|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Katten2 писал(а): Так всё, все сообщения, связанные с компами, перенесены в отдельную тему. mamik писал(а): Katten2 писал(а): .Может я че-то недопоняла, но топик про помощь с детьми ( особенно маленькими) готовка и уборка -это фигня по сравнению с этим: через орущего всю ночь младенца или капризниющего весь день тоддлера ( когда уже зубы от него ломит!) не перешагнешь ! А также не оставишь голодным маленького малыша , которыи таик оут не кушает, а только свеженькие паровые котлетки и свежевзбитое пюре. Так я об этом же. Если ситуация когда отец зарабатывает деньги, а дом и дети на маме. Надо научится фильтровать и на что то забивать. . Подождите, я не понимаю, на что забивать ? Представьте ситуацию, что у Вас всю ночь и весь день орал ,не перестиая, младенец и всё ,что Вы хотите чтобы муж, придя со своей работы, забрал у Вас с рук этого орущего младенца, а муж приходит, говорит, что устал на работе и спокойно ложиться на диван. На что Вы забиваете ? Причём тут уборки и готовки ? Всё, что Вы хотите- это не слышать ора младенца или крика тодлера ! Получается что у меня ребенок-младенец весь день орал, а у папы на руках сразу замолчит? Что изменится если ребенок будет у папы. Ничего. Он так же будет орать. И теперь мы оба будем слушать его ор. Увы, иногда от этого спасения нет. Но к счатью дети быстро вырастают из младенческого возраста. Я думаю что при такой ситуации ни один человек не сможет спокойно лежат на диване и слушать ор. А забить при этом надо на все и как только ребенок замолчит и уснет, тоже быстро ложится спать, чтоб урвать хоть сколь кото. Через такое проходят все. Насчет тодлера не знаю. Я никогда не была в ситуации когда ребенок кричитт весь день. Если орет то есть причина, либо надо к врачу, либо заняться воспитанием. Вообще это экстремальные ситуации - ор целый день. И в таком случае все помогают как могут, отлежаться на диване не получится. Нервы не выдержат. Я же рассуждаю о ситуации типа автора торика, которая по ночам подвал красит вместо того что бы спать, а потом жалуется что ее все бесит и главное муж, который спит (потому что ему на работу). А она не выспавшись возится целый день с детьми. Ну и кто тут виноват.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 07:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): мой 7-летн. ребенок тоже компьютерный  . Но последнюю неделю-две творится вообще невероятное. Подхватил из рекламы Майнкрафт. Загрузить сами игры не получается, т.к. нет бесплатных, как понимаю. Нашел ютуб, на ютубе нашел записанные с комментариями показательные версии и готов без отрыва сутки напролет их смотреть. Что за фигня, зомбирование какое-то  ... Кто что может сказать про етот майнкрафт? Этот майнд крафт, это ужас!!!! Я знаю от других мам! Мало того что играют день и ночь, они смотрят на ютюбе каких то гиков, которые инструктируют как лучше играть, но речь мат- передат. Крупные селебрити, все это в школе обсуждается! Это да, я стираю эту гадость, муж опять им закачивает. Когда я на работе, дети на нем, они весь день сидят и играют в эту тупость. Я прихожу, стираю, они в слезы. И только и спрашивают меня- когда ты опять на работу? После школы вожу их на час в парк, чтобы хоть побегали, а не дома сидели, нашего папу туда не выпнешь с детьми. Когда мелкими были, я не работала, муж ни одного раза за ночь не встал. Если младенец начинал орать, он мне его всучал и говорил- дай ему грудь. Пока я с орущим младенцем младшим, он укладывал нашего тоддлера так, засыпал как только ложился в постель, тоддлер еще пол ночи скакал по дому, будил только засыпающего младенца на моих руках, наш папа спал и не знал, что тоддлер уже ускакал. В этот раз я буду продолжать после родов работать, он тоже, так что напрягать буду его сильно. А то не дело. Он думает, что после ночи на работе, я должна не спать днем, а тащиться на день рождения к однокласснику сына, потому что нашего папу напрягает стадо детей, а потом я не поспав снова пойду на ночь на работу. Так не бывает. Но при этом он единственный убирается дома. Я вообще не знаю где тряпка находится. И знать не желаю. На мне готовка и кормежка детей. Младший папин ребенок, не хочет есть нормальную еду, ест шашлыки, макдональдс, чипсы всякие. Принципиально это домой не покупаю, но приходится до сих пор его чуть ли не с ложки супами и домашней едой кормить. Не кормить не могу, он худенький как воробушек, проверено, с папой вообще за весь день может не есть, папа не парится.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 07:54 |
|
|
mamik писал(а): Ну и кто тут виноват. и кто?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Получается что у меня ребенок-младенец весь день орал, а у папы на руках сразу замолчит? Что изменится если ребенок будет у папы. Ничего. Он так же будет орать. И теперь мы оба будем слушать его ор. .
Нет, орать младенец не перестанет, но если папа сменит маму, то мама может пойти прогуляться, съездить в магазин, попаливать цветы на улице в тишине, чтоб окончательно не озвереть от ора . ВОТ В ЧЕМ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ ПАПЫ. Тоже самое с тоддлером, который капризнячает . Правило "ЗАБИТЬ" работает только в семье, где большие дети, то есть можно рявкнуть на них чтоб не бесились, можно сунуть пуццу замороженную и попкорн и тд. Но у Тычинки дети 5 лет и годовалый - на таких не забьешь поэтому я её очень хорошо понимаю что ИМЕННО её бесит потому что была в её шузах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:19 |
|
|
Lexus писал(а): Это да, я стираю эту гадость, муж опять им закачивает. Когда я на работе, дети на нем, они весь день сидят и играют в эту тупость. Я прихожу, стираю, они в слезы. И только и спрашивают меня- когда ты опять на работу? После школы вожу их на час в парк, чтобы хоть побегали, а не дома сидели, нашего папу туда не выпнешь с детьми. Когда мелкими были, я не работала, муж ни одного раза за ночь не встал. Если младенец начинал орать, он мне его всучал и говорил- дай ему грудь. Пока я с орущим младенцем младшим, он укладывал нашего тоддлера так, засыпал как только ложился в постель, тоддлер еще пол ночи скакал по дому, будил только засыпающего младенца на моих руках, наш папа спал и не знал, что тоддлер уже ускакал. В этот раз я буду продолжать после родов работать, он тоже, так что напрягать буду его сильно. А то не дело. Он думает, что после ночи на работе, я должна не спать днем, а тащиться на день рождения к однокласснику сына, потому что нашего папу напрягает стадо детей, а потом я не поспав снова пойду на ночь на работу. Так не бывает. Но при этом он единственный убирается дома. Я вообще не знаю где тряпка находится. И знать не желаю. На мне готовка и кормежка детей. Младший папин ребенок, не хочет есть нормальную еду, ест шашлыки, макдональдс, чипсы всякие. Принципиально это домой не покупаю, но приходится до сих пор его чуть ли не с ложки супами и домашней едой кормить. Не кормить не могу, он худенький как воробушек, проверено, с папой вообще за весь день может не есть, папа не парится.
Слушайте, я все это прочитала и задумалась, а зачем вы еще то рожаете, если вы с двумя в таком напряге? Разве дети не для удовольствия? Сроду бы не рожала, если все так бесит, муж особенно. Нафиг надо. И он горемыка мается, и вы. И дети. А вы еще и задерганная. Если вы и дома такая же, как звучите в этом посте - комок нервов, то вам афобазольчику надо принимать. Реально попускает. Я ссылочку давала. Могу снова запостить. Если кому надо. Я как чувствую, что во мне говно собралось и закипать начинает, недельку попью и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:21 |
|
|
и что хорошо торкает?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:22 |
|
|
Katten2 писал(а): mamik писал(а): Получается что у меня ребенок-младенец весь день орал, а у папы на руках сразу замолчит? Что изменится если ребенок будет у папы. Ничего. Он так же будет орать. И теперь мы оба будем слушать его ор. .
Нет, орать младенец не перестанет, но если папа сменит маму, то мама может пойти прогуляться, съездить в магазин, попаливать цветы на улице в тишине, чтоб окончательно не озвереть от ора . ВОТ В ЧЕМ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ ПАПЫ. Тоже самое с тоддлером, который капризнячает . Правило "ЗАБИТЬ" работает только в семье, где большие дети, то есть можно рявкнуть на них чтоб не бесились, можно сунуть пуццу замороженную и попкорн и тд. Но у Тычинки дети 5 лет и годовалый - на таких не забьешь поэтому я её очень хорошо понимаю что ИМЕННО её бесит потому что была в её шузах. Каттен, да брось ты. У Тычинки дочь не орет. Ее взбесило, что муж с ремонтом не помогает. Ну не помогает, так я лично его понимаю, я бы тоже не стала. Меня такая работа устает сильно. Можно нанять или как Тычинка самой делать, но тогда не злиться. Это же ее выбор. Я бы забила и жила без ремонта, она не хочет и делает сама. Но обижается. А зачем?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Lexus писал(а): Это да, я стираю эту гадость, муж опять им закачивает. Когда я на работе, дети на нем, они весь день сидят и играют в эту тупость. Я прихожу, стираю, они в слезы. И только и спрашивают меня- когда ты опять на работу? После школы вожу их на час в парк, чтобы хоть побегали, а не дома сидели, нашего папу туда не выпнешь с детьми. Когда мелкими были, я не работала, муж ни одного раза за ночь не встал. Если младенец начинал орать, он мне его всучал и говорил- дай ему грудь. Пока я с орущим младенцем младшим, он укладывал нашего тоддлера так, засыпал как только ложился в постель, тоддлер еще пол ночи скакал по дому, будил только засыпающего младенца на моих руках, наш папа спал и не знал, что тоддлер уже ускакал. В этот раз я буду продолжать после родов работать, он тоже, так что напрягать буду его сильно. А то не дело. Он думает, что после ночи на работе, я должна не спать днем, а тащиться на день рождения к однокласснику сына, потому что нашего папу напрягает стадо детей, а потом я не поспав снова пойду на ночь на работу. Так не бывает. Но при этом он единственный убирается дома. Я вообще не знаю где тряпка находится. И знать не желаю. На мне готовка и кормежка детей. Младший папин ребенок, не хочет есть нормальную еду, ест шашлыки, макдональдс, чипсы всякие. Принципиально это домой не покупаю, но приходится до сих пор его чуть ли не с ложки супами и домашней едой кормить. Не кормить не могу, он худенький как воробушек, проверено, с папой вообще за весь день может не есть, папа не парится.
Слушайте, я все это прочитала и задумалась, а зачем вы еще то рожаете, если вы с двумя в таком напряге? Разве дети не для удовольствия? Сроду бы не рожала, если все так бесит, муж особенно. Нафиг надо. . Уралочка, все мы разые. Ты рожаешь по своим причинам, а люди по своим. У всех своя цель . Осуждать не надо. Для меня дети, например, не удовольствие, а удовлетворение в жизни. Я вижу свой смысл жизни, продолжение моих генов, вижу в моих детях черты своих родителей, бабушек и дедушек, но я бы не сказала, что от детей fun получаю. Это тяжелый и тяжелый труд. В котором требуеться много много помощи.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:26 |
|
|
нанимать на его деньги я не буду тк он не согласен на это деньги тратить а просто взять и снять с общего счета я тоже не собираюсь. в конце концов перевести деньги на др отдельный счет после таких выкрутасов - раз плюнуть. из своих я не буду оплачивать то что может физически сделать он ) в дейкер я тоже не буду отдавать чтоб пойти работать и заработать на это тк он за дейкер не будет платить а мне за оставшиеся (копейки) батрачить не хочется.... )
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:26 |
|
|
Uralochka писал(а): У Тычинки дочь не орет. Ее взбесило, что муж с ремонтом не помогает. Ну не помогает, так я лично его понимаю, я бы тоже не стала. Меня такая работа устает сильно. Можно нанять или как Тычинка самой делать, но тогда не злиться. Это же ее выбор. Я бы забила и жила без ремонта, она не хочет и делает сама. Но обижается. А зачем? Опять же Все люди разные осуждать не надо. А форум для этого и дан чтоб пар выпустить. Кого-то ор бесит а кого-то ремонт !
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:27 |
|
|
Тычинка писал(а): и что хорошо торкает?) Это ты мне про Афобазол? Ты б хоть цитату ставила. Не знаю как торкает, я не наркоманила никогда, потому не знаю как это. Афобазол сродни валерьянке, только более продолжительного действия. Без побочных эффектов и привыкания. Просто успокаивает. Машину можно водить, все можно. Но Снимает напряжение. Если для тебя это торкает, то наверно да. Купи и попробуй, чем злиться на весь мир. Даже если ты мужу не показываеш. Как в тебе говно кипит, оно ж в тебе кипеть то не перестает. Здоровье гробится еще хуже от этого.
Последний раз редактировалось Uralochka 11 мар 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:29 |
|
|
Уралочка все равно сидеть с орущими детьми (а они все орут) и при этом еще убираться и заниматься остальным бытом куда геморнее чем сидеть в офисе ножки задрав)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:32 |
|
|
Uralochka писал(а): говно кипит, оно ж в тебе кипеть то не перестает. Здоровье гробится еще хуже от этого. ой уралочка  мое г-но как ты выражаешься дает толчок ) что-то изменить и закончить (ремонт таки).. иначе так б и сидела забив на все
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Уралочка, все мы разые. Ты рожаешь по своим причинам, а люди по своим. У всех своя цель . Осуждать не надо. Для меня дети, например, не удовольствие, а удовлетворение в жизни. Я вижу свой смысл жизни, продолжение моих генов, вижу в моих детях черты своих родителей, бабушек и дедушек, но я бы не сказала, что от детей fun получаю. Это тяжелый и тяжелый труд. В котором требуеться много много помощи.
Ну одного можно родить ради удовлетворения и генов. А дальше зачем? Я не осуждаю, мне жалко автора. Сколько здоровья и нервов положено. А на что? У меня был период, когда я комком нервов ходила. И сама не жила, и другим не давала. Нельзя так, надо либо ситуацию менять, либо отношение к ней.
Последний раз редактировалось Uralochka 11 мар 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:35 |
|
|
уралочка ты же тоже пашешь как проклятая. а на что?
|
|
 |
|
 |
|