Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -2
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
так, во сне как с соской лежит

Если у вас есть чувство, что ребенок наелся, не надо его будить. Заснул, сосок достали, и пусть себе спит.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Чувствую себя, тьфу-тьфу, нормально, хоть и устаю с малышом и сплю очень мало, но прямо какой-то прилив энергии у меня :a_plain Из 25 набранных паундов потеряла уже около 17-18.
Малыша назвали Jeffrey Lawrence :angel

Отличное имя! :s_thumbup
А ты мало спишь и устаешь, потому что встаешь часто, плачет ночью или как? Расскажи подробнее, плиз. Я была впечатлена рассказом Natiii, когда она писала, что много времени оставалось и малыш совсем не беспокойный. Наверное, такое все же реже случается.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 08:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
kimochka писал(а):
девочки помогите мне разобраться,какими пропорциями разбавлять симилак с водой.есть мрная ложечка,а вот сколко надо на ложку воды никак не пойму :dum

так на банке ж написано в таблице: 1 мерная ложка (без верха если мне память не изменяет) на 2 унции воды. 2 мерных ложки на 4 унции воды и т.д. В смысле не поняла что значит на ложку воды? Это же не прикорм ложками измерять. Разбавляйте по правилам одна мерная ложка на 2 унции и если надо ложка смеси то вот из этого состава и берите. Будете разводить не по таблице или запрет ребенка или будет голодным.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АЛДОНА, а ты разве не сохраняешь свои посты, в котор нужная инфо? было бы удобно. :m_yes ТЫ ТАК МНОГО ПИШЕШЬ, ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ повторяться, а так мы раз ды выложила.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 14:04 
звезда
звезда

""я для себя вот какой вывод сделала-все эти методы(чаи,таблетки,итд) работают ТОЛЬКО при условии поного отказа от смесей и частых прикладываний к груди.да,первые несколько дней(недель????)тяжело.а потом срабатывает принцип on demand и молоко приходит.ну так по крайней мере меня было"""

я от формулы не отказывала ребенку с первого дня рождения пьет ее, у меня просто не достаточно молока с Fenugreek значительно больше, как перестаю принимать через день опять молока мало вот и сижу на них уже 8 месяцев;
первый месяц не знала про эти таблетки и не принимала их на осмотре гинеколог выписала таблетки для увеличения молока после 2 х дней пить не стала а то чуть не умерла и молока не прибавлялась.

муж в целях экономии покупает в порошке сейчас и сам его в капсулы заделывает
сожалею что кому-то не помогает думаю дело в дозе если нет сайт эфектов тошноты и тд можно большую дозу попробывать
так что пробуйте у кого мало молока я жалею что не знала раньше об этом! :angel
чай пропила несколько пачек эфекта не было тоже

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попробую эти таблетосики

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
А ты мало спишь и устаешь, потому что встаешь часто, плачет ночью или как? Расскажи подробнее, плиз. Я была впечатлена рассказом Natiii, когда она писала, что много времени оставалось и малыш совсем не беспокойный. Наверное, такое все же реже случается.

Улыбка, в первые дни было тяжело - наверное потому, что малыш к новой обстановке привыкал и к нам :b_wink Спал очень беспокойно, никак не хотел в своем бассинете засыпать, приходилось много его на руках держать. Сейчас все потихоньку налаживается (ТТТ), спит уже гораздо лучше, мне удается поспать ночью в общей сложности 7-8 часов (с перерывами на кормления), а днем действительно довольно много свободного времени остается - малыш очень много спит (в баунсере или свинге отрубается), даже на кормления частенько приходится его будить. Я и готовить, и убирать успеваю, правда муж ругается и говорит, что мне надо больше отдыхать. Кстати, муж мне очень помогает - приходит с работы и занимается с сынулей :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у нас сейчас ситуация кардинально изменилась. Ночью пипец какой-то! Сын часто куксится. Он не плачет, но что-то ему не так. Приходится просыпатся и ублажать его. Памперс менять, кормить и т.д. Сег вот была самая ужасная ночь, раза 4 проснулся. В 5 утра ему не хотелось спать, так я стирку сделала, постель свою сменила. Никогда в такое время такими делами не занималась. :c_laugh
Потом в часов 8 сплавила его мужу и отсыпалась до 12. А сейчас он приспокойненько спить в свинге уже 3 с лишним часа. Он, видимо, ночь с днём попутал.
Так интересно, я после того как проснулась, решила скачать молоко, так как уже около часов 5 малыш к ней не притрагивался и памп тоже :c_laugh . Так я побила рекорд-5 с лишним унций!!! Вау! Мне вот что интересно, когда прибудет такое же кол-во молока, которое я скачала? Через 5 часов? Как быстро оно начинает прибывать? Видимо, сразу, но с какой скоростью?
Юль, я тут сдала тест на сахар, но без глюкозы, а из вены после сытного обеда, так у меня сахар был даже ниже нормы. Так смешно! Из крайности в крайность! Сказали больше сахара употреблять. Я думаю, ты бы обрадовалась такому результату, так как знаю, что соскучилась по сладостям :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Улыбка, в первые дни было тяжело - наверное потому, что малыш к новой обстановке привыкал и к нам :b_wink Спал очень беспокойно, никак не хотел в своем бассинете засыпать, приходилось много его на руках держать. Сейчас все потихоньку налаживается (ТТТ), спит уже гораздо лучше, мне удается поспать ночью в общей сложности 7-8 часов (с перерывами на кормления), а днем действительно довольно много свободного времени остается - малыш очень много спит (в баунсере или свинге отрубается), даже на кормления частенько приходится его будить. Я и готовить, и убирать успеваю, правда муж ругается и говорит, что мне надо больше отдыхать. Кстати, муж мне очень помогает - приходит с работы и занимается с сынулей :a_plain

Солнышко, я очень рада, что все потихоньку налаживается и сынуля тьфу-тьфу, дает тебе заниматься другими делами. О свинге и баунсере... ты довольна ими? Я тоже сейчас присматриваю, эти модели тоже рассматривала. О, вот еще - о коляске. Я думаю, наверное, должны продаваться отдельные полиэтиленовые накидки-чехлы на коляски от дождя? У ППерего Свитч такая в комплекте с коляской идет. Ты для себя отдельно нигде не покупала?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Юль, я тут сдала тест на сахар, но без глюкозы, а из вены после сытного обеда, так у меня сахар был даже ниже нормы. Так смешно! Из крайности в крайность! Сказали больше сахара употреблять. Я думаю, ты бы обрадовалась такому результату, так как знаю, что соскучилась по сладостям :b_wink

Наташ, здорово как, поздравляю! :s_thumbup Мне, наверное, будут проверять на 6-недельном чекапе. Но я все собираюсь своим монитором померить ради интереса, никак руки не доходят. Сладости я уже ем, правда, стараюсь быть reasonable, чтобы у сынули какая-нибудь аллергия не высыпала :f_eyebrows
Спокойных вам ночек, надеюсь, что сынуля твой скоро вернется к обычному графику. Эх, к сожалению, не могут они нам еще сказать, что же их беспокоит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Солнышко, я очень рада, что все потихоньку налаживается и сынуля тьфу-тьфу, дает тебе заниматься другими делами. О свинге и баунсере... ты довольна ими? Я тоже сейчас присматриваю, эти модели тоже рассматривала. О, вот еще - о коляске. Я думаю, наверное, должны продаваться отдельные полиэтиленовые накидки-чехлы на коляски от дождя? У ППерего Свитч такая в комплекте с коляской идет. Ты для себя отдельно нигде не покупала?

Спасибо, дорогая! :a_plain Да, и свингом, и баунсером пока очень довольна, а главное, сынуля доволен - и там, и там с удовольствием спит или просто сидит. Там всякие мелодии, мне кажется он уже слушает - по крайней мере, головку в ту сторону поворачивает и замирает. Баунсер удобен тем, что его за собой носить можно, чтобы ребенка одного не оставлять.
Насчет покрытия для коляски... ты знаешь, я даже не смотрела, так как в нашем климате оно не особо нужно. Но припоминаю, что в брошюре, которая с коляской шла, что-то про это было, можно на ППереговском сайте в аксессуарах глянуть.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибки!! Нашла:

http://www.amazon.com/Peg-Perego-Rain-C ... B00161JSLY

Последний раз редактировалось Улыбка 23 апр 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 18:39 
Богиня
Богиня

Девочки, а у вас молоко всегда одного и того же цвета? С утра оно у меня какое-то прозрачное, а к обеду желтеньким становится, а потом опять прозрачное. От чего цвет молока зависит, от жирности моего рациона? И еще кто-нибудь пользуется boppy pillow, а то моя спина уже отваливается, не могу удобное положение найти для кормления...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
И еще кто-нибудь пользуется boppy pillow, а то моя спина уже отваливается, не могу удобное положение найти для кормления...

Я пользуюсь, когда сидя в кресле кормлю - мне нра, очень удобно. Парашутка, а ты лежа на боку кормить не пробовала (tummy to tummy) - я так по ночам кормлю, тоже удобное положение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Parashytka писал(а):
И еще кто-нибудь пользуется boppy pillow, а то моя спина уже отваливается, не могу удобное положение найти для кормления...

Я пользуюсь, когда сидя в кресле кормлю - мне нра, очень удобно. Парашутка, а ты лежа на боку кормить не пробовала (tummy to tummy) - я так по ночам кормлю, тоже удобное положение

А у меня так все срыгивает. не может он лежа. А вот с boppy pillow этой прелесть просто, но это сидеть надо, а мне ночью спать хочется. Так сдоиться легче, 10 минут и все. Да и мне в любом случае докармливать надо формулой...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница