|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
есть накидки на карсит, как муфты целые- одна голова торчит. https://www.walmart.com/ip/JJ-Cole-Car- ... 3=&veh=sem насколько я поняла, не рекомендуется вообще никаких комбезов, с дыркой или без, а так это кажется bunting? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 11:40 |
|
|
Воздух, может ну её эту аппу-висту, лучше попроще что- зато новое? Я в целом непротив юзанных предметов, типа мебели, я сама купила недавно два разных "джамперу" за 50$ оба, с рук. так они по 100$ каждый, но там пластмасса и сиденьице, которое снимается и стирается, на него всё-таки уже подрощенный ребёнок садится и попой в одежде, а тут коляска на которую ребёнок-новорождённый и личиком , прислонится, и тд и тп, а коляску-то не постираешь. Смотри (можно на ты?) принесёшь кроху из госпиталя, и не захочешь класть в коляску такую. Я пару раз заглядывала в наш местный детский консаинмент шоп, хрень там полная, разве что может хеловин костюм можно купить, и там коляски стоят юзаные тоже. Я смотрела может спортивного варианта купить, исключительно по парку ездить, чтоб амортизация была лучше, чем в нашей чико, но там реально обнять и плакать коляски, они как правило все сейчас 3 в 1, поетому юзаются доооолго, еще по два сиблинга вырастают в них, потом они по гаражам да багажникам валяются, и потом их продают...  я не отговариваю, хозяин-барин. но может так быть, что пока гипотетически кажется- нормально, а потом когда розового ребёночка новорождённого придётся туда класть, сама мужа пошлёшь- мухой, за новой коляской! 
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): есть накидки на карсит, как муфты целые- одна голова торчит. https://www.walmart.com/ip/JJ-Cole-Car- ... 3=&veh=sem насколько я поняла, не рекомендуется вообще никаких комбезов, с дыркой или без, а так это кажется bunting?  но на конвертибл его не натянешь.. пока вижу вариант доносить до машины в комбезе или пледе, прогреть машину, раздеть ребенка и уже потом пересадить в карсит KatnissE, и у меня такие мысли по поводу юзаной коляски. все не продизенфицируешь.
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 11:46 |
|
|
я короче, импульсивный баер, чё-то меня торкнуло: (вас почитала, блин  ) и пошла купила нам дополнительную коляску-трость, чтобы бабушке одну- на постоянку ( chicco она её и покупала) и мне отдельную, ииии забыла что купила....  макларен-триумф http://www.albeebaby.com/maclaren-trium ... black.html don't ask me, I don't know if its any good, I hope it is, it was purely impulsive purchase. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): есть накидки на карсит, как муфты целые- одна голова торчит. https://www.walmart.com/ip/JJ-Cole-Car- ... 3=&veh=sem насколько я поняла, не рекомендуется вообще никаких комбезов, с дыркой или без, а так это кажется bunting?  Я о комбинезонах - штанишки и курточка, только вместе сшитые, ребенок пристегнут, не знаю почему их нельзя.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 12:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): KatnissE писал(а): есть накидки на карсит, как муфты целые- одна голова торчит. https://www.walmart.com/ip/JJ-Cole-Car- ... 3=&veh=sem насколько я поняла, не рекомендуется вообще никаких комбезов, с дыркой или без, а так это кажется bunting?  Я о комбинезонах - штанишки и курточка, только вместе сшитые, ребенок пристегнут, не знаю почему их нельзя. если ты про теплые, на синтепоне, то там остается пространство между ремнем и ребенком. а они должны быть плотно пристегнуты. на форуме кто-то писал помню. а если про обычные человечки - слип энд плей - то можно коенчно. я вот как раз про такой флисовый и спрашивала)
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 12:31 |
|
|
Пиониа, да на самом деле любые можно, это рекомендации...но курточки должны быть не очень дутые  , но опять же это рекомендации  , я думала разговор про такие конверты, где ребёнок как в одеяле застёгнут и посередине дырка для ремней. Мушшка, если машина будет прогреваться, не надо сильно много слоёв, ванзи с длинным рукавом, штаники и носочки, or one piece и комбез сверху тёплый, шапка и капюшон, и варежки, в одеялке вынесли, положили в прогретую машину, если совсем дубак- этой же одеялкой прикрыли, я плотно подтыкАла вокруг ребёнка. ИЛИ так как у меня инфант кресло, сверху вешала, он там как в домике, в инфант карсите же еще козырёк есть...Я думала купить этот кавер, но не купила, думала же в конце февраля рожать, да и рассудила так- основной дубак рано утром и поздно вечером, я до мая дома была, в 7 утра мы никуда не ездили, подружка моя использовала но у неё малышу 6 месяцев было, и как раз надо было утром рано на работу. мы в таком вот ходили, медвежонком белым. http://www.hm.com/us/product/28255?article=28255-A
|
|
 |
|
 |
Vozduh911
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 04:41 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Запорожье->WI
|
Katnisse)можно на ты.  просто я нашла коляску с бассинетом ,который новый,его не юзали совершенно, поэтому и думаю что мне ок будет ) всеравно во внутрь коляски и шерстяное одеяльце и свои пеленочки ... коляска сама около трехсот стоит ,но она без карсита. Повезло нам ,что отдают многое из детского друзья и братья(вокруг нас все поражали детей и они как раз из всяких баунсеров вырастут,кроватку тоже и поэтому я почти больших покупок не делаю , вот коляску надо, и карсит новый (но его я закажу на бэби шауэр))), а вот зимнюю одежду,человечки, я сколько не брожу сейчас по магазинам их нет, не сезон,а все заранее купить хочется)) Хотя я тоже прислушалась к вам дамы))) и конечно мне новое охотаааа...и что сделаешь с этой головой ,мне бассинет хочется ,укутал положил и погулял...может и изменю мнение))оно ж такое в голове у беременной ,что сегодня одно ,а завтра другое)).  а Мушка))) слинг и вообще другие переноски на себе мне противопоказаны, я со своей спиной тогда с кровати ваще не встану((.. я смотрела как некоторые родители их носят и мне так казалось гармонично удобно...но не для меня к сожалению. хотя говорят на любителя. вот бы где меховую подстилку для малыша достать...одеялко шерстяное я уже связала))).
_________________ K1->GC 10.28.16-sent 11.13.16-received 11.30.16-Biometrics done 02.03.17 - Combo card 02.26.17 - RFE 06.23.17- Green Card was mailed 06.28.17 - Green Card !!! --------------------------------
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 июн 2017, 13:42 |
|
|
Воздух, поставь в список для беби-шауера новую коляску которую ты хочешь, может ин-ло купят, и хрен с ним что в живую не видела  , а нет так нет. В беби з р ас есть , дискаунт на один аитем 10% (что-ли), некупленного из списка. то есть если коляска 700, 70$ можно сэкономить ( если вдруг надо будет).
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 22 июн 2017, 06:45 |
|
|
Adolocha писал(а): Лена! Кака дочь красавица! И папа красавец, его точно нужно возвращать с дивана в постель;-) Футболки заценила.  Спасибо, Адолоча! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Vozduh911
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 23 июн 2017, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 04:41 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Запорожье->WI
|
Катнис))вот и я тоже решила,они мне все уши прожужали ничего сама не покупай ,мы все купим., тебе все подарят.. вот и проверю)) я им мягко намёкивала что мне за 150 коляска не подойдет и я басинет хочу), но чего то они не угомонились)) хочется подать в список,что делать если у нас у Эвропе так принято люльку ту иметь и наслаждаться комфортом.Буду косить я не местная и что с меня возьмешь)  ))). Помню мы на свадьбу тоже делали список,то что мы просили подарили))но оно совершенно не то  ))и кое где чеков то не было)) вернуть получилось не все).НО как то я успокоилась, нашла коляску и даже, внимание НОВУЮ) как куплю отпишусь)))и раз муж взял именно ту машину которую именно он мечтал, то я возьму коляску удобную моей спине))) аж полегчало сразу ,как определилась)))  пошла джем варить на радостях
_________________ K1->GC 10.28.16-sent 11.13.16-received 11.30.16-Biometrics done 02.03.17 - Combo card 02.26.17 - RFE 06.23.17- Green Card was mailed 06.28.17 - Green Card !!! --------------------------------
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 24 июн 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vozduh911 писал(а): Катнис))вот и я тоже решила,они мне все уши прожужали ничего сама не покупай ,мы все купим., тебе все подарят.. вот и проверю)) я им мягко намёкивала что мне за 150 коляска не подойдет и я басинет хочу), но чего то они не угомонились)) хочется подать в список,что делать если у нас у Эвропе так принято люльку ту иметь и наслаждаться комфортом.Буду косить я не местная и что с меня возьмешь)  ))). Помню мы на свадьбу тоже делали список,то что мы просили подарили))но оно совершенно не то  ))и кое где чеков то не было)) вернуть получилось не все).НО как то я успокоилась, нашла коляску и даже, внимание НОВУЮ) как куплю отпишусь)))и раз муж взял именно ту машину которую именно он мечтал, то я возьму коляску удобную моей спине))) аж полегчало сразу ,как определилась)))  пошла джем варить на радостях Сделать registry в магазинах? Но мне из неё только одна тётка мужа выбрала подарки. Спасибо искреннее ей. Остальные или муйню полную подарили, сразу а мусорку, а те, кто умнее, гифт карты в тот магазин. Но большая часть муйни, а именно одежда, на новгородка, с узким горлом, часто синтетика. Или , к примеру, мы летние, майские, а подарили одежду на 3 месяца с длинными рукавами и ножками. Серьёзно? На улице овно преет, ребёнку 6 недель, носим только подгузник , без всего, а тут чуть ли не комбинезон на лето подарили. Спасибо, вы старались, заценила. И без гифт ресита. Отлично. В мусорку. Прям с этикетками.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 24 июн 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена! Улыбки у дочки очарлвательная! А она рыжая? У меня муж- блондин, я-шатенка. А У дочери волосы коричневые с красным отливом. Они ещё потемнеют? Нет у нас рвжих.., странно...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 24 июн 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катнисс! Сегодня видела малыша, где/то. Годик-полтора, а шлемике, уплетал ланч в ресторане, весёлый, довольный жизнью. Как К вас дела обстоят? Привык? Сколько его носить предстоит? Я как-то не думала, что аж год...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 05:51 |
|
|
Адолоча, шайтана-ма, зачем все в мусорку, выкинуль??? серьёзно, надо было донейтнуть, от чистого сердца-может кому-нибудь пригодилось бы, или сдать в детский консайнмент. Я не сдавала в консайнмент, кое-что отдала в донейшен ( адрессно), кое-что русской подружке пошлю, рожает в сентябре. Многое, что сама покупала или брендовое два раза надетое, стираю и складываю в пластиковый бин, буду продавать пакетом или может ярд сейл сделаю позже, все равно избавляться от всего придётся...ни разу так не делала, все время раздавала или в донейшен, вот хочу попробовать. 
|
|
 |
|
 |
|