|
Автор |
Сообщение |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
А детки, наверно, и вправду что-то чувствуют во время узи, потому что моя тоже отвернулась лицом к моей спине, и только попку выпятила. Мы поэтому тоже делали небольшой перерыв, и меня "узистка" попросила полежать немного на одном боку, потом на другом, и моя девочка повернулась лицом, я еще удивилась, что детки так легко поворачиваются.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
_malinka писал(а): Ничего себе, сколько раз вам УЗИ делают! Мне делали на 9 неделях (и то только потому, что допплером не могли найти ничего) и на 20-ти. Я встречала в сети статьи, что, типа, ультрасаунд - это не очень полезно для ребенка. но особо голову этим себе не забивала. А тут когда мне делали на 20-ти неделях узистка сначала "хвалила" ребеночка, что так хорошо лежит, что все видно наилучшим образом. Все приговаривала, как она быстренько сейчас все посмотрит. А в итоге все заняло 90 минут, даже более опытную узистку (русская оказалась) потом приглашала, так как личико поймать не могла. Ребеночек за то время, пока она ему органы смотрела, развернул лицо вниз (к моей спине) и спрятался под костью. Меня хотели на повторное УЗИ назначать, но я уже там решила, что больше не приду - мне так жалко его стало: ему, видимо, не очень процесс понравился, раз он "прятался".
Это ещё ничего.Мне УЗИ делали на каждом приёме у врача.Считай до 32-х недель приёмы раз в месяц,затем 2 раза в месяц и последний месяц каждую неделю.Плюс три обширных УЗИ.Одно в 17 недель,другое в 26 и третье в 27.Второе сделали так как с временным переездом не смогли дозвонится до моего предыдущего доктора чтобы те выслали по факсу результаты.И на этом же втором УЗИ они каким то образом обнаружили что у дочки было что то с желудком(желудок выглядел сплющенным).Не помню как называлась это,но нас отправили к специалистам в большой госпиталь.Так и появилось третье УЗИ.Там нас посмотрели и никакой патологии не нашли.Объяснили что в момент когда делали УЗИ то доча наверно вдохнула или выдохнула или кувыркалась там.Вообщем все нормально было да и еще нам в придачу сделали пару фоток с 3Д .
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В этой беременности на данный момент сделали 4 УЗИ. Первое в 5 недель- проснулась с утра, а у меня какие то выделения были вот я быстренько в ER поехала там меня посмотрели первый раз.Второе на 8 неделе на первом приёме у доктора,третье на 13 неделе на Дауна ну и на 20 неделе обширное.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А мы сегодня опять на 3Д УЗИ ходили. По сравнению с первым разом (в 23 недели) сынуля наш сейчас уже совсем сформировавшийся человечек  Такой смешной - щекастый, так забавно зевал, потягивался, улыбался (правда, врач сказал что это скорее всего просто газы  ) и даже открывал глазки. Размера сказали нормального (не большой и не маленький), в правильное положение пока не перевернулся но головка уже внизу (но как бы сбоку). Но нам только 30 недель, так что время еще есть. Уфф, я хоть на время вздохнкула с облегчением, а то мне как и другим девочкам тут, всякие тревожные мысли в голову лезут. Вчера например, он вечером очень тихий был (хотя обычно в это время активничает), так мы с мужем переполошились, на пару его будили  А все из-за этич идиотских указаний считать 10 киков в одно и то же время. Наверное, не стоит этим заморачиваться, в конце концов ребенок ведь не робот, чтобы по часам одинаковое количество киков выдавать.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А мы сегодня опять на 3Д УЗИ ходили. По сравнению с первым разом (в 23 недели) сынуля наш сейчас уже совсем сформировавшийся человечек  Такой смешной - щекастый, так забавно зевал, потягивался, улыбался (правда, врач сказал что это скорее всего просто газы  ) и даже открывал глазки. Размера сказали нормального (не большой и не маленький), в правильное положение пока не перевернулся но головка уже внизу (но как бы сбоку). Но нам только 30 недель, так что время еще есть. Уфф, я хоть на время вздохнкула с облегчением, а то мне как и другим девочкам тут, всякие тревожные мысли в голову лезут. Вчера например, он вечером очень тихий был (хотя обычно в это время активничает), так мы с мужем переполошились, на пару его будили  А все из-за этич идиотских указаний считать 10 киков в одно и то же время. Наверное, не стоит этим заморачиваться, в конце концов ребенок ведь не робот, чтобы по часам одинаковое количество киков выдавать. Вот тоже хочу где то на 27 неделе сходить.Но мне придется с своего кармана платить,халявы не будет больше.Да и папка наш уезжает скоро из страны и приедет только на роды.Если пойду на 3Д то без него уже да и он даже не догадывается что я туды собираюсь.Хочу сюрпрайз ему сделать в виде фотки бейбика да отослать по почте. Sweetheart а сколько вы заплатили за ваше 3Д если не секрет? Я уже нашла у себя в эрии эти 3Д оффисы.И у всех почти цены одинаковые.Выбор идет по пакетам.Самый дешевый из 3Д это $99 и то это спешиал и делают они его в опред-ые дни.Все остальные цены колеблятся от 139 и до 160. И время написано везде по 15 минут.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
_malinka писал(а): Девочки, расскажите, если вы хотели ребенка определенного пола, а УЗИ показало другой, как вы реагировали на это? Я двадцать недель не придавала особого значения - кто будет, тот будет, ну, может капельку совсем девочку больше хотела. А когда нам УЗИ мальчика показало, у меня аж упало все... Я, оказывается, девочку больше, чем "капельку" хотела. Теперь вот как заново узнала, что беременна - потихоньку привыкаю. И хоть всего неделя прошла, все равно радости прежней нет. Только не подумайте, я мальчика тоже своего люблю и буду любить, но того предвкушения от рождения ребенка, что у меня до УЗИ было, больше нет.
Это ведь пройдет, да? У меня сейчас сыночку годик, я когда с ним была беременная была на 100% уверена что девочка хотя нам было всё рано кто там т.к первенец и на узи мне сказали что будет мальчик я чуть с кресла несвалилась т.к моральна думала что девочка.... Токсикоз был с пару недель лёгкий...кое что есть немогла не то что ташнило просто нехотелось....после родов у меня месяца два было помешательство очень хотела забеременеть ещё т.к теперь мне хотелось девочки  потом моя бэбимания прошла...но я всё равно очень хотела девочку, потом у меня с пару месяцев небыло овуляции, я была в полном отчаянии думала ну всё больше несмогу забеременеть никогда и дочки у меня не будет  вот балда....пришла моя овуляция...а вот месячные нет на следующий месяц...  узнала что беременная опять....была просто в тихом шоке....4 месяца ходила до узи и боялась думать о девочке....хотя беременность совсем другая, ни токсикоза, ем и солённое и сладкое...и вообще мне хорошо...ждём девочку...чехо хотела того и получила....Вот такие вот приколы в моей жизни а уже решила если опять мальчик то будет полюбому девочку делать ещё У вас конечно это пройдёт...это 100% гормоны...чтобы им неладным...издеваються над нами беременными 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
anichka писал(а): Sweetheart а сколько вы заплатили за ваше 3Д если не секрет? Я уже нашла у себя в эрии эти 3Д оффисы.И у всех почти цены одинаковые.Выбор идет по пакетам.Самый дешевый из 3Д это $99 и то это спешиал и делают они его в опред-ые дни.Все остальные цены колеблятся от 139 и до 160. И время написано везде по 15 минут. У нас тоже по пакетам, цены похожие на ваши. Когда ходили на 23 неделе, то выбрали самый дорогой пакет - за $220 : туда входило не только на ребенка полюбоваться, но и диагностика всех органов, позвоночника, сердца и т.д.(они потом лечащему врачу отчет прислали) По времени это как минимум минут 45-50. А в этот раз пакет назывался baby bonding, стоил $160 (правда, нам как постоянным клиентам уже скидка была  )- сначала рассматривали малыша, потом узист делал всякие замеры. По времени все вместе где-то около 30 мин. Мне кажется, на это денег жалеть не стоит - такое чувство, что на свидание с малышом сходили, да и фотографии с видео на память остаются 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Но когда на узи сказали нет это не девочка, я так удивилась а кто? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 00:00 |
|
|
_malinka писал(а): Девочки, расскажите, если вы хотели ребенка определенного пола, а УЗИ показало другой, как вы реагировали на это?
Я, да и муж тоже, очень хотели мальчика. Я была просто уверена, что у меня мальчик... Но оказалось, что у меня девочка  Конечно было странно, потому что до 20-й недели я с пузом разговаривала как с мальчиком Но потом выбрали имя для дочи и я уже с пузом разговариваю по имени. И от этого как-то светлее что ли 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 00:12 |
|
|
Ой, девы, хочу поделиться Я ж с работы уже 6 месяцев как ушла (в неопл. отпуск)... Ну и никого из своих не видела уже полгода почти. Только с парой людей разговаривала по телефону. А тут мне одна медсестра позвонила и говорит, что давай мол, приходи в среду - мы тебе baby shower устраиваем! И мы сегодня с мужем пошли вместе. Так приятно  Надарили мне всего - целую гору! Всех своих любимых пациентов повидала. Всех медсестер и другой народ тоже. Еды целую кучу накупили. Вообщем радости полные штаны Никогда не думала, что про меня на работе вспомнят аж через целые полгода 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog, я рада за вас! Поздравляю с Бэьи шаур. А вы медсестра?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 03:13 |
|
|
Natiii писал(а): hedgehog, я рада за вас! Поздравляю с Бэьи шаур. А вы медсестра? Спасибо  Ага, медсестра.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 06:06 |
|
|
Ёжичек, я вас тоже поздравляю. Так приятно, когда тебя помнят и уважают. Это здорово!
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 06:12 |
|
|
У меня в госпитале делали УЗИ в 22 недели мне. Стоило это чистыми 500 баков, но мы платили меньше по страховке. Так они делали все нужные замеры и потом , в конце, доктор спросила, хотим ли мы 3Д фото. Мы сказали да, и получили. То есть, это не специально 3Д УЗИ, а как бы "в процессе". Я кстати тоже думаю, а вдруг УЗИстка ошиблась и у меня мальчик? А я с ним как с девочкой болтаю и девчоночьим именем называю. Когда мужу сказала, давай настраиваться на мальчика тоже. Говорю а вдруг там не девочка? А он мне в ответ (как Алдона  ) "А кто?" Он тоже девочку хочет. У нас уже по сыну есть, так что.... Вот иду через 2 недели еще раз УЗИ делать, попрошу еще раз посмотреть. У меня плацента ниже нормы была в 22 недели. Врачи хотят посмотреть, куда сдвинулась. Если вниз, то кесарево. А кто знает как Змея Юрьевна сдала 3х часовой тест на сахар? По моему, оеа уже должна была его пройти? Как у нее дела. Змея Юрьевна, отзовись.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 07:52 |
|
|
Ежик, как приятно, когда тебя не только помнят, но еще и бэби шауэр устроили! Какие твои коллеги молодцы!
|
|
 |
|
 |
|