Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10
 Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:56 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Девочки токсикозные, делюсь опытом (может кому пригодится): у меня сейчас 30 недель, до сих пор токсикоз. До 23 недели был круглосуточный со всеми вытекающими (потеря веса до 5 кг в месяц, лекарства - внутривенно, обезвоживание и капельницы соответственно). Лекарств перепробовала кучу (в том числе и зофран, от которого только хуже было). Сейчас раз в день принимаю Promethegan (Promethazine), если забываю - тошнит (лекарство у меня в свечах). Единственное, доктор не рекомендует принимать это лекарстве вместе с Тайленолом (что-то другое выписал от тошноты на этот случай). Бывает начинает мутить ближе к вечеру, пью Швепс (газированную воду безо всяких ароматизаторов пробовала разную - швепс лучше всего. Я даже на ночь возле кровати стакан оставляю, т.к. даже без газов помогает), ем что-нибудь сочное (помидоры, арбуз). Чтобы было легче тошнить - пила как-то 7up (медсестра посоветовала - она тоже беременная с сильным токсикозом. Мне помогало.)

Karsy, очень вам сочувствую :e_sorry 30 неделя и до сих пор. Капец. Я у врача пока не спрашивала, но как они вообще этот токсикоз объясняют? На первых порах еще понятно, организм перестраивается и т.д. и т.п. А вот так долго если? А с весом у вас недобор или в порядке? а работать как? е мое..

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оййй, как я вас токсикозные девочки понимаю. Меня не рвало, но мутило очень сильно до 12 недели, начиная примерно с 5 ой. Я постоянно жевала, как вы и пишете, это помогало. Но жевала не овощи, от них не помогало, а что то посерьезнее, сладкое, типа печеньки. Еще помогали лимоны, я их сьедала 4-5 за день с сахаром и лимонад. Есть одно но. Я набрала очень много. Всего за беременность 50 паундов... Но это лучше, чем умирать от тошноты и слабости, я тоже на работе сидела.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а от чего этот токсикоз?
я читала что это нормально.
но у меня вот никогда его не было.
только вкусы изменились к еде. многе кажетса гадостью. сладкое, особено конфеты мои любимые гадкие стали до ужаса.
у моей свекрови тоже не было токсикоза никогда. а у моей мамы в 2 Б не было а в третью был жуткий токсикоз.
от чего это зависит?

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Karsy, очень вам сочувствую :e_sorry 30 неделя и до сих пор. Капец. Я у врача пока не спрашивала, но как они вообще этот токсикоз объясняют? На первых порах еще понятно, организм перестраивается и т.д. и т.п. А вот так долго если? А с весом у вас недобор или в порядке? а работать как? е мое..

Ну сейчас уже поменьше, последний месяц-два, но когда попробовала слезть с лекарств - трое суток над унитазом провела. Больше не рискую. С весом сейчас все в норме и животик очень большой (В последний раз доктор так странно посмотрел на меня и говорит: "А мы уверены, что у нас не двойня?" :c_laugh Мы уверены.) Я сначала вычитавала, что полезно, что вредно, но с такой потерей веса доктор говорил: "Да ешь что угодно, лишь бы в желудке осталось". Но мне особых вредностей и не хотелось, я все время пыталась сок/воду пить и овощи/фрукты есть сочные (обезвоживание же). А с работой никак. Я как раз нашла работу, а через неделю - сюрприз. Причем, токсикоз у меня начался очень рано - через недели 1,5-2 после задержки. Доктора сначала думали, что щитовидка (я под наблюдением эндокринолога до конца беременности), потом проверили все, что возможно. Причин никто не знает, но местной знаменитостью в больнице я стала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 12:14 
Богиня
Богиня

Karsy, я вам желаю спокойно уже отходить оставшиеся недельки. Все мучения воздадуться сторицей, когда малютку на руки возьмете :angel Но не дай Бог конечно так мучиться токсикозом... А у вас девулька или мальчишка? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 21:52 
Богиня
Богиня

Насчёт токсикоза ,меня тоже мутило где то с 4 и по 18 неделю.Вот почитала вас и вспомнила прикол.Помню где то читала или может сказал кто то что у мужей тоже может токсикоз быть.Не знаю правда это или нет,но нашего папку 2 раза тошнило. Особенно мне запомнился второй раз.Значит поужинали мы спагетти я правда почти не ела,мутило меня. Вообщем забыли кастрюлю помыть да ещё и приоткрытую оставили на ночь.Муж утром спускается вниз и кричит что это за запах в доме и что его сейчас вырвет.Вот было забавно. :c_laugh И что самое главное после этого случая моя тошнота прошла моментально,чудеса млин.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снова хочу быть берем. интересно у меня будет токсикоз? В эту беременность не было.
Блин, я как-то завидую вам беременозикам. Вам предстоят роды и первое знакомство с малышом. Тоже хочу это испытать.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 00:08 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Девочки токсикозные, делюсь опытом (может кому пригодится): у меня сейчас 30 недель, до сих пор токсикоз. До 23 недели был круглосуточный со всеми вытекающими (потеря веса до 5 кг в месяц, лекарства - внутривенно, обезвоживание и капельницы соответственно). Лекарств перепробовала кучу (в том числе и зофран, от которого только хуже было). Сейчас раз в день принимаю Promethegan (Promethazine), если забываю - тошнит (лекарство у меня в свечах). Единственное, доктор не рекомендует принимать это лекарстве вместе с Тайленолом (что-то другое выписал от тошноты на этот случай). Бывает начинает мутить ближе к вечеру, пью Швепс (газированную воду безо всяких ароматизаторов пробовала разную - швепс лучше всего. Я даже на ночь возле кровати стакан оставляю, т.к. даже без газов помогает), ем что-нибудь сочное (помидоры, арбуз). Чтобы было легче тошнить - пила как-то 7up (медсестра посоветовала - она тоже беременная с сильным токсикозом. Мне помогало.)

