|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 фев 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Зато прикол с утра, волосы у нас кучерявятся, в папу. Папа с утра вооружившись расческой с зубчиками, стоит расчесывает  , ребенок говорит - Ой ой ой, волосики больно!!! Папа естественно продолжает пытаться продрать, хаха, ребенок с басом в голосе - Папа, хватит!!! . У нас тоже тема волос актуальна - нравится себя и всех причесывать. Так мило! Ей годик и прямо млеет от расчески и причесывания.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 фев 2017, 20:07 |
|
|
Всем привет! В общем, мы поставили трубочки в ушки. Все началось с того что мы пошли на hearing test, доктор сказал что у нас экзема в ушках, надо почистить и посмотреть нет ли жидкости. Если жидкость есть, то ставить трубочки, если нет то просто чистка под наркозом. В итоге оказалось что в ушах very thick fluid и он сразу поставил трубочки. Ттт, все прошло хорошо, операция заняла минут 15 от силы. После как будто ничего и не было, знакомые говорили что их детки спали весь день-мой как обычно, дневной сон и все.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 24 фев 2017, 16:01 |
|
|
julylyly писал(а): Привет всем, мы совсем потерялись.  А мы начали speech therapy тоже, дочка не хотела разговаривать, да еше и на мысочках начала ходить. babies cant wait programm Прогресс есть небольшой, но не так как хотелос бы, учитель говорит что она просто упрямая, очень переживать по этому поводу не стоит,говорит больше отдельные слова недавно начала повторять,no больше английских слов, можet сказать, пока пока, hot fafa (hot coffee), bye bye poopoo. Но деть и правда упрямая кооперировать с нами не очень хочет ходим на уроки музыки, там с детками и играем и поем( как можем ) и танцуем, нам нравится. julylyly, сколько вашей доче лет? когда начали эту программу?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 24 фев 2017, 16:06 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а):  мне воспитательница про эту программу рассказала. муж на дыбы встал, типа рано еще волноваться. посмотрим что "специалист" по раннему развитию нам скажет на след неделе, и тогда может обратимся в EI. Анечка, я пропустила, какие у вашего сына проблемы были с речью? Мало слов, плохо пополняется словарный запас, но основная проблема в том, что не повторяет слова, вообще. Сейчас пошёл небольшой сдвиг, но все благодаря моей маме, которая с ним 3 недели активно и ежедневно занималась. Анечка, можете вкратце описать что ваша мама делала? мой вроде повторяет слова , но неохотно и когда ему очень надо (например, если хочет на мате кататься, то на мой вопрос: do you want to roll? он может пару раз повторить roll). у нас тоже словарный запас медленно пополняется
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 24 фев 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мамой прогреваем слова по несколько раз, я выбираю слова с простыми первыми слогами, например, ми-ми-мишка.
А так мы много делаем стихов и песенок на повторение, с повторением простых слов и слогов, музыкальные пальчиковые игры.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 25 фев 2017, 12:15 |
|
|
Мы вчера прошли эвалюэйшн на программу help me grow. В общем нет, ну я так и думала. Он сейчас болтает и повторяет все подряд, так что мы теперь выбираем слова:) Speech therapist была довольна его речью, он выговаривает звуки которые не все выговаривают в его возрастe. По остальным параметрам тоже хорошо набрал.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 25 фев 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Мы вчера прошли эвалюэйшн на программу help me grow. В общем нет, ну я так и думала. Он сейчас болтает и повторяет все подряд, так что мы теперь выбираем слова:) Speech therapist была довольна его речью, он выговаривает звуки которые не все выговаривают в его возрастe. По остальным параметрам тоже хорошо набрал. И замечательно, когда проблема быстро решилась, у нас пока ещё не стукнуло, работаем, повторяет мало, но мы этому бурно радуемся, чтобы продолжал повторять. Пока неплохо идёт повторение на физическом уровне, учим разные пальчиковые игры.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 мар 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста хорошие матрасы твин
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 07 мар 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, 8 марта по Москве на лабиринте (labirint.ru) начнётся весенняя распродажа книг (20% скидка на все), акция суммируется с накопительной скидкой, если есть
А вот и обзоры книг для малышей, если кому актуально:
1.5-2+ года: http://vikaraskina.com/2017/02/24/books1-2/
На OZON.ru тоже идут небольшие скидки на книги и интересные акции.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 мар 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thanks! 
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 мар 2017, 08:09 |
|
|
скажите всем в один год нужно было кровь из вены сдавать?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 мар 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
У нас кровь из пальца брали в год.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 10 мар 2017, 22:02 |
|
|
venskaya писал(а): Мы вчера прошли эвалюэйшн на программу help me grow. В общем нет, ну я так и думала. Он сейчас болтает и повторяет все подряд, так что мы теперь выбираем слова:) Speech therapist была довольна его речью, он выговаривает звуки которые не все выговаривают в его возрастe. По остальным параметрам тоже хорошо набрал. Я по радио слышала рекламу про трубки и там как раз приводился пример, как слышит ребёнок когда у него жидкость в ушах. Не удивительно бедные детки отстают в разговоре. Может у вас и прогресс из-за этого пошёл - ребёнок просто стал хорошо и чётко слышать. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 10 мар 2017, 22:05 |
|
|
Девочки, кто нибудь сталкивался с плоскостопием у детей? Нам 25 мес врач сказала ножки ещё развивается но видно что ступня вывернута немного. Какие-то упражнения надо делать?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 мар 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А нам исполнилось два! На вопрос сколько тебе лет, кричит -два и два указательеых пальца показывает, вытягивая руки. Смех с ней, вчера сняла пижаму и спала в памперсе, благо температура в комнате 78 ночью поднимается. Днем ранее стала свет включать, мы ее спать, она поцелуи шлет, дверь щакрыли как обычно, слышим топот и свет шелк, хотя у нас привинчены покрышки и с одной стороны подлезть можно только, пошел папа отрубил свет в гараже в ее комнате. Кукл причесываем, говорим "ой какие коасивые длинные волосы", муху цокотуху рассказывает до самовара, где пошла га базар и купила самовар, дальше не может. Но я ей всю не читаю, там про саблю на всем скаку голову срубает, как в саду переведет потом такую кроважадность, ух Претендует что звонит по пульту от телека- Джэмми, пивет, аааа, мама на работе, баба дома, папа в магазине, вика дома. Окей... Бай бай. Стала слушать как про нее говорят и может добавлять, если что не скажешь, такой выпендреж, вообще. Еще командует, баба не стучи! Отойди! Иди кашу вари! Посчитала всера до 10 но пропустила семь. Может сказать на две вещи, одна и еще, один плюс один - два! Цвета знает и переводит - показывает зеленый и тут же green, потом purple, orange, blue и когда платье у кукол в книжке, говорит и синий и блю.. Писаем в горшок, но строго во время ванны, до и после, по три захода. Сама выливает в унитаз и смывает и говорит good job! Вчера тож спела хэппи бюсдэй ту ю , весь день ходила напевала. С сада приходит, все расбалтывает, кто был, перечеслит деткй и скажет что прыгала в джиме. Holly-molly! Прорывается. Папа после сушки вещей кинул ей на голову полотенце - она ему, Папа be nice! Потом она идет, он ей таз пустой на голову - Она ему жестким голосом, Папа, be niiice!! Моя девчонка одним словом 
|
|
 |
|
 |
|