Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lovekitten, я паникерша, любые сомнения - к врачу, сразу!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лавКитен, я не помню сколько вашему, но нам говорили что если у мален;ких такое, то сразу звонить им.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 20:54 
Богиня
Богиня

Кровь в кале это аллергия на молоко, так в статье читала. Но доктору позвонить в первую очередь!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 21:02 
Богиня
Богиня

Лавкиттен, а ребенок себя как ведет? Кровь не обязательно аллергия. Но в моем случи было так, ребенок плакал, отказывался от груди и видно что животик болел. Сказали отказаться от молочного и сои на три недели и попробовать после. У нас подтвердилась аллергия. Вообще нам говорили три причины. Посмотрите попа прям "там" не красная? Раздражение есть? Еще говорили что такое может быть из за быстрого роста. Надеюсь у вас не аллергия. Мне трудно. :( я молочные продукты особо не ем, но вот трудно иногда с продуктами где содержится молоко ( донаты обожаю :) ).

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 21:06 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Девочки, сегодня дочка вечером покакала с какой-то слизью и кровяными прожилками и запах другой. Утром все ок было и ее пупс были нормальными. Что это может быть? Инфекция? Аллергия? Или еще что? Вчера капельку банана пожевала. Еще может воды нахлебалась в ванне.... А так все как обычно у нас.

LoveKitten, Может просто от потуг сосудик лопнул там... Но лучше все таки к врачу с этим.
Гляньте на линк с бэйбицентра http://www.babycenter.com/baby-poop-photos, мне его кто-то из девочек давал, когда я паниковала с зеленым пупс. Там нижнее фото о стуле с кровью.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 21:29 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
а без дайпера ваш малыш не писает и какает вам везде? моя так на ковер, кровать, везде фонтанами!

GirlScout, а вы что не покладываете клееночку ребенку когда меняете дайпер? Моя еще не ползает, как и ваша, но ногами отталкивается уже хорошо и может спокойно скользить на спине. Так вот в кроватке у меня подложена клеенка под пеленку, если я даю ей гулять без памперса. Также на диване и кроватях я использую переносной changing pad, на него пеленочку, и можно ребенку давать гулять и на животике, и на спине. Пеленки потом просто стираются, а pad или клеенка вытираются и сохнут.
Было раза 3 ночью я меняла дайпер без пэда на нашей кровати, и таки да, были у нас протечки, приходилось менять наши простыни. С тех пор не ленюсь подложить клеенку или взять переносной матрасик, дабы не усложнять себе жизнь :c_laugh (.
Еще не думала как пускать ползать без дайпера, но может Julylyly поделиться опытом...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 21:34 
Богиня
Богиня

Добавлю, я вообще перестраховалась в кроватке ои протеканий. У меня вотерпруф матрас, это раз. На него вотерпруф наматрасник, это два. Потом простынка, а только потом уже тоненькая клееночка и пеленка :c_laugh . Так что нам потопы не страшны!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 21:57 
Богиня
Богиня

Nasstyshka и OlenaY, 10 lb для месяца очень хорошо. Молодцы, так держать! У нас этот вес в 5 недель был.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 22:11 
Богиня
Богиня

Ползать условно сказано, немного поваляться на непромокаемый пеленке с голой попой, когда была маленькой и не очень то передвигалась, сейчас не рискну отправить в путешествие по дому без памперса, но после ванной и смены подгузника минут 5-7 полежим с голым попом, проветрим. Все кто ждал моего опыта - вот поделилась, можно записывать :f_eyebrows :doc

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 09:54 
Богиня
Богиня

Мы тоже после купаний всегда минут 10 держали ребенка без памперса, чтоб проветривалось. А потом просто заметила что если ей давать в ванне поплавать(посидеть) подольше то все покраснения проходят без всяких кремов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 09:58 
Богиня
Богиня

Как научить ребенка пить самой их сипи кап, у нас уже их куча видов, а она все играется сними и вся вода на животе :(
А еще вопрос, как вы даете ребенку йогурт? Мы обычно давали ложечкой, но изза того что он жидковат, ребенок всегда такой грязный. 5 минут кормлю, 20 минут все вокруг мою

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:30 
Богиня
Богиня

Magnona писал(а):
Сходите может на лактейшен консультацию.

В госпитале молока небыло, так что их теория мне впрок не пошла. А на консультацию я б сходила. А где их искать, консультантов? по какому принципу. Я тут загуглила, получила всякие группы неофициальные, типа birth центров, и прочих "клубов по интересам" типа еженедельных встреч мамаш и т.д. ... Где водятся "официальные" консультанты? Госпиталь мой далеко, час драйвить по фривею, надо локально найти.

Nasstyshka писал(а):
Вспоминаю слова локтейшн консультанта, что надо ребенка к себе прижимать, а не наклоняться самой, а то спина будет болеть.

ООО! Спасибо! Совет прижимать ребенка, а не самой наклоняться бесценен) уже легче.

Я и смотрела ролики и читала как кормить, пока беременная была, но теория одно а практика совсем другое, а сейчас времени нет читать/смотреть. Поищу консультанта.

Вчера ездила к хиропрактору. Не знаю, будет ли польза, но покататься туда сюда, да + полежать на кушетке часик пока тритмент уже приятно = 2 часа отпуска 2 раза в неделю, а муж тем временем на хозяйстве с ребенком. От хиропрактора до океана 2 минуты, восстановить душевное спокойствие :angel Мы пару месяцев назад в аварию попали, нам адвокат этот тритмент организовал, но я им пока пузо было не пользовалась, вот теперь пригодилось.

Я без памперса кладу на живот малыша на ватепруф паде и он там возится минут 15 пока не надоест, потом еще голенького по бекъярду ношу минут 10, солнечные ванны для витамина D. Иногда конечно случаются неожиданности...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 17:49 
Богиня
Богиня

Подкладываю, но она фонтаном - все идет вверх!

oxygen писал(а):
GirlScout писал(а):
а без дайпера ваш малыш не писает и какает вам везде? моя так на ковер, кровать, везде фонтанами!

GirlScout, а вы что не покладываете клееночку ребенку когда меняете дайпер? Моя еще не ползает, как и ваша, но ногами отталкивается уже хорошо и может спокойно скользить на спине. Так вот в кроватке у меня подложена клеенка под пеленку, если я даю ей гулять без памперса. Также на диване и кроватях я использую переносной changing pad, на него пеленочку, и можно ребенку давать гулять и на животике, и на спине. Пеленки потом просто стираются, а pad или клеенка вытираются и сохнут.
Было раза 3 ночью я меняла дайпер без пэда на нашей кровати, и таки да, были у нас протечки, приходилось менять наши простыни. С тех пор не ленюсь подложить клеенку или взять переносной матрасик, дабы не усложнять себе жизнь :c_laugh (.
Еще не думала как пускать ползать без дайпера, но может Julylyly поделиться опытом...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 17:53 
Богиня
Богиня

Скажите, а как интерпретироват WHO growth charts? У меня врач просто говорит: "ваш ребенок маловат, но все нормально". Я попросила распечатать хотя бы мне данные, а он не сумел, тк какая-то проблема была с комптютерной системой. Я хочу понять, у меня ребенок маловат или нет?

Вот как пользоваться этой growth chart?

Вложения:
11745844_909109705813508_6856438624045133882_n (1).jpg
11745844_909109705813508_6856438624045133882_n (1).jpg [ 86.92 КБ | Просмотров: 687 ]
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько недель и сколько весит ребенок.

Я тут у коллеги на дочку посмотрела и поняла: мой ребенок вполне нормальный. Ну, не в коня корм, ест он хорошо, но двигается много. А так, он вполне пухловат. А там на 7 месяцев старше, а по размерам как мой.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница