|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 14:07 |
|
|
Марин, а глисты не могут быть у малышки? Наверно нет, тогда бы понос был  И спит хорошо  Надо развернутый анализ крови сделать.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 15:21 |
|
|
самарчанка писал(а): Марин, а глисты не могут быть у малышки? Наверно нет, тогда бы понос был  И спит хорошо  Надо развернутый анализ крови сделать. Нет, с желудком всё в порядке. Стул нормальный. С мужем сегодня обсуждали, она действительно начала меньше кашлять. Сопли есть, но мы тут все полегли с соплями. На этих праздниках пока спит нормально, не долго. Может потому что дома? Не знаю. Пока мониторю. Врачебные кабинеты всё равно закрыты до понедельника.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 04:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Пришла поныть  Как же тяжело в стране без языка. Дите свое приткнуть не могу ни в одну группу. Ну никто, ни один человек не говорит по -английски. Знала бы, на немецкий бы налегала. Пришла вчера в церковь местную (у них там группы для мам с малышами), так они мне начали быстро-быстро по-немецки что-то говорить, да еще очень громко. ВИдимо думали, что если громко, то я пойму . Как же мое дите пойдет с сад без языка? У кого-нибудь была такая ситуация, что ни Вы, ни Ваш ребенок не говорит на языке страны? Язык учу. Но если английский был в школе и универе, то с немецким меня вообще ничего не связывает. Ну разве только место рождения.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бедненькие немецкий должен хорошо пойти после английского (я учила вторым - вполне логично идет) у вас есть англоязычные коммюнити-форумы e.g. toy town Germany может там кого отловите из мамoчек +i nfo
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мы еще маленькие и в сад не ходим. поделюсь опытом окружающих.приехала семья два года назад,деткам 5 и 7 лет английского не знают вообще,как только пошли в киндер-гарден или куда их там отдают,язык "пошел",пока не на ура, но уже есть прогресс, даже в ресторане на инглише стараются с официантами оющаться,так интересно со стороны смотреть 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 15:52 |
|
|
marina писал(а): Lao-lao, хамка как раз вы. Учитесь принимать критику нормально, не все будут следовать вашим советам, тем более без каких-либо оснований и когда советов этих не просят.  А то ишь как перекорячило что её совета не послушали. К психологу бы вам... Вот сиду тут одна и думаю: а знает ли УЧИТЕЛЬНИЦА, разницу между местоимениями "Вы" и "вы"? Вам, Марина, нужно профессию сменить. Вы смотрю не меня одну к психологу направляте. Да..., доктор Ваш, вообще, перед Вами отдыхает... Хм, давно ли хамство стало называться критикой? ( травка сделала свое дело) P.S. А зачем Вы тему то эту подняли, разве не ради совета? А да, ради идеи... Жаль не нашлось ясновидящих на этом форуме, может Вам на другом попробовать поискать?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 16:02 |
|
|
самарчанка писал(а): Марин, а глисты не могут быть у малышки? Наверно нет, тогда бы понос был  И спит хорошо  Надо развернутый анализ крови сделать. Да писали же выше, что здесь при каждом чихе анализы не назначают. P.S. и вообще, все это не ради совета, а ради идеи
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 16:05 |
|
|
вы еще передеритесь что меня раздражает на форумах так придешь за советом и начинают ко врачу да в ER посылать а по делу ничего не скажут. самой можно додуматься к врачу сходить - большое дело. любят народ посылать куда только не поподя..то в ER то к психиатру.. ребенка уже вылечилась давно поди..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 16:22 |
|
|
Тычинка, и не говори...народ тут некоторый видимо накопившую злость из личной жизни на форумчан спускает. Не послушались совета - всё, и плохой учитель, и плохая мать, и ребёнка уже жалко что у такой мамашки родился... Нда, шалею, дорогая редакция. Хорошо хоть к психологу послала, а не на три буквы, а надо было... P.S. Ребёнка пока нормально чувствует. Посмотрим как в яслях будет в понедельник.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 20:23 |
|
|
Светик писал(а): ЛаоЛао, вы с Луны, что ли.. Тут анализы при каждом чихе как в России не назначают. Вначале внешний осмотр - ухо - горло - прослушивание грудной клетки. Если в ушах инфекция - антибиотик, никаких анализов. Очень редко врач подозревает у ребенка такое состояние, при котором его отправляют на анализы. Анализ еще выбить у доктора надо... Вы поговорите с врачами здешними, если среди них знакомые у вас есть, они вам расскажут как их в институте учили. Так что у Марины врач не некомпетентный, а обычный американский врач, который и практикует по-американски принятым стандартам. Наша педиатр кровь из пальчика берет берет довольно часто. Даже если в момент визита температуры нет и внешне все в порядке. Наверное, еще от педиатра зависит.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 20:56 |
|
|
Lao-Lao писал(а): самарчанка писал(а): Марин, а глисты не могут быть у малышки? Наверно нет, тогда бы понос был  И спит хорошо  Надо развернутый анализ крови сделать. Да писали же выше, что здесь при каждом чихе анализы не назначают. P.S. и вообще, все это не ради совета, а ради идеи Если настоять, то можно много чего от врача добиться.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 22:19 |
|
|
Блин, наша все стены исписала ручкой.  Мне тут сказали что есть такие magic markers, которые пишут только на спец бумаге. Сходила в Таргет и Волмарт - они там есть, но только в наборах с раскрасками. Где можно купить просто markers и обычные читые листы на которых они будут проявляться? Или такие только online заказывать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 29 ноя 2009, 22:24 |
|
|
Dalinka писал(а): Наша педиатр кровь из пальчика берет берет довольно часто. Даже если в момент визита температуры нет и внешне все в порядке. Наверное, еще от педиатра зависит. Кровь у нас брали в позапрошлый визит (я думаю это ещё была часть её physical) и на swine flue. В прошлый визит проверяли нa swine flue, показало что не swine flue, а просто простуда, но затянувшаяся. Прописали антибиотики, она и кашляла сильно, глубокий такой кашель был. Сейчас с кашлем всё лучше и лучше. Сегодня практически и не кашляла вообще. Может действительно подождать надо, кашель не сразу на второй день после антибиотиков проходит. Так что пока мониторим.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 30 ноя 2009, 11:53 |
|
|
Сын меня посмешил на прошлой неделе, я его иногда (когда кашу ест) беру на ручки и по спинке глажу, что бы срыгнул. Ну вот взяла я его, начала гладить по спинке и тут чувствую он мне тоже гладит  я перестала, и он перестал, потом опять стала гладить его по спинке,а он по моей спине гладит 
|
|
 |
|
 |
|