Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, у меня была отдельная палата (это входило в страховку). Честно говоря, мне трудно представить, что там еще кто-нибудь посторонний бы был, кроме того, сынуля с нами находился в палате 24 часа в сутки, и если бы рядом был еще младенец и они плакали бы одновременно (или порознь) - это был бы сумасшедший дом какой-то :e_sorry ... Я бы лучше заплатила за отдельную, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
phoksie, у меня еще первый триместр только, но таже фигня с работой. Все раздражают, все бесит, на работу иду, как на каторгу. Стресса у меня много еще и по характеру работы, а тут еще сама себя стрессую. Я вообще чувствую себя какой-то антисоциальной сейчас. Вот жду второго триместра, как манны небесной, но вы пишете про третий такая же ерунда. Ааааа :k_crying :k_crying :k_crying

Оли, меня тоже все раздражает и бесит, я думала, одна такая. Но надо ценить, что работа есть, так что, давайте на этом концентрироваться. У меня с началом беременности терпелка очень короткой стала, некоторые раздражают так, что я сама пугаюсь. Во втором триместре такая же фигня, но я как-то уже к этому начинаю привыкать

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 13:26 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olie писал(а):
phoksie, у меня еще первый триместр только, но таже фигня с работой. Все раздражают, все бесит, на работу иду, как на каторгу. Стресса у меня много еще и по характеру работы, а тут еще сама себя стрессую. Я вообще чувствую себя какой-то антисоциальной сейчас. Вот жду второго триместра, как манны небесной, но вы пишете про третий такая же ерунда. Ааааа :k_crying :k_crying :k_crying

Оли, меня тоже все раздражает и бесит, я думала, одна такая. Но надо ценить, что работа есть, так что, давайте на этом концентрироваться. У меня с началом беременности терпелка очень короткой стала, некоторые раздражают так, что я сама пугаюсь. Во втором триместре такая же фигня, но я как-то уже к этому начинаю привыкать

Да, ты права, надо концентрироваться на другом. Так, значит все сказки про хорошую жизнь во втором триместре. Ты вон еще и про усталость пишешь. А прилив энергии был? Эх, похоже мне на работе надо будет колоться скоро о своем положении, а то на мою морду кирпичом уже косо смотрят... :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 15:17 
Богиня
Богиня

Ой,ну вообще только на пару денй отлучишься, а тут уже половина девчонок отстрелялись!!! Молодцы, кто уже с бэйбиком на руках, а не в животе!!!!! :a_plain Здровья всем вам и терпения!!! :q_flower01
Девчата, у кокого уже срок близится, держитесь, ваш час уже не за горами!!!!!!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 15:38 
Богиня
Богиня

Anna24_24 Ой как жалко что у вас с палатами так :e_sorry Они там хоть какой то перегородкой переграждены?
В нашенском(военном) госпитале все палаты раздельные,но помню весной прошлого года мы с мужем ходили навещать одну из его работников и палаты (некоторые) были совмещенные,но разделённые ширмой такой большой(от потолка до пола),выглядила как жалюзи.На туалет не обратила внимаие,но помоему общий тоже.В этом году в госпитале сделали реновейшен и теперь все палаты раздельные.А сегодня мне мой тур если его так можно назвать показывала тетенька с рицепшена и заняло всего минуты 5 наверно,если не меньше.Так галопам по европам,быстренько так лиж бы отвязалась.
А вообще Аня после родов в основном 1,5-2 дня лежат,если не кесарево или других каких сложностей не будет.Может не так всё и страшно будет. :m_yes :angel Я пришла на роды в понедельник рано утром(индюс),а выписали нас в среду рано утром. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!
Оксана с глазами все в порядке! никаких проблем не было, так что может правильно, что они здесь об этом не волнуются. Дома мне врач говорила, что мне c моим зрением (-7 близорукость и астигматизм) только с кесаревым рожать и больше никак, поэтому я волновалась, но ничего не случилось!
Улыбочка в английском варианте Maximus:) Муж не хотел, чтобы был просто Maxim, ему напоминает одноименный журнал. Поэтому теперь у нас вот такое окончание в английском варианте:)
Sweetheart75 Ага, значит энергия не долгоиграющая:) А то я уже удивляюсь - думаю ну надо же, не все так плохо и на домашние дела сил полно!
:a_plain
А мы сегодня были у врача, 5 дней ему и он уже нагнал свой вес, что был при рождении, врач сказала, что видно, что достаточно калорий получает. Один плюс в бутылочке - видно сколько молочка он кушает, а кушает он много. Видно легко из бутылочки лопать, это не над грудью "вкалывать"!:)

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Так, значит все сказки про хорошую жизнь во втором триместре. Ты вон еще и про усталость пишешь. А прилив энергии был? Эх, похоже мне на работе надо будет колоться скоро о своем положении, а то на мою морду кирпичом уже косо смотрят... :dum

Нет, ну почему сказки. Во втором триместре действительно лучше себя ощущаешь. Конечно, какие-то симптомы все равно присутствуют, но по-большому счету, чувствуешь себя отлично. У всех по-разномуя. тем не менее. В первом триместре многих валит с ног токсикоз, а ко второму триместру он уходит у большинства, это дает огромное облегчение и makes a difference. В третьем триместре уже увеличиваешься в размерах и наступают другие "радости", типа более в спине и др.... я пока не в третьем триместре, но девочки так пишут. Поэтому второй хоть как самый лучший (для большинства), даже гормоны тише становятся, уже не так резко все воспринимаешь. Так что, настраивайся положительно, у тебя все устаканится.

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 17:20 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olie писал(а):
Так, значит все сказки про хорошую жизнь во втором триместре. Ты вон еще и про усталость пишешь. А прилив энергии был? Эх, похоже мне на работе надо будет колоться скоро о своем положении, а то на мою морду кирпичом уже косо смотрят... :dum

Нет, ну почему сказки. Во втором триместре действительно лучше себя ощущаешь. Конечно, какие-то симптомы все равно присутствуют, но по-большому счету, чувствуешь себя отлично. У всех по-разномуя. тем не менее. В первом триместре многих валит с ног токсикоз, а ко второму триместру он уходит у большинства, это дает огромное облегчение и makes a difference. В третьем триместре уже увеличиваешься в размерах и наступают другие "радости", типа более в спине и др.... я пока не в третьем триместре, но девочки так пишут. Поэтому второй хоть как самый лучший (для большинства), даже гормоны тише становятся, уже не так резко все воспринимаешь. Так что, настраивайся положительно, у тебя все устаканится.

Спасибо! На самом деле надо настраиваться положительно и думать положительно. Не всегда получается пока - гормончики через край плещут, но буду работать над этим :a_plain
Сейчас прочитала, что ты уже шевелиния чувствуешь во всю. Как здорово! :angel

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 17:33 
звезда
звезда

Geselle, поздравляю вас с сыночком!!! :angel
Растите большими и здоровенькими!!!

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 17:43 
Богиня
Богиня

Geselle, Змейка! Мамочки! С деточками вас!
:q_flower01

Змейка, как твой сахар после родов?
Geselle, не переживай про шишечку, правда, мог отлежать. У меня вот оба ребенка родились с кривусенькими носами. :c_laugh Потом выправляются. Видимо, тоже упираются куда-то, пока в животике. Я с дочкой 9 лет назад очень переживала из-за кривого носика, а теперь вижу, что они у меня все такие кривоносики. У сыночка уже тоже поправился почти. А был такой, что одной носулькой он дышать не мог :angel

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie, у меня еще первый триместр только, но таже фигня с работой. Все раздражают, все бесит, на работу иду, как на каторгу. Стресса у меня много еще и по характеру работы, а тут еще сама себя стрессую. [/quote]

да мне тоже особо ничего делать не хочется.
ещё у меня очень силный стресс из-за моих родствеников.
я каждый день плачу и нервничаю
даже спать иногда из-за этого не могу.

а когда пытаюсь обьяснить что мне плохо от всего этого, мне было сказано что я сама себе все проблему придумываю, и все мои чувства это мои выдумки.

я теперь переживаю как стрес скжется на ребёнке.
надеюсь что не скажется.

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777, Penelopy спасибо, девочки!
Penelopy да, врач сегодня тоже сказала, что все выпрямляется и что она нередко такое видит. Так что я вздохнула с облегчением:)
Olie во втором триместре я себя отлично чувствовала. Сразу настраивайтесь, что у Вас будет все прекрасно!
nyk2009 я знаю, что это легче сказать чем сделать, но не переживайте! У меня были тоже проблемы в этом плане, и тоже муж говорил что я все придумываю:) Теперь я и сама думаю, что зря заморачивалась. Не потому что придумывала, а потому что какая в конце-концов разница, думайте о людях которые Вам приятны и сохраняйте позитив, а ненужные эмоции старайтесь просто блокировать. Всем мил не будешь, заботьтесь о себе сейчас!

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо Geselle
мои проблемы с моей мамой.

мне тоже муж говорит игнарируй и т.д.
а мне так трудно игнарировать.

Последний раз редактировалось nyk2009 17 май 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Нет сил читать всю тему, не хочу сюда :dum - не в обиду вам, девочки, а по личным обстоятельствам, но появляются вопросы. Скажите, пожалуйста, какие здесь делаются (делаются ли?) анализы-тесты на болячки типа Дауна? Из моего опыта с Украины - 14 лет назад начинали делать биопсию хориона, ну и анализ крови на альфа-фето-протеины брали. Как тут?

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 19:15 
Богиня
Богиня

Geselle Поздравляю от всей души вас с рождением сыночка, маленького джентельменчика :angel
Желаю много-много любви и здоровья вам :angel
Как ваш муж? вернее его реакция, изменился?

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница