Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 10:21 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Лёлька писал(а):
Кать, да все уже в норме, похудела и живот ушел на 80% но надо пресс все равно качать. Единственное - копчик еще побаливает. С сынулькой уже приспособилась -самый трудный 1 месяц, даже перые 2 недели - а дальше только дни считать успевай... как ты, уже сидишь на финишной прямой?

вес уже ушел? молодца!!! а ты носила бандаж? я купила вот такой http://www.bellacalifornia.com/servlet/ ... dle/Detail

а я сижу,да, переживаю.....спина болит.. и живот каменный часто

вес ушел не на 100 % еще, но большую часть скинула. Кать, бандаж не носила, хотела все купить да некогда было. А ты носи, не повредит! я думаю чем больше утянешь, тем лучше, но по второй ссылке сразу после родов сложно будет носить. Купи сначала просто пояс, а там посмотришь как твое тело реабилитироваться будет. Давай, Катюш, ни пуха ни пера, скоро увидешь свою красотку!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss_Sunshine, спасибо за ответ на мой вопрос. Вот как-раз некоторые детали я и упустила из вида. Очень полезный списочек Вы выложили.

Вот еще вопрос на засыпку, девочки. Когда лучше лиф для кормления покупать? Ведь размер то после родов изменится (если молоко прийдет). Как угадывать, покупать на размер больше заранее?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 11:55 
Богиня
Богиня

Девочки,

Расскажите как проходить ваше пренатл аппойнтмент. Я понимаю, что зависит еще от страховки, но у меня оно например длится 5-7 минут и домой. Мне как то это странно. Ничего не объясняют, если сама не спрошу. Ездила неделю назад на 16 неделе беременности. Приехала, взвесили, померяли давление и потом пришел доктор. Послушал сердцебиение, сказал что результаты тестов нормальные и все! Итого 1 час дороги в общем за 5 минут разговора. Когда вы начали обсуждать ваш план родов и тд или все как то на самотек? Может это гормоны у меня, но в прошлый раз так обидно стало за то что я на дорогу больше трачу времени, чем они на мое аппойнтмент, что я думаю в след раз позвоню просто и скажу, сколько вешу и свое давление, чтобы не таскаться. Можно конечно доктора поменять, но хотелось бы узнать как ваши ап-ты проходят.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

Расскажите как проходить ваше пренатл аппойнтмент. Я понимаю, что зависит еще от страховки, но у меня оно например длится 5-7 минут и домой. Мне как то это странно. Ничего не объясняют, если сама не спрошу. Ездила неделю назад на 16 неделе беременности. Приехала, взвесили, померяли давление и потом пришел доктор. Послушал сердцебиение, сказал что результаты тестов нормальные и все! Итого 1 час дороги в общем за 5 минут разговора. Когда вы начали обсуждать ваш план родов и тд или все как то на самотек? Может это гормоны у меня, но в прошлый раз так обидно стало за то что я на дорогу больше трачу времени, чем они на мое аппойнтмент, что я думаю в след раз позвоню просто и скажу, сколько вешу и свое давление, чтобы не таскаться. Можно конечно доктора поменять, но хотелось бы узнать как ваши ап-ты проходят.

А вы что ожидаете от приема? Что ваш доктор еще может вам сказать, если у вас все хорошо? Если у вас есть вопросы, задавайте, думаю он с удовольствием ответит.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

Точно так и проходит, взвешивают, пульс, давление, приходит доктор, меряет живот, слушает сердечко, спрашивает, есть ли вопросы. Если есть - отвечает кратко и все. 5-7 minut ves' vizit. У меня 31-ая неделя, никаких планов родов мы не составляли. Я думала, это после 36 недель делается, нет разве? Но у меня офис в 5 минутах ходьбы от дома, я специально так выбирала. А зачем вы так далеко ездите, у вас ничего ближе нету?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:04 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Точно так и проходит, взвешивают, пульс, давление, приходит доктор, меряет живот, слушает сердечко, спрашивает, есть ли вопросы. Если есть - отвечает кратко и все. 5-7 minut ves' vizit. У меня 31-ая неделя, никаких планов родов мы не составляли. Я думала, это после 36 недель делается, нет разве? Но у меня офис в 5 минутах ходьбы от дома, я специально так выбирала. А зачем вы так далеко ездите, у вас ничего ближе нету?

Я так офис выбрала, потому, что мне там очень нерс практишинер понравилась и еще у них всегда можно срочно сделать аппойнтмент если что то не так, она когда я еще до беременности приходила на все мои вопросы ответила и вообще компетентная тетка; Теперь я просто с доктором общаюсь и поскольку она ведь будет при родах, а не медсестра- вот и спрашиваю как у всех.
Я просто как то feel rushed. У меня вопросов нет, а появляются во время визита, но в буквальном смысле пока я рот открываю, доктор успевает открыть дверь и говорит, пойдем назначим след аппойнтмент. Но раз у всех так, наверное я просто не по делу нервничаю.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme ,ponimau vas. U menya takaya zhe situaciya. Vse bistro i korotko. Ya tozhe trachu okolo 40 minut na ezdu.
No u menya eshe berut analiz mochi. Moi tozhe vsegda kak-to hochet ubezhat`, no ya stala nagloi v posledn vremya proshu ego podohzdat`. Dostau spisok voprosov, i poshla po nim. Eto vashe pravo.
Vsegda make sure naschet analizov, kotorie dolzhni bit` sdelani po sroku. Inogda nekotorie vrachi ih ne naznachaut. A vi viprashivaite. Huzhe to ne budet. Ya schitau, chto dopolnitel`nie analizi ne povredyat.
U menya 33 nedeli, a pro rodi on dazhe ne zaikalsya. Prekrasno znaet, chto u menya poerviy rebenok.Nu mozhet later razgovor zavedem.

