Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть накидки на карсит, как муфты целые- одна голова торчит.

https://www.walmart.com/ip/JJ-Cole-Car- ... 3=&veh=sem

насколько я поняла, не рекомендуется вообще никаких комбезов, с дыркой или без, а так это кажется bunting? :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воздух, может ну её эту аппу-висту, лучше попроще что- зато новое? Я в целом непротив юзанных предметов, типа мебели, я сама купила недавно два разных "джамперу" за 50$ оба, с рук. так они по 100$ каждый, но там пластмасса и сиденьице, которое снимается и стирается, на него всё-таки уже подрощенный ребёнок садится и попой в одежде, а тут коляска на которую ребёнок-новорождённый и личиком , прислонится, и тд и тп, а коляску-то не постираешь.
Смотри (можно на ты?) принесёшь кроху из госпиталя, и не захочешь класть в коляску такую. :dum
Я пару раз заглядывала в наш местный детский консаинмент шоп, хрень там полная, разве что может хеловин костюм можно купить, и там коляски стоят юзаные тоже. Я смотрела может спортивного варианта купить, исключительно по парку ездить, чтоб амортизация была лучше, чем в нашей чико, но там реально обнять и плакать коляски, они как правило все сейчас 3 в 1, поетому юзаются доооолго, еще по два сиблинга вырастают в них, потом они по гаражам да багажникам валяются, и потом их продают... :l_bhuhhh я не отговариваю, хозяин-барин. но может так быть, что пока гипотетически кажется- нормально, а потом когда розового ребёночка новорождённого придётся туда класть, сама мужа пошлёшь- мухой, за новой коляской! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 11:42 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):

насколько я поняла, не рекомендуется вообще никаких комбезов, с дыркой или без, а так это кажется bunting? :dum

но на конвертибл его не натянешь.. пока вижу вариант доносить до машины в комбезе или пледе, прогреть машину, раздеть ребенка и уже потом пересадить в карсит

KatnissE, и у меня такие мысли по поводу юзаной коляски. все не продизенфицируешь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я короче, импульсивный баер, чё-то меня торкнуло: (вас почитала, блин :lol: ) и пошла купила нам дополнительную коляску-трость, чтобы бабушке одну- на постоянку ( chicco она её и покупала) и мне отдельную, ииии забыла что купила.... :dum макларен-триумф :e_braces

http://www.albeebaby.com/maclaren-trium ... black.html

don't ask me, I don't know if its any good, I hope it is, it was purely impulsive purchase. :titanic

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):

Я о комбинезонах - штанишки и курточка, только вместе сшитые, ребенок пристегнут, не знаю почему их нельзя.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 12:20 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
KatnissE писал(а):

Я о комбинезонах - штанишки и курточка, только вместе сшитые, ребенок пристегнут, не знаю почему их нельзя.

если ты про теплые, на синтепоне, то там остается пространство между ремнем и ребенком. а они должны быть плотно пристегнуты. на форуме кто-то писал помню. а если про обычные человечки - слип энд плей - то можно коенчно. я вот как раз про такой флисовый и спрашивала)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиониа, да на самом деле любые можно, это рекомендации...но курточки должны быть не очень дутые :c_laugh , но опять же это рекомендации :t_ex_01 , я думала разговор про такие конверты, где ребёнок как в одеяле застёгнут и посередине дырка для ремней. :f_eyebrows

Мушшка, если машина будет прогреваться, не надо сильно много слоёв, ванзи с длинным рукавом, штаники и носочки, or one piece и комбез сверху тёплый, шапка и капюшон, и варежки, в одеялке вынесли, положили в прогретую машину, если совсем дубак- этой же одеялкой прикрыли, я плотно подтыкАла вокруг ребёнка. ИЛИ так как у меня инфант кресло, сверху вешала, он там как в домике, в инфант карсите же еще козырёк есть...Я думала купить этот кавер, но не купила, думала же в конце февраля рожать, да и рассудила так- основной дубак рано утром и поздно вечером, я до мая дома была, в 7 утра мы никуда не ездили, подружка моя использовала но у неё малышу 6 месяцев было, и как раз надо было утром рано на работу.

мы в таком вот ходили, медвежонком белым.
http://www.hm.com/us/product/28255?article=28255-A

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 13:09 
звезда
звезда

Katnisse)можно на ты. :a_hello просто я нашла коляску с бассинетом ,который новый,его не юзали совершенно, поэтому и думаю что мне ок будет ) всеравно во внутрь коляски и шерстяное одеяльце и свои пеленочки ... коляска сама около трехсот стоит ,но она без карсита.
Повезло нам ,что отдают многое из детского друзья и братья(вокруг нас все поражали детей и они как раз из всяких баунсеров вырастут,кроватку тоже и поэтому я почти больших покупок не делаю , вот коляску надо, и карсит новый (но его я закажу на бэби шауэр))), а вот зимнюю одежду,человечки, я сколько не брожу сейчас по магазинам их нет, не сезон,а все заранее купить хочется))
Хотя я тоже прислушалась к вам дамы))) и конечно мне новое охотаааа...и что сделаешь с этой головой ,мне бассинет хочется ,укутал положил и погулял...может и изменю мнение))оно ж такое в голове у беременной ,что сегодня одно ,а завтра другое)).
:hurts :c_laughа
Мушка))) слинг и вообще другие переноски на себе мне противопоказаны, я со своей спиной тогда с кровати ваще не встану((.. я смотрела как некоторые родители их носят и мне так казалось гармонично удобно...но не для меня к сожалению. хотя говорят на любителя.
вот бы где меховую подстилку для малыша достать...одеялко шерстяное я уже связала))).

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воздух, поставь в список для беби-шауера новую коляску которую ты хочешь, может ин-ло купят, и хрен с ним что в живую не видела :lol: , а нет так нет. В беби з р ас есть , дискаунт на один аитем 10% (что-ли), некупленного из списка. то есть если коляска 700, 70$ можно сэкономить ( если вдруг надо будет).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:45 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Лена! Кака дочь красавица! И папа красавец, его точно нужно возвращать с дивана в постель;-) Футболки заценила.

:c_laugh :c_laugh Спасибо, Адолоча! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 08:45 
звезда
звезда

Катнис))вот и я тоже решила,они мне все уши прожужали ничего сама не покупай ,мы все купим., тебе все подарят.. вот и проверю)) я им мягко намёкивала что мне за 150 коляска не подойдет и я басинет хочу), но чего то они не угомонились)) хочется подать в список,что делать если у нас у Эвропе так принято люльку ту иметь и наслаждаться комфортом.Буду косить я не местная и что с меня возьмешь) :ang ))). Помню мы на свадьбу тоже делали список,то что мы просили подарили))но оно совершенно не то :c_laugh :c_laugh :c_laugh ))и кое где чеков то не было)) вернуть получилось не все).НО как то я успокоилась, нашла коляску и даже, внимание НОВУЮ)как куплю отпишусь)))и раз муж взял именно ту машину которую именно он мечтал, то я возьму коляску удобную моей спине)))
аж полегчало сразу ,как определилась))) :lol: :lol: :lol: пошла джем варить на радостях

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vozduh911 писал(а):
Катнис))вот и я тоже решила,они мне все уши прожужали ничего сама не покупай ,мы все купим., тебе все подарят.. вот и проверю)) я им мягко намёкивала что мне за 150 коляска не подойдет и я басинет хочу), но чего то они не угомонились)) хочется подать в список,что делать если у нас у Эвропе так принято люльку ту иметь и наслаждаться комфортом.Буду косить я не местная и что с меня возьмешь) :ang ))). Помню мы на свадьбу тоже делали список,то что мы просили подарили))но оно совершенно не то :c_laugh :c_laugh :c_laugh ))и кое где чеков то не было)) вернуть получилось не все).НО как то я успокоилась, нашла коляску и даже, внимание НОВУЮ)как куплю отпишусь)))и раз муж взял именно ту машину которую именно он мечтал, то я возьму коляску удобную моей спине)))
аж полегчало сразу ,как определилась))) :lol: :lol: :lol: пошла джем варить на радостях

Сделать registry в магазинах? Но мне из неё только одна тётка мужа выбрала подарки. Спасибо искреннее ей. Остальные или муйню полную подарили, сразу а мусорку, а те, кто умнее, гифт карты в тот магазин. Но большая часть муйни, а именно одежда, на новгородка, с узким горлом, часто синтетика. Или , к примеру, мы летние, майские, а подарили одежду на 3 месяца с длинными рукавами и ножками. Серьёзно? На улице овно преет, ребёнку 6 недель, носим только подгузник , без всего, а тут чуть ли не комбинезон на лето подарили. Спасибо, вы старались, заценила. И без гифт ресита. Отлично. В мусорку. Прям с этикетками.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена! Улыбки у дочки очарлвательная! А она рыжая? У меня муж- блондин, я-шатенка. А
У дочери волосы коричневые с красным отливом. Они ещё потемнеют? Нет у нас рвжих.., странно...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катнисс! Сегодня видела малыша, где/то. Годик-полтора, а шлемике, уплетал ланч в ресторане, весёлый, довольный жизнью. Как
К вас дела обстоят? Привык? Сколько его носить предстоит? Я как-то не думала, что аж год...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоча, шайтана-ма, зачем все в мусорку, выкинуль??? :c_laugh
серьёзно, надо было донейтнуть, от чистого сердца-может кому-нибудь пригодилось бы, или сдать в детский консайнмент. Я не сдавала в консайнмент, кое-что отдала в донейшен ( адрессно), кое-что русской подружке пошлю, рожает в сентябре. Многое, что сама покупала или брендовое два раза надетое, стираю и складываю в пластиковый бин, буду продавать пакетом или может ярд сейл сделаю позже, все равно избавляться от всего придётся...ни разу так не делала, все время раздавала или в донейшен, вот хочу попробовать. :angel

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница