|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 14:13 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: Ни какого кож зама и ни какого "каблучка" а так же ни каких тапочек и резиновых сапог. Т.е. все и везде только с супинаторами ... -этого и придерживаюсь и ТТТ проблем нет.
Вика, если у нее нет проблем, то в ее годы ей можно какую угодно обувь уже носить. Вопрос на засыпку - где ты берешь ей босоножки с закрытым задником, супинатором и далее по списку на ваш размер? их в природе не существует. Вся подобная обувь заканчивается на 9/25 размере. Алтей, я только что купила 26-ой размер своей такие: http://www.amazon.com/gp/product/B002W6 ... ss_product вторыми недовольна осталась из-за того, что внутри не кожанная прокладка  так обидно, внешний вид очень понравился, но вот лайнинг....прям аж расстроилась очень , думаю отправить. Первые все полностью от и до кожанные, но не Австрия, а все туфли Словакия производство!!!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 14:15 |
|
|
Еще девочки, какие отзывы будут по Дестрой фирме? Я своей на два года вперед ботинки отложила вчера три пары, две уже расхватали, остались одна пара, такие вот ботинки: http://www.amazon.com/gp/product/B001AW ... d_cart_shr
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 14:42 |
|
|
Альтея писал(а): точнее илевен, я за 25 покупала. МОжет потому такое Г и пришло  а что это? Я взяла 3 пары с самого сайта. Очень хорошего качества. Подруге очень понравились, она всё своему ребёнку тоже высматривает получше, чтобы кожа была и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Вика2774 писал(а): М.б. купишь за 50 но пересылка - вот и выйдут те же деньги + если не подойдет обратно что ли отправлять? И качество у них отменное + ВСе натуральное . я только что дочери отсюда заказала. http://www.seekairun.com/ В среднем пара стоит $30-40, пересылка бесплатная!, полностью кожа отличного качества, подруги тоже заценили, я показывала им для сравнения. Получается там в России намного дороже. Я ей уже заказала несколько пар из здешних магазинов. Мне си кай ран тоже нра, по крайней мере их тоддлеровская линия 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): Еще девочки, какие отзывы будут по Дестрой фирме? Я своей на два года вперед ботинки отложила вчера три пары, две уже расхватали, остались одна пара, такие вот ботинки: http://www.amazon.com/gp/product/B001AW ... d_cart_shr Присоединяюсь к вопросу. Тоже понравились несколько их сапожек, но вживую эту фирму не видела((
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): Еще девочки, какие отзывы будут по Дестрой фирме? Я своей на два года вперед ботинки отложила вчера три пары, две уже расхватали, остались одна пара, такие вот ботинки: http://www.amazon.com/Destroy-Junior-To ... 002&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 15:14 |
|
|
реальные розничные цены там вымышленные. кто будет покупать ботинки для ребенка за 170 или сколько они там долларей. они ж не гуччи там и не из золота в конце концов. я кстати на 6pm помню смотрела ботинки - пишут да 80 проц. скидка - ага.. на том же endless они были чуть дороже )) так что по сути эти все скидки - так..на лохов )))
Western GIrl ботинки хорошие. что меня смущает в ботинках что гленище не регулируется, если нога худая, то может болтаться. а так симпатичные черные я такие лю
кстати пришла моя обувка с амазона довооооольнаааая я ..))))) обувь рихтер или как его там - сапоги - оказались с зимним начесом )) никто не знает как у них потом нога растет в более сознательном возрасте? я взяла 32 размер ))
остальные от primigi сапожки просто супер особенно по ту цену что я взяла. жалко моего размера нет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 20 сен 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
marina писал(а): Вика2774 писал(а): М.б. купишь за 50 но пересылка - вот и выйдут те же деньги + если не подойдет обратно что ли отправлять? И качество у них отменное + ВСе натуральное . я только что дочери отсюда заказала. http://www.seekairun.com/ В среднем пара стоит $30-40, пересылка бесплатная!, полностью кожа отличного качества, подруги тоже заценили, я показывала им для сравнения. Получается там в России намного дороже. Я ей уже заказала несколько пар из здешних магазинов. ... Я имела ввиду если отсюда в Россию по -заказу отправлять. Пересылка явно не бесплатная:(. выйгыш МОЖЕТ быть 10 дл..но он погоды не сделает. Учитывая что,повторюсь, обувь просто может не подойти. я свою дочь вон обмеривала :)) точно вроде все..а размерные ряды у фирм - разные.. + в одной паре не учла ширину голенища сапог.. Ведь как ни крути обувь это очень личное, тем более для не запланированного роста ножек малышей.. Благо тут можно и оправить бесплатно назад, если что не подойдет. А в России что делать ? обратно ведь слать не будешь.. - или ..если только магазин есть, или по соседям продавать. Плюс ждать месяц... По-этому как ХОРОШАЯ альтернатива ТАМ - тот самый Котофей... За 50 дл (да по тутошним сейловым меркам дороговато ..но..не смертельно!) мне оттуда привозили дочери и туфли и босоножки. НО!! я этой фирмой много лет пользовалась и ее размерный ряд и полноту оч.хорошо знаю (т.е. если сейчас у дочери котофеевский 29, то прошу 30 и 31 размеры.., оговаривая то чтоб продавцу сказали что мне надо на широокую ножку и с подьеемом:)) - от такие сложности но ..). А пересылать отсюда что то.. честно - не отважилась бы.. А то что тут на сейлах, а порой и не на сейлах, дешевле найти можно - 100%!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 20:59 |
|
|
ау котофея есть подъем в стельке или она просто плоская но с каблучком небольшим? я посмотрела как котофеи выглядят и что-то не очень..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 21 сен 2010, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Тычинка писал(а): ау котофея есть подъем в стельке или она просто плоская но с каблучком небольшим? я посмотрела как котофеи выглядят и что-то не очень.. Да - внутри там хорошая кожаная стелька с супинатором. На мой взгляд смотрятся они давольно хорошо. .. тут многие мамочки видя на дочери "Котофея" спрашивали:"Где такие купить можно" .. псы: :) девочки, я НЕ буду спорить! Т.к. каждая мамочка покупает для дитя то что считает правильным, основываясь на свои знания и практику. То что приемлимо мне - для кого то это не нормально ,и..наоборот:). Кстати пораньше была где то тема о рюкзаках. Спасибо Русе(!!) что подсказала как можно заказать с Европейского сайта этот рюкзак. + еще одной девочке ОГРОМНОЕ спасибо - немецкий ибей не доставлял в Америку и пришлось просить ее сестру, чтобы та в Германии рюкзак получила и нам выслала. И ВСЕ эти заморочки стоили того! Это действительно оч. стоящая вещь (хоть и не дешовая) нам этот рюкзак вышел..что то около 100дл. муж когда его увидел сказал:" Да..называется - почувствуйте разницу! Старый рюкзак - действительно вещь мешок" Мало того школе я вижу МНОГО детей с подобными рюкзаками - везет родня, сами из россии-украины. Хотя по форумским откликам той рюкзачной темы..получается - им делать тоже нечего (кстати т.к. у рюкзака твердая спинка и дно -он не складывается в "трубочку" - от так и везут не удобно то.- в разложеном виде..) Хотя кто то из школьных мамочек говорит:" Да что там - сейчас все -равно они мало носят книг - что будет?! Я что дура за 100дл рюкзак покупать" А кто то заказывает , узнав уже от меня о существовании того же немецкого иебея оотуда ,не имея возможности привезти из России-Украины. Говоря:" Я не знала..но теперь мой ребенок ТОЛЬКО в таких будет ходить - я ведь все понимаю.. " И поверте НЕ понта ради и не ради красивой картинки на них... Так что..- все мы разные. И подход ко всему по-этому так же разный.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 21 сен 2010, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девчата, хочу поблагодарить за тему и "наводку" на распродажу а Рихтер на амазоне. Очень удачно купила сыну 2 пары обуви (больше увы ничего в его азмере не было). Люблю этот бренд всем сердцем! Тут кто то спрашивал - чем именно нравится этот бренд и почему такой ажиотаж. Наверное, мамам девочек это не так актуально, но мне как маме мальчика очень важно, что обувь "неубиваемая"! Очень ноская! Зимняя обувь (которая с мембранной системой) - супер. Какие горы снега не брались штурмом, какие только лужи не проверялись - ботам все непочем. Не мокнут, отлично чистятся, сохраняют отличный внешний вид и тепло. Тонкий носок - все что одеваем под зимний ботинок. Очень удачные модели для активных мальчишек. Вика2774 писал(а): Так что..- все мы разные. И подход ко всему по-этому так же разный. Очень согласна. Моему сыну, ну совершенно не подходит российский "Котофей" - не выдерживет эта обувь сынину носку, но и горячо любимый в России-Украине бренд Экко не всегда то, что нужно. Очень нравятся осенне-летние модели у Geox, Pablosky, поздняя осень-зима Рихтер и иногда Экко. Буду рада, если мамы активных мальчиков порекомендуют американские обувные бренды, проблема еще в том, что у моего в 6 лет 2,5 американский или 34 европейский полный. На зиму брала Рихтер 35 европейский.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 21 сен 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nat&J писал(а): обувь "неубиваемая"! Очень ноская! Зимняя обувь (которая с мембранной системой) - супер. Какие горы снега не брались штурмом, какие только лужи не проверялись - ботам все непочем. Не мокнут, отлично чистятся, сохраняют отличный внешний вид и тепло. Тонкий носок - все что одеваем под зимний ботинок. Спасибо за подробный отзыв! Нам уже скоро придет заказ, отчитаюсь.. Дестрой фирму тоже заказала, ждем-с через пару дней.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 21 сен 2010, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В общем, пришла первая часть заказа (для дочки), все эти бренды я покупаю впервые, так что для меня хороший урок:
http://www.amazon.com/Naturino-Infant-T ... 413&sr=1-2 Что-то мне не понравилось: то ли цвета, то ли качество, то ли все вместе. Ожидала чего-то большего от Натурино и за такую цену. И еще размер пришел ну просто огромный. На сайте написано, сделано в Китае, но на обуви красуется наклейка "Сербия".
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 23 сен 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ну вот теперь я получила все все свои многочисленные посылки. Все оооочень понравилось, особенно Simonetta Kids, а Cherie Kids как-то не очень, хоть и Италия и цена заоблачная, но они узкие и вид у них совсем непрезентабельный. Simonetta Kids теперь у меня в фаворитах ,а Richter в фаворитах на зиму и межсезонье. Кавалевская обувь тоже как-то не очень понравилась, но мне у них и взрослая не нра:(( а вот по-поводу "Котофея" сколько не крутила, не смотрела, не нравится мне их качество. Обошла кучу магазинов, в этом году, в надежде влюбить себя в котофея, не получилось, не прониклась, ни качеством, ни дизайном, ни кожей Тычинка, мы недавно переехали и у меня все в коробках, но на днях откопапала первую коробочку с неподошедшей нам обувью, , Италия, мягкие и красивые. Знаю, что есть где-то еще пар 5, но все туфли
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 23 сен 2010, 22:29 |
|
|
Серинак если у вас туфли с закрытым носом и задником то дайте нам знать пожалуйста и сколько стоят ))) мы подумаем ))) и какого размера еще))
|
|
 |
|
 |
|