Последний раз редактировалось Natiii 12 янв 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Ёжик ну после родов в ночнушке и халате будет удобнее я думаю

Я жадная :lol: Неохота покупать вещи, если я их потом использовать никогда не буду :f_eyebrows
Нету у меня ни ночнушки, ни халата...
Блин, сколько ж всего купить надо - и это только ради одних родов :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
hedgehog писал(а):
В ночнушке и халате вроде неудобно?

Наоборот, в халате удобнее. Мне выдавали два халата надевала один обычно, а второй задом напреёд чтобы спину прикрывала. И кормить удобнее в их же халате, у них там рукавчик растёгивается и могно легко грудью кормить

Ненавижу халаты, ночнушки, платья, юбки, чулки, нижнее белье, и т.д.
И за что только такое наказание женщинам придумали :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Катря писал(а):
Ёжик ну после родов в ночнушке и халате будет удобнее я думаю

Я жадная :lol: Неохота покупать вещи, если я их потом использовать никогда не буду :f_eyebrows
Нету у меня ни ночнушки, ни халата...
Блин, сколько ж всего купить надо - и это только ради одних родов :k_crying

Я ничего не буду покупать. Ночнушка есть. Мама давно дарила, но я не носила, так как она огромная, а сейчас в самый раз.
Трусов больших, которых не жалко будет выбросить, купила в Walmarte. Дёшево и практично. 80 centov each.
Носки есть, и всегда были.
Халат махровый я не потащу-тяжёлый.
Вот вопрос о nursing bra меня оч. волнует. Дело в том, что грудь у меня ни на грамм не увеличилась. А у меня сег 33 недели. Грудь маленькая. Для такого размера nursing bra то не существует вообще.
Я надеюсь, что она увеличится после родов. Надо, короче, брать самый маленький размер.
Ну а насчёт еды, то муж всегда сможет сгонять в ближайший маркет.
Полетенца, шампуни и зубн пасты- выдадут.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Расскажите как проходить ваше пренатл аппойнтмент.

Все тоже самое - 5 минут и домой. Вес, давление, анализ мочи - это каждый раз проверяют. Пару раз брали кровь на разные анализы - после не звонили с результатами, тк все было в норме. Если звонят, то это значит, что что-то не в порядке (обычно так).
Доктор в начале спрашивал каждый раз - есть ли какие-либо боли и есть ли кровяные выделения. Сейчас и этого не спрашивает. Вообще ничего не спрашивает. Я сама задаю вопросы, если они есть.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 14:04 
Богиня
Богиня

я тоже всегда пишу список вопросов- раз вспомню что-нить вписываю туда, или потрещу с беременной у кого срок больше, и сразу еще вопросы возникают... если нет вопросов то у меня тоже выпроваживают сразу из той комнаты где сделали осмотр, сердечко послушали и тд... а если есть вопросы то врач приглашает уже в свой кабинет. у меня врач в этом плане нормальная, побеседует, расскажет что и как, у самой 4 деток и если спросишь ее что-нить всегда говорит делали ли она это сама или нет.
мне пока что делали узи каждый раз (4 раза), поэтому времени тратили побольше, поэтому я хочу каждый раз теперь делать узи даже если страховка не покрывает, просто чтобы удостоверится все ли там нормально (движения малыша я пока почти не ощущаю- точнее не уверена то что ощущаю это то или не то :a_plain ).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Вот вопрос о nursing bra меня оч. волнует. Дело в том, что грудь у меня ни на грамм не увеличилась. А у меня сег 33 недели.

Нати, меня тоже очень волнует. Тк у меня бра как такового в обиходе нет, то вообще кранты - не знаю, какой покупать :k_crying
У меня грудь выросла по крайней мере в 3 раза - ужас! Надеюсь, что больше не вырастет...

Вот я нашла 2 бра, хочу купить медиум размер, попробовать:
http://www.amazon.com/Motherhood-Maternity-Medium-Support-Nursing/dp/B001NZRCAC/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2RCSXDA7FWSJJ&colid=IVOO8ZSOWXPQ

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 16:12 
Богиня
Богиня

Natii, у меня тоже грудь ни фига не увеличилась (а я-то думала, буду с шариками ходить аппетитными :c_laugh ), буду покупать самый маленький размер, потом если что побольше куплю. Мне вообще интересно, у меня хоть молоко будет? Грудь не увеличилась, молозиво не выделяется...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все точно также на визитах к врачу: взвешают, давление померят, сердебиение ребеночка послушают... ну и анализы крови/мочи (не каждый раз, а плановые). Спросят, беспокоит ли что-нибудь, есть ли вопросы... ну и собственно, все - тоже не более 10 минут :f_eyebrows Меня сначала это беспокоило, а сейчас я как-то привыкла - ну действительно, если все в норме, чего там еще делать? Про роды и прочее еще тоже не заикались, но наверное, сейчас рановато... После 30 недель сама начну про это выспрашивать, здесь стесняться нечего.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница