|
Автор |
Сообщение |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
***Katusha*** писал(а): Fantik писал(а): Укачивать по 30-40 мминут - это мелочи жизни. Вообше без проблем. А вот когда по несколько часов.... тогда тяжко. Я завершила ГВ когда ребенок стал кусать. Я его учила-учила не кусать, но он начал кусать до крови. Мне еше только мастита ко всем моим проблемам не хватало...А тренинг делают чтоб мама и ребенок спали по ночам , а не куралесили. Но у вас, Катыша, в этом необходимости нет. Если вы можете ребенка перенести с матраца в кроватли и она не просыпается - то вообше никаких проблем нет. Мой сразу просыпается. Сегодня всю ночь спал со смой, и всю ночь опять что-то требовал, просыпался каждые 30 минут, капризночал. Все, я решилась, в пятницу начну тренинг. Я не начинаю сегодня тол;ко потому что у него завтра день рождения. А так все, сил моих больше нет. Я невыспавшая, злая, страдаю не тол;ко я от этого но и ребенок. И он сам сонный, целый день зевает и глазки трет. Надо что-то менять. я тоже встаю иногда по 6 раз за ночь. просто я к этому отношусь нормально и знаю, что с появлением маленкого чем-то приходится жертвовать: своим личным временем, своим сном и тд. просто я сомневаюсь что многочасовой плач ребенка никак не отзовется потом! Согласна полностью  , иногда могу дать поорать минут 10 перед сном (когда капризничает), но потом подойду, возьму на ручки успокою. ИХМО не думаю, что часовая истерика не отразиться на моем малыше. Но это мое мнение, мне дороги нервы сына, свои и нашего папки 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
kimochka писал(а): Девочки,извените что в этой темке пишу,просто вам так сказать виднее,подскажите мне пожалуйсто что купить ;детскую деревянную кровать или пак энд плэй? дилема.подскажите пожалуйсто.девченки что нужно приготовить к рождению ребенка,какие вещи? а то везде как то всего очень много написано.сдаеться мне много лишнего.может быть у кого то опыт в этом деле,поделитесь пожалуйсто.мой дью дэй в апреле,наверно уже пора все закупАТь.а я вся в раздумьях. Мы купили и криб (деревянную кровать) и кослипер (который, к нашей кровати пристегивался). В кослипере спал до 4 месяцев, потом он ему мал стал, но было очень удобно, т.к. с таким маленьким я спать толком не могла, боялась его задеть во сне, а руки протянил, взял покормил и обратно положил  . С 4-х мес. спит полночи в своей кровати, вторую половину с нами (у нас ГВ, под утро любит повисеть на груди), но сейчас он сам кого хочешь запинает  , я от него на полмерта отодвигаюсь, благо у нас кровать огромная 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 20:44 |
|
|
kimochka писал(а): спасибо девочки.у меня вопрос а какой лучше всего и удобнее купить молокоотсос,и нужен ли он? мне бесплатно выдали в больнице ручной, им всё время и пользовалась. Я бы подождала и купила после родов. Вполне вомзохзно вам и ручной подойдёт. Будет зависеть от того как молоко течь будет. Я, кстати, тоже планировала 100% на ГВ, но так же планировала сцеживать и морозить на будущее. Что собственно и делала
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 12 фев 2010, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Кимочка, по поводу кровати... Мы купили и кровать и pack n play. Кровать стоит в детской, но ребенок там не спал до 2х месяцев, а pack n play в зале поставили, там ребенок только днем лежал. А в спальне у нас на первое время была люлька. Пока ГВ налаживали - малыш вообще с нами в кровати спал, а потом в люльку положили. Так что вы смотрите как у вас с местом. Как собираетесь кормить. Далеко ли до детской и прочее... Про молокоотсос, я с Мариной согласна. В больнице мне тоже ручной дали (может надо попросить будет). вы родите и посмотрите что у вас с молоком будет. У меня у малыша проблема с захватом была из-за короткой уздечки, так что пока к врачу сходили и подрезали неделя прошла. Ручным по началу мне было неудобно и мы в рент памп взяли хороший. Всего 60 долл на месяц. А сейчас у меня только ручной. Я грудью кормлю, но иногда ночью сцеживаю если малыш долго спит. Ручного вполне хватает. А вот если вам постоянно надо сцеживать, тогда, наверное, выгоднее купить. Опять же смотрите по своей ситуации.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 12 фев 2010, 14:41 |
|
|
divanna писал(а): strelez писал(а): а у меня вчера с ними тяжелый денек был...уф...дык на меня размышеления накатили....Вот не было у вас такого,когда скажешь кому-то про деток, что мол и спят хорошо и кушают и замечательные такие и вобще-все пучком, ...так сразу кака приключается какя-нибудь..а? или у меня уже параноя....??  Неа, не параноя. У меня такое же,.... Не знаю че за фигня такая.  Это и про нас тоже..у меня сегодня день -даже не знаю как назвать.. Жаловаться что ли начать- может полегчает? 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 12 фев 2010, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,как думаете-2месяца пользовались подгузниками перентс чойс и были очень довольны. а сейчас муж решил раскошелиться и накупил памперс слип энд плей.и у дочери прямо на второй день использования из писи(пардон) начались беленькие выделения.как думаете-это связано с памперсами?может прослойка из ромашки так повлияла?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 12 фев 2010, 16:33 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,как думаете-2месяца пользовались подгузниками перентс чойс и были очень довольны. а сейчас муж решил раскошелиться и накупил памперс слип энд плей.и у дочери прямо на второй день использования из писи(пардон) начались беленькие выделения.как думаете-это связано с памперсами?может прослойка из ромашки так повлияла? у малыша моей подруги в Украине дикое раздражение на памперсы, она пользуется только хаггисами, я сама не видела как выглядит раздражение (у нее мальчик), только из ее рассказов. Попробуйте вернуться или к старым подгузникам или другие возьмите (не памперсы) и мож доктору на счет выделений на всякий случай, а вдруг не подгузники 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 12 фев 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Фантик, с первым днем рождения сынишки вас!  желаю здоровья вам обоим, и чтоб наконец то малыш начал спать хорошо согласна с kmarusja, может и правда с другим педиатром поговорить, что другое может посоветуют чтоб спал лучше, край аут для такого чувствительного ребенка может быть не лучший вариант...
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 13 фев 2010, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
divanna писал(а): strelez писал(а): а у меня вчера с ними тяжелый денек был...уф...дык на меня размышеления накатили....Вот не было у вас такого,когда скажешь кому-то про деток, что мол и спят хорошо и кушают и замечательные такие и вобще-все пучком, ...так сразу кака приключается какя-нибудь..а? или у меня уже параноя....??  Вот тока написала сюда на форум, что спит лучше - истерим ночью уже несколько дней  ффсе, удаляюсь я....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 13 фев 2010, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona писал(а): tetiana t писал(а): девочки,как думаете-2месяца пользовались подгузниками перентс чойс и были очень довольны. а сейчас муж решил раскошелиться и накупил памперс слип энд плей.и у дочери прямо на второй день использования из писи(пардон) начались беленькие выделения.как думаете-это связано с памперсами?может прослойка из ромашки так повлияла? у малыша моей подруги в Украине дикое раздражение на памперсы, она пользуется только хаггисами, я сама не видела как выглядит раздражение (у нее мальчик), только из ее рассказов. Попробуйте вернуться или к старым подгузникам или другие возьмите (не памперсы) и мож доктору на счет выделений на всякий случай, а вдруг не подгузники  сейчас вернулись к Parents Choice.если все будет ок-то значит в подгузниках дело.если нет-пойдем к врачу
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 13 фев 2010, 22:49 |
|
|
в общем у меня дилема. Проблема в том что малой спит откровенно говенно. Точнее я плохо сплю, потому что он всю ночь через каждые два полтора часа меня подзывает и я как зомби хожу его кормлю, а он нахал малолетний ест и ест всю ночь. Я уже просто умом трогаюсь потому что ночные хождения (точнее даже не ночные, хожу я без проблем а вот утром я уже просто овощ овощем) меня убивают. Американка тут одна советует вводите прикорм сириал на ночь будет лучше спать. Я почитала что лучше конечно прикорм с ложкой начинать (я с этим согласна) но тогда смысл мне бодрить малого перед сном прикормом с ложкой, мне кажется засыпал бы он лучше если бы с бутылкой (кстати а как с бутылкой сириал? сильнее развести и соска с большей дырочкой?). Второй вариант вернуться к приучению, тому самому которое я забросила после того как из Украины вернулась. Т.е. до отъезда малого кормила через ТРИ часа (балин сейчас через два), ночью 4+4+3+3 часа. Т.е. днем воды или соска и время кормления оттягивать. Приучать есть реже но сытнее. Вроде как и 5,5 малому и хотелось бы мне попозже вводить прикорм, но через 2 недели прививки и тогда придется переносить начала прикорма еще на пару недель, чтобы не накладывалась реакция и я не запуталась. После возвращения из укр у малого был скачек роста и молока слегка не хватало, вычитала когда-то что эта проблема легко решается если чаще прикладывать и она таки так решается. Но я прощелкала момент когда малой быстренько привык к такому графику и теперь вот сижу ломаю голову как бы решить свою проблему с минимальными потерями.  у кого какие мысли?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 13 фев 2010, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Алдона, ну мож у дитя скачек роста? по моему он как раз там около 6ти мес  А вот что с моим 8ми месячным стряслось, может тоже скачет 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 13 фев 2010, 23:06 |
|
|
Sofi писал(а): Алдона, ну мож у дитя скачек роста? по моему он как раз там около 6ти мес  А вот что с моим 8ми месячным стряслось, может тоже скачет  да мы как с украины вернулись так сплошные скачки у него.... он раз в неделю одну ночь выдает нормальный сон типа 4+4+3+3 и меня устраивает я высыпаюсь утром рада как слон, а на следующую ночь опять все заново. Ну может же значит когда хочет. В общем я теряюсь чтобы такого зачудить чтобы всем сразу стало хорошо. по утрам он просыпается я его помыла покормила поиграла с ним пол часа и затаскала обратно его спать и просто проваливаюсь. в последнее время укроюсь с головой и весь организм отказывается слышать когда он подзывает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 13 фев 2010, 23:07 |
|
|
Sofi писал(а): Алдона, ну мож у дитя скачек роста? по моему он как раз там около 6ти мес  А вот что с моим 8ми месячным стряслось, может тоже скачет  ксттаи а зубы не? зубы тоже портят ночную жизнь...
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 14 фев 2010, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Aldona писал(а): в общем у меня дилема. Проблема в том что малой спит откровенно говенно. Точнее я плохо сплю, потому что он всю ночь через каждые два полтора часа меня подзывает и я как зомби хожу его кормлю, а он нахал малолетний ест и ест всю ночь. Я уже просто умом трогаюсь потому что ночные хождения (точнее даже не ночные, хожу я без проблем а вот утром я уже просто овощ овощем) меня убивают. Американка тут одна советует вводите прикорм сириал на ночь будет лучше спать. Я почитала что лучше конечно прикорм с ложкой начинать (я с этим согласна) но тогда смысл мне бодрить малого перед сном прикормом с ложкой, мне кажется засыпал бы он лучше если бы с бутылкой (кстати а как с бутылкой сириал? сильнее развести и соска с большей дырочкой?). Второй вариант вернуться к приучению, тому самому которое я забросила после того как из Украины вернулась. Т.е. до отъезда малого кормила через ТРИ часа (балин сейчас через два), ночью 4+4+3+3 часа. Т.е. днем воды или соска и время кормления оттягивать. Приучать есть реже но сытнее. Вроде как и 5,5 малому и хотелось бы мне попозже вводить прикорм, но через 2 недели прививки и тогда придется переносить начала прикорма еще на пару недель, чтобы не накладывалась реакция и я не запуталась. После возвращения из укр у малого был скачек роста и молока слегка не хватало, вычитала когда-то что эта проблема легко решается если чаще прикладывать и она таки так решается. Но я прощелкала момент когда малой быстренько привык к такому графику и теперь вот сижу ломаю голову как бы решить свою проблему с минимальными потерями.  у кого какие мысли? не факт,доча моя руьает кашу перед сном,сисей догоняемся, и все равно 1-2-3 раза просыпаемся ночьб  а врач тоже обещал нам ументщение кормлений и долгий сон. 
|
|
 |
|
 |
|