Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 17:17 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
мне кажется что от арахисового масла лицо станет больше попы, а попа шире дверного проема

Его много не сьешь и плюс оно сытное после него еще долго кушать не захочется. как malinka сказала про многоразовое питание, такой бутер будет считатся одним приемом еды. да и калории в нём хорошие а не пустые как во всяких пироженках мороженках и все такое :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelato писал(а):
Ёжик, по-моему это вы что-то недопонимаете, а не Симпомпончик.
:dum
Ну и где логика в ваших словах? Едите 2 раза в день здоровую пищу, а в перерывах можете 2 упаковки сушеных бананов схрямкать по 600 калорий каждая и с кучей сахара.

Я не знаю, что тут не понятного, у вас только один выбор.... Удачи вам, и не сопротивляйтесь, считайте калории первое время, пока не привыкнете.

gelato, у вас такой прекрасный и вкусный ник :m_yes
Я нигде не писала, что в перерывах хрямкаю. Я писала, что я с чаем могу схрямкать - наверное не написала, что с тем чаем, который после еды идет (то есть 2 раза в день). А в течении дня я чай пью пустой. И хрямкаю я не потому, что мне есть хочется или я голодная.. а потому что хочется жевать. Движения жевательные хочется делать - так понятнее? :dum И идет это все от того, что я раше курила. А теперь нет. И вместо курения у меня теперь за чаем идут сухофрукты.
Я не спрашивала как похудеть. Я спрашиваю, что мне можно пожевать с чаем чтобы в большом количестве, боль-менее вкусно и боль-менее полезно. А считать калории это не для меня.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
жвачку :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное проблема с весом ещё из-за того что курить бросили.
у многих такое после курения.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelato писал(а):
Похудеть можно только тогда, когда сам этого очень хочешь, а если проскакивают мысли типа "да зачем мне это надо, есть и толще меня и ничего страшного, муж меня и такую любит, да горит оно все синем пламенем, я тортика хочу", тогда лучше и не начинать, все равно не получится.

неа, абсолютно не согласна.
Мой вес никогда раньше не зависел от того, сколько я ем. Я ела всегда примерно одинаково. Всегда 2 раза в день, а днем чай и вода. Так вот вне зависимости от еды в разное время я весила от 155 фунтов до 125 фунтов.
Вообще мне кажется, что сейчас у меня какой-то горм. сбой произошел и организм никак не может прийти в себя. Плюс я еще и кормлю.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
[А теперь нет. И вместо курения у меня теперь за чаем идут сухофрукты.
Я не спрашивала как похудеть. Я спрашиваю, что мне можно пожевать с чаем чтобы в большом количестве, боль-менее вкусно и боль-менее полезно. А считать калории это не для меня.

а может их свежими фруктами заменить?
тоже самое только так много не сьешь

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
ой, ёжик, а у вас продается сушеная папайя? Только без сахара чтобы? У нас есть в органик магазе. Вот милое дело пожевать с чаем. Жуётся сложно, штук пять ломтиков вам хватит пожевать, плюс она еще кишечник хорошо прочищает.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Забыла бы словa не могу, мое "не могу" это прошлое, всего лишь привычка. Новые привычки формируются за 21 день я где-то читаалa. Поставила бы себе задачу продержаться 3 недели, а там уже не захочется выходить из уже привычного русла.
заменила бы еду для удовольствия и развлечения чем-нибудь другим (йогой и медитацией например)
И наконец радовалась и гордилась бы результатом и придерживалась нового образа жизни уже естественно и без напряга спустя некотоое время. Еда от депрессии - это замкнутый круг.
Ну или ничего бы не делала. Но тогда не винить себя и хотя бы получать удовольствие от еды.

Жизелька, ты добрая душа :angel
Но для меня это пустой номер. Я не курю только лишь потому, что это необходимо для детки. Уже прошло больше, чем 3 недели. А курить хочется каждую секунду! И хочется выйти из русла. Опять же держусь только ради ребенка. Абсолютно не радуюсь этому результату и новому образу жизни.
Йогу и медитации не уважаю и считаю пустой тратой времени. Я слишком земной человек.
Депрессия у меня не связана с едой.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Geselle писал(а):
Забыла бы словa не могу, мое "не могу" это прошлое, всего лишь привычка. Новые привычки формируются за 21 день я где-то читаалa. Поставила бы себе задачу продержаться 3 недели, а там уже не захочется выходить из уже привычного русла.
заменила бы еду для удовольствия и развлечения чем-нибудь другим (йогой и медитацией например)
И наконец радовалась и гордилась бы результатом и придерживалась нового образа жизни уже естественно и без напряга спустя некотоое время. Еда от депрессии - это замкнутый круг.
Ну или ничего бы не делала. Но тогда не винить себя и хотя бы получать удовольствие от еды.

Жизелька, ты добрая душа :angel
Но для меня это пустой номер. Я не курю только лишь потому, что это необходимо для детки. Уже прошло больше, чем 3 недели. А курить хочется каждую секунду! И хочется выйти из русла. Опять же держусь только ради ребенка. Абсолютно не радуюсь этому результату и новому образу жизни.
Йогу и медитации не уважаю и считаю пустой тратой времени. Я слишком земной человек.
Депрессия у меня не связана с едой.

мне тоже курить хочется, теоретически, а огда на жару выйдешь а кто-то курит и вдохнешь дым с гарячим воздухом, аж легкие сплюнуть хочется. Муж частенько поговаривает, какие мы молодцы что бросили...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Ежик, мне кажется, стоит попробовать перевести себя на четырехразовое питание, вместо двуразового. А то получается, что больше двух раз в день тебе есть не хочется, но надо обязательно перекусывать с чаем... не сходится что-то.

Из низкокалорийных снэков - попкорн .... И еще как вариант: может, чай поменьше пить?

Малинка!!!!!!!! ура!!! Спасиб за совет про попкорн! действительно, в нем мало калорий и его можно жевать долго.
Больше двух раз в день есть не хочу. Нет аппетита. Я так всю жизнь питаюсь. уже организм по-другому не понимает.
И без чая я тоже не могу. И потом в течении дня я чай пустой пью. Только утром и вечером вприкуску :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia писал(а):
hedgehog а вы любите ореховое масло?

нет, не люблю. и потом у меня на многие орехи аллергия.
кста, даже если бы аллергии не было, то это все равно калорийно - в орехах слишком много калорий и слишком мал их обьем, чтобы их жевать постоянно с чаем.

ДЕВЫ!!!!!!!!! Ну почему все время идет рефреном - сладкое??? Мне не надо сладкое, мне надо, чтобы много пожевать с чаем. Вкусное, полезное и может быть не очень сладкое или даже совсем не сладкое.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
жвачку :b_wink

:lol: К сожалению она становится слишком мягкой, если с чаем пить...

aivy писал(а):
ой, ёжик, а у вас продается сушеная папайя? Только без сахара чтобы? У нас есть в органик магазе. Вот милое дело пожевать с чаем. Жуётся сложно, штук пять ломтиков вам хватит пожевать, плюс она еще кишечник хорошо прочищает.

ГЫГЫГЫГЫ :lol: 5 штук????????????????????????
Я свалилась со стула, когда смеялась!
Я ем и папайю, и манго, и бананы, и орехи некоторые, но никак не по 5 штучек.
Девы, вы как чай пьете? Одну чашечку? А у меня 12-чашечная кофеварка используемая мной как чайник. И я ее одна выпиваю за вечер, и иногда даже не хватает... Вы думаете, что на столько чая хватит 5 штучек папайи??? ХАХА.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
мне тоже курить хочется, теоретически, а огда на жару выйдешь а кто-то курит и вдохнешь дым с гарячим воздухом, аж легкие сплюнуть хочется. Муж частенько поговаривает, какие мы молодцы что бросили...

Альдошик, да я тоже рада, что бросила. Но хочется то все равно.... И потом когда я курила, мне было по барабану горячий воздух там на улице или нет. В одно время я курила по 3 пачки в день. При 3х пачках тебе тоже было бы по барабану. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чай постоянно гоняю, но пустой, но зато у меня их разных сортов штуки три-четыре на день. Днем пью черный. Ближе к вечеру - зеленый с жасмином или экзотический из Теаваны - Самурай, а совсем на ночь - без кофеина - чай из ягод, цветочных лепестков и апельсиновых корочек тоже из Теаваны... вкуснота! Никаких перекусов мне с такими чаями не надо. И так хорошо! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я курить бросила, как только приехала Штаты - сразу, окончательно и безповоротно. Это было 10 лет назад. С тех пор ни разу даже не затянулась! А сейчас даже ненавижу, если кто поблизости курит. Считаю курение большой глупостью. И не понимаю, чего в этом раньше находила хорошего. Дурость одна! :c_laugh

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница