Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага и правда зачем, нам педиатр говорила, что когда организм матери начинает бороться с болезнью в молоке сразу антитела вырабатываются. Если конечно антибиотиками лечитесь, тогда да, но ведь можно попросить у врача лекарства которые оказывают минимальное воздействие на молочко.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 20:44 
Богиня
Богиня

Loryna, я тоже где то читала ,что не нужно прекращать ГВ, если вы простыли ( и не пьёте антибиотики), ребёнок не заразится через молоко, а наоборот, ему это поможет иммунитет поддержать.

А у меня такой вопрос к мамам, которые детишек укладывают спать пораньше (как Алексаша писала, часов в 7 вечера). Ведь на носу перевод часов (1 ноября), и получится, что та же темнота будет наступать раньше на час . И если ребёнок привык спать ложиться в 7, то ему по барабану, перевели мы часы или нет, он будет хотеть спать уже в 6 часов вечера по новому времени. Собираетесь ли вы детишек тоже на новое время переводить и не давать им спать лишний час, или в 6 укладывать? девочки, что думаете? :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Собираетесь ли вы детишек тоже на новое время переводить и не давать им спать лишний час, или в 6 укладывать? девочки, что думаете? :dum

я собираюсь поскольку моя спать ложится обычно в 5-5:30 вечера

Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 21:22 
Богиня
Богиня

А я думала, я одна, кто так рано укладывает спать:) А оказывается, можно и раньше!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
А я думала, я одна, кто так рано укладывает спать:) А оказывается, можно и раньше!

она у нас сама так рано идёт, как ясли начали, так и всё. Из-за того что всего один сон в день, ночью догоняется

Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Birdy писал(а):
Loryna, я тоже где то читала ,что не нужно прекращать ГВ, если вы простыли ( и не пьёте антибиотики), ребёнок не заразится через молоко, а наоборот, ему это поможет иммунитет поддержать.

А у меня такой вопрос к мамам, которые детишек укладывают спать пораньше (как Алексаша писала, часов в 7 вечера). Ведь на носу перевод часов (1 ноября), и получится, что та же темнота будет наступать раньше на час . И если ребёнок привык спать ложиться в 7, то ему по барабану, перевели мы часы или нет, он будет хотеть спать уже в 6 часов вечера по новому времени. Собираетесь ли вы детишек тоже на новое время переводить и не давать им спать лишний час, или в 6 укладывать? девочки, что думаете? :dum
переводите по 5-10 минут, постепенно, а не рывком. Малышу и не заметно будет.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 спасибо!!! может я это зря с молоком так своим поступила :dum но уже поздно.в следующий раз буду умнее.зато я себе кое что позволила :f_eyebrows выпила джин тоника.наелась лука.аджики.шоколада...
мы уже сегодня побывали в больнице.я была приятно удивлена.доктор просто супер пупер попалась .уже хочу поменять нашу.прямо уходить от нас не хотела.ребетенок сначала испугалась.а потом давай болтать с ней.мы сегодня весим 13.11 паундов.слава Богу не много набрали.нам 3 с половиной мес.доктор так все дезинфицировала прежде чем дотронуться до бэби :s_thumbup я приятно удивлена.даже бэби руки помыли с мылом.говорит что больных полно.с нами все в порядке .направили меня с моим горлом к доктору.а туда было не пробраться сегодня.так эта педиатришен сама лично взяла мазки с горло и с носа.говорит.что мы должны былть на 100% уверены.что бэби в безопасности.мои анализы будут готовы завтра.думаю я ОК.Слава богу.а то я перес...а не по детски :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 06:38 
Богиня
Богиня

Natalia20 писал(а):
Девочки, может кто знает. Нам вчера подарили прыгунки с явным намерением побыстрее запихать туда ребенка. Я не разрешила, т.к. в 3,5 месяцев, мне кажется, рановато в прыгунках прыгать, особенно если ребенок еще не сидит.
В каком возрасте можно начинать использовать эту игрушку?

Наташа, я своего запихала туда в 3 месяца. С тех пор-это его любимое место, ноги окрепли так, что он может сам самостоятельно стоять державшишь за что-нибудь несколько секунд. Спинка окрепла. Он там прыгает как обезьянка и гогочет в голос. Ему классно и мне спасение когда надо пол/час свободных рук

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Natalia20 писал(а):
Я не разрешила, т.к. в 3,5 месяцев, мне кажется, рановато в прыгунках прыгать, особенно если ребенок еще не сидит.
В каком возрасте можно начинать использовать эту игрушку?

Наташа, я своего запихала туда в 3 месяца. С тех пор-это его любимое место, ноги окрепли так, что он может сам самостоятельно стоять державшишь за что-нибудь несколько секунд. Спинка окрепла. Он там прыгает как обезьянка и гогочет в голос. Ему классно и мне спасение когда надо пол/час свободных рук

У нас такой же как и у Тани - там вроде в инструкции написано можно сажать туда как только научиться уверенно держать голову - думаю в 3.5 мес у вас уже с этим проблем нет :b_wink Я начала где-то в 4.5 мес туда сажать (сидеть начали ок 6 мес) - сначала не очень интересовалась, но где-то с 6.5-7 мес - может там часами просто прыгать - вытаскиваешь злится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Birdy писал(а):
Ведь на носу перевод часов (1 ноября), и получится, что та же темнота будет наступать раньше на час . И если ребёнок привык спать ложиться в 7, то ему по барабану, перевели мы часы или нет, он будет хотеть спать уже в 6 часов вечера по новому времени. Собираетесь ли вы детишек тоже на новое время переводить и не давать им спать лишний час, или в 6 укладывать? девочки, что думаете? :dum

+1
Мы с прошлой недели стали постепенно сдвигать время укладывания на ночной сон. Если бы ребенок в садик не ходил бы, то и дневные непы и кормления тоже сдвигали бы.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 10:59 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
девочки! срочно падкажите пожалуйста!!!. Малого временно перевела на формулу (зуб болит, стоматолог назначил антибиотики и обезболивающие). Формулу малому давала ту же что при рождении в больнице давали, решила раз тогда не было проблем, то и сейчас не должно быть.

Алдоночка, а какой вам антибиотик назначили? не пенициллин? обычно его зубные врачи прописывают... я почему спрашиваю - я сама сейчас на пенициллине и обезболивающем, зуб один вырвали, а другой залечили. но я продолжаю кормить грудью, и зубной и фармацевт сказали что можно. в и-нете порылась - тоже вроде зеленый свет. хотя антибиотик он и в африке антибиотик, ничего в нем хорошего нет для грудничка (нам 4 месяца), вот я и переживаю, а после вашего поста и вовсе не знаю что делать... может вы какой то информацией обладаете насчет вредности/невредности пенициллина? (если вы на пенициллине а не на чем то посерьезнее)

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Businka] я сама сейчас на пенициллине и обезболивающем, зуб один вырвали, а другой залечили. но я продолжаю кормить грудью, и зубной и фармацевт сказали что можно. [/quote]

:m_yes При пеницилине можно ГВ - мне так же его назначали и гинеколог и педиатр сказали что ок

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прыгунки месяцев в 5 посадила.А то и позже.И не на полчаса,а по 5-максимум 10 минут.В ходунки еще позже.
Хотя на руках она у меня прыгала только так.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
aivy писал(а):
Birdy писал(а):
Ведь на носу перевод часов (1 ноября), и получится, что та же темнота будет наступать раньше на час . И если ребёнок привык спать ложиться в 7, то ему по барабану, перевели мы часы или нет, он будет хотеть спать уже в 6 часов вечера по новому времени. Собираетесь ли вы детишек тоже на новое время переводить и не давать им спать лишний час, или в 6 укладывать? девочки, что думаете? :dum

+1
Мы с прошлой недели стали постепенно сдвигать время укладывания на ночной сон. Если бы ребенок в садик не ходил бы, то и дневные непы и кормления тоже сдвигали бы.

во дела!!! Тут что тоже время переводят???

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага в России уже перевели в воскресенье, а здесь только в конце этой недели. Мы тоже уже неделю назад начали тренироваться со сном по новому времени чтобы переход плавным получился.

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница