|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Fantik писал(а): strelez писал(а): Мамочки, поделитесь опытом вот по какому вопросу: когда ( с какого месяца) у деток перерыв между кормленим стал 4 часа днем? Нам 2 мес и я все думаю ну когда же 4 часа между кормежками ...  т как вы переходили резко или постепенно, т.е сначала 3 потом 3.5 и потом 4.(???)  Мы на формуле. Моему 9 мес и я до сих пор кормлю его каждые 3 часа. Почему? Потому что я сама без еды 4 часа не выдерживаю.  А ребенок уж тем более. Но в к нигах - да. Написано переходить на 4 часа с 3-ех месяцев кажется.  нам тоже 9 мес - кушаем завтрак в 9, обед в 12, полдник в 15, ужин 19.30, перед сном еще грудь сосем до отвала, ну и ночью разка 4 прикладываемся
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
lucky bride писал(а): Стрелец, я в "вашем" возрасте мечтала хотя бы о 3ч. перерывах между едой У меня плотно ел, месяца в 3 стал через 3ч. есть, а через 4ч. только месяц в 7-8,когда уже прикорм ввела. А вам чё - формулы жалко??  нда...разбили вы мою мечту о 4 ч в пух , да в книгах они одно пишут, а мне интересно было узнать как это в жизни работает или нет....Формулы мне конечно не жалко ( хотя на двоих летит ) ,а мне себя жалко  шо то силы у меня истощились, хоть бы уж второе дыхани открылось что-ли 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
я вот что подумала может просто в течение дня сделать пару или один раз 3.5 или 4, а в остальное время 3 (перерывы). Ночью то они у меня ведерживают один раз ( с 10 до 2 запросто) и ногда и после 2 тоже спят около 4 ч) Я кстати тоже думала, а как часто я ем, получилось что днем почти каждый раз после их кормежек( что-то да перекушу)  , вот мамаша сама есть, а дитям зажала 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Babechka писал(а): Хотела вам посоветовать но Айви опередила, вы попробуйте ему разные вариации давания питья например с ложки или с кружки или с бутылки взрослой. гражданочка, ответь мне в личку, а? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): Работает! Я сама хочу поиграться, только нечего сказать и вставить  . Буду ждать момента  . я уж тоже испытала  . клэ!!!! теперь и я могу 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
miss_sunshine писал(а): ***Katusha*** писал(а): miss_sunshine писал(а): девы а покажите картинку о чем речь - состав хотя бы почитаем, может это не йогурт вовсе а какой нибудь смуви со вкусом йогурта. Вообще я йогурты смотрю чтобы было написано живые культуры (не только для ребенка но и для себя тоже) - ибо польза организму есть только от них -но они и правда только в холодильнике хранятся  а как должно быть написано "живые культуры"? имею ввиду по английски да так и будет live (иногда еще active пишут) cultures, совсем хорошо если еще указано 10 в 7 степени (на здешних йогуртах редко это вижу, в России часто встречалось) - это содержание полезных бактерий в одном грамме, чем меньше срок хранения такого йогурта тем он "живее", потому что добавки которые продлевают срок хранения убивают полезные бактерии где-тоу меня статья была, что все эти бактерии в йогуртах - самый настоящий развод покупателей. что они не работают. единственное, действительно срок годности у таких маленький, значит консервантов меньше. это радует
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
strelez писал(а): Мамочки, поделитесь опытом вот по какому вопросу: когда ( с какого месяца) у деток перерыв между кормленим стал 4 часа днем? Нам 2 мес и я все думаю ну когда же 4 часа между кормежками ...  т как вы переходили резко или постепенно, т.е сначала 3 потом 3.5 и потом 4.(???)  Мы на формуле. Мы в 4 мес. постепенно только начинали переходить на 4х часовой перерыв. До этого с полутора месяцев он ел каждые 3 часа днем, ночью перерывы были дольше (ел в 22.00, в 2.00 ночи и в 6 утра). После 4.5 месяцев стал есть каждые 4 часа. Некоторым детям нужно больше времени на такой переход (желудочки маленькие еще).
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
strelez писал(а): lucky bride писал(а): Стрелец, я в "вашем" возрасте мечтала хотя бы о 3ч. перерывах между едой У меня плотно ел, месяца в 3 стал через 3ч. есть, а через 4ч. только месяц в 7-8,когда уже прикорм ввела. А вам чё - формулы жалко??  нда...разбили вы мою мечту о 4 ч в пух , да в книгах они одно пишут, а мне интересно было узнать как это в жизни работает или нет....Формулы мне конечно не жалко ( хотя на двоих летит ) ,а мне себя жалко  шо то силы у меня истощились, хоть бы уж второе дыхани открылось что-ли  Работает всё. Не 100% как в книгах и не у всех, но спанье ночью и прочее - не миф, а реальность. Всё зависит от собственного настроя, ребенка и условий.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:52 |
|
|
Мой спал, не могла нарадовать...ровненько до 4 месяцев, потом в один день перестал. Теперь мы и едим 4 раза за ночь "Дай только глоточек и я засну" и спим неспокойно. Я все надеялась на "4 х месячную регрешн" ага...она теперь и на 5 месецев и думаю на 6 продолжиться. Ну я уже привыкла! Каждый раз когда встаю, думаю это не биг дил, главное что у меня есть такое счастье. А утром когда ну таааак мне хочется спать а он, перевернувшись на живот как змейка вытягивает свою головку из криба что бы посмотреть кто есть с ним в комнате, заспаный и опухший с улыбкой до ушей и наивными глазами -сердце тает, усталость как рукой снимает и кажется что раздавил бы его в обьятиях и любви.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
lucky bride писал(а): olenush писал(а): Я свою красавицу поила и сейчас так делать продолжаю иногда,как только у нее открываются глазки после дневного сна.В это время она может попить. Ой, нет - у меня сына минут 20-30 может поиграться в кроватке после сна, а если я зайду, то все - крик будет, если не заберу. Поэтому я честно использую лишний час в день Ионик, а вы вроде написали, что ваш пьет 15 унций формулы в сутки - мой тоже, за 3 раза (2 нэпа и перед сном) Это я два раза сириал развожу формулой -на завтрак и на ужин. Вот и получается все вместе 15.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): Babechka писал(а): Хотела вам посоветовать но Айви опередила, вы попробуйте ему разные вариации давания питья например с ложки или с кружки или с бутылки взрослой. гражданочка, ответь мне в личку, а?  Я тебе вся на мыло скинула что ты мне давала.Часа 1.5 назад
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
сорри, я тормоз 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
yolka писал(а): девочки,а как вы грибок пересылаете? Я тоже пользуюсь,кому надо- могу поделиться! Сочувствую тем, у кого малявочки зубками мучаются! Ну ничего,терпите,девчата- что делать! Моей Ксюше 8 месяцев - 2 зуба,как вылезли мы и не заметили- не капризничала- вообще ничего ( т-т-т), наверно просто повезло.Она у меня что-то формулу совсем не хочет - прям беда, ест хорошо,а формулу ну не заставить! Кто-нить есть с похожей проблемой? я так пересылаю - молоком залила и в пакетик зиплок - но чтоб внутри воздух остался. а потом в коробок, чтоб на почте не придрались что жидкость шлю. за 2-3 дня не должен задохнуться вроде... девочки, кому выслала (точнее завтра вышлю) сообщите потом пожалста, выжил ли грибок 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
loryna писал(а): Businka ,так во сколько у вас 1 зубик вышел? Мне кажется,что у нас тоже зубики идут,хотя может ошибаюсь  Мы слюнявим не плохо,грызем биб и что попадется.Может конечно на зуб все пробуем  Плачим без повода частенько.Завтра идем к врачу,узнаем. Девы,а во сколько родничек заживает совсем?Мне кажется у нас в одном месте еще есть.И как родничек на Английском,как спросить?  Лорина, первый велез в 5 мес и 1 неделя. говорят рано. но свекровь говорит у них в семье у всех в 3 -4 мес зубки начинают расти, может поэтому...
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 23:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
А мы пьем ромашковый чаи из ложечки, но немного - где-то унцию всего...
Сходили на 6-месячный чек-ап, весим 17 паундов 12 унции, вкололи две прививки очередные (грип не ставили) и она у нас температурила 2 дня, первый раз такое - раньше все впорядке было... тоже руки постоянно во рту, вся моська в слюнях, но зубов пока нет, даю еи сушку пососать - счастья полные штаны... Стала более активная, переворачивается в обе стороны, сидеть пока не можем, но очень хоца... что еще - папе тоже улыбается до ушей прям, когда он дома - следит за ним постоянно что он делает...
|
|
 |
|
 |
|