Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):

Мы не планировали так быстро беременеть вторым т.к моему сыну только годик будет в следующий понедельник минимум через два года как я планировала. Я не предохранялась ничем у нас был прерваный половой акт вот так мы предохранялись и я была уверена что незалечу т.к промахов за много лет небыло.....Когда я забеременла я даже незнаю...до или после...но помню точно что перед последнейц овуляции у меня её небыло 2 месяца и я очень переживала по этому поводу что вообще не залечу когда время придёт...бог надомной пошутить решил хаха. Я очень хотела вторую девочку, у меня и беременность совсем другая, по тем онлайн тестам у меня совпало именно в китайском две беременности. Сылка тут.
http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Улыбка, если честно не очень верьте во все эти хитрости как спланировать пол.... ну вот сколько человек знаю все говорят- ерунда:)

у нас был с*екс каждый день с 5 дня цикла по 28, и ну никак мы не могли пропустить день овуляции как видите- у нас девочка. подруга моя делала тесты, муж был в командировке в сосденем городе, так чтобы месяц планирования не пропускать она к нему в день овуляции приехала (планерша еще та :c_laugh ) и у них тоже девочка. а пары наоборот у кого секс был так между делом, не привязано к овуляции и скорее всего задолго до у всех мальчики....

рады будете и девочке и мальчику:) я сначала очень хотела мальчика, прямо за несколько дней до узи стала хотеть девочку и оказалось девочка. но это тем не менее повод потом собраться за мальчиком :b_wink

:s_thumbup Здорово! Молодцы вы с мужем! И надо же, как интересно у вас получилось: вы все время хотели мальчика, а перед УЗИ вдруг захотели девочку :angel Наверное, природа, какой-то знак вашему организму был, чтобы новость о девочке легче "принять" было.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dubl'

Последний раз редактировалось Улыбка 05 фев 2010, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:42 
Богиня
Богиня

А я совсем не ощущала себя беременной, когда ходила на узи, такое ощущение, что это не у меня в животике человечек поселился, а как-будто я чей-то узи смотрю, даже не смотря на то, что в 12 недель уже пузико было заметно, всё равно не ощущала. А вот в 19недель в новогоднюю ночь малыш впервые дал о себе знать лёгкими шевелениями, дальше каждую неделю больше и больше. Сейчас 24 недели каждые 3-4 часа даёт о себе знать, вот это НЕОПИСУЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, вот только сейчас до конца понимаешь что внутри тебя живёт маленький человечек.
Вот ещё прикол, я ложусь спать очень поздно (связанно с работой) и просыпалась к 11-ти утра, малыш просыпался вместе со мной и давал о себе знать, может кушать просил :c_laugh . Теперь когда не работаю, пытаюсь ложиться раньше и просыпаться к 9-ти утра, так он до 11-ти тихий, а в 11-ть как будильник начинается :a_plain .
Так что , Улыбка, то ли ещё будет, когда ты начнёшь ощущать малыша, твои ощущения в 1000 разы будут приятнее чем сейчас :angel .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна, так ведь все познается в сравнении, не так ли? Я описала о СВОИХ ощущениях, которых у меня РАНЬШЕ никогда не было. Естественно, когда ребенок подрастет и начнет толкаться, ощущения перейдут на новый уровень. А вообще, у всех все по-разному. У некоторых и после рождения бэби нет ощущения, что это их ребенок.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю всех с девочками! Я оч хочу девочку. Может второй бебик будет девочкой, а сейчас пацан.Вчера была на приёме и знакомилась с новым врачом. Она, азиатка. Оч грубая и резкая. Я не капризная, но здесь с таким отношением впервые сталкиваюсь. Она мне делала вагинальный осмотр на сроке 36 недель. Я её предупредила, что оч почему-то преживаю, что она туда полезет. Она сказала,что больно не будет. В Штатах же перед когда делают такой осмотр, сначала просят расслабиться, а потом ещё и комментируют каждое действие и делают этоо аккуратно, а эта, запихнула свою ручищу и поковырялась там как-будто это ведро с картошкой. Было невыносимо больно! :k_crying . У меня чувство такое было, что меня изнасиловали. Надеюсь, что на родах будет мой старый док.
Как я и думала, бейбик уже опустился вниз. Шейка матки закрыта. Потом она меня отправила в род отделение на мониторинг. Мне понравилось! Мед сестра аккуратно пощупала мой живот, объяснила как плод расположен, нашла его ножку, которой он активно пинался. В общем, сказала, что сынок очень активный и она им довольна. А у меня было зафиксировано 5 схваток за час-СТРАННО! Я их даже не ощущала. Как же можно отличить схватки даже на мониторинге? Ведь бебик двигается и матка естественно реагирует на это, а это нельзя назвать схваткой.
В общем, след приём через неделю.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха! Ни по японск, ни по кит календарю не совпал пол малыша. Просто решила проверить.Никогда в это не верила.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хотела спросить что думаете на счет fitted crib sheet не обычной а вот такой с отстегивающимся верхом. Стоит оно того или нет. Как подумаю, что матрац ворочить :k_crying если вдруг протечет что или срыгнет малыш.

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3510249

И чего вообще в криб надо. Я что-то совсем запуталась в этих matrass pads и waterproof liners. Что обязательно на матрасик, а что нет?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что от врача. Срок 35 недель. Малыш мой лежит горизонтально, т.е. он не бричник, и не головкой вниз. Просто поперек. Доктор сказал, если в течени 3 недель не перевернется, то будет кесарево. Я сказала, что не особо расстроюсь. Он удивился так. Старнно, говорит, сколько у меня было русских пациенток, все хотели рожать вагинально и без эпидюрала. Хотела его отослать наш форум почитать. :lol: Спросила, будет ли вагинальный осмотр сейчас или в будушем. Он удивился еше больше и сказал, что нет. Я говорю, у всех есть, а у меня нет, почему. :lol: Короче, посмотрел он на меня, как на больную и сказал, что мне не надо. ОК, я уже больше вопросов не задавала. Спросил, когда я хочу придти. Говорю, а когда надо? Он говорит, ну приходи недели через 2-3. Я грю, я через 3 уже 38 недель буду, мож уже и рожу. :bigeyes Он мне, а, ну тогда приходи когда захочешь, не вопрос. Я говорю, доктор, я чего то не понимаю, я как будто на тебя давлю. Он мне, нет, прихопди как считаешь нужным, хочешь, приходи через неделю. ОК, говорю, приду, мне как-то так спокойнее почему-то. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Девочки, хотела спросить что думаете на счет fitted crib sheet не обычной а вот такой с отстегивающимся верхом. Стоит оно того или нет. Как подумаю, что матрац ворочить :k_crying если вдруг протечет что или срыгнет малыш.

И чего вообще в криб надо. Я что-то совсем запуталась в этих matrass pads и waterproof liners. Что обязательно на матрасик, а что нет?

Я клала просто пеленочку на обычную простыночку. Если срыгнет, пеленочку поменял и все. Никаких клеенок никогда не клала. Малыш в дайперах, ничего не промокает. Но кому как удобнее, наверно. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да уж, Уралочка, веселый у вас доктор :c_laugh У меня тоже 36 недель. Вчера доктор делала вагинальный осмотр. Начитавшись форума, была уверена, что это больно. Приятного мало, конечно, но не ужас как больно. Сказали, что теперь буду ходить к ним на прием каждую неделю.

А мне сегодня подружка из Беларуси написала, что у них после рождения ребенка забирают и только через 5 часов (а то и позже) приносят. Вот же правила ненормальные

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что смотрят при вагинальном осмотре в 36 недель? Врач говорил? Расскажите, пожалуйста.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, как всё по-разному! Интересно, а почему ваш док как-то шарахнулся от вашего вопроса насчёт вагинального осмотра? А моя с удовольствием это сделала. У меня никаких жалоб то и не было. Ну после её ужасного осмотра я 100 раз пожалела, что далась. Никому не советую!
А у вас врач америкоз? Такой спокойный. Не настаивает на том, чтобы каждую неделю приходили.Может и к лучшему! Но у вас же сильные отёки.Они по идее должны вас наблюдать, чтобы прекламсия не развилась. Давление вы конечно можете сами дома мерить, но вот мочу на белок то только в офисе можете проверить.
Как кстати, ваши ноги? А руки отекают? Мне по утрам трудно и больно пальцами шевелить.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверяют, еслии бебик спустился в родовые пути. У меня он уже там. Обычно после того ка кон опустился, роды должны произойти через 2 недели. И ещё проверяют состояние шейки матки-раскрытие и мягкость. У меня всё закрыто и туго.
Катеринка, а вам что на вагин осмотре сказали?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Фиалoчка писал(а):

Я клала просто пеленочку на обычную простыночку. Если срыгнет, пеленочку поменял и все. Никаких клеенок никогда не клала. Малыш в дайперах, ничего не промокает. Но кому как удобнее, наверно. :a_plain

А мне понравилась штуковина на ссылке - если б раньше увидела купила бы стопудово может и щас даже куплю. :m_yes Мы в криб покупали бампер - кому как а наша как начала переворачиваться мес в 3.5 караул че было - билась головой о кроватку до синяков и просыпалась от этого конечно. Вобщем не ночь о одно битие головой об стенку кровати получалось. Потом на матрасе был waterproof matress cover и простынка - не часто конечно но бывает дайперсы протекают с утра или срыгивает ребенок во сне. Так вот чтобы это все поменять нужно снять бампер поднять матрас все содрать постелить кавэр потом простынь потом завязать бампер обратно - даже с опускающейся стенкой криба семь потов сойдет - а если еще и ребенок паралелльно внимания требует - вобщем лично для меня процедура не из легких и физически и эмоционально. Другое дело под эту штуку с отстегивающимся верхом нужны несколько (или одна) клеенок которые никак к матрасу не крепятся - моя жужелица так возится что все клеенки такие съезжают. (((

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница