|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 13 мар 2020, 16:14 |
|
|
N.Nez писал(а): у каждого свое мнение об б/у одежде...
постарше детям навряд ли буду брать б/у вещи ... совсем маленьким считаю нормально. разговаривала с парапсихологом на эту тему- да что постельные принадлежности , там полотенце и обувь не рекомендуется б/у.
а вещи у маленькиъ деток еще "детская энергия" поэтом кто как думает ... она обяснила так что даже новые вещи кто шил ( что думал в этот момент) , трогал , где в каком складе материал лежал- может быть плохая энергия,,, не говоря уже иногда об новых украшениях.. Ерунда какая. Я столько одежды после своих малых отдала в нашу церковь. С удовольствием все разбирали за 5мин. Какая может быть проблема с детской б/у одеждой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 13 мар 2020, 18:35 |
|
|
.
Последний раз редактировалось N.Nez 22 мар 2020, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 13 мар 2020, 18:40 |
|
|
,
Последний раз редактировалось N.Nez 13 мар 2020, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 13 мар 2020, 18:47 |
|
|
Chikka писал(а): получается, энергетика и в новых вещах, и в ношенных...
Не знаю, есть ли тут на форуме сейчас беременные, или те кто были и еще помнит, как справлялись / справляетесь со стрессом, он же может на ребенка повлиять? У меня то на работе (которую поменять не могу, тк в материальном плане рассчитываю только на себя), то сейчас ужас с вирусом (и не только сам вирус, но и economic impacts прочее). Раздражаюсь даже от мелочей сейчас... думайте о хорошем ,гуляете.. ( я очень много раскарасок делала так что ли правильно ? были и для беременных на каждую неделю и просто покупала мне нравилось раскрашивать цветы) сидела бы вышивала , но " старомодные взгляды "  шить вязать беременным- нельзя потом вообще будет не легко..вам кто то будудет помогать с маленьким ? насчет вещей у каждого свое мнение - из больницы и так на первые недели я бы посоветовала бы конечно новое а потом они очень быстро растут , тем более у вас расчет только на себя после можно и б/у ... но у каждого свое мнение ( я дурная накупила много нового ,,, а с 2 даже вещи некоторые и забывала одеть ).
Последний раз редактировалось N.Nez 22 мар 2020, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 14 мар 2020, 07:27 |
|
|
N.Nez писал(а): Chikka писал(а): получается, энергетика и в новых вещах, и в ношенных...
Не знаю, есть ли тут на форуме сейчас беременные, или те кто были и еще помнит, как справлялись / справляетесь со стрессом, он же может на ребенка повлиять? У меня то на работе (которую поменять не могу, тк в материальном плане рассчитываю только на себя), то сейчас ужас с вирусом (и не только сам вирус, но и economic impacts прочее). Раздражаюсь даже от мелочей сейчас... думайте о хорошем ,гуляете.. не особо сейчас у нас погуляешь при вирусе (я в большом городе), обычно это очень помогает привести мысли в порядок
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 15 мар 2020, 20:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Chikka писал(а): N.Nez писал(а): Chikka писал(а): получается, энергетика и в новых вещах, и в ношенных...
Не знаю, есть ли тут на форуме сейчас беременные, или те кто были и еще помнит, как справлялись / справляетесь со стрессом, он же может на ребенка повлиять? У меня то на работе (которую поменять не могу, тк в материальном плане рассчитываю только на себя), то сейчас ужас с вирусом (и не только сам вирус, но и economic impacts прочее). Раздражаюсь даже от мелочей сейчас... думайте о хорошем ,гуляете.. не особо сейчас у нас погуляешь при вирусе (я в большом городе), обычно это очень помогает привести мысли в порядок а какая у вас дата ?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 15 мар 2020, 20:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Chikka писал(а): N.Nez писал(а): Chikka писал(а): получается, энергетика и в новых вещах, и в ношенных...
Не знаю, есть ли тут на форуме сейчас беременные, или те кто были и еще помнит, как справлялись / справляетесь со стрессом, он же может на ребенка повлиять? У меня то на работе (которую поменять не могу, тк в материальном плане рассчитываю только на себя), то сейчас ужас с вирусом (и не только сам вирус, но и economic impacts прочее). Раздражаюсь даже от мелочей сейчас... думайте о хорошем ,гуляете.. не особо сейчас у нас погуляешь при вирусе (я в большом городе), обычно это очень помогает привести мысли в порядок а какая у вас дата ?Массу вещей можно делать, мидитировать, читать, занятся чем то что ментально отвлекает.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 14 сен 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Девочки , кто-то знает какие-либо новости от Канадки? Она сохранила беременность ? Как она ?
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 15 сен 2020, 05:56 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девочки , кто-то знает какие-либо новости от Канадки? Она сохранила беременность ? Как она ? Она писала, что не будет ребёнка
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2020 Добавлено: 18 сен 2020, 10:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Nadin0705 писал(а): Девочки , кто-то знает какие-либо новости от Канадки? Она сохранила беременность ? Как она ? Она писала, что не будет ребёнка 
|
|
 |
|
 |
|