|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, а где именно покупали джинсы для беременных, платья и сарафаны у меня такое всё есть, думаю, может ещё джинсы где глянуть? И ещё вопросик, на каком месяце у Вас уже стал заметен животик? 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 14-я неделя подходит к концу. Пузан появился, но выгляжу как будто сильно объелась в ресторане, т.е. просто толстый живот.  Беременной пока не выгляжу. Даже талия еще осталась. Прибавка в весе 12 паундов уже.  Ушла на зумбу
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
oxygen писал(а): Девочки, а какие клееночки вы подстилаете в кроватку/бассинет? Хочется не одноразовое чтоб было. У меня матрас хоть и вотерпруф, но я купила вот такой такие подкладушки купила несколько, на разные случаи жизни, на нашу кровать положить или еще куда. stacys писал(а): На какой неделе порекомендуете начинать мазаться кремами от растяжек? Какой крем посоветуете? а еще просто так для интереса, когда вы начали покупать одежду для беременных? Я пока хожу в обычной одежде, понятно, что skinny jeans на попу уже не лезут. Инетересно, когда надо будет ползти за одежкой Я мажусь органик кокосовым маслом, давно, еще до беременности и всю беременность. Растяжек нет, но, я уверена что это больше свойства кожи и как сильно растолстеть за беременность... а кремы это уже очень посредственная помошь, больше для продаж дорогих кремов... Мои некоторые подружки мазались кремами по стопицот баксов, и не помагало некоторым, а кто-то мажет абы чем или ничем и нет растяжек, но это мое имхо. Одежду купила как стало неудобно в обычной подолгу в машине сидеть, месяцев в пять.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, а где именно покупали джинсы для беременных, платья и сарафаны у меня такое всё есть, думаю, может ещё джинсы где глянуть?  На Амазоне куча всего на любой вкус и вес. Но вообще в любом торговом центре есть отделы для беременных, просто я люблю онлайн шопинг.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
stacys писал(а): У меня 14-я неделя подходит к концу. Пузан появился, но выгляжу как будто сильно объелась в ресторане, т.е. просто толстый живот.  Беременной пока не выгляжу. Даже талия еще осталась. Прибавка в весе 12 паундов уже.  Ушла на зумбу А я наоборот определенно выгляжу беременной или больной рахитом, зависит от мышления людей наверное... Тонкие ручки, ножки и шейка и на этом фоне животик выделяется, такой рахитичный видок получается  У меня уже в 3 месяца был небольшой животик, а сейчас как будто замедлился и не растет, или мне кажется так...
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 май 2015, 00:18 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, а где именно покупали джинсы для беременных, платья и сарафаны у меня такое всё есть, думаю, может ещё джинсы где глянуть? И ещё вопросик, на каком месяце у Вас уже стал заметен животик?  Я все свои беременные джинсы покупала в Таргете.. У подруги еще были кьют из Matherhood
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 май 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
GirlScout писал(а): меня еще не проверяли. это больно? Неприятно, но терпимо.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 май 2015, 05:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я платья заказывала в ASOS maternity, у них на высоких есть и не скукота как тут продают. Джинсы для беременных не покупала, глянула на одну корову бесформенную меряющую в motherhood и какие модели страшные ей советовали, подумала мне не надо. Я в тот день меряла там юбки чтоли, и все их причитания и ее высказывания, ой то не нравится, а тут не нравится, и все это лягушачьим голосом и продавщица ой как хорошо, походу в тот день я была не в духе, меня весь цирк энноил  Отметила тогда что все короткое, леггинсы хотела там купить, смотрела Джессика Симпсон ?- вот она метр в прыжке так и все вещи у нее на мелких. В итоге Купила пару штанов и бриджи черные эластичные с gap maternity, размер 4 но влазила в них и в 9ть месяцев, хотя размером 6 была, там толстый эластичный пояс под живот как раз. Мне кажется сейчас жара такая, у нас +80-85, я б с платьев не вылазила, а в джинсах жарко.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 10 май 2015, 15:26 |
|
|
Oxygen, как вы там? Какие симптомы?
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 11 май 2015, 10:01 |
|
|
GirlScout писал(а): Oxygen, как вы там? Какие симптомы? Пока без изменений, схватки идут но не регулярные. GirlScout, а у вас есть предвестники?
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 11 май 2015, 10:20 |
|
|
OlenaY писал(а): "У меня матрас хоть и вотерпруф, но я купила вот такой такие подкладушки купила несколько, на разные случаи [/quote] Наш матрас тоже вроде вотерпруф, и наматрасник вотеррезистент, но мне подсказывают еще на простынку положить клееночку, а сверху пеленку, если ребенок срыгивать будеть или типа еще что, то тогда только пеленку поменять, и не менять простынку. Мне подарили чейнжинг педс, но они очень узкие для криба, в бассинет может и пройдут. Продолжаю искать.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 11 май 2015, 15:23 |
|
|
То же самое, что у вас. У вас первый ребенок? А схватки у вас болезненные или просто стягивающие? oxygen писал(а): GirlScout писал(а): Oxygen, как вы там? Какие симптомы? Пока без изменений, схватки идут но не регулярные. GirlScout, а у вас есть предвестники?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 11 май 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
доктор предлагает индакшн, если хочу, а я не знаю-оно мне надо? после этого кесарево или самой можно рожать? и инадкшн делают планово или если схватки начались?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 11 май 2015, 19:17 |
|
|
Если у вас нет на то причин, то зачем индакшн предлагать? Из-за денег? Мой доктор даже на эту тему разговаривал неохотно. Говорит, давай до 41 недели подождем, а там обсудим. На сколько я знаю, индакшн делают и сразу роды. Все не естественное имеет риск кесарева. Мне во время схваток делали не индакшн, а что то другое чтоб ускорить процесс, так как схватки не достаточно сильные были чтоб пушить.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 11 май 2015, 22:59 |
|
|
GirlScout писал(а): То же самое, что у вас. У вас первый ребенок? А схватки у вас болезненные или просто стягивающие? Да, первый, поэтому и не знаю какие ощущения должны быть, а только из слов доктора и книг. Описать тяжело что чувствую: иногда каменение живота, иногда резкие боли внизу живота и ниже, как-будто меня растягивают изнутри, постоянная тяжесть и ходить тяжело уже. Если схватит, я останавливаюсь и делаю дыхательные упражнения, плюс считаю сколько длится интервал. Но пока поясница не болит, и нет диареи, я делаю вывод, что это ложные схватки. Хотя я не знаю могут ли быть ложные схватки с открытием. Завтра иду к врачу и буду задавать вопросы. Детка временами еще такая супер активная, что думаю ей тоже надоело там уже...
|
|
 |
|
 |
|