Karsy,
Вот бедняжка :e_sorry Это ж надо так мучиться. Желаю Вам, чтобы все-таки прошло скорее. Читала где-то, что поздний токсикоз опасен :dum

Natiii писал(а):
Снова хочу быть берем. интересно у меня будет токсикоз? В эту беременность не было.
Блин, я как-то завидую вам беременозикам. Вам предстоят роды и первое знакомство с малышом. Тоже хочу это испытать.

А я именно из-за токсикоза мужу сказала, что больше 2-х детей я не планирую :c_laugh Мне по полной досталось с дочкой, да и с мальчиком помутило прилично... Я набрала только 2 паунда с начала беременности (у меня почти 21 неделя сейчас), во время токсикоза вес упал ниже добеременного. Меня муж все время взвешивает и спрашивает, когда я вес набирать бум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 00:13 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
девочки а от чего этот токсикоз?
у моей свекрови тоже не было токсикоза никогда. а у моей мамы в 2 Б не было а в третью был жуткий токсикоз.
от чего это зависит?

Мне врач объяснял, что это из-за гормонов, большая перестройка идет во время беременности. В основном виноват прогестерон. Он же повинен в головных болях в районе 5-6 месяцев и рините беременных (не у всех бывают).
Причем каждая беременность проходит по-разному. В одну может тошнить, а в другую все гладенько пройдет...

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

токсикоз бывает ещё и потому, что организм выводит токсины из организма. Очищает организм, готовит для здоровой беременности. и вот так вот не приятно сказывается этот вывод.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
А у вас девулька или мальчишка? :a_plain

А мы не знаем. :a_plain Мы с мужем решили сюрприз себе сделать.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

Натик, ну ты даешь! :s_thumbup Не знаю, мне кажется, те, кто решаются на второго ребенка вскоре после первого - настоящие героини, а я вот сейчас о втором даже думать не хочу (хотя теоретически хотим с мужем двоих) - очень с сынулей устаю, вчера аж расплакалась... Постоянная кормежка, волнения, что молока не хватает, бессонные ночи... короче, тяжело :-( Муж помогает как может, но он работает и учится, у него сейчас сессия, так что в основном пока мне достается... Жду, когда моя мама приедет - знаю, что от нее реальная помощь будет, и физически, и морально.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а куда Nikisa пропала?
У нее ж вроде срок был 21 апреля, или я что-то пропустила?
Никисочка, удачи вам большой и ждем вестей! :angel

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Natiii писал(а):

Натик, ну ты даешь! :s_thumbup Не знаю, мне кажется, те, кто решаются на второго ребенка вскоре после первого - настоящие героини, а я вот сейчас о втором даже думать не хочу (хотя теоретически хотим с мужем двоих) - очень с сынулей устаю, вчера аж расплакалась... Постоянная кормежка, волнения, что молока не хватает, бессонные ночи... короче, тяжело :-( Муж помогает как может, но он работает и учится, у него сейчас сессия, так что в основном пока мне достается... Жду, когда моя мама приедет - знаю, что от нее реальная помощь будет, и физически, и морально.

Сделалa вывод, девы, что грудью только кормят вссегда жалуются на то, что тяжело и времени не хватает. Бутуылочные мамочки вроде все успевают. Не ратую за формулу, ни-ни, просто советую всем будущим мамочкам проше относиться к ребеночку и уходу за ним. Это должно быть в удовольствие, и никак иначе. У меня вообще ни от кого никакой помощи нет, да плюс старщий траблмэйкер, но сказать, что я сильно устаю... нет, все успеваю вроде. И честно скажу, в голову не приходило заплакать, ей богу. Если изводить себя мыслями наедается ли ваш ребенок или нет, то можно сойти с ума. Если не плачет, значит наедается. Если плачет, то это не значит, что голодный. Он может быть еше описанный, замерзший или же горячий от укутывания, или газики, или колики... но не голод. Если из взращ :a_plain ения ребенка делать биг дил, то жить будет некогда, честно. Посмотрите вокруг, у американцев много детей, 3-4 норма. Никто не убивается, и детки хорошие растут, и дружные, и болеют намного реже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 18:05 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, а куда Nikisa пропала?
У нее ж вроде срок был 21 апреля, или я что-то пропустила?
Никисочка, удачи вам большой и ждем вестей! :angel

Тута я, тута. У меня срок бил по УЗИ 24 апреля, по врачу 29 апреля, но ми еще не родились. :k_crying Сина очень удобно устроился внутри и никаких позивов к родам не делает. Вот завтра после обеда на прием к доктору с вещами (скорее всего положат уже в больницу). Да я уже и сама на все согласна, лишь би родить скорее - устала. Ничего не помагает для ускорения етого процесса - прогулки пешком длительное время, поездки в другой город и долгий шопинг на ногах, домашняя работа, секас - все в пустую. Так, что я в ожидании завтрашнего дня.
Спасибо болшое за пожелание. Надеюсь, что все так и будет.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница