Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 22 дек 2009, 22:58 |
|
|
мне кажется не хотели что бы бабушки влияли на его засыпание - так нефик было им давать его укладывать. сами отсыпались небось  а вот теперь расхлебываете.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 22 дек 2009, 23:40 |
|
|
Тычинка писал(а): мне кажется не хотели что бы бабушки влияли на его засыпание - так нефик было им давать его укладывать. сами отсыпались небось ..а вот теперь расхлебываете. смотря какие родители..мою маму танком было не остановить, куда там "не давать укладывать"...Ну а про отсыпание - это для меня вообще из области нереального. Я специально встала раньше, чтобы мама первая не добежала до ребёнка 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 00:05 |
|
|
Любаш, ну ты мило так какашку кинула, кроме на ночь ребенок еще 6 раз днем спит, у меня был месяц чтобы решить все дела там и каждый день стоматолог с удаленем нервов в зубах я со счета сбилась скольки. Вот зря ты так. Я туда не тупо поспать каталась и ребенка трехмесячного таскала.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 00:06 |
|
|
блин аж настроение испортила
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 01:50 |
|
|
девочки,а кто знает что делать с поинтами на ИНФАМИЛ,т е на сайте когда  у меня там около 4000 поинтов.Там вроде бы написано,что экспаэрд 30/12  я думала,что они смотрят сколько поинтов и высылают тебе чеки с доларами офф 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 02:07 |
|
|
Aldona писал(а): блин аж настроение испортила да ладно я ж не со зла, извини, если обидела ((( яж не знала про стоматолога лучше расскажи как сьездила? а то мы тоже собираемся.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Моя мама гостила у меня 4 недели когда малому было 3 мес. Она не укачивала его на руках, только в коляске иногда, но много времени с ним проводила. Когда она уехала - малой был сам не свой 3 дня. Плакал, капризничал. Адаптация к новым условиям. Потом все прошло.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): девочки,а кто знает что делать с поинтами на ИНФАМИЛ Loryna, у Енфамила насколько я помню есть игра с малышом . Ты оплачиваешь из своих поинтов за каждый раунд игры. У меня мужа выиграл $3 и $10, $3 дошло уже чеком , а вот 10 нет... вообще конечно же ерунда. Я сразу собирала поинты думала как у памперсов на "подарок" , а потом как поняла что еще играть надо что бы выиграть  весь интерес потеряла, мужа подключила он мне быстро все поинты  ....так шта  тратьте побыстрее игра скоро закончится
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 11:01 |
|
|
Тычинка писал(а): Aldona писал(а): блин аж настроение испортила да ладно я ж не со зла, извини, если обидела ((( яж не знала про стоматолога лучше расскажи как сьездила? а то мы тоже собираемся. С мужем ехать гооооораздо легче...) ты это учти. Отзывы напишу в тему поездок с детьми, сейчас поищу где она там
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 23 дек 2009, 23:27 |
|
|
Девочки, пересматривала фотки в пикасо. Мы уже там так долго, что детки поползли, пошли. Спасибо всем кто не удаляет фотки,а просто дополняет, видно как растут. Всегда пересматриваю и получаю массу удовольствий и позитива.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 24 дек 2009, 13:00 |
|
|
Всех с рождеством! вы идете на службу сегодня ночью? не знаю как дочка к этому отнесется, она обычно в это время спит. она у меня теперь мама говорит и только мне - я такая счастливая! бате говорит баба  ну и дада если очень попросит. а еще сегодня встала на ручки и коленки сама и целый день практиковалась. я такая довольная! она сама так рада была, теперь и ползать будет удобней скоро. всем хороших выходных!
Последний раз редактировалось Тычинка 24 дек 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 24 дек 2009, 13:09 |
|
|
мой малышоночек сидит, садится с 45 градусов и самостоятельно сидит, правда когда устает то вперед клонится, но уже не заваливается. эх вот что значит игрушку достать надо))) Мои поздравления с наступающим праздником! 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 24 дек 2009, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 24 дек 2009, 13:34 |
|
|
Девочки, merry christmas and happy new year, как говорится  ! Пусть удача сопутствует вас и ваших деток! Будьте здоровы! Мы на нью-йоркщину улетели! 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 24 дек 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Самарчанка, счастливого пути!
Девочки, наверняка у нас у всех в этой темке это первое рождество с детишками (у кого первые детки) - пусть это важное событие будет для вашей семей настоящей сказкой!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|