйДи и белорус. АйДи

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница