|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Анна, у меня была отдельная палата (это входило в страховку). Честно говоря, мне трудно представить, что там еще кто-нибудь посторонний бы был, кроме того, сынуля с нами находился в палате 24 часа в сутки, и если бы рядом был еще младенец и они плакали бы одновременно (или порознь) - это был бы сумасшедший дом какой-то  ... Я бы лучше заплатила за отдельную, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 13:17 |
|
|
Olie писал(а): Оли, меня тоже все раздражает и бесит, я думала, одна такая. Но надо ценить, что работа есть, так что, давайте на этом концентрироваться. У меня с началом беременности терпелка очень короткой стала, некоторые раздражают так, что я сама пугаюсь. Во втором триместре такая же фигня, но я как-то уже к этому начинаю привыкать
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 13:26 |
|
|
Улыбка писал(а): Olie писал(а): Оли, меня тоже все раздражает и бесит, я думала, одна такая. Но надо ценить, что работа есть, так что, давайте на этом концентрироваться. У меня с началом беременности терпелка очень короткой стала, некоторые раздражают так, что я сама пугаюсь. Во втором триместре такая же фигня, но я как-то уже к этому начинаю привыкать Да, ты права, надо концентрироваться на другом. Так, значит все сказки про хорошую жизнь во втором триместре. Ты вон еще и про усталость пишешь. А прилив энергии был? Эх, похоже мне на работе надо будет колоться скоро о своем положении, а то на мою морду кирпичом уже косо смотрят... 
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Ой,ну вообще только на пару денй отлучишься, а тут уже половина девчонок отстрелялись!!! Молодцы, кто уже с бэйбиком на руках, а не в животе!!!!!  Здровья всем вам и терпения!!! Девчата, у кокого уже срок близится, держитесь, ваш час уже не за горами!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Anna24_24 Ой как жалко что у вас с палатами так  Они там хоть какой то перегородкой переграждены? В нашенском(военном) госпитале все палаты раздельные,но помню весной прошлого года мы с мужем ходили навещать одну из его работников и палаты (некоторые) были совмещенные,но разделённые ширмой такой большой(от потолка до пола),выглядила как жалюзи.На туалет не обратила внимаие,но помоему общий тоже.В этом году в госпитале сделали реновейшен и теперь все палаты раздельные.А сегодня мне мой тур если его так можно назвать показывала тетенька с рицепшена и заняло всего минуты 5 наверно,если не меньше.Так галопам по европам,быстренько так лиж бы отвязалась. А вообще Аня после родов в основном 1,5-2 дня лежат,если не кесарево или других каких сложностей не будет.Может не так всё и страшно будет.  Я пришла на роды в понедельник рано утром(индюс),а выписали нас в среду рано утром. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Оксана с глазами все в порядке! никаких проблем не было, так что может правильно, что они здесь об этом не волнуются. Дома мне врач говорила, что мне c моим зрением (-7 близорукость и астигматизм) только с кесаревым рожать и больше никак, поэтому я волновалась, но ничего не случилось! Улыбочка в английском варианте Maximus:) Муж не хотел, чтобы был просто Maxim, ему напоминает одноименный журнал. Поэтому теперь у нас вот такое окончание в английском варианте:) Sweetheart75 Ага, значит энергия не долгоиграющая:) А то я уже удивляюсь - думаю ну надо же, не все так плохо и на домашние дела сил полно! А мы сегодня были у врача, 5 дней ему и он уже нагнал свой вес, что был при рождении, врач сказала, что видно, что достаточно калорий получает. Один плюс в бутылочке - видно сколько молочка он кушает, а кушает он много. Видно легко из бутылочки лопать, это не над грудью "вкалывать"!:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 16:37 |
|
|
Olie писал(а): Так, значит все сказки про хорошую жизнь во втором триместре. Ты вон еще и про усталость пишешь. А прилив энергии был? Эх, похоже мне на работе надо будет колоться скоро о своем положении, а то на мою морду кирпичом уже косо смотрят...  Нет, ну почему сказки. Во втором триместре действительно лучше себя ощущаешь. Конечно, какие-то симптомы все равно присутствуют, но по-большому счету, чувствуешь себя отлично. У всех по-разномуя. тем не менее. В первом триместре многих валит с ног токсикоз, а ко второму триместру он уходит у большинства, это дает огромное облегчение и makes a difference. В третьем триместре уже увеличиваешься в размерах и наступают другие "радости", типа более в спине и др.... я пока не в третьем триместре, но девочки так пишут. Поэтому второй хоть как самый лучший (для большинства), даже гормоны тише становятся, уже не так резко все воспринимаешь. Так что, настраивайся положительно, у тебя все устаканится.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 17:20 |
|
|
Улыбка писал(а): Olie писал(а): Так, значит все сказки про хорошую жизнь во втором триместре. Ты вон еще и про усталость пишешь. А прилив энергии был? Эх, похоже мне на работе надо будет колоться скоро о своем положении, а то на мою морду кирпичом уже косо смотрят...  Нет, ну почему сказки. Во втором триместре действительно лучше себя ощущаешь. Конечно, какие-то симптомы все равно присутствуют, но по-большому счету, чувствуешь себя отлично. У всех по-разномуя. тем не менее. В первом триместре многих валит с ног токсикоз, а ко второму триместру он уходит у большинства, это дает огромное облегчение и makes a difference. В третьем триместре уже увеличиваешься в размерах и наступают другие "радости", типа более в спине и др.... я пока не в третьем триместре, но девочки так пишут. Поэтому второй хоть как самый лучший (для большинства), даже гормоны тише становятся, уже не так резко все воспринимаешь. Так что, настраивайся положительно, у тебя все устаканится. Спасибо! На самом деле надо настраиваться положительно и думать положительно. Не всегда получается пока - гормончики через край плещут, но буду работать над этим Сейчас прочитала, что ты уже шевелиния чувствуешь во всю. Как здорово! 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Geselle, поздравляю вас с сыночком!!! Растите большими и здоровенькими!!!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Geselle, Змейка! Мамочки! С деточками вас! Змейка, как твой сахар после родов? Geselle, не переживай про шишечку, правда, мог отлежать. У меня вот оба ребенка родились с кривусенькими носами.  Потом выправляются. Видимо, тоже упираются куда-то, пока в животике. Я с дочкой 9 лет назад очень переживала из-за кривого носика, а теперь вижу, что они у меня все такие кривоносики. У сыночка уже тоже поправился почти. А был такой, что одной носулькой он дышать не мог 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 18:16 |
|
|
phoksie, у меня еще первый триместр только, но таже фигня с работой. Все раздражают, все бесит, на работу иду, как на каторгу. Стресса у меня много еще и по характеру работы, а тут еще сама себя стрессую. [/quote]
да мне тоже особо ничего делать не хочется. ещё у меня очень силный стресс из-за моих родствеников. я каждый день плачу и нервничаю даже спать иногда из-за этого не могу.
а когда пытаюсь обьяснить что мне плохо от всего этого, мне было сказано что я сама себе все проблему придумываю, и все мои чувства это мои выдумки.
я теперь переживаю как стрес скжется на ребёнке. надеюсь что не скажется.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Alla777, Penelopy спасибо, девочки! Penelopy да, врач сегодня тоже сказала, что все выпрямляется и что она нередко такое видит. Так что я вздохнула с облегчением:) Olie во втором триместре я себя отлично чувствовала. Сразу настраивайтесь, что у Вас будет все прекрасно! nyk2009 я знаю, что это легче сказать чем сделать, но не переживайте! У меня были тоже проблемы в этом плане, и тоже муж говорил что я все придумываю:) Теперь я и сама думаю, что зря заморачивалась. Не потому что придумывала, а потому что какая в конце-концов разница, думайте о людях которые Вам приятны и сохраняйте позитив, а ненужные эмоции старайтесь просто блокировать. Всем мил не будешь, заботьтесь о себе сейчас!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 18:51 |
|
|
спасибо Geselle мои проблемы с моей мамой.
мне тоже муж говорит игнарируй и т.д. а мне так трудно игнарировать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 май 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Нет сил читать всю тему, не хочу сюда  - не в обиду вам, девочки, а по личным обстоятельствам, но появляются вопросы. Скажите, пожалуйста, какие здесь делаются (делаются ли?) анализы-тесты на болячки типа Дауна? Из моего опыта с Украины - 14 лет назад начинали делать биопсию хориона, ну и анализ крови на альфа-фето-протеины брали. Как тут?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 19:15 |
|
|
Geselle Поздравляю от всей души вас с рождением сыночка, маленького джентельменчика Желаю много-много любви и здоровья вам Как ваш муж? вернее его реакция, изменился?
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|