|
Автор |
Сообщение |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 13 сен 2016, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, и еще поспрашивала мамочек с детками, очень рекомендуют Double City mini stroller, который с сиденьями рядышком, не друг за другом.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена Пипко! Как у Вас дела? Завтра иду опять на УЗИ, 7,5 акушерских. Вся трясусь. Неделю назад не увидели сердцебиения. Также мазня. Надеюсь увидеть сердцебиение. Девы, вот говорят, что беременность самое прекрасное время для женщин. Я уже вся седая стала:-) Кстати, токсикоза нет вообще. Что за фигня? Только грудь болит и в туалет по ночам стала просыпаться.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 13:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне первые месяцы было "не по себе" в плане еды и запахов, но ни разу не было рвоты. У мамы моей тоже так было. У нас девочки. А вот свекровь с двумя мальчиками "плющило" постоянно. У меня из неприятных неожиданностей немеют пальцы иногда вместе с руками плюс была еще одна бяка тоже связанная с беременностью. Из приятных - не щипаю брови уже полгода поскольку лишние волоски не появляются. Так что я думаю все индивидуально.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
у меня не было токсикоза, так чуток тошнило от некоторых запахов типа бекона, зато у меня сразу же началось миллион побегов в туалет, до груди не дотронуться- больно в душе даже было, спала в бюсте... но у меня мальчик-зайчик. добавлюсь пожалуй в список, девчёнки присоединятесь!
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): у меня не было токсикоза, так чуток тошнило от некоторых запахов типа бекона, зато у меня сразу же началось миллион побегов в туалет, до груди не дотронуться- больно в душе даже было, спала в бюсте... но у меня мальчик-зайчик. добавлюсь пожалуй в список, девчёнки присоединятесь! Поздравляю!! У меня токсикоза не было ни в одну из беременностей. Правда, в этот раз у меня очень сильный крейвинг на мучное и сладкое. Кстати, сегодня была на классе по поводу гестационного диабета. Сказали, что даже если мы ели много карбс и старчей это не является причиной диабета. Причина в наших организмах и гормонах. С сегодняшнего дня начала есть по меню и проверять кровь на сахар. После ланча съела шоколадную конфету и сахар все равно был в пределах нормы, что радует 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки 8 Сентября я родила, на 38 неделе, рановато срока, мальчик маленькии 5паунд 12оунцев, или 2608 гр, но здоровенькии. выписали нас на 2ои день, были уже у педиатра, все нормально, молока не много, я пампюсь даю сколько есть и докармливаю семилаком, кушаем хорошо.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Поздравляю!  Здоровенький-это чудесно! Как назвали?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Девочки 8 Сентября я родила, на 38 неделе, рановато срока, мальчик маленькии 5паунд 12оунцев, или 2608 гр, но здоровенькии. выписали нас на 2ои день, были уже у педиатра, все нормально, молока не много, я пампюсь даю сколько есть и докармливаю семилаком, кушаем хорошо. Малыш! Добро пожаловать ! Пусть твоя жизнь будет счастливой! Маме поздравления с новым Счастьем!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 17:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
viktoria писал(а): Девочки 8 Сентября я родила, на 38 неделе, рановато срока, мальчик маленькии 5паунд 12оунцев, или 2608 гр, но здоровенькии. выписали нас на 2ои день, были уже у педиатра, все нормально, молока не много, я пампюсь даю сколько есть и докармливаю семилаком, кушаем хорошо. Поздравляю!
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Девочки 8 Сентября я родила, на 38 неделе, рановато срока, мальчик маленькии 5паунд 12оунцев, или 2608 гр, но здоровенькии. выписали нас на 2ои день, были уже у педиатра, все нормально, молока не много, я пампюсь даю сколько есть и докармливаю семилаком, кушаем хорошо. Поздравляю!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня результат часового теста был 70. ДОктор сказал, что все нормально, но я открыла тест потом, там написано normal range 80-160. Получается, что у меня ниже нормы
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Насчет токсикоза - у меня три беременности, все одинаковые. Токсикоза не было, было просто неприятие некоторых продуктов, или крейвинги на какие-то продукты, которые в обычной жизни не любила - то помидоры, то молоко. Крейвинги кратковременные. Например, три дня пью молокО, потом пять дней ем помидоры, потом укроп, потом огурцы, потом острое мясо, и т.д.
Что с мальчиком, что с девочками - никакой разницы.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 18:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alisha писал(а): Хотя опять же, каждая мамочка решает сама, как ей лучше :). Девочки, у кого даббл строллеры? Есть рекомендации? Вы использовали подножку дополнительную для старшего (чтобы он стоял за коляской на ней :))? Я думаю может мне и этот вариант рассмотреть? Разница между младшим сыном и дочкой будет почти 4 года и я не знаю, имеет ли смысл уже двойной строллер.. У меня разница между детьми чуть больше года, я покупала дабл строллер, обычный грейко. каждый деть хотел сидеть впереди, постоянно спорили и плакали из-за этого. Все дети разные. конечно, но мне кажется, что 4 года - это уже такая разница, что дабл не нужен.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 сен 2016, 23:36 |
|
|
Adolocha писал(а): Лена Пипко! Как у Вас дела? Завтра иду опять на УЗИ, 7,5 акушерских. Вся трясусь. Неделю назад не увидели сердцебиения. Также мазня. Надеюсь увидеть сердцебиение. Девы, вот говорят, что беременность самое прекрасное время для женщин. Я уже вся седая стала:-) Кстати, токсикоза нет вообще. Что за фигня? Только грудь болит и в туалет по ночам стала просыпаться. Мне знакомая одна сказала типа вот, я была рада что у меня был токсикоз, типа думала, значит, все в порядке. Ну и что? У меня был( я есть ничего не могла, фрукты только, от всех запахов тошнило. Надеюсь в следующий раз не будет.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вообще все две беременности без токсикоза. Даже не знаю, что это такое и ре хочу знать. Виктория, мои теплые поздравления! Ну я ж говорила что скоро родишь  , 38 недель это нормальный срок для родов, чаще раньше рожают и с 37 недель ребееок уже доношенный. . И хорошо что раньше и вес малыша небольшой. Растите здоровыми, красивыми, умными и всегда радуете маму и папу  . Поаккуратней с формулой и бутылками: их легче сосать и дети потом могут отказаться от груди.
|
|
 |
|
 |
|