|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, поздравляю с рождением сынишки. Бедненькая ты наша-сколько пришлось перетерпеть. Желаю вам с сынишкой здоровья, спокойных ночей и энергии.
Ты собиралась грудью кормить? Если да, напиши потом, как повлияло то, что тебе не сразу ребёнка дали, на его кормление?
У меня ребёнка сразу отняли и положили в больницу. Я хоть его кормила грудью днём, а ночью его там кормили из бутылочки-ну он мне по приезду домой показал, где раки зимуют-ни в какую не хотел грудь брать.
Девочки, все у кого не получилось сразу кормить, есть у вас истории со счастливым концом?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
chuma20veka писал(а): Девочки, все у кого не получилось сразу кормить, есть у вас истории со счастливым концом?
Можно заглянуть в соседнюю темку про ГВ - там всякие истории, и со счастливым концом очень много 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ну вот и мартовский списочек уменьшается  .Уралочка примите и наши поздравления!!! Как там наша Ёжик.Что то не появляется совсем. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
NARA_SPB писал(а): На следующий день нам надо было сделать УЗИ и сдать кровь. Узистка полтора часа не могла ребенка успокоить. Он там таааааааак кувыркался,  жесть, у мужа аж челюсть отвисла Я правда поинтересовалась возможно ли на 13 й неделе знать, на что она ответила, что у неё опыт и что она позитив , что бейбик-мальчик! Nara, поздравляю!  А вы мальчика хотели? Кстати, для кувырканий на этом сроке у малышыков самое время - пока они маленькие и им еще места у мамы в животе много. Наш еще и в 19 недель кувыркался и крутился, Узистка никак поймать его не могла, потом в 23 недели уже не такой шустрый был, а в 30 уже спокойненько на одном месте сидел - только потягивался, зевал и попинывал периодически  Ему уже, бедолаге, тесно там - особо не покувыркаешься 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 17:16 |
|
|
anichka писал(а): Как там наша Ёжик.Что то не появляется совсем.  Да, и я про Ежу сегодня думала... Она вроде сказала, что лэптоп в больницу возьмет. Ну, наверное, не до этого сейчас, дай Б ог, у них с доченькой все хорошо, и она сама нам скоро все расскажет 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 18:00 |
|
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): Поздравляю, Уралочка  А отеки сошли уже? Нет, пока только увеличились, за время стимуляции и кесарево, и после кесрево в меня влили не меньше 6 литров физраствора... Выйти он покас не успел, обшают недели через 2-3. Девочки, всем спасибо за поздравления!  Уралочка поздравляю с сынком!!! а отеки уйдут, у меня ушли за неделю после выписки
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 18:19 |
|
|
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 18:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
UralochkaПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Уралочка, здоровья и всего наилучшего вам и вашему малышу. Вот здорово-то, весенние малыши уже начали рождаться. Время бежит, так уже и лето не за горами.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
marishka писал(а): Девочки, поздравляю вас с вашими малышками  А я сегодня ходила на узи и в первый раз увидела сердечко бьющееся. У меня только 6 неделек... Поздравляю с первым УЗИ. У вас сеичас очень важный период беременности.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 19:39 |
|
|
Девочки  принимайте и меня в свою компанию пузатиков,нам уже 16 неделек Уралочка,Натии ПОЗДРАВЛЯЮ)))))  море молока вам желаю и океан любви!!! Вы молодцы,читала ваши истории, ну просто героини!!!! Токсикоз мучал меня,просто кошмар,тошнило и даже рвало,вот недели 1.5-2 спокойно было,я уж думала все прошло,ан нет,сегодня, плотно позавтракав, еле успела до реструма добежать,аж пятки сверкали ;-) Но тошнит только по утрам,когда желудок пустой.А так в целом самочувствие отличное. Из за этого и в весе не набираю почти,что наверное не оч хорошо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 20:05 |
|
|
