|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
marina писал(а): anichka писал(а): мой муж(американец) почему то был уверен что я его насильно хочу заставить Туда смотреть. ну это не только ваш муж так был уверен, многие девочки из России кто приехал не так давно уверены. Поэтому тут вопросы по нахождения мужей при родах постоянно возникают. Девочки, никто ТУДА мужа тыкать не будет. Будет стоять у изголовья и держать вас за ручку.  Марина я чего то не пойму к чему Россия то? Помоему это от самого человека зависит не смотря на национальность.Я уже там почти 10 лет не живу и меня например до сих пор бесит что вся толпа родственников здесь присутствуют на родах.Ну вот скажите мне зачем оно надо?Не расслабится млин нормально и т.д. Мужа помоему вполне достаточно.Мои вон все сидели в отдельной комнате и никто даже не обиделся что их не пригласили. Писи.Вот ты там выше написала что амер.мужья нормально к этому относятся.Вот мой например к этой категории никак не относится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 12:15 |
|
|
anichka писал(а): Марина я чего то не пойму к чему Россия то? Вот мой например к этой категории никак не относится. потому что в России считается что муж при родах присутствовать не должен. Ну а муж ваш - большое исключение
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
marina писал(а): anichka писал(а): Марина я чего то не пойму к чему Россия то? Вот мой например к этой категории никак не относится. потому что в России считается что муж при родах присутствовать не должен. Ну а муж ваш - большое исключение Поправочка.про мужа я имела ввиду что не относится к категории тех кто любит ТУДА смотреть,а не за его отсутствие на родах.Об этом даже и речи не было,без него мне бы там не комфортно было бы 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 12:36 |
|
|
anichka писал(а): а не за его отсутствие на родах.Об этом даже и речи не было,без него мне бы там не комфортно было бы  не, речь идёт именно о присутствии на родах. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 12:47 |
|
|
anichka писал(а): Кесарево сколько занимает? Минуты..Разрезали,достали ребетенка и картина там намного получше чем на родах. Обычно кесарево длится около 30-40 минут. И зрелище тоже не совсем приятное... Особенно, когда разрезают послойно - там есть слой жира, он такой желтовато-серый... чем-то напоминает сливочное масло. И кровь тоже есть. И она шипит не очень приятно, когда ее спец. приборчиками коагулируют...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Спасбо вам девочки за подробное видео! Мне чесно говоря пошло на пользо,потому,что все так наглядно и понятно .просто супер.конечно после такого материала как то спокойнее .Огромное спасибо девочки. 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
пользуясь случаем хочу спросить насчет больницы в техасе ,форт ворт,как там насчет родов? есть девченки которые там побывали?или посоветуйте пожалуйсто что то приличное в том локэйшн.какой госпиталь.Я вед; новый человек в гаване:-))) не знаю пока что где и что:-))может быть кто то подскажет хорошего доктора .Буду Вам очень признательна. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 13:55 |
|
|
kimochka писал(а): ,форт ворт,как там насчет родов? есть девченки которые там побывали? Meg там рожала, как раз только переехала в Fort Worth. Не жаловалась. Может она тут отметиться...или вы ей сами напишите, так как она прямо перед родами туда переехала и тоже врача искала
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 14:09 |
|
|
да,у нас тоже похожая ситуация мой дью дэй в апреле.покa никого и ничего не знаю.вот сижу и думаю куда идти то? даже названия клиник толком не знаю.с этим переездом блин совсем затуркалась:-))акак мне эту деевочку найти?МЭГ 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): И даже не думайте бросать! Каждая женщина должна принимать дополнительно кальций. Из пищи трудно добрать нужное количество, даже если вы едите весь день одно молочное... Кальций весь все равно не усваивается. Ежик, спасибо большое за ответ про кальций! Буду принимать дальше, а маме скажу что бросила, чтоб та не расстраивалась - все равно ее ни в чем не переубедишь 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет присутствия мужа на родах: мне сначала тоже было как-то странно, что муж на родах присутствовать хочет - сработал российский стереотип, что мужу туда - ни-ни! А сейчас наоборот, очень хочу, чтобы он был со мной от начала до конца (но честно говоря, даже если б я сопротивлялась, он бы все равно туда прорвался  ). Единственно, что тоже не хочу чтобы он "туда" смотрел, пыталась взять с него обещание, чтоб только у изголовья со мной сидел, но он соглашается как-то вяло  В обморок он, конечно не упадет - сам мед.работник и все это видел, но я считаю, одно дело - кто-то, а другое - жена, не фиг там всю эту "крастоту" рассматривать 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): [ lena 45 писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, а как вы относитесь к ваксингу бикини во время беременности? Я вот хочу в последний раз перед родами сходить, но что-то страшно стало, а вдруг роды прямо там начнутся от боли? :) Или такого быть не может? Мне после лазерной эпиляции уже ничего не страшно, в принципе... Я делаю, тока я электроэпилятором филлипс, сама, поэтому не больно. lena45, не подскажешь ссылочку на свой электроэпилятор плиз? Я хочу купить себе. Это обычный электроэпилятор для ног. Я в Украине сделала бразилиан вакс, больно было- ужасть, но теперь волосы растут реденько-реденько, и я раз в три дня прохожусь обычным эпилятором, не больно. А еще из липкой ленты-скотча вырезаю фигурки, наклеиваю, то что сверху- удаляется, так что типа интимной стрижки получается.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): anichka писал(а): мой муж(американец) почему то был уверен что я его насильно хочу заставить Туда смотреть. ну это не только ваш муж так был уверен, многие девочки из России кто приехал не так давно уверены. Поэтому тут вопросы по нахождения мужей при родах постоянно возникают. Девочки, никто ТУДА мужа тыкать не будет. Будет стоять у изголовья и держать вас за ручку.  Он мне и у изголовья не нужен, буду красная, потная, слюни-сопли, звериный оскал...как в фильме ужасов, тут утром пораньше встаешь, чтоб ресницы намалевать, а там буду красавишна.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 15:10 |
|
|
lena 45 писал(а): буду красная, потная, слюни-сопли, звериный оскал... а вы эпидюрал не рассматриваете? Ну а вообще если любит, то хоть кранся, хоть потная, не должно это его волновать, тем более в такой момент. Он вас и не запомнит такой даже, на ребёнке будет сосредоточен
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 15:35 |
|
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): буду красная, потная, слюни-сопли, звериный оскал... а вы эпидюрал не рассматриваете? Ну а вообще если любит, то хоть кранся, хоть потная, не должно это его волновать, тем более в такой момент. Он вас и не запомнит такой даже, на ребёнке будет сосредоточен Согласна с Мариной. Мне даже было бы странно, если бы муж в это время обращал внимание на мою внешность. В такой-то момент!!!! И потом, чего они там не видели? Ну будет плюс к тому, что видели, еще и кровь... Ну пот, ну красная - он вас что больной ни разу не видел? Ну там когда сильная простуда? Или без косметики тоже не видел никогда? Зато после родов будет знать, почему у жены в пипиське все так просторно. И почему у нее все болит и ей помощь нужна по хозяйству. А то они многие думают, что все так легко и просто 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|