Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришли сегодня после 2х месячного осмотра и 6 прививок :k_crying
Детка сначала заснула сразу же после визита. Потом мы поехали в нашему затопленному дому, разбирали там завалы. Детка спокойно спала в тенечке. И вдруг тишину и птичек прорезал ее пронзительный крик - такого я еще не слышала :k_crying
Она ТАК плакала и кричала!!!!!! У меня просто сердце на кусочки разрывалось...
Я ей грудь пыталась дать, так она даже не брала грудь и рыдала! Извивалась, видно было, что животик болит и пукала ужасно громко. Долго ее успокаивала, качала на руках ее, завернула в пеленку, прижимала ее к себе. И вот только так она у нас (муж тоже помогал) спала и при этом всхлипывала все время - часов где-то 4-5 подряд. Температуры нет правда. И в 7 мы ее уложили в ванной спать - вроде спит, но просыпается все время и опять всхлипывает, но уже меньше.
Так мы и не поняли, что это было - от прививок или просто колики такие были.

On the bright side - мы теперь 12 фунтов 13 унций (90%; а при рождении 8 ф. 15 унций), 23 инча в длину (71%; а при рождении 19 инчей и 3/4).
Доктор наказала ее не перекармливать. И давать по 3, максимум 4 унции за кормление.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 21:21 
звезда
звезда

При коньюктевите - сульфацил-натрия - глазные капли, можно для новорожденных. Мы покапали 2-3 дня - глазки чистые. Спросите в русских магазинах.
Спасибики за комплименты моему солнышку.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Aldona писал(а):
aivy писал(а):
:e_braces а я делала, причем обеим. Нафиг не нафиг, а работает.

что серьезно? а я думала что даже когда изнутри молоко слегка в нос отдает то только подсыхает и потом тоже от этого чистить надо. Тебе то я верю как себе, объясни суть механизма работы тогда. А то я не понимаю.[/quote]
сцеживаешь в чистую посуду немного. Берешь чистую пипетку, набираешь (примерно 2 см), закапываешь нос. То же со второй ноздрёй. Черезп ару минуток вытаскиваешь ватной палочкой. Если боишься палочек, то из ватки жгутик тоже прокатит. Всё.
Как ёжик написала молоко обладает антибактериальными свойствами. Капай каждый ден, вероятность соплей снизится значительно.

Последний раз редактировалось aivy 13 май 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Но у меня подружка завтра с Москвы прилетает, привезет Левомецитин, капну раз и все.

Уралочка, и ты туда же!? :k_crying
Ну не надо разок капать, к тому антибиотиком - именно так зарабатывают хронические инфекции, и плюс к этому разводят бактерий, которые потом не реагируют ни на какие антибиотики!

Девы - ну правда же! Антибиотики не игрушки! У каждого из них есть определенная схема приема. Это не просто так из головы придумано.

Мамочка, так ведь не помогает ничего, ни чай, ни молоко. Глазки все в гною, мою их каждый час, и все одно затекают. А после сна он их открыть не может, маленький мой! :k_crying Меня мама всегда Левомецитином лечила, и старшего я тоже так лечила, быстро проходит, с одного закапывания. А так, маемся уже с 5 мая, а толку ноль, только хуже. Врач моя, как и ты сказала, мойте. А я мою-мою и что???? Вот уже не дождусь завтрашнего утра и капелек.... :f_argg

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
уралочка, пройдет, продолжать промывать. У нашей маленькой три месяца наплывали, ничего не помогало, так "отцвела", так и прошло всё само.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абигайль, поздравляю, малыш просто чудо!!! :angel :angel :angel
Кстати, у нас сыночки в один день родились, нам завтра тоже месяц :voldar04

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы за 4 недели набрали ровно 2 паунда :c_cool Понять не могу, как он так много набирает - он полностью на ГВ, формулой не докармливаю, а молока у меня, мне кажется, не так уж много... Может это потому, что молоко у меня жирненькое - я когда отпампливаю, оно сразу не прозрачное, а бело-желтого цвета.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уральчик. была у моего такая же фигня, доктор назначил мазь в глаза, ты не поверишь антибиотик. Я с дуру кинулась мазать, ну так он мне не сказал даже какой курс, мол помазал-прошло и до свиданье. Через время опять и опять помазал прошло и так далее. Он тогда сказал что слезные железы забиваются и что чистыми руками хотя бы три раза в день их протирать надо, вот так двумя пальцами помять круговыми движениями (аккуратно). Я вот думаю на фиг я ту мазь малому мазала, лучше бы чаще мыла и слезные железы прочищала. (вздохнула)

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мамочка, так ведь не помогает ничего, ни чай, ни молоко. Глазки все в гною, мою их каждый час, и все одно затекают.

Все равно антибиотиком самолечится не нужно... Антибиотик никогда не работает с одного раза - он только загоняет бактерии на время "on hold" и таким образом инфекция становится со временем хронической! Плюс бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам и опять же со временем может привести к тому, что уже никакой антибиотик не будет помогать (это конечно экстрим, но случается!)
Я бы ромашкой постоянно протирала. И проконсультировалась у детского глазнюка на этот счет.
Денисику - выздоравливать скорее!!! :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, ищу гейты/заборчики/ограждения, но что-то везде мало выбора или выбор одинаковый. Что мне надо: хочу своим малявам организовать небольшую play area в ливинг рум с одной стороны будет просто стена, а другие 3 стороны (или 2 ) загородить, чтобы на пол не выползали , т.к у нас не ковер а паркет.Скажем примерно 2 метра на 3м стороны нашей play area. В основном что предлагается просто заграждение в проходы. Магазины Он-лайн it's o.k.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

strelez писал(а):
девочки, ищу гейты/заборчики/ограждения, но что-то везде мало выбора или выбор одинаковый. Что мне надо: хочу своим малявам организовать небольшую play area в ливинг рум с одной стороны будет просто стена, а другие 3 стороны (или 2 ) загородить, чтобы на пол не выползали , т.к у нас не ковер а паркет.Скажем примерно 2 метра на 3м стороны нашей play area. В основном что предлагается просто заграждение в проходы. Магазины Он-лайн it's o.k.

его можно по разному ставить, я все думала купить, но так и не купила, на краглисте намного дешевле продают
здесь
в волмарте онлайн тоже был, посмотрите по названию

Последний раз редактировалось Чья-то 14 май 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
уралочка, пройдет, продолжать промывать. У нашей маленькой три месяца наплывали, ничего не помогало, так "отцвела", так и прошло всё само.

:m_yes я тоже через это прошла, молоком вычитала нельзя капать, там бактерии хорошо размножаются, мыла чаем, каждый день, стало лучше, но все равно долго мыть пришлось :komp , потом само собой прошло

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 15:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Чья-то :d_thanx я видела этот гейт, в виде круга, он значит разбирается в разные формы, о.к. А он как на счет устойчивости, не рухнет при первом прикосновении ?

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня у самой не было :e_sorry был у знакомой, стоял в форме круга, вроде ничего так. Купите тогда в волмарте, с бесплатной доставкой :b_wink не понравится снесете назад http://www.walmart.com/search/search-ng ... Superyard+ там и секции доп купить можно

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 16:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да, я посмотрела ривью на сайте волмарта, вроде как нравится большинству, пишут что очень даже устойчив, ладно закажем ...посмотрим как оно в деле.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница