|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 11:49 |
|
|
***Katusha*** писал(а): самарчанка писал(а): ***Katusha*** писал(а): Анют, а моя вообще не спит: ни днем, ни ночью  вот перевела на 2 раза, думала, что будет дольше спать. ни фига: 20 минут и усе. про книги даже не знаю, мне НЕКОГДА  буду балдой неамериканской ходить У вас зубы скорее-всего. Мой иногда днем спит часа 1.5, потому что зубы беспокоят, а когда все нормально часа 3-3.5. Попробуй на ночь дай 2 teething таблетки нам очень хорошо помогают  да, наверное зубы. но они постоянно лезут! ни покоя, ни перерыва. даю эти таблеточки и мажу. 3 часа сна- это мечта Тайленол на ночь даешь? Ночью вроде зубы больше беспокоят, чем днем. Мы уже большие, так нам Мотрин помогает.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): Тайленол на ночь даешь? Ночью вроде зубы больше беспокоят, чем днем. Мы уже большие, так нам Мотрин помогает. Самарчанка, а сколько у вас зубов? задние лезут? у нас че-то десны сзади набухли причем с двух сторон 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
аНЮТ, да нам педиатрисска сразу порекомендовала мотрин от4 до 11 лет. говорит лучше чем тайленол. а если например его на ночь, то уже без таблеток?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 15:56 |
|
|
Спасибо Саншайн, Лана и Катюша, будем пробовать на пару. Мне в общем-то и покупать не сложно, вопрос в другом, на сколько труднее будет ему потом переходить на наш стол, если будет сейчас от баночной еды кайфовать.  Так что буду пробовать на пару и баночки чередовать. Сегодня дала мелкому банан, счастья полные штаны. Отобрала пол банки, думала останется мне попробовать и мужу (любопытно же чем мы ребенка кормим  , осталось только с ложки облизнуть). В общем мы сейчас покупаем баночки на 4 унции (стекляные). На банке написано что можно открытую хранить дня три. Я открываю банку, отсыпаю в тарелку половину, а остаток в холодильник под крышку. В общем решила утром кашу, в обед фрукт, вечером овощ (это из прикорма). Может лучше на ночь кашу он после каши спит как сурок? Кстате о сне и зубах. Лезут у него два верхних причем один из тех что посередине, а один рядом (как-то сбоку лезут раньше) и по-этому мы веселимся по ночам снова. Опять я к нему хожу через каждые два часа. И лезут по два как-то, с одной стороны быстрее отмучается,с другой сильнее мучается. Вот такие у нас новости. Мне кажется он и ползать не хочет потому что у него настроение ездить на маме с папой и обниматься. У кого во сколько поползли детки (я о тех у кого ползли а не сразу стали и пошли))?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 18:35 |
|
|
miss_sunshine писал(а): самарчанка писал(а): Тайленол на ночь даешь? Ночью вроде зубы больше беспокоят, чем днем. Мы уже большие, так нам Мотрин помогает. Самарчанка, а сколько у вас зубов? задние лезут? у нас че-то десны сзади набухли причем с двух сторон  представляешь 4 зуба сразу жевательные лезут-2 снизу и 2 сверху  я уже застрелиться готова  не представляю как такой маленький может через такие испытания проходить  также сначала все набухло, а потом побелело и уже вот-вот вылезут, ждемс. у нас 9 зубов пока только.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 18:38 |
|
|
***Katusha*** писал(а): аНЮТ, да нам педиатрисска сразу порекомендовала мотрин от4 до 11 лет. говорит лучше чем тайленол. а если например его на ночь, то уже без таблеток? я чередую- одну ночь таблетки (только если на ночь, то я 3 даю пилюли), другую ночь мотрин или тайленол. днем ничего не даю практически, иногда 2 таблетки перед сном. если вижу что Данила слюнявится целый день, значит зубы беспокоят, поэтому даю лекарства.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 18:44 |
|
|
Ой девочки,что то вы мне рассказами всю охоту готовить самой отбили  Я как раз думала наконец-то завтра добраться до хол фуда и начать готовить самой.А может не стоит начинать? Тут с этой занятой жизнью и готовить некогда совсем.Мы из баночек ертбэст хорошо хрумкаем. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:14 |
|
|
loryna писал(а): Ой девочки,что то вы мне рассказами всю охоту готовить самой отбили  Я как раз думала наконец-то завтра добраться до хол фуда и начать готовить самой.А может не стоит начинать? Тут с этой занятой жизнью и готовить некогда совсем.Мы из баночек ертбэст хорошо хрумкаем.  не слушайте вы меня, может я вообще готовлю плохо))) а вы приготовите вкусно и хорошо))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:16 |
|
|
У нас со сном тоже плохо.Бывает если повезет,то 2 -3 непа по 40 мин днем.Вот сегодня повезло больше.Первый неп 40 мин,а потом 1 час 10 мин.Но теперь не известно чего нас ждет ночью  Мы чаще всего по среди ночи пытаемся бодрствовать  И часа 1,5-2 занимает обычно ее уложить назад.А утро встаем в 8 и трава не рости.Вот такие мы сони "хорошие".
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:18 |
|
|
Aldona писал(а): не слушайте вы меня, может я вообще готовлю плохо))) а вы приготовите вкусно и хорошо)) Aldona ,не думаю,но может попробую завтра расскажу.Я вообще мясное хочу приготовить.А сколько приготовленое можно хранить в холодильнике?
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Aldona писал(а): что-то я не пойму варила малому сквош и давала он кривился плевался и передергивался, сегодня дала герберовский он первые две ложки удивленно морщился а потом рот открывается и тянется. хм. ну вот почему он герберовский ест а мой нет? думали что в герберовском ароматизаторы да вкусовые усилители, так нет же только сквош и вода! я попробовал ан вкус действительно вкуснее чем то что я варила. Кто нибудь в курсе как же его так вкусно варить? Или это может сорт такой тогда какой? Я конечно убедилась сегодня что из банки кормить куда проще чем самой варить две столовые ложки, но уже даже принципиально хочется научиться готовить ребенку вкусно! Ну какие же все детки разные. А у меня никакие овощи из банок не ест - только домашние, на пару приготовленные. Мясо я туда правда через раз добавляю из баночки, курицу сама варю органическую, и с бульоном и овощами смешиваю. Рада,конечно,что ест домашнюю еду,но иногда, когда где-нибудь ходим по моллу -как удобно, достал банку и накормил.Ну ни в какую....Обед всегда дома ,или неси суп с собой.....Ладно хоть каши ест из коробок, и то после того как я стала покупать с русского сайта разные кашки -гречневую,манную,пшеничную с разными фруктами американские каши тоже перестали нравится.....
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): miss_sunshine писал(а): самарчанка писал(а): Тайленол на ночь даешь? Ночью вроде зубы больше беспокоят, чем днем. Мы уже большие, так нам Мотрин помогает. Самарчанка, а сколько у вас зубов? задние лезут? у нас че-то десны сзади набухли причем с двух сторон  представляешь 4 зуба сразу жевательные лезут-2 снизу и 2 сверху  я уже застрелиться готова  не представляю как такой маленький может через такие испытания проходить  также сначала все набухло, а потом побелело и уже вот-вот вылезут, ждемс. у нас 9 зубов пока только. ох, у нас похоже та же петрушка  пальцем не дает даже трогать бедняга, скорее бы уж все вылезло
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Aldona писал(а): Спасибо Саншайн, Лана и Катюша, будем пробовать на пару. Мне в общем-то и покупать не сложно, вопрос в другом, на сколько труднее будет ему потом переходить на наш стол, если будет сейчас от баночной еды кайфовать.  Так что буду пробовать на пару и баночки чередовать. Сегодня дала мелкому банан, счастья полные штаны. Отобрала пол банки, думала останется мне попробовать и мужу (любопытно же чем мы ребенка кормим  , осталось только с ложки облизнуть). В общем мы сейчас покупаем баночки на 4 унции (стекляные). На банке написано что можно открытую хранить дня три. Я открываю банку, отсыпаю в тарелку половину, а остаток в холодильник под крышку. В общем решила утром кашу, в обед фрукт, вечером овощ (это из прикорма). Может лучше на ночь кашу он после каши спит как сурок? Кстате о сне и зубах. Лезут у него два верхних причем один из тех что посередине, а один рядом (как-то сбоку лезут раньше) и по-этому мы веселимся по ночам снова. Опять я к нему хожу через каждые два часа. И лезут по два как-то, с одной стороны быстрее отмучается,с другой сильнее мучается. Вот такие у нас новости. Мне кажется он и ползать не хочет потому что у него настроение ездить на маме с папой и обниматься. У кого во сколько поползли детки (я о тех у кого ползли а не сразу стали и пошли))? У меня Кристофер в 7 месяцев пополз и ползал просто как электровеник, поэтому и пошел наверное поздновато, только в год и две недельки, да и потом еще пару месяцев все пытался ползти -ему это было гораздо удобнее и быстрее, чем на своих двоих. Сейчас уже бегает и лазает везде....никакого спасения....
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:33 |
|
|
loryna писал(а): Aldona писал(а): не слушайте вы меня, может я вообще готовлю плохо))) а вы приготовите вкусно и хорошо)) Aldona ,не думаю,но может попробую завтра расскажу.Я вообще мясное хочу приготовить.А сколько приготовленое можно хранить в холодильнике? я обычно пару дней храню - если готовлю то как раз на 2 захода получается
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 19:42 |
|
|
Ironic писал(а): Aldona писал(а): что-то я не пойму варила малому сквош и давала он кривился плевался и передергивался, сегодня дала герберовский он первые две ложки удивленно морщился а потом рот открывается и тянется. хм. ну вот почему он герберовский ест а мой нет? думали что в герберовском ароматизаторы да вкусовые усилители, так нет же только сквош и вода! я попробовал ан вкус действительно вкуснее чем то что я варила. Кто нибудь в курсе как же его так вкусно варить? Или это может сорт такой тогда какой? Я конечно убедилась сегодня что из банки кормить куда проще чем самой варить две столовые ложки, но уже даже принципиально хочется научиться готовить ребенку вкусно! Ну какие же все детки разные. А у меня никакие овощи из банок не ест - только домашние, на пару приготовленные. Мясо я туда правда через раз добавляю из баночки, курицу сама варю органическую, и с бульоном и овощами смешиваю. Рада,конечно,что ест домашнюю еду,но иногда, когда где-нибудь ходим по моллу -как удобно, достал банку и накормил.Ну ни в какую....Обед всегда дома ,или неси суп с собой.....Ладно хоть каши ест из коробок, и то после того как я стала покупать с русского сайта разные кашки -гречневую,манную,пшеничную с разными фруктами американские каши тоже перестали нравится..... так мясо и супы я даже ему не скажу что готовое продается! Я только овощные пюрешки и фруктовые пока предлагаю их по деньгам что самому что покупать одинаково и вкусно приготовить у меня еще не получалось, вот буду работать над э тим. Я еще о мясе пока и не думаю, малому семи месяцев нет да и я поздно ввела прикорм, так что мы еще по сути только кашу рисовую-овсяную ввели, сквош и банан и все. Вот еще дня два сквош и банан потом попробую райс сириал с яблоком и зеленый горошек. Медленная я))
|
|
 |
|
 |
|