|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 05:24 |
|
|
Ну тогда и я с мини- отчетиком. У нас же дети примерно одного возраста. Нам 9.5 сейчас. Были вчера на 9мес. осмотре. Прививки не делали. В след.раз только на годовой осмотр- предварительно сдав кровь. Loryna, у вас с Bunny, прямо модельки девченкочки растут Мои весят по 22 паунда. И 29 инчей в длину. Ползаем тоже как электровеники. Умеем ходить держась за поверхность и что важно- научились падать без плача. А синяки и царапины- это наше все Док сказала- что минимум съедаемой формулы в нашем возрасте 15 унций. У нас около 20-22 выходит до сих пор. Есть 6 зубов! у младшего сына и ничего! у старшего.  Не расстраиваемся- знаю что есть здесь примеры позднего появления зубов. С горшком по прежнему дружим и даже остаемся сухими после ночного сна. Спать последнии 10 дней стали 2 раза днем вместо 3х.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii писал(а): А ты 1 унцию сцеженного молока даёшь?
Когда как: перед прогулкой, допустим, я сцеживаюсь, чтобы на улице его кормить спокойно, но у меня за весь день получается 4-5 унций моего молока всего лишь... так что половина кормлений вообще практически одна формула, а 12 унций - это очень хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 09:02 |
|
|
Aleksasha писал(а): Нам 9.5 сейчас. С горшком по прежнему дружим и даже остаемся сухими после ночного сна.
Алексаша, они у вас уже приучены к горшку? Так здорово! Как проходил-проходит процесс potty training?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 09:30 |
|
|
Western Gal писал(а): Ой, уралочка, желаю вам терпения с вашими детками А сколько месяцев вашему младшему? 5 неделек нам. Мы тут с Ежиком и Natiii ровесники. Вот и тусуемся все вместе, ибо одинаковые. Девы, спасибо что делитесь, это же как интересно.  Ежа, может твоей принцесе и поменьше надо, все же разные. Мы сейчас кушаем 6 раз в сутки, но по 4 унции. Как то так стало получаться. Но в сумме те же 24 унции и выходит. Наташа, у меня тоже с левой груги пампится только полунции, а с правой около двух. И правая сися больше левой. И с первым так было тоже. Какая то у меня левая - левая.  Я своего вчера взвесила. Мы весим 4кг 600 гр (или 10 паундов 4 унции). Т.е. мы поправились на 1 кг 200 гр за 5 недель. Все точно так же, как с первым. Сейчас будем поменьше набирать уже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 11:10 |
|
|
Natiii писал(а): Ёж, это такой счастье когда ребёночек улыбается, правда? Интересная она у вас. Много улыбается. Мне вот не хватает улыбок от моего сладкого. Ой, Натик, это просто чудо! Она улыбается и иногда даже пытается смеяться Начала улыбаться уже где-то 2 недели как. Сначала очень кривенько, а потом уже точно видно было, что улыбается (попробую на Одноклассниках поместить). А ты не переживай, Амадейчик тоже очень скоро начнет лыбиться. Моя улыбается особенно много, когда ее меняешь и лицо на расстоянии примерно вытянутой руки (чуть поменьше). И я при этом гукаю ей и ее спрашиваю - кто это? Это Лиза! И при этом ей тоже широко улыбаюсь 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Natiii писал(а): Ёж, это такой счастье когда ребёночек улыбается, правда? Интересная она у вас. Много улыбается. Мне вот не хватает улыбок от моего сладкого. Ой, Натик, это просто чудо! Она улыбается и иногда даже пытается смеяться Начала улыбаться уже где-то 2 недели как. Сначала очень кривенько, а потом уже точно видно было, что улыбается (попробую на Одноклассниках поместить). А ты не переживай, Амадейчик тоже очень скоро начнет лыбиться. Моя улыбается особенно много, когда ее меняешь и лицо на расстоянии примерно вытянутой руки (чуть поменьше). И я при этом гукаю ей и ее спрашиваю - кто это? Это Лиза! И при этом ей тоже широко улыбаюсь  Я как родила, заказала книгу " Что ожидать в первый год жизни". И там такую странную инфу вычитала насчёт улыбок на первых неделях. Пишут, что улыбки детки воспроизводят, когда у них газики. конечно хочется верить, что улыбки у них не от этого, хотя сейчас то понтяно они уже осознанные-реакия на что-то или кого-то. Девы докладываю! Сег утром после 3х часового перерыва в кормлении грудью я сцедилась. С 2 грудей почти 4 унции. Снова с левой 2,5 и остальное с правой. За 40 минут до сцеживания дала сынку 3 унции формулы. Пока я сцеживала он начал плакать. В общем, он съел ещё мои унции, которых почти 4. И куда же это всё влезло?  Ему ведь 6 неделек. Он за час съел 7 унций. Капец!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 14:05 |
|
|
Улыбка писал(а): Aleksasha писал(а): Нам 9.5 сейчас. С горшком по прежнему дружим и даже остаемся сухими после ночного сна.
Алексаша, они у вас уже приучены к горшку? Так здорово! Как проходил-проходит процесс potty training? Самое главное без стресса. Я себя и детей не насилую. Не хотят сидеть на горшке -не надо. Подолгу на нем не держу-чтобы не вызвать "ненависть". Ну и если сама забуду- тоже не велика проблема. Тем кто хочет попробовать, могу посоветовать только одно, начинать чем раньше, тем лучше. С 4 х мес. высаживать на коленях и писать в тазик. Как только они научаться сидеть, сразу на горшок. После ночного сна и напов , и в то время когда дети счастливы. Хвалить, если получается. Горшок не давать для игр. Вот, кажется, и вся теория.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Ну тогда и я с мини- отчетиком. У нас же дети примерно одного возраста. Нам 9.5 сейчас. Были вчера на 9мес. осмотре. Прививки не делали. В след.раз только на годовой осмотр- предварительно сдав кровь.
А кровь предварительно сдать они сами предлагают или это должна быть инициатива родителя? Мы пока привики не делали, поэтому интересно что и как 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 16:24 |
|
|
Доктор сказал, хочет иметь результат теста крови на годичном приеме. Hgb level какой то..
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 17:23 |
|
|
Aleksasha писал(а): Улыбка писал(а): Aleksasha писал(а): Нам 9.5 сейчас. С горшком по прежнему дружим и даже остаемся сухими после ночного сна.
Алексаша, они у вас уже приучены к горшку? Так здорово! Как проходил-проходит процесс potty training? Самое главное без стресса. Я себя и детей не насилую. Не хотят сидеть на горшке -не надо. Подолгу на нем не держу-чтобы не вызвать "ненависть". Ну и если сама забуду- тоже не велика проблема. Тем кто хочет попробовать, могу посоветовать только одно, начинать чем раньше, тем лучше. С 4 х мес. высаживать на коленях и писать в тазик. Как только они научаться сидеть, сразу на горшок. После ночного сна и напов , и в то время когда дети счастливы. Хвалить, если получается. Горшок не давать для игр. Вот, кажется, и вся теория. Алексаша, молодец какая вы!  С двумя детками одного возраста пытаться начали, респект!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 20:26 |
|
|
Aleksasha писал(а): Самое главное без стресса. Я себя и детей не насилую. Не хотят сидеть на горшке -не надо. Подолгу на нем не держу-чтобы не вызвать "ненависть". Ну и если сама забуду- тоже не велика проблема. Тем кто хочет попробовать, могу посоветовать только одно, начинать чем раньше, тем лучше. С 4 х мес. высаживать на коленях и писать в тазик. Как только они научаться сидеть, сразу на горшок. После ночного сна и напов , и в то время когда дети счастливы. Хвалить, если получается. Горшок не давать для игр. Вот, кажется, и вся теория. Какая вы молодец!  "Не давать играть с горшком", наверно моя ошибка, я как то не обращала внимания на это, а у нас с горшком не очень... Моя сидеть на горшке не любит, сразу слезть с него хочет.. А какой у вас горшок?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 17 апр 2010, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Aleksasha писал(а): Улыбка писал(а): Aleksasha писал(а): Нам 9.5 сейчас. С горшком по прежнему дружим и даже остаемся сухими после ночного сна.
Алексаша, они у вас уже приучены к горшку? Так здорово! Как проходил-проходит процесс potty training? Самое главное без стресса. Я себя и детей не насилую. Не хотят сидеть на горшке -не надо. Подолгу на нем не держу-чтобы не вызвать "ненависть". Ну и если сама забуду- тоже не велика проблема. Тем кто хочет попробовать, могу посоветовать только одно, начинать чем раньше, тем лучше. С 4 х мес. высаживать на коленях и писать в тазик. Как только они научаться сидеть, сразу на горшок. После ночного сна и напов , и в то время когда дети счастливы. Хвалить, если получается. Горшок не давать для игр. Вот, кажется, и вся теория. и вы без памеперса? а как часто они писаются, я раз засекала 30-40 минут в среднем
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 17 апр 2010, 08:37 |
|
|
***Katusha*** писал(а): и вы без памеперса? а как часто они писаются, я раз засекала 30-40 минут в среднем Катюш, я своего голеньким часто держу, так вот глянула, писает где-то раз в 10-15 мин, ну может малый он очень. Но если без памперса - удавиться. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 17 апр 2010, 09:58 |
|
|
О- да! Правильно подобранный горшок- огромную роль играет. Потому как уже обожглись на покупке "неправильного" горшка- дети на них не сидят. У нас их два- на обоих этажах. Baby Bjorn http://www.diapers.com/Product/ProductD ... uctId=6534 Я их с утра обычно, после того как пописают, держу в бодиках. Они и двигаются с большей охотой без дайперсов. Сейчас они выходят на 1 час между пописами. Катюш- спим мы конечно еще в памперсе. Он то сухим и остается. Но мы используем тканевые- фирма еженедельно чистые поставляет. А диспозибл только в поездках длительных. Девочки, ну тоже пока бывает  , когда один сидит на горшке, другой в штаны делает. Цель сейчас другая, не полностью уйти от дайперсов, а указать место горшка в жизни.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 17 апр 2010, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Так забавно, горшки выбираете, как машины.  Не думала, что это такой трудный вопрос. Всё у меня впереди, видимо. Когда я была малая, в Советск Союзе у всех были одинаковые горшки. Как помнится- малиновые. И вопрос о выборе горшка конечно не стоял. Да, появления такого выбора товаров только усложняет нашу жизнь  и отнимает кучу времени. Я сегодня так испугалась. Кормила малыша грудью и вдруг внезапно у него из носа и рта полилось оч много молока и ог стал захлёбываться. Ужас! До этого иногда вытекало молоко из носа, но не так много. У кого-нибудь такое было? Это, наверное, не туда затекло. Как это предотвращать? Заранее спасибо.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|