|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 03 май 2010, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, поднимаю такую важную темку на верх. Тигрица, Москвичка, Черепашка, как у вас дела? Мы вас в беременном топике уже заждались Весенние девочки потихоньку отстреливаются и переходят в топик мамашек. Мы с Оли пока что замыкаем ряды пузатиков на ноябрь, а за нами никого нет, так что занимайте очередь  Русечка, спасибо на добром слове и вообще Новостей пока нет, перерыв в планировании. Держись там, я как почитала в беременном топика как тебя бедную колбасит, ужас. Надеюсь очень скоро пройдет.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 май 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я тут второй день в легком шоке. У нас случилось Чудо! Я понимаю что для большинства это очень приятная новость но не такой уж биг дил, и дай бог чтоб так было у всех. Для тех кто в теме: 2+ года усиленного планирования, 3 IUIs, 1 IVF - все мимо. Сижу жду очередного цикла чтоб начать замороженный цикл - а оказалось все получилось само  , без стараний и высоких технологий. Девочки-давнопланирующие, никогда не теряйте надежду, в жизни всегда есть место чуду Русечка, отдельное спасибо  Воспользоваться не успела, но каким-то волшебным образом все равно помогло.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 май 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
тертле удачи вам  и понимаю какое это счастье. есть место чуду в этой жизни. здоровой беременности и такого же малыша 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 май 2010, 08:48 |
|
|
turtle, поздравляю!  Видимо ваше время пришло. У меня пока без изменений, и я перерыв на полгода-год устраиваю
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 май 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ,кто планирует и у кого получилос ,мне иногда кажется ,что именно ваш малыш ждет вас в определенное время. мне одна подружка сказала, когда я ей говорила в 28 лет, что не хочу особо. то она говорит подожди ,когда Твой малыш будет тебя ждат, ты это почувствуешь и правда меня как торкнуло что то и раз и дочка . и сейчас тааак жутко хочется второго, но приходится по не зависящим причинам откладывать и чувство ,а вдруг пережду ?воосбщем сама не знаю наверное глупост это ,но я уверена ,что каждому придет в день ,когда он должен прийти малыш. удачи вам 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 май 2010, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nutik30 писал(а): девочки ,кто планирует и у кого получилос ,мне иногда кажется ,что именно ваш малыш ждет вас в определенное время. мне одна подружка сказала, когда я ей говорила в 28 лет, что не хочу особо. то она говорит подожди ,когда Твой малыш будет тебя ждат, ты это почувствуешь и правда меня как торкнуло что то и раз и дочка . и сейчас тааак жутко хочется второго, но приходится по не зависящим причинам откладывать и чувство ,а вдруг пережду ?воосбщем сама не знаю наверное глупост это ,но я уверена ,что каждому придет в день ,когда он должен прийти малыш. удачи вам  +1!!!  Нутик прямо мои мысли прочитала Черепашка, поздравляю с чудом! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 май 2010, 14:27 |
|
|
turtle писал(а): Девы, я тут второй день в легком шоке. У нас случилось Чудо! Я понимаю что для большинства это очень приятная новость но не такой уж биг дил, и дай бог чтоб так было у всех. Для тех кто в теме: 2+ года усиленного планирования, 3 IUIs, 1 IVF - все мимо. Сижу жду очередного цикла чтоб начать замороженный цикл - а оказалось все получилось само  , без стараний и высоких технологий. Девочки-давнопланирующие, никогда не теряйте надежду, в жизни всегда есть место чуду Русечка, отдельное спасибо  Воспользоваться не успела, но каким-то волшебным образом все равно помогло. Turtle, какая отличная новость, поздравляю!  Я не раз слышала о таких случаях, когда женщины беременели сами, уже чуть ли не потеряв надежду после процедур. У Шарлотт в "Секс в большом городе" также получилось. Пусть вся беременность протекает гладко!
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 май 2010, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 май 2010, 22:06 |
|
|
Девочки, а я поплакаться хочу - сижу сама, рыдаю Из предистории - пытаюсь забеременеть уже почти 3 года, прошла 3 цикла на Clomid без IUI, 3 цикла на Clomid с IUI, и 2 цикла на Follistim с IUI. Десять дней назад начались месячные. Ну ладно, думаю, второй IUI снова не сработал, надо начинать третий цикл уколов. Съездила на УЗИ, стала колоть себе Follistim, потом еще Ganirelix для задержки овуляции. А кровотечение все не прекращается, сначала было как месячные, а сейчас больше похоже на spotting. Сегодня снова съездила к доктору, он меня посмотрел, назначил на завтра IUI. Я ему снова про кровотечение говорю - по типу, меня это беспокоит очень. Он меня отправил на анализ крови, после обеда звонит и говорит - по типу, сюрпрайз, вы, оказывается, беременная, но беременность не очень хорошая, так как уровень необходимого гормона низкий. Надо, говорит, еще сделать один анализ крови в четверг. Но скорее всего будет выкидыш. А я сижу и плачу - а если не будет выкидыша, а я все эти лекарства себе колола, в аннотации к которым написано, что нельзя при беременности, так как они вредят плоду 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 май 2010, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin, не плакай. Она скорее всего беременность с самого начала слабенькая, если и период был, и гормон низкий. Ты посмотри на это с другой стороны - забеременеть-то возможно оказалось. Значит если не в этот раз, то позже все обязательно получится. Подожди до четверга, тогда и будешь решать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 май 2010, 22:34 |
|
|
Ой, дорогая, не плачь. Подожди пока результатов анализов и того что доктор скажет. Может эти лекарства не влияют на самом раннем сроке.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 май 2010, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Turtle, поздравляю! Вот уж чудо так чудо. А я собралась уже читать вас после перерыва, как там у вас дела. А тут оно так здорово и неожиданно вышло. Легкой вам беременности!!
Pumpkin, не расстраивайтесь сильно. Ваше будет с вами, никуда от вас не денется. Так что выше нос. Терпения вам и спокойствия!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 май 2010, 15:28 |
|
|
Спасибо, девочки!  Вот, на форуме написала, и на душе полегче стало... С врачом сегодня говорила - сказал, что 99%, что выкидыш будет, так что буду готовиться к новому IUI
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 май 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Pumpkin,
чтобы вас подбодрить расскажу как у моей систер ин ло сейчас, ей рожать в августе. в июне прошлого года выкидыш, потом через цикл снова забеременела, на 8 недельках ребенок был дефомирован потом снова перестал расти и снова выкидыш, потом через цикл она снова забеременела и тоже думала что выкидыш, кровь шла очень сильно. пошла на проверку к врачу- с ребенком оказалось все нормально, средцебиение отчетливое, ребенок по размеру опережал все. у нее сильно кровило еще долго, она оч бедненькая все время переживала, принимала какие-то лекарствая я знаю, сейчас все нормально, пуз просто огромный, ребенок в 90 персентайл.
очень надеюсь что у вас тоже все будет хорошо. удачи
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 май 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |