Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Но наверно все-равно скоро convertible кресло будете покупать?

не, convertable я купила ещё до родов.. :c_laugh Нужно поставить. Думаю в след. году поставлю. Infant car seat самый safe, поетoму выжимаю из него сколько можно. Пока моя не возникает и ладно. На длиные расстояния мы никуда не ездим.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девочки, с этим весом переживаю прямо. Муж вчера пол-дня проревел. У его близкого друга ребёнок умирает. :k_crying Ребёнку 7 месяцев, простуда перешедшая очень быстро в пневмонию. Уже сказали, что не спасут, только стараются to make everything comfortable for him. Так вот..вылечить его не могут толком из-за веса, ребёнок underweight. Расчитать пропорции достаточного лекарства на вес тела не могут. Если дать столько сколько нужно для борьбы с болезнью, это повлияет на его мозговые функции. Мама ребёнка медсестра, за кормление грудью и только. Врач их им советовал маме перейти на кормление формулой, так как ребёнок на материнском молоке не набирал хорошо вес. Она отказалась, так как считала что материнское молоко должно быть первейшим продуктом и думала всё само наладится, а вышло вот как. Она себя винит и в ужасном состоянии. Я после вчерашнего аж перепугалась, наша совсем худая и весит мало.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это не могут ничего сделать? :bigeyes :bigeyes Капец, какой ужас... :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 07:43 
Богиня
Богиня

Фига се! Ну это уж совсем крайности, по-моему, underweight ребенок. Неужели родители не видели, что ребенок не набирает, а только теряет :f_argg ? Потеря веса в значительных кол-вах, это ж первый признак о том что надо бить тревогу! Господи, может быть чудо случится, и дитеныш выкарабкается? :k_crying Епрст, хоть Россия и страна, где все через одно место, но даже там до последнего будут биться за жизнь вот такой маленькой крохи. Зла не хватает порой на сдешнюю медецину :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Как это не могут ничего сделать? :bigeyes :bigeyes Капец, какой ужас... :k_crying

местная, если ему дадут лекарство в том количестве, в котором это нужно чтобы побить болезнь, то ребёнок останется с brain damage, т.е. по сути будет овощем. То количество, что ему дали до етого не помогает, организм не правляется с болезнью. Сделать ничего не могут, так как и в том, и в другом случае он не будет жить. :k_crying

самарчанка, не надо так зло на врачей, они как раз делают всё возможное, но этого не достаточно, к сожалению. Мы наеемся на чудо.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 09:03 
Богиня
Богиня

Марин, не могу по-другому о сдешних врачах, просто потому что сама столкнулась с полным пофигизмом с их стороны. Жили мы в НЙ, у меня были проблемы с сердцем, на минуточку у меня врожденный порок, так врачиха моя кричала, что я симулянтка и ничего у меня нет. Я и эхо делала и экг, она меня уверяла, что все в порядке, но я то себя плохо чувствовала. Переехали в другой штат, пошла к одному доктору, его заключение- все в норме, к другому- все в норме, к третьей русской попала- после первого экг, сделанного в офисе, она обнаружила ярко-выраженную аритмию и послала на holter monitor, после к кардиологу.
В случае с вашими друзьями, конечно мать виновата в том, что хотела, как лучше, но доктор тоже нефига себе профессионал, должен был настоять, а не просто предложить, чтобы ребенка в свое время на формулу перевели.
Буду молиться за жизнь этого ребенка, может выкорабкается :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
местная писал(а):

местная, если ему дадут лекарство в том количестве, в котором это нужно чтобы побить болезнь, то ребёнок останется с brain damage, т.е. по сути будет овощем. То количество, что ему дали до етого не помогает, организм не правляется с болезнью. Сделать ничего не могут, так как и в том, и в другом случае он не будет жить. :k_crying

самарчанка, не надо так зло на врачей, они как раз делают всё возможное, но этого не достаточно, к сожалению. Мы наеемся на чудо.

Боже мой, кашмар какой. Тут мне кажется уже безответственность мамаши. Неужели ребенок не проявлял признаков голода с таким недобором. Материнское молоко хорошо, но докармливать можно никто не просит заменять. Ой не могу страшно когда малышики такие умирают. Сердце щемит от одной мысли!!!!! Господи, пусть произойдет чудо!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Марин, не могу по-другому о сдешних врачах, просто потому что сама столкнулась с полным пофигизмом с их стороны.

очень жаль что вам не повезло, у меня с врачами местными (т-т-т) пока всё отлично, зато вот с Российкими ужас. Чего мне только там не ставили, по их диагнозам я уже давно помереть должна была.

Angelina, я всех деталей не знаю, мне как рассказали так и передала. Я не знаю насколько ребёнок underweight. Мама сама себя ужасно чувствует, и, наверное, никогда себе не простит.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, сочувствую и надеюсь что ребенок выкарабкается. :k_crying Марина, друзья в Хьюстоне живут? Если да, то в какой больнице ребенок?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, сочувствую и надеюсь что ребенок выкарабкается. :k_crying Марина, друзья в Хьюстоне живут? Если да, то в какой больнице ребенок?
нет, не в Хьюстоне, в Калифорнии. Муж хочет вылететь туда если с работы отпустят.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 11:18 
Богиня
Богиня

Марина, я так и подумала что ребенок нот респонс АБ терапии. Мы только от врача с 6 чек ап., мне врач сказала что пневмоний много как осложнение гриппа. Пусть случиться чудo и ребенок поправиться.
Почитала тут про вес деток, сравнивая со своим, думала что получу от врача нагоняя ( хотя он у меня толстым не выглядет, с моей необьективной материнской точкой зрения). Так оказывается мы даже в 75 перцинтайл по весу, а по росту 95. Сделали флю-шот. Кстати, не знала что первый флю шот делают в 2 захода с перерывом в месяц. Нас похвалили за гросс девелопмент-сказали мы впереди сверстников и сидим и стоять даже можем держась. Так что сижу счастливая мамашка сейчас.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедненький малыш((((((((
эти сволочи наверняка ничего не сделали поначалу а советовали bed rest да drink lots of liquids уроды слов нет.. они небось и простуду то не лечили никак. ах да.. антибиотики и ничего боле..
сколько он весит?
а теперь ах ну да..пневмнония.. ах уже в запущенной стадии.. теперь сделать ничего не хотят.
что возможные последствия на голову вот так хуже, чем просто помереть?
малыш на аппарате по вентляц. легких?

...

Таня а сколько он у тебя по росту? я щас свою померяла когда с мамкой разговаривала - из любопытства..вроде 69 см. мы еще не ходили ко врачу.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж Мариш, такое горе сломает любую мать! Хоть бы все обошлось....хотя с твоих слов я поняла что там уже только ждут и надеятся на чудо! Страшно!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:16 
Богиня
Богиня

Ща сидела с мелким играла, разревелась, как представила, что с моим, не дай Бог, что-то случится, я наверно умру от горя. Малой сначала смотрел на меня с интересом, а потом прижался так и головку на плечо положил. Какое же все-таки счастье иметь такое чудо!
Марин, даст Бог, может поправится малыш.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
уроды слов нет.. они небось и простуду то не лечили никак. ах да.. антибиотики и ничего боле..

А вы знаете КАК надо лечить простуду?

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница