Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Да врач помоему про этот вирус и сказала а что это такое и с чем его едят??

почитайте в интернете...но в целом ничем не лечится, нужно переболеть, температура не сбивается просто

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka, пусть сынок быстрее поправляется.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmarusja писал(а):
nutik30, если сомневаетесь,проверьте у дочи доминируюшие глаз, ушко.модет это даст Вам подсказку

А как проверить доминирующее ухо и глаз у ребенка? И как глаза и уши связаны с лево/праворукостью? У меня например доминируют правый глаз и левое ухо, а я правша.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka, а где он эти вирусы подхватывает? Он же в садик не ходит.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 10:16 
Богиня
Богиня

Эх наревелась я с утра а легче не стало только голова моя стала болеть еще сильнее, ребёнок пил молоко последний раз в 6 вечера вчера и ВСЁ.... Воды хлебнул глаток за всю ночь и все, от завтрака отказался. Молоко и воду тоже пить нехочет. У него во рту внутри на нижней губе обнаружила как простуду чтоли, штуки 3-4, я еще вчера увидела но подумала может покусал себя, а сейчас выглядит как простуда. Мне кажеться он изза этого и в рот ничего взять неможет и еще у него слюни рекой текут, если бы небыло зубов то можно было подумать на них а так зубки все у нас уже есть. Девочки у каго такое было????
Сердце болит смотреть как ребенок страдает, господи как бы мне неродить раньше времяни :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 10:20 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):

Фантик, мы ходим в Джимбори 2 раза в неделю и каждый день ходим гулять на игровую площадку, вот от туда и таскаем эти заразы, мы до года вообще незнали что это такое а год исполнился понеслась. За 3,5 месяца что у нас только небыло.....

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Fantik писал(а):

Фантик, мы ходим в Джимбори 2 раза в неделю и каждый день ходим гулять на игровую площадку, вот от туда и таскаем эти заразы, мы до года вообще незнали что это такое а год исполнился понеслась. За 3,5 месяца что у нас только небыло.....

Бабечка, если он не пьет совсем, вам надо его в скорю везти. Они капельницу поставят чтоб обезвоживания не было.
Может он где-то герпес подхватил, поэтому у него все эти симптомы и ранки во рту?

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Fantik писал(а):

Ой, как это страshно когда детки болеют. :k_crying
У вас болеzни начались когда вы в Джимбори начали ходить? Может они там плохо убирают и моют?
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена ,ты чего это ,даже не думай ранше рожат, держис.
похоже на стоматит ,а он бывает разной природы .бывает и герпетической ,но я чего то думаю у вас не это.
вообще они болезненые штучки это точно .ты главное его пои, а так потихонку они подживут .знаю в россии их мажут, но чем здес не знаю

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka, да, похоже на стоматит. Если вирусный, то надо просто подождать - организм сам вырабатывает защиту, это как с гриппом. У моего было 2 раза, первый раз сильно, а второй раз через месяц один прыщик на языке,видно что-то остаточное. Мне повезло - ребенок не отказывался ни от еды, ни от питья, хотя десны очень сильно опухли (больше чем наполовину зубы закрыло) и на языке и деснах было несколько язвочек. Я сначала лезла с зеленкой ребенку в рот (начиталась русских форумов), но куда там...так он мне прямо и дал. В итоге я только полоскала рот ромашкой и давала пить дней 10 только ромашковый чай. Рот полоскала - шли в ванну, я брала стакан с раствором ромашки, толстый шприц (без иголки) и сына немного наклоняла над ванной и в уголки рта заливала раствор - в основном он его проглатывал :) Доктор нам выписала мазь обезболивающую - я мазала пару раз всего, т.к. сын на боль не жаловался. Где-то через дней 7 прошло.

А у нас по-моему опять круп :(( последние дней 5 ребенка таскали, как савраску по разным мероприятиям, в джим начали ходить по вечерам, плюс во вторник три прививки ему вкатили. Уже вторую ночь спит со мной, я практически не сплю, т.к. он на меня постоянно ложится, то лицом на мое лицо, то весь заберется :).

Девы, а моему до кубиков пофиг :(( что-то вас почитала и распереживалась - крышечки от бутылочек особо не откручивает (не интересно?), кубики-баночки друг на друга не ставит. Он любит картинки в книжках учить, в смысле что-как называется, словарный запас очень большой, команды понимает и практически ничего не говорит :(( - отстающие мы, да?? :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Девы, а моему до кубиков пофиг :(( что-то вас почитала и распереживалась - крышечки от бутылочек особо не откручивает (не интересно?), кубики-баночки друг на друга не ставит. Он любит картинки в книжках учить, в смысле что-как называется, словарный запас очень большой, команды понимает и практически ничего не говорит :(( - отстающие мы, да?? :k_crying

Лаки брайд, пусть сынок быстрее выздоравливает.
Мой сын тоже не очень любит башни строить, в основном стаканчики и кубики без дна друг в дружку складывает, а книжки просто обожает. Если у моего сына истерика, то самый действенный способ его успокоить, это взять в руки книжку и начать ему читать.
У моего сына только в последнее время стало появляться много слов, а до этого в основном на своем тарабарском языке говорил. У моей подруги сын до 2 лет практически не говорил, а сейчас ему рот не закроешь, болтает без умолку, ребенку 2 года 8 месяцев.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
присоединяюсь к компании розовых сандаль, вчера днем купили, сегодня заглядываю на форум
и думаю где то это я уже видела

:c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Цитата:
nutik30, я бы не переживала, она пока подрастет- еще все может поменяться
мне кажется

А мне наша педиатр сказала, что малыши должны одинаково хорошо обеими ручками пользоваться. Им вроде как должно быть, пока, одинкаво удобно и левой и правой управляться. Дальше будет видно конечно.. :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл, спасибо! Насчет крупа уже не сильно переживаю после того, как с ним в эмердженси попали - теперь ученая :)

Нам педиатр тоже сказала подождать до 2 лет,а там посмотрим... Меня, конечно, сильно успокаивает, что пассивная речь у сына развивается хорошо, значит и активная подтянется. Думаю мне надо больше с ним играть в развивающие игры, к сожалению меня на это дело много не хватает :( Вот тоже думаем купить водный стол на улицу, песочницу муж уже построил :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 14:31 
Богиня
Богиня

Только вернулись от врача, как она и предпологала вчера у нас foot, hand and mouth disease, это никак не лечиться нужно ждать когда само пройдет... Девочки это тоже самое что и стоматит???

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девочки это тоже самое что и стоматит???

стоматит :m_yes

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница