Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Да, айви и я тоже в шоке..Моя 14-ти месячная такого не говорит...Ее тетя мужа берет к себе-они румыны,так Полина там наслушалась и по-румынски мне тут выдает слова...А я не понимаю....А по-русски нет...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Babechka
Моя крошка вот только сейчас(14 мес) начала спать всю ночь.Отучать пытались раньше.С переменным успехом,потом плюнули-проще напоить молочком по-быстрому,чем вопли слушать-максимум 10 мин. процесс занимал на стакан.А сейчас сама просто спит.Видно время пришло.Еще ела она плохо-выбирала все,поэтому я радовалась даже,что хоть ночью она дополнительные калории получит.
Молоко начали давать постепенно с 11 мес.Стул никак не менялся и ей было все равно что пить-формулу или молоко-предпочтений не выказывала.
Ночью Полина все еще путешествует по кровати,но гараздо меньше.Если спит крепко-памперс нормальной тяжести.Если просыпается ночью-утром-мокрая-памперс не выдерживает.Мы ночные все никак не купим...
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, где вы покупали матернити одежду, если вы весили 100 паундов или около до родов. Я самые маленькие джинсы нашла в Колз, но они все равно пока с меня сползают. Нам 18 недель и весь вес на животе, так что обычные топы-заканчиваются на пупке, а джинсы не застегиваются. Смотрю на крейгслисте, но там таких маленьких как я нет 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Меня мама коровьим молоком с 4-ех месяцев кормила. Я офигела когда узнала. Она уверена что парное коровье молочко лучше формулы на химии. Я - выжила. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 15:11 |
|
|
А мы уже ползаем вовсю.Правда пока по покрывалу на полу.Но уже перползаем за пару минут от края к краю.Скоро надо выпускать на длинную дистанцию  А как вы бэбиков выпускали ползать,мне чего то боязно пока.  Они там руки себе и ножки не натерают? Зато ночью встаем дня 3 -4 и ползать ,ползать надо.Обратно засыпаем через час полтора. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 15:12 |
|
|
айви,у вас бэби такая разговорчивая 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, подскажите плиз как вы развлекали/ете своих малявок? Интересует возраст до 3-4 мес (нам сейчас 2). Мой вот днем пракtически не спит, все время бодрствует, потому требует к себе внимания. В кровакте один он не лежит - рев- поэтому целый день развлекаю, песни пою, разговариваю, ношу его по дому, в зеркала любит смотреться, ну тами тайм немного, из игрух любит мобил и в качельке посидит мин 15-20. А тут придумала привязывать к его ручке или ножке шарик и мин 20 отдыха мне обеспечено. что еще? есть какие-нибудь идеи? PS. коврик с игрушками нам пока не интересен 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 17:41 |
|
|
а зачем развлекать - посадили в кенгурушку на грудь и вперед дом убирать. и ему с мамой и вам полезно и вес скините если есть так как попробуй с таким грузиком поприсядать да понаклоняться целый день..
развлекать - побольше на живот, гулять ходить в коляске, муж с ней в самолетик играл, берет ее за грудь и над собой крутит - она параллельно полу.. голова укрепляется - шея то есть. и мышцы торса.
loryna, нет не натирают. я своей купила комбинезон теплый и в нем она ползает так как пол паркетный по полу дует. или одеяло стелю и она на нет.. одеялоо у меня огромное так что ей хватает. вы на коленках уже ползаете да? я читала что все по разному ползают у каждого свой метод, так интересно. у меня она на прямых руках и коленках ползает сейчас. начинала когда - то ползла больше руками подтягивалась, потом немного ногами упиралась и локтями.. и сейчас вот так.. а у вас?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
да, в таком возрасте особо не поразвлекаешь. можно на фитболе покатать, игрухами греметь, а так ... маленькие они опка для развлекухи  а ковер нам никогда не был интересен, так и пропылелся за безнадобностью
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
luckyme писал(а): Девочки, где вы покупали матернити одежду, если вы весили 100 паундов или около до родов. Я самые маленькие джинсы нашла в Колз, но они все равно пока с меня сползают. Нам 18 недель и весь вес на животе, так что обычные топы-заканчиваются на пупке, а джинсы не застегиваются. Смотрю на крейгслисте, но там таких маленьких как я нет  Я 93 паунда весила до родов с первым, одежда мой размер XXS-XS беременой носил S, сейчас очень много джинс классных на резинке место замка!!! У нас с вами сейчас срок один и тот же я беременна вторым и ношу ещё пока свои размеры...а потом на С перейду уже под конец.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 18:37 |
|
|
я ходила в платьях. не жмет ничего свободно и хорошо. платья просто брала на размер больше. специально не покупала одежду для беременных.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Лёлька писал(а): Девочки, подскажите плиз как вы развлекали/ете своих малявок? Интересует возраст до 3-4 мес (нам сейчас 2). Мой вот днем пракtически не спит, все время бодрствует, потому требует к себе внимания. В кровакте один он не лежит - рев- поэтому целый день развлекаю, песни пою, разговариваю, ношу его по дому, в зеркала любит смотреться, ну тами тайм немного, из игрух любит мобил и в качельке посидит мин 15-20. А тут придумала привязывать к его ручке или ножке шарик и мин 20 отдыха мне обеспечено. что еще? есть какие-нибудь идеи? PS. коврик с игрушками нам пока не интересен  Лелька, погремушки только. Нам еще всегда музыка интересна была - даже в самом маленьком возрасте. Я уже где-то давала ссылку на детский MP3 плеер - он классный я постоянно в него новую музыку закачиваю и детскую и классическую и там можно установить чтобы он какое-то время нон стоп играл и передняя сторона у него цвето-музыка - доче нравится смотреть до сих пор а использовать мы его начали чуть ли не с рождения  правда батарейки жрет нещадно 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки, а моя повторюша такая. Я ее в шутку казюброй ласково называю. Вчера купаю и гворю "Ты моя казюбра, да?" - Да! - отвечает доча "Рыбу хочешь, да?" (и даю рыбку резиновую) "Да!"  Одеваю, и чего-то ноги она не сгибает, сопротивляется. Говорю. "Доча, ну ты чего, ноги-то сги бай!" Она услышала знакомое (бай-бай мы уже давно научились говорить) и машет мне рукой и говорит "Бай бай" 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ой девы спасибо, гуляем мы каждый день по 2 часа, иногда в коляске иногда на ручках..а про кенгурушку я сама уже хочу купить ибо дом в запустении а я ака та кура на насесте целыми днями... посоветуйте pls, какую кенгуру лучше купить, чтоб наша голова не отвалилась...(нам толко 2 мес) знаю вы где-то это обсуждали, но я как-то эту инфу прошляпила
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
divanna писал(а): Девы, кому выслать: Есть три купона 5 $ each for Enfamil 2 купона for Pampers wipes 1$ each  Enfamil уже ушел
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
|