lena 45 писал(а): [Уралочка, на кого похож? Как муж пережил роды? Муж сидел со мной вместе с моей мамой и подругой, когда у меня шватки были. Я его выгоняла из комнаты, когдаврач приходил осматривать.На кесарево никого не пустили. Все сидели в комнате отдыха и ждали, потом через окошко нюрсери смотрели, как его мыли, одевали.Потом его им отдали. Я очнулась от наркоза только через 1, 5 часа. Бэбик похож на мужа и, как ни странно, на моего брата двоюродного. Рожать с музжем однозначно бы я не смогла. Мне стыдно было даже, чтобы меня при нем оcматривали. Простите, лежать в такой позе, бррррр. У меня даже мама выходила, я и при ней не могла. Только подругу я почему-то не стеснялась. А малышик такой сладкий, аж сердце замирает. Лапушка моя!  Муж боится взять его на руки, говорит, совсем кроха, папа тоже. Маму уговорила таки. Уже не боится.  Мы в госпитале, если честно, то устала от посетителей. Девы, не ходите ни к кому в роддом, это мешает, если особенно после кесарево все болит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Наталья, у вас срок примерно как у меня, если не секрет, сколько вы веса набрали? Я набрала 2,5 кг, но оно не в живот пошло, а в ляжки и лицо, живота сильно не видно, и к врачу бестолку таскаться не хочется, и как-то странно мне, что окорока вместо живота растут. И еще, может у кого тоже проблема с прыщами, как начала лошадинные дозы витаминов принимать, спину и грудь обсыпало, спасу нет, в подростковом возрасте таких проблем не было, стала через раз витамины принимать, может попустит...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): У меня даже мама выходила, я и при ней не могла. Только подругу я почему-то не стеснялась. Я при маме даже переодеваться стесняюсь, при муже, кстати, тоже, наверное я ненормальная, в бассейне в душе тоже стесняюсь, как то не приятно, когда тебя рассматривают. А вот помоложе была, не стеснялась ни мужиков, ни женщин, старость не радость.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): [Уралочка, на кого похож? Как муж пережил роды? Муж сидел со мной вместе с моей мамой и подругой, когда у меня шватки были. Я его выгоняла из комнаты, когдаврач приходил осматривать.На кесарево никого не пустили. Все сидели в комнате отдыха и ждали, потом через окошко нюрсери смотрели, как его мыли, одевали.Потом его им отдали. Я очнулась от наркоза только через 1, 5 часа. Бэбик похож на мужа и, как ни странно, на моего брата двоюродного. Рожать с музжем однозначно бы я не смогла. Мне стыдно было даже, чтобы меня при нем оcматривали. Простите, лежать в такой позе, бррррр. У меня даже мама выходила, я и при ней не могла. Только подругу я почему-то не стеснялась. А малышик такой сладкий, аж сердце замирает. Лапушка моя!  Муж боится взять его на руки, говорит, совсем кроха, папа тоже. Маму уговорила таки. Уже не боится.  Мы в госпитале, если честно, то устала от посетителей. Девы, не ходите ни к кому в роддом, это мешает, если особенно после кесарево все болит. Странно, так долго от наркоза отходила. Целый час. Мой муж тоже не любитель натурализма. Изначально на роды не стремился, но меня козерога не переубедишь. Заставила. Он и на схватках, и на осмотрах, и на пушах был. Даже ноги мне поддерживал. А почему ваш на осмотре то выходил? Пусть бы сидел у изголовья. Ничего там и не видно. Мой признался, что пришлось ему увидеть, что происходило ТАМ и сказал, что ничего страшного, там не видно особо было, так как кровь была. Я его спросила его было ли ему оч неприятно на родах. Сказал, что нет. Представлял всё хуже. Насчёт посетителей, как я с вами согласна, Уралочка. Ко мне тоже пришла подруга, да ещё и с 5 летнем ребёнком. Ну совершенно не до них было. приятно конечно, что помнят, но посещения можно и дома уже организовать. Она ещё на следущ день хотела прийти, но я сказала, что это плохая идея, так как просто не до гостей. Им же всё-таки внимание надо уделять, но совершенно не до этого. УРАЛОЧКА,а как назвали? какие параметры сыночка? К груди прикладывали?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|