Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 22 сен 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахаха. Вот и у меня так, еще на ксилофоне и пианино меня можно научить что-то сыграть. А духовой инструмент лучше не давать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 22 сен 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): вот этого парня обожаю давно кидала ссылки вот ведь - самородок и свой жанр уже - loops и красавчик https://youtu.be/kWY0eb8kIlU  Здорово играет. Моему старшему нельзя такое показывать, опять будет проситься на всех инструментах играть. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 22 сен 2016, 20:18 |
|
|
SnideOlly писал(а): вот этого парня обожаю давно кидала ссылки вот ведь - самородок и свой жанр уже - loops и красавчик
https://youtu.be/kWY0eb8kIlU
wow 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая у него скрипка интересная
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull - так он на одном инструменте и играет - на электроскрипке, Yamaha SV-130 (Althea, во всяком случае раньше) а для эффекта оркестрового звужания использует (не знаю перевода) looping machine ( также накладывает ритм и percussion)(и эмплиафаэр. И все
вот его - Bryson Andres - самое первое видео, которое сделало его famous я ставила давным давно, но вдруг кто заинтересуется там как раз видна его техника накладывания loops
https://youtu.be/HrKHAsnkF8A
я помню он меня просто поразил смешением всех стилей и такой ярчаишей индивидуальностью и полным пакетом звезды (внешность, харизма, стиль, техника) преставляете, у него АДД и очень очень нелегкое детство
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, это понятно что парень на одном инструменте играет. Мой хочет на всех инструментах научиться. Что увидит, то и просит. У нас дома даже гармошка имеется, летом из России от моего племянника притащили.  Приходит в гости к друзьям и видит скрипку, и тоже хочет на ней играть. Но с его неусидчивостью только не скрипка и виолончель (на которую он тоже просился).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 виолончель носить тяжелее
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он первоначально просился на виолончель, когда в Киндере просили инструмент выбрать. Но мы его отговорили от этого инструмента. Я видела в прошлом году одноклассника сына как он носил эту виолончель. Спереди рюкзак вешал, а сзади эта громадина (с 3/4 его роста) на его спине болталась. От помощи понести инструмент до школы мальчик отказывался.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас по вторничьим утрам кабутто сборище чикагских мафиозных гангстеров из 30х надо картинку заснять - ржачно ужасно все такие ...на кеисах 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас старшие классы элементари, те кто в бэнд играет, таскают инструменты 5 раз в неделю. С другими инструментами - 3 раза в неделю.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас платный факультатив (скрипка, гитара, укулеле) обязателен только хор
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас официально бесплатные уроки, но надо годовой фии платить. Фии разный в зависимости от инструмента, но это больше как аренда инструмента получается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 14:33 |
|
|
моя доча сейчас в школьном бенд, репетируют такую музыку. мне так нравится.  она на саксофоне учится. Ex's & Oh's https://www.youtube.com/watch?v=TFMTAKIQsJM
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): моя доча сейчас в школьном бенд, репетируют такую музыку. мне так нравится.  она на саксофоне учится. Ex's & Oh's https://www.youtube.com/watch?v=TFMTAKIQsJM В каком классе она учится? У меня сын тоже саксофон выбрал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 сен 2016, 15:16 |
|
|
Gull писал(а): Iamthecat писал(а): моя доча сейчас в школьном бенд, репетируют такую музыку. мне так нравится.  она на саксофоне учится. Ex's & Oh's https://www.youtube.com/watch?v=TFMTAKIQsJM В каком классе она учится? У меня сын тоже саксофон выбрал. в 8 классе. она раньше , в елементари училась на кларнете. потом на скрипке. сейчас вот на саксофоне, очень ей нравится 
|
|
 |
|
 |
|